Hotrix (OP)
Newbie
Activity: 26
Merit: 0
|
|
November 22, 2017, 09:16:42 AM |
|
Здравствуйте! Вчера много бегал в интернете по поводу заработка на подписных компаниях bitcointalk. Даже встречал фанатов которые заказывают на фрилансе десятками прокачанные аккаунты на bitcointalk. Вот что я прочитал: 1 Bitcointalk начисляет тебе 1 активность в день, не в зависимости сколько постов ты сделал (я так понимаю, пост это неважно, топик или комментарий под топиком), пересчитывает и зачесляет активности раз в 2 недели, правда?
2 Уже изначально как ты зарегистрировал на bitcointalk ты можешь зарабатывать, но тут у меня зреет вопрос, а разве ненужно прокачать свой аккаунт для того чтобы начать зарабатывать?
3 Подписные компании, с каким рангом аккаунта можно в них участвовать и где их находить?
|
|
|
|
Dek
|
|
November 22, 2017, 09:25:07 AM |
|
1. Правда 2 - 3. Можно зарабатывать уже после первого сообщения, есть кампании которые принимают в подпись с рангов новичка. Но заработаете в такой кампании (если заработаете) копейки, но лишним не будет, заодно и будете дальше прокачивать свой ранг
|
|
|
|
Hotrix (OP)
Newbie
|
|
November 22, 2017, 09:27:59 AM |
|
1. Правда 2 - 3. Можно зарабатывать уже после первого сообщения, есть кампании которые принимают в подпись с рангов новичка. Но заработаете в такой кампании (если заработаете) копейки, но лишним не будет, заодно и будете дальше прокачивать свой ранг
А где эти подписки находить если можно, подскажите!?
|
|
|
|
Xcvbkol
Member
Activity: 280
Merit: 10
EQUAL Network Token
|
|
November 22, 2017, 09:33:26 AM |
|
Тоже интересно. Встречались только с рангами
|
|
|
|
SVD1
Member
Activity: 111
|
|
November 22, 2017, 09:35:54 AM |
|
Я не сильно правда искал для своей подписной баунти. Человек на форуме помог, но по моему без ранга будет такой шлак и такие копейки. Хоть что-то начинается с младшого ))
|
|
|
|
|
Katenka
|
|
November 22, 2017, 09:43:58 AM |
|
Здравствуйте! Вчера много бегал в интернете по поводу заработка на подписных компаниях bitcointalk. Даже встречал фанатов которые заказывают на фрилансе десятками прокачанные аккаунты на bitcointalk. Вот что я прочитал: 1 Bitcointalk начисляет тебе 1 активность в день, не в зависимости сколько постов ты сделал (я так понимаю, пост это неважно, топик или комментарий под топиком), пересчитывает и зачесляет активности раз в 2 недели, правда?
2 Уже изначально как ты зарегистрировал на bitcointalk ты можешь зарабатывать, но тут у меня зреет вопрос, а разве ненужно прокачать свой аккаунт для того чтобы начать зарабатывать?
3 Подписные компании, с каким рангом аккаунта можно в них участвовать и где их находить?
Можно с первого дня на форуме зарабатывать, смотри условия для нубов внимательно, заработок на соц сетях никто не отменял, там ранг не нужен, но нужны "подписчики".. Для того чтоб заработать на подписных, и отхвaтить кусок жирнее, то желательно качать акк, будь активным ежедневно (оставляй комментарии, общайся на форуме и ранг вырастет, в ветке о рангах расписано как и когда смена периодов и прочее) удачи
|
|
|
|
Cloyd173
Member
Activity: 154
Merit: 11
|
|
November 22, 2017, 10:37:03 AM |
|
Ребята, качайте свои аккаунты хотя бы до Jr. Member и заодно информацию изучайте на форуме, тогда будет вам счастье...
|
|
|
|
Ramister
|
|
November 22, 2017, 11:22:40 AM |
|
Начинать можно практически с любого ранга, но лучше с Jr. Member, так как выбор Баунти будет обширней. И даже если Jr. Member платят немного, зато получите опыт и когда достигнете ранга Member, то этот опыт вам поможет выбирать хорошие кампании и не попадаться на скам и т.д. Представьте, что Jr. Member находится на стажировке и просто учится зарабатывать)
|
|
|
|
polonez
|
|
November 22, 2017, 11:25:00 AM |
|
1 - Правда. 2 - Можно зарабатывать, помимо подписных ещё есть баунти по блогам и медиа, телеграм, соц сетям. 3 - На подписной некоторые проекты разрешают учавствовать даже новичкам с рангом newbie, но таких проектов очень мало и вознаграждение, как правило, очень низкое. В основном все проекты разрешают учавствовать в подписной с ранга Jr. Member. Ну а более-менее существенную сумму за подписную компанию можно заработать, как говорят, с ранга Full Member
|
|
|
|
Demitriys
|
|
November 22, 2017, 11:39:36 AM |
|
Пока раскачиваешь аккаунт здесь на форуме, участвую параллельно в разных баунти компаниях, по соц сетям. Так и аккаунты прокачиваешь и активность набиваешь, после можно и на подписную перейти. Все зависит от желания.
|
|
|
|
Hotrix (OP)
Newbie
|
|
November 22, 2017, 12:26:26 PM |
|
Пока раскачиваешь аккаунт здесь на форуме, участвую параллельно в разных баунти компаниях, по соц сетям. Так и аккаунты прокачиваешь и активность набиваешь, после можно и на подписную перейти. Все зависит от желания.
Огромное Желание!
|
|
|
|
Ditya_Kapusti
Full Member
Activity: 252
Merit: 105
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
November 22, 2017, 01:29:14 PM |
|
Заработок на подписях на прямую зависит от твоего ранга на форуме,минимальный ранг,при котором можно участвовать в таких компаниях - Jr. Member
|
|
|
|
Hotrix (OP)
Newbie
|
|
November 22, 2017, 01:30:31 PM |
|
Заработок на подписях на прямую зависит от твоего ранга на форуме,минимальный ранг,при котором можно участвовать в таких компаниях - Jr. Member
Спасибо! Буду стараться в этом направлении! Вы мне очень помогли!
|
|
|
|
Sirarim
Member
Activity: 60
|
|
November 22, 2017, 02:03:43 PM |
|
Спасибо за инфу, будем изучать мир криптовалют, за одно и прокачивая свой акк
|
|
|
|
Hotrix (OP)
Newbie
|
|
November 22, 2017, 02:09:54 PM |
|
Спасибо за инфу, будем изучать мир криптовалют, за одно и прокачивая свой акк
К чему уже приступили
|
|
|
|
BMWX5myCar
|
|
November 30, 2017, 06:58:37 AM |
|
1) Биткоинтолк начисляет максимум 14 активити за двухнедельный период, а не 1 активность в день. Если делаешь больше постов, чем 14, они никуда не пропадают и засчитаются в следующем периоде,если ты его активируешь, написав в нем хотя бы одно сообщение. Будь готов к тому, что некоторые темы удаляются вместе со всеми сообщениями в них (например,если подобная тема уже существует на форуме). 2) Прямо с первых дней на форуме зарабатывать вряд ли получится, ну или это будут копейки. Первое время нужно очень много читать, в том числе и статьи из других криптовалютных источников. А также прокачивать свой ранг хотя бы до джуниора. Можно, конечно, сразу же с первого дня участвовать в десятках аирдропов, но по ним токены приходят не сразу. Также,если есть прокачанные соц.сети, можно участвовать в баунти твиттером/фэйсбуком. 3) Начинать участвовать в подписных лучше, имея ранг Jr.Member и выше, находить их нужно в разделе "Форки".
|
|
|
|
druzik
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 1
|
|
December 18, 2017, 05:48:13 PM |
|
Я так понимаючтолучше самому прокачивать аккаунт а не покупать,заодно подучишся?
|
|
|
|
tipplelucky
Member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
|
|
December 18, 2017, 06:00:34 PM |
|
Я так понимаючтолучше самому прокачивать аккаунт а не покупать,заодно подучишся?
Конечно лучше самому. А то представь - купил и продолжаешь задавать нубские вопросы. Все сразу поймут что ты нуб просто на крутом акке.
|
|
|
|
SunBel
|
|
December 18, 2017, 06:07:56 PM |
|
Конечно лучше самому. А то представь - купил и продолжаешь задавать нубские вопросы. Все сразу поймут что ты нуб просто на крутом акке. К тому же, есть шанс купить ворованный акк
|
|
|
|
|