nightl (OP)
Member
Activity: 686
Merit: 12
|
|
November 22, 2017, 07:57:09 PM |
|
Доброго времени суток! Как вы думаете, какой подарок лучше всего дарить (или уже подарили) своим родителям, сразу обоим, на Новый Год? Уже скоро он будет, нужно заранее планировать
|
|
|
|
gardanik
Member
Activity: 61
Merit: 10
|
|
November 22, 2017, 07:59:48 PM |
|
Путевку в горы, даже старикам. Надо дать им понять что ты считаешь их себе равными.
|
|
|
|
Yuliya_Matscykh
|
|
November 22, 2017, 08:31:43 PM |
|
Доброго времени суток! Как вы думаете, какой подарок лучше всего дарить (или уже подарили) своим родителям, сразу обоим, на Новый Год? Уже скоро он будет, нужно заранее планировать мне проще. Я живу очень далеко от родителей, но всегда приезжаю к ним на зимний месяцок дарим друг другу обычно что-то формально-неформальное. Полотенечко, уютный халат, красивую чашку, самодельную рамку для фоток. Вообще раньше никогда друг другу подарков ни на какие праздники не делали, но теперь племянница подросла и инициирует
|
|
|
|
SergeyS
|
|
November 22, 2017, 08:35:51 PM |
|
лучший подарок наверное путешествие на отдых
|
|
|
|
Baxik3028
Member
Activity: 74
|
|
November 22, 2017, 09:38:32 PM |
|
Я думаю самый лучший подарок будет то, что они хотят давно себе купить но у них нет возможностей.
|
|
|
|
allmight_
Member
Activity: 152
|
|
November 22, 2017, 09:58:53 PM |
|
Честно говоря, сам понятия не имею, что подарить Родителям. Выбор подарка всегда был для меня проблеммой.
|
|
|
|
Geir
|
|
November 23, 2017, 04:13:16 PM |
|
Мне кажется, что родителям можно подарить деньги, а они сами решат, что им на них купить. Еще можно сертификат на определенную сумму и услугу.
|
TOP Network | Enable real-world business with Blockchain 4.0 technology | | No Transaction Fee | 300K TPS | 50 Million Active Users |
|
|
|
Dek
|
|
November 23, 2017, 04:28:58 PM |
|
Все зависит от интересов родителей, возможно есть какое-то хобби? Если нету, можно духи или картину..
|
|
|
|
Arsenyo
|
|
November 23, 2017, 04:44:37 PM |
|
Наверно лутши подарок это путёвка на отдых в како то лечебный санаторий, или типу того. Надо как то уже о них заботиться.
|
|
|
|
BorjomyFR
Newbie
Activity: 24
Merit: 0
|
|
November 23, 2017, 04:45:25 PM |
|
Можно поинтересоваться у родителей чего бы им хотелось.
|
|
|
|
labydiba
Member
Activity: 186
www.lipchain.io
|
|
November 23, 2017, 05:08:22 PM |
|
Самый лучший подарок для наших родителей это наше внимание! И это я считаю самый хороший подарок для них! И ещё самый важный подарок это внуки и внучки! Можно и естественно подарить деньги и это очень хороший подарок тоже!)
|
|
|
|
Cameronehrlich
Newbie
Activity: 17
|
|
November 23, 2017, 05:27:43 PM |
|
Внимание. И позвонить хоть иногда - это будет приятнее, что вспомнили, особенно без поовда
|
|
|
|
Alissmr
|
|
November 23, 2017, 06:02:19 PM |
|
Надо подарить им то чего они реально хотят, не какой-либо бесполезный сувенир, а действительно что-то полезное,надо прислушиваться к ним, какое у них хобби, о чем мечтают, какой образ жизни ведут.
|
|
|
|
SonechkoIn
|
|
November 23, 2017, 06:10:44 PM |
|
Мне кажется, что родителям можно подарить деньги, а они сами решат, что им на них купить. Еще можно сертификат на определенную сумму и услугу.
Не, деньги не греют. Они их не потратят, а спрячут на черный день или для внуков. Лучше путевки в санаторий или экскурсию в Европу, теплые страны.. что им ближе.
|
|
|
|
Kiriya
|
|
November 23, 2017, 06:56:09 PM |
|
Поддерживаю мнение о путевке, особенно куда нибудь в тепленькие края. Думаю им будет очень приятно погреть косточки зимой.
|
|
|
|
NixXxo
|
|
November 23, 2017, 06:59:49 PM |
|
Отправьте родителей в теплые края )) Ну а если нет такой возможности - привезите тепло к ним ) Соберите всю свою семью вместе. Сейчас ведь практически никто не собирается, все больше по телефону или интернету. Я думаю вечер в полном сборе будем им хорошим подарком. Лучше всяких материальностей.
|
|
|
|
seagoull
Member
Activity: 98
|
|
November 23, 2017, 07:00:32 PM |
|
Поддерживаю мнение о путевке, особенно куда нибудь в тепленькие края. Думаю им будет очень приятно погреть косточки зимой.
Мои бы ни за что не согласились куда-то ехать. Поэтому я бы выбрал какой-то осязаемый подарок - может что-то в дом или из техники. Вообще мы же не знаем на какую сумму вы рассчитываете
|
|
|
|
tallen
Newbie
Activity: 33
|
|
November 23, 2017, 07:04:54 PM |
|
Доброго времени суток! Как вы думаете, какой подарок лучше всего дарить (или уже подарили) своим родителям, сразу обоим, на Новый Год? Уже скоро он будет, нужно заранее планировать По моему мнению неплохим вариантом подарка была бы путевка на отдых(если конечно бюджет позволяет)
|
|
|
|
Polianna
|
|
November 23, 2017, 08:10:14 PM |
|
Я люблю им дарить, что-то нужное и обязательно сладкое и фрукты (это все же витамины зимой).
|
|
|
|
komjhq
|
|
November 23, 2017, 08:12:54 PM |
|
Я думаю что для родителей ничего нет лучше того, чтобы семья собралась дома в узком кругу, дети и внуки.
|
|
|
|
|