Malina_r7
|
|
December 04, 2017, 07:57:26 PM Last edit: December 05, 2017, 07:55:41 PM by Malina_r7 |
|
хотим в этом году диван подарить, до этого подарили путевку в Болгарию, родителям очень понравился такой подарок. Можно осуществить их мечту что нибудь из техники или из Китая заказать полезные мелочи для дома
|
|
|
|
Realniy
|
|
December 04, 2017, 08:22:25 PM |
|
Доброго времени суток! Как вы думаете, какой подарок лучше всего дарить (или уже подарили) своим родителям, сразу обоим, на Новый Год? Уже скоро он будет, нужно заранее планировать Тоже волнует этот вопрос что дарить родителям?) Думал что-то интересное, но в голову ничего интересного не приходит) А фантазии совсем нет)
|
|
|
|
samrina
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
December 04, 2017, 08:26:05 PM |
|
Ужин в ресторане или путевку в санаторий
|
|
|
|
Infanrix
|
|
December 04, 2017, 08:38:29 PM |
|
Ну всё зависит от суммы на подарок, от того чем ваши родители занимаются, от того сколько им лет. Если еще нет можно подарить тонометр, чтоб контролировали свое здоровье
|
|
|
|
David070895
Member
Activity: 78
|
|
December 04, 2017, 08:43:05 PM |
|
Доброго времени суток! Как вы думаете, какой подарок лучше всего дарить (или уже подарили) своим родителям, сразу обоим, на Новый Год? Уже скоро он будет, нужно заранее планировать Спрашивать нужно у родителей. Кстати, наступающий год собаки будет удачным если даритьтолько практичные подарки. Бесполезные безделушки в этом году под запретам. Но это если верить астрологам..
|
|
|
|
ku4er
|
|
December 04, 2017, 08:45:25 PM |
|
А где живут и чем увлекаются? Идет год собаки и если они живут в частном доме или просто любят животных и у них еще нету питомца, то можно подарить какую-то породистую собаку)
|
|
|
|
Kokoshka
|
|
December 04, 2017, 08:45:42 PM |
|
На что есть деньги то и дарите.на родителях нельзя экономить.я хочу маме подарить хорошую духовку,а папе какие-то прибамбасы на ноутбук или новые наушники или колонки ещё не решила.главное чтобы подарок был от чистого сердца.
|
|
|
|
AnnaRasskazova
|
|
December 04, 2017, 08:55:04 PM |
|
Доброго времени суток! Как вы думаете, какой подарок лучше всего дарить (или уже подарили) своим родителям, сразу обоим, на Новый Год? Уже скоро он будет, нужно заранее планировать Решила подарить коллаж из семейных фото и подарить по подарку, такие как нам раньше дарили с конфетами) Типа вернуть родителей в детстве)
|
|
|
|
abbos
Member
Activity: 131
|
|
December 07, 2017, 11:02:48 AM |
|
тоже присоединяюсь ко многим, подарить путевку в теплые страны. родители этого заслуживают!
|
|
|
|
Te_ma
Newbie
Activity: 68
Merit: 0
|
|
December 07, 2017, 12:19:53 PM |
|
нужно выведывать у родителей... мои, например, проговорились уже - у нас теперь нет никаких вопросов
|
|
|
|
FilatovSS
Jr. Member
Activity: 31
Merit: 1
|
|
December 07, 2017, 12:43:17 PM |
|
У моих микроволновки нет, они давно хотят. Думаем, что будет хороший подарок на Новый год.
|
|
|
|
BaronCoin
|
|
December 07, 2017, 01:50:40 PM |
|
Самый лучший подарок для родителей,когда вся семья соберётся за большим праздничным столом,как было раньше, когда были маленькими и они будут помнить этот день дольше,чем финансовый подарок.
|
|
|
|
ANGIL
Member
Activity: 86
|
|
December 07, 2017, 01:53:12 PM |
|
Сейчас много людей живут далеко от родителей, и лучшим подарком для их это будет совместная встреча Нового Года!) Я так думаю!)
|
|
|
|
ZiminElizar
Newbie
Activity: 25
Merit: 1
|
|
December 07, 2017, 02:23:31 PM |
|
Помню времена, когда не мог особого подарка позволить, финансы впритык были. То все равно выкраивал маме на крем для рук, а папе на новый одеколон. Им было приятно.
|
|
|
|
Star2018
Member
Activity: 98
|
|
December 07, 2017, 02:33:09 PM |
|
Соберитесь вместе всей семьей на новый год и поверьте для родителей это будет самый дорогой подарок.
|
|
|
|
Sonick
|
|
December 07, 2017, 02:45:36 PM |
|
Лучший подарок для ваших родителей это ваше присутствие. Это дороже всех денег и всех подарков.Удилите время маме с папой это будет лучше всего
|
|
|
|
Elize Gryanova
Member
Activity: 476
|
|
December 07, 2017, 02:46:47 PM |
|
путевку в санаторий с процедурами)
|
|
|
|
prostoFILIA
Member
Activity: 132
|
|
December 08, 2017, 02:32:34 PM |
|
Мы подарили родителям дачный участок за городом, счастья не было предела. А так да путевка в санаторий или курорт.
|
|
|
|
Daha19
Sr. Member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
|
|
December 08, 2017, 02:53:50 PM |
|
Я думаю самый хороший подарок для родителей это внимания, просто возьмите и отметьте с ними Новый Год в большой дружной семье.
|
▄█████▄ ██▀ ▀██ ██ ██ ▀██▄ ▄██▀ ▄████▄ ▀███▀ ▄████▄ ▄██▀ ▀██▄▄██▀██▄▄██▀ ▀██▄ ██ ███ ███ ██ ▀██▄ ▄██▀▀██▄██▀▀██▄ ▄██▀ ▀████▀ ▄███▄ ▀████▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ██ ██▄ ▄██ ▀█████▀ | ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄ Prasaga ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | | | | | | | | ████████████████▄ ██████████████████▄ ████████████████████▄ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ | | WHITEPAPER ► TECH WP ► COMMERCIAL WP | | | ▐│ | |
|
|
|
coinbitrade
|
|
December 08, 2017, 03:24:19 PM |
|
Что то необычное. Что подарит им положительные эмоции. Какой то подарок который напомнит им веселую историю из жизни. Фотокартину в красивой рамке, например.
|
|
|
|
|