glot
Member
Activity: 462
Merit: 13
|
|
November 25, 2017, 05:36:58 PM |
|
Я как понимаю, отчёт по работе выкладываем в пятницу. Но не совсем понял, отчёт работы с пятницы по четверг или с субботы по пятницу?
С пятницы по пятницу.
|
|
|
|
|
|
jazzzbe
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
November 26, 2017, 01:39:28 AM Last edit: November 28, 2017, 08:04:21 PM by jazzzbe |
|
|
|
|
|
alex.advert2
Member
Activity: 266
Merit: 12
|
|
November 26, 2017, 02:37:01 AM |
|
Можете пояснить это? В данном мероприятии могут принять участие только те учетные записи в Facebook, которые зарегистрированы в bitcointalk, за исключением случаев, когда ваш профиль это страница на Facebook или группа, которая напрямую связана с крипто-сообществом. Это либо какой то корявый перевод, либо я ничего не понял. Что значит, учетные записи Facebook, которые зарегистрированы в bitcointalk?
|
|
|
|
glivsh
Member
Activity: 115
equitybase: Crypto Real Estate Exchange
|
|
November 26, 2017, 07:05:20 AM |
|
Можете пояснить это? В данном мероприятии могут принять участие только те учетные записи в Facebook, которые зарегистрированы в bitcointalk, за исключением случаев, когда ваш профиль это страница на Facebook или группа, которая напрямую связана с крипто-сообществом. Это либо какой то корявый перевод, либо я ничего не понял. Что значит, учетные записи Facebook, которые зарегистрированы в bitcointalk? Ну вы должны быть зарегистрированы на этом форуме, если хотите принять участие в FB-кампании. Если только ваша страница на FB не посвящена целиком крптотематике, тогда это условие не обязательно. Я так думаю...
|
|
|
|
|
Andrew1709
|
|
November 26, 2017, 08:25:08 AM |
|
перевод ужасный,глаза сломать можно.Я не очень понимаю,т.е они начислять будут сразу токены а не стейки?
|
|
|
|
nezaigor
|
|
November 26, 2017, 08:48:55 AM Last edit: November 26, 2017, 10:46:15 AM by nezaigor |
|
перевод ужасный,глаза сломать можно.Я не очень понимаю,т.е они начислять будут сразу токены а не стейки?
Да доли указаны в ТОКЕНАХ. Поэтому от количества участников не зависит выплата. И это правильно. Чем больше участников - тем больше проект будет освещен. А перевод конечно не фонтан но терпимый. Главное смысл понятен.
|
|
|
|
Azar138
|
|
November 26, 2017, 08:57:11 AM |
|
так подсчитал фулл мембер будет получать приблизительно 100$в неделю за 20 сообщений!!но это при условии что все состоится проект заработает цена на токен не упадет!!!риски есть
|
|
|
|
Vilagra
|
|
November 26, 2017, 09:18:28 AM |
|
Да доли указаны в Стейках. Поэтому от количества участников не зависит выплата. И это правильно. Чем больше участников - тем больше проект будет освещен. А перевод конечно не фонтан но терпимый. Главное смысл понятен. Твое описание похоже на то что ты имел в виду что выплаты будут в токенах. Ты наверно опечатался, выплаты сразу в токенах, не в стейках.
|
|
|
|
|
sestan
Member
Activity: 490
|
|
November 26, 2017, 10:16:33 AM |
|
Я как понимаю, отчёт по работе выкладываем в пятницу. Но не совсем понял, отчёт работы с пятницы по четверг или с субботы по пятницу?
С пятницы по пятницу. Извиняюсь, я так понимаю - работаем с пятницы по пятницу, а отчет в выходные или как? Напишите, пожалуйста конкретно. И еще такой вопрос: Отчет подаем - заполняем соответствующую форму, а под ней ссылки на репосты? Вот так: Правильно?
|
|
|
|
nezaigor
|
|
November 26, 2017, 10:48:19 AM |
|
Да доли указаны в Стейках. Поэтому от количества участников не зависит выплата. И это правильно. Чем больше участников - тем больше проект будет освещен. А перевод конечно не фонтан но терпимый. Главное смысл понятен. Твое описание похоже на то что ты имел в виду что выплаты будут в токенах. Ты наверно опечатался, выплаты сразу в токенах, не в стейках. Сорян. Да Ошибся. Выплаты будут сразу в ТОКЕНАХ. Это сделано чтобы многие не переживали за количество. Так что присоединяемся и работаем. Только от нас и нашей работы - зависит как проект выстрелит.
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
November 26, 2017, 10:50:37 AM |
|
А разве посты о вступлении в определенную баунти компанию нужно оставлять не в английском оригинальном топике? Спрашиваю потому что свой оставлял там.
|
|
|
|
|
|
|
|
TonyLukarelly87
Member
Activity: 322
Merit: 15
|
|
November 26, 2017, 05:38:01 PM |
|
Вопрос следующий. Зарегился 24.11 в твиттер в английской ветке. В таблице появился. Нужно ли мне в ветке отписываться в английской ветке, как делают это в рус.ветке. Указывать юзернеймы,кошелек и т.п..? Второй вопрос. Отчёты скидывать в англ.ветку, по той форме как это делают другие или нужно заполнять гуглформу
|
|
|
|
|