|
nezaigor
|
|
November 29, 2017, 04:06:36 AM |
|
Не люблю баунти с фиксироваными токенами. Так всегда меньше получается награда.
Меньше, зато честнее. При плавающем количестве бывает в конце компании народу набежит и награда тает как снег. А тут ты знаешь что получишь. Главное все делать качественно.
|
|
|
|
|
|
Margary
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
November 29, 2017, 08:06:49 AM |
|
ПРиветствую. Jr.Member в подписной в пролете? ТОлько с Member?
наверное Jr.Member сейчас не очень выгодно брать в ряды участников поскольку, много людей (ну и не факт, что разных) начало регистрироваться на этом сайте по этому, как мне кажется, ранги повыше уже имеют определённое доверие
|
|
|
|
birbok
|
|
November 29, 2017, 08:10:12 AM Last edit: November 30, 2017, 09:33:47 PM by birbok |
|
|
|
|
|
Altryist
Legendary
Activity: 2254
Merit: 1412
|
|
November 29, 2017, 08:36:15 AM |
|
Меньше, зато честнее. При плавающем количестве бывает в конце компании народу набежит и награда тает как снег. А тут ты знаешь что получишь. Главное все делать качественно. Согласен фиксированное количество несомненно имеет свои преимущества, точно знаешь сколько токен получишь на выходе, а если не полениться и изучить белую бумагу то можно знать что проект со временем будет показывать результаты и токен будет расти.
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
tradetoken (OP)
Member
Activity: 154
Merit: 10
|
|
November 29, 2017, 09:46:48 AM |
|
Вроде неплохо так уже собрали, а я только узнал о проекте. Был закрытый пресейл? Если да, то какая там скидка была для инвесторов?
Добрый день Стоимость торговых токенов на pre-ICO была 1ETH-1000 торговых токенов, сейчас 5 декабря будет ICO и стоимость будет 1ETH- 625 торговых токенов Вся информация доступна на официальном веб сайте Спасибо
|
|
|
|
tradetoken (OP)
Member
|
|
November 29, 2017, 09:48:10 AM |
|
Я уже регистрировался в англоязычной баунти. Могу я теперь здесь принимать участие, а ту оставить?
Добрый день Да пишите здесь отчет каждый четверг и так же пишите свой интерес каждую пятницу Спасибо
|
|
|
|
tradetoken (OP)
Member
|
|
November 29, 2017, 10:06:37 AM |
|
Это хорошо, что у нас появилась официальная русская ветка по баунти, но вот ссылки нету на регистрацию в расширенную баунти для Русских.
ну кстати вроде все неплохо выглядит, интересная баунти компания. поучавствую отчеты надо писать по твиттеру и фб? Как считается отчетная неделя - тс пнд во вскр? Когда посл.день недели когда можно писать соообщения в подписной? Добрый день. Отчет нужно писать, каждый четверг и делать новую регистрацию каждую пятницу . Спасибо за Ваш вопрос, хорошего дня! Что значит делать новую регистрацию каждую пятницу? Отчет с тандартной форме: То есть ссылка на аккаунт, кол-во друзей, и сслыка на ретвиты\репосты? Здравствуйте, Касательно новой регистрации, по пятницам вам необходимо делать пост с указанием вашего интереса. По поводу отчета, все верно. Т. е если я не пройду регистрацию, а просто оставлю отчет в этой ветке я попаду в таблицу участников в пятницу и мне засчитают работу? Добрый день Вам нужно писать отчет каждый четверг и каждую пятницу вам нужно писать свой интерес. Если в пятницу не будет написан ваш интерес, то всю работу за неделю мы не будем считать. Спасибо
|
|
|
|
birbok
|
|
November 29, 2017, 10:28:58 AM |
|
Это хорошо, что у нас появилась официальная русская ветка по баунти, но вот ссылки нету на регистрацию в расширенную баунти для Русских.
ну кстати вроде все неплохо выглядит, интересная баунти компания. поучавствую отчеты надо писать по твиттеру и фб? Как считается отчетная неделя - тс пнд во вскр? Когда посл.день недели когда можно писать соообщения в подписной? Добрый день. Отчет нужно писать, каждый четверг и делать новую регистрацию каждую пятницу . Спасибо за Ваш вопрос, хорошего дня! Что значит делать новую регистрацию каждую пятницу? Отчет с тандартной форме: То есть ссылка на аккаунт, кол-во друзей, и сслыка на ретвиты\репосты? Здравствуйте, Касательно новой регистрации, по пятницам вам необходимо делать пост с указанием вашего интереса. По поводу отчета, все верно. Т. е если я не пройду регистрацию, а просто оставлю отчет в этой ветке я попаду в таблицу участников в пятницу и мне засчитают работу? Добрый день Вам нужно писать отчет каждый четверг и каждую пятницу вам нужно писать свой интерес. Если в пятницу не будет написан ваш интерес, то всю работу за неделю мы не будем считать. Спасибо Т.е. сейчас нельзя уже принять участие,а только с пятницы?
|
|
|
|
Mariia_BT
Full Member
Activity: 686
Merit: 100
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
November 29, 2017, 10:37:35 AM |
|
Я уже регистрировался в англоязычной баунти. Могу я теперь здесь принимать участие, а ту оставить?
не отставляй. в англоязычных ветках часто встречается очень ценная информация, которая здесь иногда появляется я с опозданием. а на счёт отчётов - то команда должна была бы оставить в начале описания баунти ссылку, куда же эти отчёты отправлять то точно
|
|
|
|
tradetoken (OP)
Member
|
|
November 29, 2017, 10:49:09 AM |
|
не отставляй. в англоязычных ветках часто встречается очень ценная информация, которая здесь иногда появляется я с опозданием. а на счёт отчётов - то команда должна была бы оставить в начале описания баунти ссылку, куда же эти отчёты отправлять то точно Добрый день Отчеты оставляйте здесь, примеры все можете посмотреть выше. Спасибо
|
|
|
|
Rampue
|
|
November 29, 2017, 10:56:20 AM |
|
ну кстати вроде все неплохо выглядит, интересная баунти компания. поучавствую отчеты надо писать по твиттеру и фб? Как считается отчетная неделя - тс пнд во вскр? Когда посл.день недели когда можно писать соообщения в подписной? Добрый день. Отчет нужно писать, каждый четверг и делать новую регистрацию каждую пятницу . Спасибо за Ваш вопрос, хорошего дня! Что значит делать новую регистрацию каждую пятницу? Отчет с тандартной форме: То есть ссылка на аккаунт, кол-во друзей, и сслыка на ретвиты\репосты? Здравствуйте, Касательно новой регистрации, по пятницам вам необходимо делать пост с указанием вашего интереса. По поводу отчета, все верно. Т. е если я не пройду регистрацию, а просто оставлю отчет в этой ветке я попаду в таблицу участников в пятницу и мне засчитают работу? Добрый день Вам нужно писать отчет каждый четверг и каждую пятницу вам нужно писать свой интерес. Если в пятницу не будет написан ваш интерес, то всю работу за неделю мы не будем считать. Спасибо Объясните кто нибудь что значит "Если в пятницу не будет написан ваш интерес, то всю работу за неделю мы не будем считать"? Чем интерес отличается от отчетов?
|
|
|
|
vavosya
Member
|
|
November 29, 2017, 11:21:58 AM |
|
У меня вопрос я на этой неделе участвую? То есть я пришлю отчеты за сегодня и за завтра , а потом в пт интерес на след. Неделю?
|
|
|
|
tradetoken (OP)
Member
|
|
November 29, 2017, 11:33:08 AM |
|
ну кстати вроде все неплохо выглядит, интересная баунти компания. поучавствую отчеты надо писать по твиттеру и фб? Как считается отчетная неделя - тс пнд во вскр? Когда посл.день недели когда можно писать соообщения в подписной? Добрый день. Отчет нужно писать, каждый четверг и делать новую регистрацию каждую пятницу . Спасибо за Ваш вопрос, хорошего дня! Что значит делать новую регистрацию каждую пятницу? Отчет с тандартной форме: То есть ссылка на аккаунт, кол-во друзей, и сслыка на ретвиты\репосты? Здравствуйте, Касательно новой регистрации, по пятницам вам необходимо делать пост с указанием вашего интереса. По поводу отчета, все верно. Т. е если я не пройду регистрацию, а просто оставлю отчет в этой ветке я попаду в таблицу участников в пятницу и мне засчитают работу? Добрый день Вам нужно писать отчет каждый четверг и каждую пятницу вам нужно писать свой интерес. Если в пятницу не будет написан ваш интерес, то всю работу за неделю мы не будем считать. Спасибо Объясните кто нибудь что значит "Если в пятницу не будет написан ваш интерес, то всю работу за неделю мы не будем считать"? Чем интерес отличается от отчетов? Здравствуйте Отчет Вы пишите за неделю,то есть в четверг это то что Вы сделали за эти дни. Интерес вы пишите в пятницу, то есть, то что Вы будете учавствовать на следующей недели. Без сообщения интерес мы не будем Вам считать неделю. Так же интерес нужно писать здесь. Спасибо
|
|
|
|
tradetoken (OP)
Member
|
|
November 29, 2017, 11:34:31 AM |
|
У меня вопрос я на этой неделе участвую? То есть я пришлю отчеты за сегодня и за завтра , а потом в пт интерес на след. Неделю? Добрый день Отчет Вы пишите в четверг и интерес в пятницу. Спасибо
|
|
|
|
|
tradetoken (OP)
Member
|
|
November 29, 2017, 12:41:01 PM |
|
Здравствуйте, Дело в том, что для вашего же удобства мы предоставляем фиксированное количество токенов, поскольку, точным количеством токенов вы можете определить объемы выполненной вами работы. Соответственно, вопросы по рассчету токенов можно сразу же исключить.
|
|
|
|
Anycrypt
|
|
November 29, 2017, 01:04:32 PM |
|
#JOIN SIGNATURE Имя пользователя Bitcointalk: Anycrypt Ссылка на учетную запись Bitcointalk: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1168975Количество сообщений на данный момент: 913 Ранг на форуме: Member Сообщение (необязательно): Желаете ли Вы использовать наш аватар (Да или Нет)?: Нет возможности Адрес кошелька ETH: 0x88746c4a24fb493ede8cf406edb980c01d0ec679
|
|
|
|
|