sorbit
|
|
December 01, 2017, 08:16:51 AM |
|
|
|
|
|
|
tradetoken (OP)
Member
Activity: 154
Merit: 10
|
|
December 01, 2017, 08:23:03 AM |
|
Вот именно я тоже сделал на всякий случай - хотя в оригинальном топике нет такой информации. И подписная проверяется менеджером по всем позициям. Может это целесообразно делать для компании Твитер. Но для Сигнатуры (Подписной) это лишнее. Тем более я считаю что если ты вступил в подписную, то должен быть с проектом до конца. Коней на переправе не меняют. Захотел выйти - напиши об этом и досвидос.
Здравствуйте, Описание Баунти программы предлагается на русском языке. Если возникают вопросы, их всегда можно задать здесь. Мы обязательно на них ответим
|
|
|
|
tradetoken (OP)
Member
|
|
December 01, 2017, 08:24:20 AM |
|
Здравствуйте. Отчет можно подавать как только вилолнил усовия или есть какой-то определенный день для подачи?
Здравствуйте, Отчеты вы публикуете здесь каждый четверг. Имейте в виду, что участие можно принять, обладая статусом Member. Благодарим заранее!
|
|
|
|
tradetoken (OP)
Member
|
|
December 01, 2017, 08:28:56 AM |
|
Здравствуйте, Все верно. Имейте в виду, что участие можно принять начиная со статуса Member. Благодарим заранее!
|
|
|
|
glot
Member
Activity: 462
Merit: 13
|
|
December 01, 2017, 08:42:07 AM Last edit: December 06, 2017, 10:33:30 PM by glot |
|
|
|
|
|
|
|
tradetoken (OP)
Member
|
|
December 01, 2017, 09:17:05 AM |
|
Можно узнать почему меня нет вообще в таблице по фейсбуку и твиттеру?Сообщение писал,отчет тоже.
Здравствуйте, Будьте добры, дождитесь обновления отчета. Спасибо!
|
|
|
|
ebuelm
Member
Activity: 168
Merit: 11
|
|
December 01, 2017, 09:19:55 AM |
|
Здравствуйте, Участие можно принять обладая статусом Member. Извините, не вижу, где написано, что статус должен быть от Member? Вот цитата из правил: "4. У Вас должнен быть аккаунт на форуме bitcointalk, за исключением случаев, когда ваш профиль это страница на Facebook или группа, которая напрямую связана с крипто-сообществом." Речь идет о том, что достаточно иметь просто аккаунт на форуме же. То же самое и в твиттер-разделе.
|
|
|
|
sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
December 01, 2017, 09:53:06 AM |
|
|
|
|
|
tradetoken (OP)
Member
|
|
December 01, 2017, 10:06:04 AM |
|
Ответы вашего ТС трейдетокена очень похожи на ответы бота. Если это человек то с переводом на русский у него весьма большие проблемы. Здравствуйте, Если вас что-либо не устраивает, вы можете не участвовать в нашей программе. В случае, если вы желаете обсудить конкретный вопрос, вы можете написать его здесь и мы обязательно его рассмотрим в порядке очереди. Благодарим заранее!
|
|
|
|
|
tradetoken (OP)
Member
|
|
December 01, 2017, 10:17:18 AM |
|
честно сказать немного растроен,по началу проект показался обнадеживающим,однаком за тем я увидил таблицы,и понял что нет ограниченых заготовок по разделам? это значит мол выделено скажем 1 % от сборов,а пойти он может только на подпись ,если твитер провалиться??
Здравствуйте, Если у вас имеются конкретные вопросы, вы можете задать их здесь. Мы обязательно их рассмотрим. Спасибо!
|
|
|
|
tradetoken (OP)
Member
|
|
December 01, 2017, 10:19:22 AM |
|
Здравствуйте, Будьте добры, дождитесь обновления отчета. Спасибо!
|
|
|
|
madawc
|
|
December 01, 2017, 10:19:43 AM |
|
Добрый день! Каким образом я могу перейти из англоязычной подписной кампании в русскую? Спасибо!
|
|
|
|
tradetoken (OP)
Member
|
|
December 01, 2017, 10:21:45 AM |
|
Здравствуйте, Участие можно принять обладая статусом Member. Извините, не вижу, где написано, что статус должен быть от Member? Вот цитата из правил: "4. У Вас должнен быть аккаунт на форуме bitcointalk, за исключением случаев, когда ваш профиль это страница на Facebook или группа, которая напрямую связана с крипто-сообществом." Речь идет о том, что достаточно иметь просто аккаунт на форуме же. То же самое и в твиттер-разделе. Здравствуйте, Предлагаю еще раз ознакомиться с нашими правилами: Оплата будет зависеть напрямую от количества опубликованных вами сообщений: Member: 120 токенов за 20 сообщений (постов), опубликованных в течение одной недели. Full Member: 180 токенов за 20 сообщений (постов), опубликованных в течение одной недели. Sr Member: 240 токенов за 20 сообщений (постов), опубликованных в течение одной недели. Hero/ Legendary: 300 токенов за 20 сообщений (постов), опубликованных в течение одной недели (около $200 USD). Участие допускается исключительно при обладании одним из вышеперечисленных статусов. Данные статусы относятся ко всем веткам Баунти программы. Надеемся, что теперь более понятно
|
|
|
|
tradetoken (OP)
Member
|
|
December 01, 2017, 10:25:45 AM |
|
Добрый день, К сожалению, не засчитают, поскольку отчеты нужно отправлять в четверг.
|
|
|
|
tradetoken (OP)
Member
|
|
December 01, 2017, 10:33:02 AM |
|
Добрый день! Каким образом я могу перейти из англоязычной подписной кампании в русскую? Спасибо!
Добрый день, Вам необходимо сегодня опубликовать пост с указанием вашего интереса. Будьте добры, опубликуйте его здесь. Дополнительных действий не требуется. Имейте в виду, что по четвергам публикование отчетов, по пятницам - "напоминаем" об участии, делая пост здесь. Спасибо!
|
|
|
|
PENSCoin
|
|
December 01, 2017, 10:42:49 AM |
|
#JOIN SIGNATURE
Имя пользователя Bitcointalk: PENSCoin Ссылка на учетную запись Bitcointalk:https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1125735 Количество сообщений на данный момент:193 Ранг на форуме:Member Сообщение (необязательно): Желаете ли Вы использовать наш аватар (Да или Нет)?:Да Адрес кошелька ETH:0x75c4ED22112CAbA4248c7cc70E4bDffaB2a328d0
Подскажите, когда решаете приняли в компанию или нет? Вернее сколько времени это занимает? В списке не появился.
|
|
|
|
|