makerst
|
|
December 10, 2017, 02:13:24 PM |
|
Чего то тут прямо таки движуха у баунти-хантеров довольно серьёзная, я честно говоря подумываю над тем, чтобы сюда залететь после спектры, но смотрю людей то уже много набежало.
Смотреть здесь нужно не на количество людей (здесь ставки фиксированные), а на то, что баунти кампания уже подходит к концу и это последняя неделя, если ничего не поменяется. Вот это да...а я думал что всё только началось, я только начал видеть людей с подписями этой компании, странно конечно что раньше наверное людей было меньше, потому что не так в глаза бросались.
|
|
|
|
|
|
greenco
|
|
December 10, 2017, 03:10:40 PM |
|
Чего то тут прямо таки движуха у баунти-хантеров довольно серьёзная, я честно говоря подумываю над тем, чтобы сюда залететь после спектры, но смотрю людей то уже много набежало.
Смотреть здесь нужно не на количество людей (здесь ставки фиксированные), а на то, что баунти кампания уже подходит к концу и это последняя неделя, если ничего не поменяется. Вот это да...а я думал что всё только началось, я только начал видеть людей с подписями этой компании, странно конечно что раньше наверное людей было меньше, потому что не так в глаза бросались. В русском локале баунти только 3 недели, поэтому раньше и не мелькала подпись. В английской ветке чуть раньше баунти началось, но все равно не очень длинная кампания по срокам
|
|
|
|
|
|
tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
|
December 10, 2017, 04:54:20 PM |
|
Смотреть здесь нужно не на количество людей (здесь ставки фиксированные), а на то, что баунти кампания уже подходит к концу и это последняя неделя, если ничего не поменяется. Вот это да...а я думал что всё только началось, я только начал видеть людей с подписями этой компании, странно конечно что раньше наверное людей было меньше, потому что не так в глаза бросались. В русском локале баунти только 3 недели, поэтому раньше и не мелькала подпись. В английской ветке чуть раньше баунти началось, но все равно не очень длинная кампания по срокам Очень хорошо что несколько недель всего, короткие кампании сейчас редкость, в основном все переносят-продлевают, в итоге носят подпись полгода с минимальным кпд.
|
|
|
|
explosion
|
|
December 10, 2017, 05:07:50 PM Last edit: December 14, 2017, 04:05:03 PM by explosion |
|
|
|
|
|
Flasch
Member
Activity: 238
Merit: 13
|
|
December 10, 2017, 06:13:23 PM |
|
Первый раз участвую в баунти, насчитали какие то очки. Спасибо. Сразу видно что разработчики отлично работают над своим проектом. Желаю всем успехов!
|
|
|
|
moscow630
Full Member
Activity: 390
Merit: 106
Mining-Cryptocurrency.ru
|
|
December 10, 2017, 10:28:25 PM |
|
Обзор проекта trade.io на сайте "ICO Криптовалюты" Концепция платформы и условия участия в ICO кампании.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
December 11, 2017, 05:27:49 AM |
|
Спасибо. Как раз будет интересно тем кто планирует участвовать в ИСО. Все четко и по полочкам. Компания обещает быть жаркой и интересной. Сборы идут великолепно. Все супер. Только нужно подкорректировать количество токенов так как суммы изменились.
|
|
|
|
tradetoken (OP)
Member
Activity: 154
Merit: 10
|
|
December 11, 2017, 06:54:41 AM |
|
#JOIN SIGNATURE Имя пользователя Bitcointalk: veles7 Ссылка на учетную запись Bitcointalk: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=716532Количество сообщений на данный момент: 916 Ранг на форуме: Hero Member Желаете ли Вы использовать наш аватар?: Да. Адрес кошелька ETH: 0x84683729da09a17e4217d6a29d247fba71363ba6 Присоединяться к подписной надо в пятницу, в четверг постят отчеты, на всякий случай продублируйте еще завтра свой интерес в этой ветке, чтоб не возникло вопросов. Здравствуйте, Отчеты по четвергам, выражение интереса по пятницам. Неделя считается с пятницы по четверг. Спасибо!
|
|
|
|
tradetoken (OP)
Member
|
|
December 11, 2017, 06:56:24 AM |
|
Не совсем понял можно ли тот пост редактировать, что в пятницу создали. Или в четверг новый создавать. По этому еще раз выложу этот пост. Здравствуйте, Отчеты по четвергам, выражение интереса по пятницам. Неделя считается с пятницы по четверг. Спасибо!
|
|
|
|
greenco
|
|
December 11, 2017, 07:03:41 AM |
|
Формат удобный, выделены самые основные преимущества платформы и ее ценность. Единственное, цены токенов там указаны старые. После изменения ценовой политики немного другие условия
|
|
|
|
tradetoken (OP)
Member
|
|
December 11, 2017, 07:08:13 AM |
|
Приветствую. Отчеты нужно писать только по пятницам или можно в любой день?
Добрый день, Отчеты нужно предоставлять по четвергам, выражать интерес по пятницам. Неделя считается с пятницы по четверг. Спасибо!
|
|
|
|
tradetoken (OP)
Member
|
|
December 11, 2017, 07:09:53 AM |
|
Сколько бы я не писал по пятницам! ничего в счет не идет! По этому могу предположить, что сдавать отчеты нужно только по ЧЕТВЕРГАМ!!! Здравствуйте, Отчеты нужно предоставлять по четвергам, выражать интерес по пятницам. Неделя считается с пятницы по четверг. Спасибо!
|
|
|
|
tradetoken (OP)
Member
|
|
December 11, 2017, 07:14:01 AM |
|
Добрый день, Дело в том, что отчеты нужно предоставлять по четвергам, выражать интерес по пятницам. Неделя считается с пятницы по четверг. Спасибо!
|
|
|
|
Inwestour
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1096
|
|
December 11, 2017, 07:15:15 AM |
|
Добрый день, Отчеты нужно предоставлять по четвергам, выражать интерес по пятницам. Неделя считается с пятницы по четверг. Спасибо! В англо ветке указано в правилах что можно редактировать первый пост и в пятницу отчёт кидать нужно.
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
OlgaLo
|
|
December 11, 2017, 07:18:45 AM |
|
Смотреть здесь нужно не на количество людей (здесь ставки фиксированные), а на то, что баунти кампания уже подходит к концу и это последняя неделя, если ничего не поменяется. Вот это да...а я думал что всё только началось, я только начал видеть людей с подписями этой компании, странно конечно что раньше наверное людей было меньше, потому что не так в глаза бросались. Да, при чем они очень грамотно организовали баунти, для участников которые поддержали проект в начале стейки были больше и постепенно уменьшаются к концу компании (это я про социальные сети)
В англо ветке указано в правилах что можно редактировать первый пост и в пятницу отчёт кидать нужно.
Не вводите людей в заблуждение! Там сказано, что каждый раз нужно заполнять форму регистрации. И пятницу его никто считать не будет (из личного опыта, забыла отчет отправить в среду)
|
|
|
|
tradetoken (OP)
Member
|
|
December 11, 2017, 07:23:14 AM |
|
Ребят не совсем въезжаю чем русская версия отличается от английской-американской? и почему тут условия немного отличаются, в чем фишка?
Здравствуйте, Кому-то удобнее работать на английском языке, кому-то на русском. Что касается русской ветки, условия здесь выгоднее, поскольку мы работаем над привлечением русскоговорящей аудитории.
|
|
|
|
|