|
bizfyn_ru
|
|
December 14, 2017, 01:05:38 PM |
|
Добрый день. До какого числа продлится баунти кампания и когда будут первые начисление токенов на кошелек?
Я вроде не глупый человек но опять не понимаю. Какой интерес?? В посте 741 указана ссылка на мою Пост номер 741. Посмотрите пожалуйста правильно ли я оформил и попаду ли в таблицу?? Так как в прошлый раз так и не добавили Здравствуйте, Под номером 741 вы выразили свой интерес. Интерес нужно выражать в пятницу, а в четверг предоставить отчет с ссылками на недельную работу. Неделя считается с пятницы по четверг. Спасибо! Я вроде не глупый человек но опять не понимаю. Какой интерес?? В посте 741 указана ссылка на мою работу. Куда отчет пребоставлчть? Как его оформить. Извините за вопросы Здравствуйте, Просим прощения, не увидели сразу вашу ссылку. Поскольку ссылка была указана, ваш отчет будет проверян менеджером и вам будут начислены токены. Имейте в виду, что все работы, относящиеся к #JOINMEDIA, оцениваются отдельно. Именно поэтому, вы каждый раз публикуете отчет с ссылками и получаете за это отдельную награду. Спасибо! Отличная поддержка здесь! спасибо вам)
|
|
|
|
meloman4u
|
|
December 14, 2017, 01:07:03 PM |
|
Если я сегодня сдам отчет, отредактирую свой пост, который написал в прошлую пятницу, то как быть дальше, завтра снова выражать свой интерес? Опять писать пост регистрации? Или дальше просто редактировать свою запись? По фб и твиттеру.
|
|
|
|
Grandik29
|
|
December 14, 2017, 01:07:09 PM |
|
Получается если я хочу принять участие в баунти по фейсбук и твиттеру, мне надо было в прошлую пятницу выразить свой интерес, написанием поста регистрации, а сегодня его отредактировать и вставить ссылки на ретвиты/репосты?
Да и подскажите я в прошлую пятницу зарегался в соц сетях, счас сдал отчеты, чтобы сдать отчет в след четверг мне нужно снова в пятницу регестритоваться или можно будет просто дополнить уже существующий пост ссылками? А то у вас как то замудрено сделано, не как обычно.
|
|
|
|
Stream25
|
|
December 14, 2017, 01:13:03 PM Last edit: December 14, 2017, 02:44:44 PM by Stream25 |
|
|
|
|
|
greenco
|
|
December 14, 2017, 01:21:14 PM |
|
|
|
|
|
nett-3
|
|
December 14, 2017, 01:28:06 PM |
|
|
|
|
|
|
|
Altryist
Legendary
Activity: 2254
Merit: 1412
|
|
December 14, 2017, 01:36:56 PM |
|
С правилами конечно навыдумывали, это что получается если я в подписную зарегистрировался не в пятницу а в любой другой день и написал 20 необходимых постов, то мне неделя все равно не будет засчитана?
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
Stremlenie
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
December 14, 2017, 01:38:46 PM |
|
|
|
|
|
meloman4u
|
|
December 14, 2017, 01:48:02 PM |
|
Тогда еще такой вопрос, в таблицу мы попадаем после того как проверят недельный отчет? Потому что себя я там не вижу, хотя я проявлял интерес в прошлую пятницу, по социальным сетям.
|
|
|
|
betget
|
|
December 14, 2017, 01:56:27 PM |
|
С правилами конечно навыдумывали, это что получается если я в подписную зарегистрировался не в пятницу а в любой другой день и написал 20 необходимых постов, то мне неделя все равно не будет засчитана?
Получается что так, я даже задавал прямой вопрос менеджеру но не получил прямого ответа. Такое ощущение что пишет бот. На этой неделе выполнил условия но заявку не буду создавать на получение вознаграждения, а создам ее в пятницу и впишу туда ретвиты которые я сделал на этой неделе. Работа должна быть оплачена, которая была сделана.
|
|
|
|
tradetoken (OP)
Member
Activity: 154
|
|
December 14, 2017, 01:59:12 PM |
|
Получается если я хочу принять участие в баунти по фейсбук и твиттеру, мне надо было в прошлую пятницу выразить свой интерес, написанием поста регистрации, а сегодня его отредактировать и вставить ссылки на ретвиты/репосты?
Здравствуйте, Все верно. В пятницу выражаем интерес здесь, в четверг публикуем ссылки за недельную работу. Неделя считается с пятницы по четверг. Спасибо!
|
|
|
|
tradetoken (OP)
Member
|
|
December 14, 2017, 01:59:55 PM |
|
Добрый день. До какого числа продлится баунти кампания и когда будут первые начисление токенов на кошелек?
Я вроде не глупый человек но опять не понимаю. Какой интерес?? В посте 741 указана ссылка на мою Пост номер 741. Посмотрите пожалуйста правильно ли я оформил и попаду ли в таблицу?? Так как в прошлый раз так и не добавили Здравствуйте, Под номером 741 вы выразили свой интерес. Интерес нужно выражать в пятницу, а в четверг предоставить отчет с ссылками на недельную работу. Неделя считается с пятницы по четверг. Спасибо! Я вроде не глупый человек но опять не понимаю. Какой интерес?? В посте 741 указана ссылка на мою работу. Куда отчет пребоставлчть? Как его оформить. Извините за вопросы Здравствуйте, Просим прощения, не увидели сразу вашу ссылку. Поскольку ссылка была указана, ваш отчет будет проверян менеджером и вам будут начислены токены. Имейте в виду, что все работы, относящиеся к #JOINMEDIA, оцениваются отдельно. Именно поэтому, вы каждый раз публикуете отчет с ссылками и получаете за это отдельную награду. Спасибо! Отличная поддержка здесь! спасибо вам) Здравствуйте, Рады помочь
|
|
|
|
tradetoken (OP)
Member
|
|
December 14, 2017, 02:04:47 PM |
|
Если я сегодня сдам отчет, отредактирую свой пост, который написал в прошлую пятницу, то как быть дальше, завтра снова выражать свой интерес? Опять писать пост регистрации? Или дальше просто редактировать свою запись? По фб и твиттеру.
Здравствуйте, Завтра нужно снова выразить свой интерес. Таким образом, вы напомните, что продолжаете участие в Баунти программе. В следующий четверг вы снова публикуете отчет с ссылками. Далее, все повторяется. Спасибо!
|
|
|
|
tradetoken (OP)
Member
|
|
December 14, 2017, 02:06:01 PM |
|
Да и подскажите я в прошлую пятницу зарегался в соц сетях, счас сдал отчеты, чтобы сдать отчет в след четверг мне нужно снова в пятницу регестритоваться или можно будет просто дополнить уже существующий пост ссылками? А то у вас как то замудрено сделано, не как обычно. Здравствуйте, Интерес выражаем в пятницу, отчеты с ссылками публикуем в четверг. Спасибо!
|
|
|
|
klimant
Member
Activity: 210
Revolutionising KYC Services
|
|
December 14, 2017, 02:06:54 PM |
|
|
|
|
|
tradetoken (OP)
Member
|
|
December 14, 2017, 02:09:39 PM |
|
Здравствуйте, Если не проявляли интерес в пятницу, неделю вам не зачтут. Таковы правила Баунти. Спасибо!
|
|
|
|
tradetoken (OP)
Member
|
|
December 14, 2017, 02:10:35 PM |
|