tradetoken (OP)
Member
Activity: 154
Merit: 10
|
|
December 29, 2017, 10:42:30 AM |
|
Баунти-менеджера уже нет 4 дня на форуме. Статусы неделями не обновляются. Видимо, надо бежать из этой кампании
*** Last Active: Today at 02:52:20 PM johnsm79 *** Ребята зачем панику нагоняете. Менеджер на месте. Все считают и все идет как нужно. Просто люди не учитывает, что менеджер тоже человек и уйти в праздничный загул для него вполне свойственно. Или просто на форуме уже слишком много обманутых в других баунти людей, которые боятся очередного кидка. А смысл уже участвовать в данной баунти компании, тут осталось всего две недели и всё. Да и перед новым годом нужно отдыхать. Здравствуйте, Осталась ровно неделя до окончания Баунти. Всем желающим принять участие - добро пожаловать. В случае возникновения вопросов, обращайтесь. Мы обязательно вам ответим в порядке очереди. Спасибо!
|
|
|
|
tradetoken (OP)
Member
|
|
December 29, 2017, 10:44:03 AM |
|
На мой вопрос по прежнему нет ответа. В списках прошлой неделе я не появилась.
Здравствуйте, Были внесены корректировки, проверьте, пожалуйста. Спасибо!
|
|
|
|
happy weblancer
|
|
December 29, 2017, 10:44:22 AM |
|
Прошу включить меня в предыдущую неделю. Я честно выполняю взятые обязательства, будьте снисходительны к преданным участникам! Спасибо! А форму регистрационную Вы заполняли? По правилам проекта нужно заполнять форму регистрации каждую неделю что бы принимать участие в поточной неделе. Если форму заполнили всего один раз то соответственно участие принимали только в одной неделе. Конечно! Форма в моем же сообщении чуть выше отчета! Спасибо за взаимодействие с участниками
|
|
|
|
tradetoken (OP)
Member
|
|
December 29, 2017, 10:44:55 AM |
|
Баунти-менеджера уже нет 4 дня на форуме. Статусы неделями не обновляются. Видимо, надо бежать из этой кампании
*** Last Active: Today at 02:52:20 PM johnsm79 *** Ребята зачем панику нагоняете. Менеджер на месте. Все считают и все идет как нужно. Плюсую,все четко.Подписную считают все как положено претензий нет вообще,это может по соц.сеткам проблемы,ибо участников тьма. Ну я вот подал заявку на подписную и до сих пор в таблице не появился. Как понять приняли, не приняли? Непонятно. https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSefKg-c2oVGagnQaT6dtTvEFLRP3RZapqwrmJbW94rSGWUnkA/viewformВот в эту форму заполните и появитесь мгновенно в таблице. В англ ветке все есть. Ну я то появлюсь, но в английской баунти. А хотел в русскую войти, тут и платят больше и я уже сообщений написал часть, не знаю будет ли время во второй половине недели этим активно заниматься. Так что надеюсь, что еще запишут. Здравствуйте, Какого числа вы подавали заявку?
|
|
|
|
tradetoken (OP)
Member
|
|
December 29, 2017, 10:48:49 AM |
|
В англоязычной ветке заполнил форму и записали меня туда. Попробую попроситься постить в ру-ветке, так как общаться со своими гораздо проще и интересней Здравствуйте, В таком случае, не забудьте проявить сегодня интерес здесь и в четверг отправить отчет. Спасибо!
|
|
|
|
tradetoken (OP)
Member
|
|
December 29, 2017, 10:49:50 AM |
|
здравствуйте. Предыдущая регистрация и отчет с (15.12.-21.12) в английской ветке.Зарегистрировалась 22.12 в русской ветке и себя там не нашла .Завтра отсылать следующий отчет ,а меня нет?
Здравствуйте, Дождитесь, пожалуйста, обновления таблицы. Спасибо!
|
|
|
|
tradetoken (OP)
Member
|
|
December 29, 2017, 10:51:10 AM |
|
Ну блин, почему я так поздно замечаю такие проекты успешные?! Менеджер подскажи пожалуйста ,могу ли я ещё статью написать, или уже не успеете принять её?
Здравствуйте, Еще успеете, осталась ровно неделя
|
|
|
|
tradetoken (OP)
Member
|
|
December 29, 2017, 10:52:27 AM |
|
Добрый день! С увеличением стоимости эфира увеличится ли количество токенов на ICO при покупке?
Здравствуйте, Пока изменений нет. Напоминаем, что осталась ровно неделя до окончания ICO. Спасибо!
|
|
|
|
tradetoken (OP)
Member
|
|
December 29, 2017, 10:53:01 AM |
|
Добрый день! Скажите, засчитается ли участие в следующий недельный период, если этот пропустил?
Здравствуйте, Да.
|
|
|
|
tradetoken (OP)
Member
|
|
December 29, 2017, 10:54:58 AM |
|
Здравствуйте, Заявку нужно подавать в пятницу, в четверг публиковать отчет. Спасибо!
|
|
|
|
tradetoken (OP)
Member
|
|
December 29, 2017, 10:55:51 AM |
|
Добрый день! Скажите, засчитается ли участие в следующий недельный период, если этот пропустил?
Да все засчитают, так как для участия в каждой неделе нужно проходить обязательную регистраци заполняя для этого форму. Так что можете последнюю неделю принять участие. Только вот токены уже срезали прилично за участие в социалке, смотрите есть ли смысл участвовать последнюю неделю Вам. Здравствуйте, Совершенно верно, спасибо
|
|
|
|
tradetoken (OP)
Member
|
|
December 29, 2017, 10:57:43 AM |
|
Здравствуйте, Дождитесь, пожалуйста, обновления таблицы за неделю 15-21 декабря. Спасибо!
|
|
|
|
tradetoken (OP)
Member
|
|
December 29, 2017, 10:58:41 AM |
|
Здравствуйте, Дождитесь, пожалуйста, обновления таблицы за неделю 15-21 декабря. Спасибо!
|
|
|
|
tradetoken (OP)
Member
|
|
December 29, 2017, 11:00:32 AM |
|
ура!!! баунти менеджер нашелся Здравствуйте, Баунти менеджер здесь
|
|
|
|
tradetoken (OP)
Member
|
|
December 29, 2017, 11:01:52 AM |
|
скажите, а что такое "интерес" который нужно подавать каждую пятницу?
Это когда ты сдаёшь отчёт в четверг, а в пятницу снова должен написать, что хочешь продолжить участвовать в баунти твиттера. Совершенно верно
|
|
|
|
tradetoken (OP)
Member
|
|
December 29, 2017, 11:02:48 AM |
|
скажите, а что такое "интерес" который нужно подавать каждую пятницу?
Здравствуйте, Интерес - пост, когда вы уточняете в какой ветке Баунти желаете принять участие. К примеру, твиттер.
|
|
|
|
tradetoken (OP)
Member
|
|
December 29, 2017, 11:04:27 AM |
|
Добрый день, Дождитесь, пожалуйста, обновления таблицы. Спасибо!
|
|
|
|
tradetoken (OP)
Member
|
|
December 29, 2017, 11:05:03 AM |
|
я прошу прощение за навязчивость, но написал статью, сбросил заявку и не вижу себя в таблице. помогите пожалуйста разобраться с этим вопросом. Здравствуйте, Дождитесь, пожалуйста, обновления таблицы за неделю 15-21 декабря. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|