Fedechka
Member
Activity: 217
Merit: 12
|
|
November 24, 2017, 06:52:12 PM |
|
В Украине все возможно, я уже ничему не удивляюсь. Только надо учитывать, что украина находится под контролем США, и президента там будут просто назначать, и народ проголосует куда он денется. Только Вакарчуку точно не светит президентское кресло, разве что попиариться.
|
|
|
|
planfox
|
|
November 24, 2017, 11:45:34 PM |
|
В Украине все возможно, я уже ничему не удивляюсь. Только надо учитывать, что украина находится под контролем США, и президента там будут просто назначать, и народ проголосует куда он денется. Только Вакарчуку точно не светит президентское кресло, разве что попиариться.
могу ошибаться, но мне кажется что этот самый контроль уже лишь иллюзия, слишком понравилось олигархам самим заправлять всем, могут и своим путем пойти, своих людей выбрать и забить на спонсоров
|
|
|
|
vessing
|
|
November 25, 2017, 06:30:13 AM |
|
«Популярность Вакарчука – головная боль для Юлии Тимошенко, потому что стоит вопрос, кто попадает во второй тур на президентских выборах. Вопрос также в том, начнут ли вокруг Вакарчука объединяться определенные силы. Тогда можно увидеть, насколько это серьезно, все же это все виртуальный элемент. Возможно, кто-то уговаривает Вакарчука баллотироваться»
|
|
|
|
yakushev
|
|
November 25, 2017, 07:33:44 AM |
|
Сегодня эта новость меня огорошила. Никак не представляла кандидатом в Президенты страны творческого человека. Как вы думаете, сможет ли?
ну вообще то Вакарчук уже хотел идти в политику, и по моему даже был , просто совсем мало)) а те кто пишут что ему надо пропиариться , вы думаете что вы пишите ? Он что первый день на сцене или что? он уже давно пропиарен его знают очень многие)) и если он станет президентом я думаю у него все получиться
|
|
|
|
masjusja
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
November 26, 2017, 06:26:32 PM |
|
кондитер был.теперь певец. боксёр А лучше сразу клоуна.хоть удивляться не будем. я предлагаю на место параши поставить верку сердитую
|
|
|
|
BaZa86
Member
Activity: 98
|
|
November 26, 2017, 07:05:13 PM |
|
Сегодня эта новость меня огорошила. Никак не представляла кандидатом в Президенты страны творческого человека. Как вы думаете, сможет ли?
Ещё месяца три назад смотрел видео про такой вариант, вроде на Ютуб канале PolitRussia, но это не точно... У него отец Министром был, плюс от ещё курсы прошёл ельские))) Так что думаю, что затащит
|
|
|
|
platinov_and
Full Member
Activity: 364
Merit: 110
SPOKKZ
|
|
November 26, 2017, 08:44:20 PM |
|
я думаю такая альтернатива вместо Порошенко было бы очень хорошо, такое положение дел который сейчас есть в Украине это не очень хорошо, потому что видите невыполненные обещания президента и это расстраивает, ведь мы ему доверились
|
|
|
|
Egouar
|
|
November 26, 2017, 10:17:47 PM |
|
могу ошибаться, но мне кажется что этот самый контроль уже лишь иллюзия, слишком понравилось олигархам самим заправлять всем, могут и своим путем пойти, своих людей выбрать и забить на спонсоров Да не, такого точно не будет. не под подушкой же они миллионы свои хранят) Прижмут пару каналов и все на этом закончится.
|
|
|
|
Matcuda
|
|
November 26, 2017, 10:41:25 PM |
|
я думаю такая альтернатива вместо Порошенко было бы очень хорошо, такое положение дел который сейчас есть в Украине это не очень хорошо, потому что видите невыполненные обещания президента и это расстраивает, ведь мы ему доверились
Порошенко сам себе замену найдет и новый кандидат явно будет ругать старую власть, на этом сыграют и получится легко избраться, да и с денежной поддержкой проблем нет.
|
|
|
|
Kava
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
https://saturn.black
|
|
November 27, 2017, 09:45:48 AM |
|
это крутая новость, конечно сможет а почему не сможет) он достаточно человек умен и начитан)) он всегда говорит хорошие вещи )) я думаю если он будет , то очень много поменяется в хорошую сторону
|
|
|
|
Wa(t)ch_night()
Sr. Member
Activity: 336
Merit: 250
Play2Live presale starts on 25th January
|
|
November 27, 2017, 10:44:12 AM |
|
а почему он не сможет? Он такой же самый человек как и все)) Он далеко не тупой, и достаточно умный и начитаны, я б была рада если б он стал президентом, было б интересно посмотреть) я думаю он многое бы поменял в стране
|
|
|
|
JefLiber
|
|
December 03, 2017, 11:06:23 AM |
|
Это очень крутая новость)) я буду очень рада если его выберут))он очень хороший человек )) он очень умный. всегда говорит как есть)) и почему у него может не получится?? все получится , главное верить)) но если его выберут , и все будет плохо, то я уже точно никогда никому верить не буду ((
|
|
|
|
GamesAr
Member
Activity: 186
|
|
December 03, 2017, 11:41:56 AM |
|
Это очень крутая новость)) я буду очень рада если его выберут))он очень хороший человек )) он очень умный. всегда говорит как есть)) и почему у него может не получится?? все получится , главное верить)) но если его выберут , и все будет плохо, то я уже точно никогда никому верить не буду ((
А что здесь крутого? Человек который всю жизнь был в шоу-бизнесе как Ксюша Собчак не сможет нормально управлять страной. Этим нужно учиться заниматься с юных лет.
|
|
|
|
Russelmain
|
|
December 03, 2017, 11:44:11 AM |
|
вот круто , пусть готовят)) думаю если он будет президентом то многое поменяется в стране в хорошую сторону )) он очень умный, и любит свою страну)) думаю он плохого не сделает для страны )
|
|
|
|
Zarylem
|
|
December 03, 2017, 12:04:51 PM |
|
вот круто , пусть готовят)) думаю если он будет президентом то многое поменяется в стране в хорошую сторону )) он очень умный, и любит свою страну)) думаю он плохого не сделает для страны ) Главное желание сделать что-то лучше. У президента возможностей больше чем у обычного человека. Но у Вакарчука появился конкурент- Владимир Зеленский.
|
|
|
|
GamesAr
Member
Activity: 186
|
|
December 04, 2017, 11:33:52 AM |
|
Главное желание сделать что-то лучше. У президента возможностей больше чем у обычного человека. Но у Вакарчука появился конкурент- Владимир Зеленский.
Зеленский - не конкурент. Он в фильме может сыграть президента, но в реальной жизни у него есть бизнес на который после политики не будет времени.
|
|
|
|
Vedmad
Member
Activity: 233
|
|
December 04, 2017, 01:43:13 PM |
|
История доказывает невозможного ничего нет. Рональд Рейган актер и в последствии президент США! Вакарчук это вариант для Украины.
|
|
|
|
Marco_
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
December 04, 2017, 01:56:12 PM |
|
Кому и кобыла жена. Кому и Вакарчук президент. Хороший человек, это еще не значить хороший президент. Все самое гнусное делали всегда хорошие люди и всегда с самыми хорошими побуждениями. А на умницу Мураева СЛАБО ? или защищать интересы самой украины и украинцев УЖЕ НЕ ПАТРИОТИЧНО?
|
|
|
|
Elize Gryanova
Member
Activity: 476
|
|
December 04, 2017, 02:10:09 PM |
|
так же как и мэр города - боксёр
|
|
|
|
ermaxinc
|
|
December 04, 2017, 02:11:58 PM |
|
Ребята, в инете куча фейков. Вы реально думаете что кто то кого то готовит? Тот готовит, может сам спокойно стать президентом, за чем ему кто то для этого?
|
|
|
|
|