Bitcoin Forum
August 18, 2018, 04:58:41 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
Author Topic: bitcoin hardfork lagi pada block 495.866  (Read 546 times)
armanda90
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 104


ELYSIAN | Pre-TGE 5.21.2018 | TGE 6.04.2018


View Profile WWW
November 24, 2017, 04:06:25 AM
 #21

Saya memang belum begitu paham betul tentang hardfork,taunya hanya sejauh bitcoin terpecah.Dan yang saya pantau ketika hardfork harga bitcoin semakin meroket terus dan membuat harga altcoin turun terus.Dan cukup riskan untuk trading di altcoin,tapi harapan kita harga bitcoin naik lagi lebih meroket gan.

1534611521
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534611521

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534611521
Reply with quote  #2

1534611521
Report to moderator
Whoever mines the block which ends up containing your transaction will get its fee.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1534611521
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534611521

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534611521
Reply with quote  #2

1534611521
Report to moderator
1534611521
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534611521

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534611521
Reply with quote  #2

1534611521
Report to moderator
wahyu wida
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100


a decentralized email revolution


View Profile
November 24, 2017, 04:09:55 AM
 #22

mungkin tujuan utama HF itu buat mencari pengganti dari BITCOIN, dimana bitcoin semakin susah dicari gan. bener ga ye ? kan makin kemari makin susah ditambangnya.
dan dengan itu pula makin banyak kebutuhan bitcoin yang besar tetapi yang dipasar gak mendukung untuk melakukan transaksi.
memang bitcoin sebagian besar sudah beredar dipasaran, kabar terakhir kemarin tinggal 4 juta bitcoin, dan pengamatan saya yang menciptakan tidak mungkin akan melepas ke pasar semua bitcoinnya, sehingga perlu ada turunan dari btc itu sendiri lewat HF. sehingga harga btc masih tetap terjaga, tanpa menambah kuantitasnya

jikin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 910
Merit: 1001


View Profile
November 24, 2017, 07:10:05 AM
 #23

serius kah ini gan ada hardfork lagi
apakah ada exchanger atau pool mining besar yang ngasih statement mengenai akan lahir bitcoin diamond
harus hold di exchanger mana ya biar dapat bitcoin diamond
kalo masalah hold biasanya di vip jga bisa gan saya nabung deh mulai skrang gan klo emang ini bitcoin diamond bakalan ada abis bitcoin gold muncul bitcoin diamon dan muncul lg bitcoin silver kali ya gan..awkwk ada2 aja tpi dengan HF ini enak sih harga btc melambung tinggi jadi gk sia2 jga klo ada hf gini
kayaknya di  vip ga dapat bitcoin diamond gan,setau saya vip ga suport..x ini yang suport kebanyakan dari exchanger cina.agan bisa lihat di web iniuntuk exchanger yang suport bitcoin diamond http://www.btcd.io/

kalem ja, gan.
kita tunggu saja kabar terbaru dari VIP.
biasanya VIP bakal netral saja kalau memang ada hasil hardfork & wallet nya sudah tersedia, hasil hardfork nya pasti bakal dibagikan ke akun VIP kita kecuali terjadi batal hardfork seperti B2X baru-baru ini.
iya gan ane kalem ko..ternyata vip juga suport dan rationya 1:10 ni ane baca di blognya vip https://blog.bitcoin.co.id/pengumuman-terkait-hardfork-bitcoin-diamond/
azhariejaya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 112


Streamity Decentralized cryptocurrency exchange


View Profile WWW
November 24, 2017, 08:19:11 AM
 #24

lagi-lagi hardfork, sebenarnya apa sih tujuan utama dari hardfork ini? bingung saya Huh ada ga yang bisa jelaskan ataukah hardfork hanya untuk mengeruk keuntungan besar semata sampai2 sering banget ada hardfork, habis gold, diamond ada rumor malah yang saya baca desember bakalan ada lagi hardfork bitcoin silver Grin
yah saya berharap aja semoga hardfork2 ini tidak mengganggu eksistensi dan nilai dari bitcoin kedepannya.
itu juga yang saya bingung gan,tapi intinya kita harus bisa manfaatin momen ini,ya paling engga waktu dapat gratisan bs langsung jual.lumayan bs buat tambahan,jangan kyk ane ke jebak beli btg,wkt itu kalau di jual loss banyak banget,untung sebagian saya hold dan waktu mau list di bittrex ane beli all in di hitbtc,yg lagi down 700kakhirnya ketutup yg loss dan jd untung..cm kl bitcoin diamond kan dapatnya di exchang yg ga terlalu ane kenal,jd masih mikir2 mau depo ke sana apa ga.

berarti kita sama2 bingung gan.. hehehe, wah mantab tuh bisa profit banyak, emang sih lumayan profit yang didapat ketika kita ngehold btc trus dapat hardfork, trus hasil hardforknya disell apalagi kalau di hold dlu trus naik macam bch, beh menang banyak Grin tapi semoga ga ada sisi negatif yang ngikut dibalik sisi positif dari hardfork ini.

bytuul
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 11


View Profile
November 24, 2017, 08:23:53 AM
 #25

btc akan hardfork untuk kkedua x dalam bulan ini,seperti yang kita ketahui beberapa hari yang lalu sudah HF,dan ane sudah dapat coinnya di yobit..nama coinnya bitcoin diamond,bedanya dengan HF yg sebelumnya suplay coin HF yng lalu sesuai dengan suplay btc yaitu 21jt,sedang bitcoin diamond 210jt..dan kebanyakan exchanger yang ngedukung adalah exchanger dari cina..bagaimana pendapat agan2 dengan adanya HF yg menyisakan 104<495.762> block lagi?apa akan berimbas btc turun/naik? http://www.btcd.io/


ya saya berharap ini tidak mempengaruhi ke harga btc gan ,kalaupun mempengaruhi semoga saja harga btc naik .
dan ini bisa jadi keuntungan bagi para trader dan bitcoiner jika terjadi HF , karena akan ada altcoin yg nantinya naik harga ga wajar seperti biasanya kalau ada HF.

  ▬▬[  IDAP.IO  ]▬▬[International Digital Asset Platform ]▬   
▌ Introducing Derivatives Product Ecosystem to Crypto Asset Market ▐
▬▬  PRE - SALE STARTS 25th JUNE▬▬ | Twitter  | Telegram  | ANN  | Medium  | LinkedIn   | Facebook| ▬▬
IgniHash
Member
**
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 10

One Token to Move Anything Anywhere


View Profile
November 24, 2017, 08:33:44 AM
 #26

Yang support btc diamond di mana nih? yobit lagi?

Kalo saya lihat di website officialnya btcd.io sepertinya kebanyakan exchange China, seperti CEX, AEX, dan COINBENE. Baru baca juga di forum lain, kalo BINANCE mau support, tapi masih dalam tahapan "preparing", infonya ada di sini: https://support.binance.com/hc/en-us/articles/115002980192-Binance-s-Statement-on-Bitcoin-Diamond-BCD-

bering
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1274
Merit: 1002



View Profile
November 24, 2017, 08:35:29 AM
 #27

dapet email hari ini dari vip mengenai hardfork bitcoin diamond dan mereka akan melakukan maintenance wallet untuk menghadapi hardfork ini dan pantas saja hari ini harga bitcoin melambung cukup tinggi rupanya lagi-lagi orang mengharapkan koin gratis dari hardfork ini dan saya bertanya-tanya akankah hardfork kali ini akan sukses kembali seperti bitcoin cash


             ██ █████████████▄▄
            ████ ████████████████▄
           ██████  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀████████
          ████████            ▀██████
         ██████████             ██████
        ████████████             ██████
       ██████  ██████            ██████
      ██████    ██████           ██████
     ██████      ██████        ▄██████
    ██████        ██████    ▄▄███████
   ██████  ██████████████  ████████▀
  ██████  ████████████████  ████▀▀




.WORLD'S FIRST CRYPTO.
MASTERNODE ADVERTISING COIN
                        ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄




         ▄▄████████▄▄
     ▄████████████████▄
   ▄███▀▄▄▄▄▄▄▄ ▀███████▄
  █████ █     █ █▄▀███████
 ██████ █     █ ███▄▀██████
▐██████ ███████▄▄▄▄▄▄ █████▌
▐██████ █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ █████▌
▐██████ █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ █████▌
 ██████ █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ █████
  █████ █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ ████
   ▀███▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄██▀
     ▀████████████████▀
        ▀▀████████▀▀
        ▄▄████████▄▄
     ▄████████████████▄
   ▄████████████████████▄
  ███████████████▀▀  █████
 ████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
 ████████ █ ▄███▄   ███████
  ████████████████▄▄██████
   ▀████████████████████▀
     ▀████████████████▀
        ▀▀████████▀▀








.WE MAKE CRYPTO.
.....ADVERTISING.....
.....GREAT AGAIN.....
TWITTER
DISCORD
BITCOINTALK
marcous
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 900
Merit: 500


🤖UBEX.COM 🤖


View Profile WWW
November 24, 2017, 09:42:20 AM
 #28

benar sekali ada nya hardfork lagi ,,dan melahirkan bitcoin diamond,, entah akan kah distribusi 1:10 . pastinya berpengaruh pada harga bitcoin saat ini yang mencapai 115juta rupiah/btc. harga btc semakin naik dan diluar pemikiran, memang sulit untuk diprediksi.


.GLOBAL DECENTRALIZED ADVERTISING EXCHANGE.

Token sale: MAY 21

                                  ▄█▄      ▄█▄        
                                 █████    █████       
                        ▄██▄     ▀█▀      ▀█▀        
                ▄█▄    ▀██▀                           
         ▄     ▀█▀                        ▄█▄        
        ▀█▀                      ▄█▄     █████       
                        ▄██▄    █████     ▀█▀        
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀                  
         ▄     ▀█▀                        ▄█▄        
        ▀█▀                      ▄█▄     █████       
                        ▄██▄    █████     ▀█▀        
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀                  
                ▀█▀                                    
          ▄                      ▄█▄      ▄█▄        
         ▀█▀           ▄██▄    █████    █████       
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀      ▀█▀        
                ▀█▀                                    
           ▄                      ▄█▄     ▄█▄        
          ▀█▀            ▄██▄   █████   █████       
    ██            ▄█▄   ▀██▀    ▀█▀     ▀█▀        
             ▄    ▀█▀                                 
            ▀█▀                         ▄█▄           
       ██              ▄█▄   ▄██▄    █████          
                  ▄    ▀█▀   ▀██▀     ▀█▀           
                 ▀█▀                                   
            ██                   ▄██▄                 
                    ▄     ▄█▄   ▀██▀                 
                   ▀█▀    ▀█▀                          

▄█   ▄█  ▄█        ▄█████▄   ▀█▄     ▄█▀
██   ██  ██▄▄▄▄▄   ██▀   ▀██    ▀█▄  ▄█▀
██   ██  ██▀▀▀▀██  ██▀▀▀▀▀▀▀      ████   
██   ██  ██   ██  ██▄   ▄█    ▄██▀▀██▄   
▀██████▀  ▀██████▀  ▀███████▀   ▄██▀   ▀██▄
Telegram
Facebook
ANN Thread
Youtube
LinkedIn
Twitter
Medium
Reddit
Github
Tsunami04
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
November 24, 2017, 09:44:32 AM
 #29

Semoga dengan terjadi nya  hardfork x ini ada perubahan dengan harga bitcoin dan juga dengan perkembangan bitcoin kedepan,saya lihat memang sudah beberap x terjadi nya hardfork dalam tahun ini,mulai dari exchanger yobit,hitbtc,dan juga di Vip BTC.


Mantap banget gan, semoga aja dengan adanya hardfork kali ini, bisa membuat harga bitcoin lumayan,
Dan perkembangan semakin meningkat terus,  karna sudah lazim kita lihat dengan ada hardfork bitcoin,  peminat bitcoin akan meningkatkan aja,  

]–]  Announce  ]–[    RAYS NETWORK    ]–[  Whitepaper  [–[
A Blockchain Based On Customized DPOS And Bulletproof Protocol
[–[   RISE WITH RAYS   [–[  Telegram  |  Twitter  |  Facebook  ]–]
rachmat5893
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 20
Merit: 0


View Profile
November 24, 2017, 09:48:27 AM
 #30

wah orang pada dapat penambahan coin gratis sesuai dengan saldo yang ada setelah terjadi hardfock dan sayang banget yang belum beruntung sama sekali mendapatkan dari bagian hardfock tersebut Grin yang penting tidak terjadi perubahan harga bitcoin menurun drastis setelah terjadi hardfock.

PATRON-ICO.IO - Token Sale is Now Live +50% Bonus
jikin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 910
Merit: 1001


View Profile
November 24, 2017, 09:55:00 AM
 #31

dapet email hari ini dari vip mengenai hardfork bitcoin diamond dan mereka akan melakukan maintenance wallet untuk menghadapi hardfork ini dan pantas saja hari ini harga bitcoin melambung cukup tinggi rupanya lagi-lagi orang mengharapkan koin gratis dari hardfork ini dan saya bertanya-tanya akankah hardfork kali ini akan sukses kembali seperti bitcoin cash
iya di vip ternyata suport,dan di gate.io ane sudah dapat gratisannya,lumayan dapat 40coin gratisan rate sekarang 0.0087/coin  https://gate.io/trade/BCD_BTC
ilham nur77
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100



View Profile
November 24, 2017, 10:27:20 AM
 #32

semoga saja dengan banyaknya hardfork Bitcoin harganya makin tinggi. tadi ane juga dapet email dari Bitcoin.co.id katanya mau ada hardfork lagi.

aylabadia05
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100


ARIZN - Tokenised Crowdfunding Platform


View Profile
November 24, 2017, 11:26:33 AM
 #33

baru aja melihat email masuk ternyata hardfock lagi dan lagi, semoga setelah hardfock ini harganya tetap aman dan ebih meninggi lagi harganya, yang punya bitcoin siap-siap dapat koin gratisan lagi  Grin

______________▂   arizn  ▂______________       ┏━━━━━━━━━━━━━┓
                             A TOKENISED CROWD FUNDING PLATFORM                                     ◄ PRE-ICO: 40% BONUS  ►
Facebook Twitter Youtube Instagram Website Wallet Telegram Whitepaper     ┗━━━━━━━━━━━━━┛
yansen
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 106



View Profile
November 24, 2017, 11:28:27 AM
 #34

Hanya untuk mencari keuntungan sepihak saja.. bitcoin hardfork berulang kali tetapi gk ad kontribusi apa apa.. lama lama permainan pemain besar mulai ditampilkan. Bitcoin tetap bitcoin.. walau hardfork juga tidak ada perubahan berarti bagi bitcoin sendiri.

Ayub Zulkarnain
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 67
Merit: 0


View Profile WWW
November 24, 2017, 11:48:21 AM
 #35

kalo menurut ane sih kalo ada HF BTC pasti naek gan, soalnya banyak orang pasti bakal borong BTC sampai terjadinya HF, karena dengan mempunyai saldo BTC kita dapet koin hardfork secara gratis. tetapi, ane bingung kenapa tahun ini bitcoin sering bgt ngadain hard fork?
michietn94
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1260
Merit: 1000


ARIZN - Tokenised Crowdfunding Platform


View Profile
November 24, 2017, 12:14:08 PM
 #36

Baru tahu kalau akan ada hardfork lagi. Terkesan mendadak tampa adanya berita yang rame di publikasikan sebelum menjelang hardfork. Btw, apa tetap ada distribusi gratis untuk btc holder ? Kalau ada berapa ratio untuk distribusinya ? Tetap dapat 1:1 kah dengan supply 210 juta tersebut ? Grin


arizn

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@ ; @@@@@@@
@@@@@@:  #@@@@@@
@@@@@@:   ,@@@@@@
@@@@@+,,     #@@@@@
@@@@@:,      ,@@@@@@
@@@@@,,,      +@@@@@
@@@@@:,       :'@@@@@
@@@@@@:,    ;@@@@@
@@@@@@:   :@@@@@@
@@@@@@ ;@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

A TOKENISED CROWD FUNDING PLATFORM
Facebook Twitter Youtube Instagram Website Wallet Telegram Whitepaper
████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
PRE-ICO
30% BONUS

until 26/09/2018
abikobong
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


Improving Healthcare | curatoken.curaizon.com


View Profile
November 24, 2017, 04:10:42 PM
 #37

Permisi mau tanya?
Mungkin disini ada yang tau kapan perekapan saldo bitcoin vip buat hard fork ini?
Soalnya informasi yang saya dapet dari email rada telat dan di email tsb tidak menjelaskan kapan perekapan saldo bitcoin akan di lakukan.

roycilik
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 303


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
November 24, 2017, 04:38:26 PM
 #38

Permisi mau tanya?
Mungkin disini ada yang tau kapan perekapan saldo bitcoin vip buat hard fork ini?
Soalnya informasi yang saya dapet dari email rada telat dan di email tsb tidak menjelaskan kapan perekapan saldo bitcoin akan di lakukan.
perekaman biasa nya 30mnt sebelum hard fork nya gan, tadi di email penjelasan nya jam 16.00-19.00 mereka menutup deposit dan withdraw nya, jadi kemungkinan ya 30mnt sbelum jam 4 sore td

★★★★★
▄▄██████▄▄
▄█████▀  ▀█████▄
▄████▀        ▀████▄
▄███▀              ▀███▄
▄██▀                    ▀██▄
▄██▀                        ▀██▄
██        ▒▓▓▓▓▓▒▒            ██
██      ▒▓▓▒▓█▓ ▒▓▓▓          ██
██   ▒▒▓█▓▒ ▒▓▓  ▒▓█▓▒▒▒      ██
██  ▒███▓▓▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓████▓▒   ██
██  ▒█▓▓▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓▓██▒  ██
██  ▒██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓▓▓▒▓█▒  ██
██   ▒▒▓█▒▓▓▒▓▓▓▓▓▓▓██▒█▓▒█   ██
██      ▓█▓▒         ▓▓▓      ██
██                            ██
▀██▄                        ▄██▀
▀██▄                    ▄██▀
▀███▄              ▄███▀
▀████▄        ▄████▀
▀█████▄  ▄█████▀
▀▀██████▀▀
▀▀
TrustedCars
Flex




























Changing Car Ownership Forever
√ Commitment free               √ Transparent
√ Affordable for everybody  √ Paperless














Whitepaper
Lightpaper
ANN Thread
Facebook
Twitter
Telegram
▄▄██████▄▄
▄█████▀  ▀█████▄
▄████▀        ▀████▄
▄███▀              ▀███▄
▄██▀                    ▀██▄
▄██▀                        ▀██▄
██        ▒▓▓▓▓▓▒▒            ██
██      ▒▓▓▒▓█▓ ▒▓▓▓          ██
██   ▒▒▓█▓▒ ▒▓▓  ▒▓█▓▒▒▒      ██
██  ▒███▓▓▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓████▓▒   ██
██  ▒█▓▓▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓▓██▒  ██
██  ▒██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓▓▓▒▓█▒  ██
██   ▒▒▓█▒▓▓▒▓▓▓▓▓▓▓██▒█▓▒█   ██
██      ▓█▓▒         ▓▓▓      ██
██                            ██
▀██▄                        ▄██▀
▀██▄                    ▄██▀
▀███▄              ▄███▀
▀████▄        ▄████▀
▀█████▄  ▄█████▀
▀▀██████▀▀
▀▀
★★★★★
towi078
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 1


View Profile WWW
November 24, 2017, 05:19:28 PM
 #39

Tapi salut sama bitcoin, walaupun beberapa kali mengalami hardfork. harganya tetap saja melambung


══════‎╣OUTOFTHECLOUD.COM GET YOUR HEAD OUT OF THE CLOUD╠══════ (https://outofthecloud.io/)
jikin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 910
Merit: 1001


View Profile
November 25, 2017, 04:34:29 AM
 #40

Baru tahu kalau akan ada hardfork lagi. Terkesan mendadak tampa adanya berita yang rame di publikasikan sebelum menjelang hardfork. Btw, apa tetap ada distribusi gratis untuk btc holder ? Kalau ada berapa ratio untuk distribusinya ? Tetap dapat 1:1 kah dengan supply 210 juta tersebut ? Grin
iya gan yang holder btc dapat coin gratisan seperti hartfork yang dulu2.rationya 1:10 di yobit dn gate.io ane sudah dapat,tinggal nunggu yang di vip
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!