Bitcoin Forum
November 18, 2018, 11:56:46 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
Author Topic: bitcoin hardfork lagi pada block 495.866  (Read 551 times)
jikin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 910
Merit: 1001


View Profile
November 23, 2017, 05:34:06 PM
 #1

btc akan hardfork untuk kkedua x dalam bulan ini,seperti yang kita ketahui beberapa hari yang lalu sudah HF,dan ane sudah dapat coinnya di yobit..nama coinnya bitcoin diamond,bedanya dengan HF yg sebelumnya suplay coin HF yng lalu sesuai dengan suplay btc yaitu 21jt,sedang bitcoin diamond 210jt..dan kebanyakan exchanger yang ngedukung adalah exchanger dari cina..bagaimana pendapat agan2 dengan adanya HF yg menyisakan 104<495.762> block lagi?apa akan berimbas btc turun/naik? http://www.btcd.io/
1542585406
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542585406

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542585406
Reply with quote  #2

1542585406
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1542585406
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542585406

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542585406
Reply with quote  #2

1542585406
Report to moderator
asayoyaasa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 122



View Profile WWW
November 23, 2017, 06:36:52 PM
 #2

dari dulu hardfork btc gak ada abisnya ada aja ygbikin hardfork buat keuntungan pribadi, dari semua hardfork yg ada gak ada pengaruh besar toh keharga bitcoin itu sendiri.

Bitcoin XT (Blockchain transfer)
Bitcoin Classic (Blockchain transfer)
Bitcore (Blockchain import)
Bitcoin Unlimited (Blockchain transfer)
Bitcoin Cash (Blockchain transfer)
Bitcoin Gold (Blockchain transfer)

semua coin diatas yg rada sukses juga cuma bch :3

               ♦      GΞMΞRA      ♦     Crypto-Token Backed by Colombian Emeralds     [  WHITEPAPER  ]               
     ▬▬▬    PRE-SALE  ▶  Sep 10th - Oct 24th     JOIN NOW & get 20% BONUS!    ▬▬▬     
♦          TELEGRAM        TWITTER        FACEBOOK        YOUTUBE         MEDIUM         GITHUB         LINKEDIN          ♦
azhariejaya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 112



View Profile WWW
November 23, 2017, 06:57:22 PM
 #3

lagi-lagi hardfork, sebenarnya apa sih tujuan utama dari hardfork ini? bingung saya Huh ada ga yang bisa jelaskan ataukah hardfork hanya untuk mengeruk keuntungan besar semata sampai2 sering banget ada hardfork, habis gold, diamond ada rumor malah yang saya baca desember bakalan ada lagi hardfork bitcoin silver Grin
yah saya berharap aja semoga hardfork2 ini tidak mengganggu eksistensi dan nilai dari bitcoin kedepannya.

   SEMUX   -   An innovative high-performance blockchain platform   
▬▬▬▬▬      Powered by Semux BFT consensus algorithm      ▬▬▬▬▬
Github    -    Discord    -    Twitter    -    Telegram    -    Get Free Airdrop Now!
jikin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 910
Merit: 1001


View Profile
November 23, 2017, 07:06:58 PM
 #4

lagi-lagi hardfork, sebenarnya apa sih tujuan utama dari hardfork ini? bingung saya Huh ada ga yang bisa jelaskan ataukah hardfork hanya untuk mengeruk keuntungan besar semata sampai2 sering banget ada hardfork, habis gold, diamond ada rumor malah yang saya baca desember bakalan ada lagi hardfork bitcoin silver Grin
yah saya berharap aja semoga hardfork2 ini tidak mengganggu eksistensi dan nilai dari bitcoin kedepannya.
itu juga yang saya bingung gan,tapi intinya kita harus bisa manfaatin momen ini,ya paling engga waktu dapat gratisan bs langsung jual.lumayan bs buat tambahan,jangan kyk ane ke jebak beli btg,wkt itu kalau di jual loss banyak banget,untung sebagian saya hold dan waktu mau list di bittrex ane beli all in di hitbtc,yg lagi down 700kakhirnya ketutup yg loss dan jd untung..cm kl bitcoin diamond kan dapatnya di exchang yg ga terlalu ane kenal,jd masih mikir2 mau depo ke sana apa ga.
Suryo1903
Member
**
Offline Offline

Activity: 121
Merit: 10


View Profile
November 23, 2017, 07:15:53 PM
 #5

Masih belum begitu paham mksd dengan hardfork itu sendiri...akan tetapi kok sdh berulang2 seperti ini akan tetapi yg kemarin batal ini akan bener bener terjadi apa batal lagi nantinya walaupun sudah banyak yang ngedukung
roycilik
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 406


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
November 23, 2017, 08:46:02 PM
 #6

btc akan hardfork untuk kkedua x dalam bulan ini,seperti yang kita ketahui beberapa hari yang lalu sudah HF,dan ane sudah dapat coinnya di yobit..nama coinnya bitcoin diamond,bedanya dengan HF yg sebelumnya suplay coin HF yng lalu sesuai dengan suplay btc yaitu 21jt,sedang bitcoin diamond 210jt..dan kebanyakan exchanger yang ngedukung adalah exchanger dari cina..bagaimana pendapat agan2 dengan adanya HF yg menyisakan 104<495.762> block lagi?apa akan berimbas btc turun/naik? http://www.btcd.io/
beh hard fork series  Grin
maaf gan hard fork yang ente maksud dapet di yobit coin apaan gan? Yob2x ya...
mungkin ini adalah pengganti dari hardfork segwit2 kali ya yang kemaren di batalin,
kalau lagi isu hard fork gini ma kita memang harus pinter-pinter manfaatin moment nya gan, hold btc di salah satu exchanger yang suport, biasa nya sih emang yobit yang rajin banget  Grin

▄██▄░░░░░░░░░▄█▄░░░░░░░░░▄██▄
██████░░░░░░███████░░░░░░██████
███░░████░░████░░░████░░░███░░███
███░░░░██████░░░░░░░██████░░░░███
███░░░░░████░░░░░░░░░████░░░░░███
███░░░░░░░███░░░░░░░███░░░░░░░███
███░░░░░░░░███░░░░░███░░░░░░░░███
███░░░░░░░░░███░░░███░░░░░░░░░███
███░░░░░░░░░░██████░░░░░░░░░░███
███░░░░░░░░░░░█████░░░░░░░░░░░███
███░░░░░░░░░░░░███░░░░░░░░░░░░███
███░░░░░░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░███
███░░░░░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░░███
███░░░░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░░░███
██▄.░░░░░▐███░░░░░░░░░░░░░░░███
███░░░░▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░███
███░░▐██▀░░░░░░░░░░░░░░░███
█████▌░░░░░░░░░░░░░░░███
█████░░░░░░░░░░░░░░████
████░░░░░░░░░░░████
████▄░░░░░▄████
██████████
▀▀▀
AMSTERDEX




























xeqoRameshAxueamExaqana
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 500



View Profile
November 23, 2017, 09:31:01 PM
 #7

serius kah ini gan ada hardfork lagi
apakah ada exchanger atau pool mining besar yang ngasih statement mengenai akan lahir bitcoin diamond
harus hold di exchanger mana ya biar dapat bitcoin diamond

         ▄▄▄
     ▄▄███████▄▄
 ▄▄███████████████▄▄
███████████████████▀
███████████████▀▀
███████████▀▀       
█████████      ▄▄████
█████████    ████████
█████████    ██▀▀████
█████████        ████
█████████      ▄▄████
█████████  ▄▄████████
████████████████████▀
 ▀▀██████████████▀▀
     ▀▀██████▀▀
GREENISH
COIN








Facebook
Telegram
Medium
blue_id69
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 104



View Profile
November 23, 2017, 09:31:49 PM
 #8

entah lah apa gunanya selain buat cari untung, belum ada sebulan kok sudah ada anoouncment tentang hardfork lagi, gak pernah puas keknya xD
cinta123
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


View Profile
November 23, 2017, 09:33:47 PM
 #9

serius kah ini gan ada hardfork lagi
apakah ada exchanger atau pool mining besar yang ngasih statement mengenai akan lahir bitcoin diamond
harus hold di exchanger mana ya biar dapat bitcoin diamond
kalo masalah hold biasanya di vip jga bisa gan saya nabung deh mulai skrang gan klo emang ini bitcoin diamond bakalan ada abis bitcoin gold muncul bitcoin diamon dan muncul lg bitcoin silver kali ya gan..awkwk ada2 aja tpi dengan HF ini enak sih harga btc melambung tinggi jadi gk sia2 jga klo ada hf gini
rizal19997
Member
**
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 10


View Profile WWW
November 24, 2017, 01:54:53 AM
 #10

btc akan hardfork untuk kkedua x dalam bulan ini,seperti yang kita ketahui beberapa hari yang lalu sudah HF,dan ane sudah dapat coinnya di yobit..nama coinnya bitcoin diamond,bedanya dengan HF yg sebelumnya suplay coin HF yng lalu sesuai dengan suplay btc yaitu 21jt,sedang bitcoin diamond 210jt..dan kebanyakan exchanger yang ngedukung adalah exchanger dari cina..bagaimana pendapat agan2 dengan adanya HF yg menyisakan 104<495.762> block lagi?apa akan berimbas btc turun/naik? http://www.btcd.io/
astaga hard fork lagi ya gan , info dari mana ya , pasti btc down dulu  siap siapkan dollar wkkwkw menuggu waktunya wkwk
Pulpypants99
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10


View Profile
November 24, 2017, 02:05:03 AM
 #11

 Lagi lagi hardfork. Mantap nih bakal dapet koin gratis lagi , siap-siap saldo BTC di wallet barangkali dapet cipratan lagi.
Baimovic
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100


ENCRYPTED DATA TRANSFER & STORAGE


View Profile
November 24, 2017, 02:09:11 AM
 #12

lagi-lagi hardfork, sebenarnya apa sih tujuan utama dari hardfork ini? bingung saya Huh ada ga yang bisa jelaskan ataukah hardfork hanya untuk mengeruk keuntungan besar semata sampai2 sering banget ada hardfork, habis gold, diamond ada rumor malah yang saya baca desember bakalan ada lagi hardfork bitcoin silver Grin
yah saya berharap aja semoga hardfork2 ini tidak mengganggu eksistensi dan nilai dari bitcoin kedepannya.
tujuan utamanya untuk memperbaiki sistem gan, yang berpengaruh terhadap trnasaksi, transaksi bitcoin tidak akan lancar jika engguna tidak mengupgrade. dan hasil dari hard fork biasanya menghasilkan coin baru, seperti BTG DAN BCH,tapi saya gak tahu marketnya, katanya sih sudah ada , dan bisa di cairkan di VIP.

GYNS
Member
**
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 10

IceChain is offering adecentralized & fast service


View Profile
November 24, 2017, 02:10:25 AM
 #13

Denger denger bentar lagi ada bitcoin diamond, setelah segwit2x kemaren yang dibatalkan, itu cara dapatin nya gimana ya gan, apa harus punya saldo btc di vip?

ditupik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


View Profile
November 24, 2017, 02:14:14 AM
 #14

dari dulu hardfork btc gak ada abisnya ada aja ygbikin hardfork buat keuntungan pribadi, dari semua hardfork yg ada gak ada pengaruh besar toh keharga bitcoin itu sendiri.

Bitcoin XT (Blockchain transfer)
Bitcoin Classic (Blockchain transfer)
Bitcore (Blockchain import)
Bitcoin Unlimited (Blockchain transfer)
Bitcoin Cash (Blockchain transfer)
Bitcoin Gold (Blockchain transfer)

semua coin diatas yg rada sukses juga cuma bch :3
ane juga beranggapan seperti itu gan. kalau saat ini hanya BCH yang ane lihat rada bagus dan sukses, ane pikir bitcoin gold bakalan bisa lebih bagus dan sukses dari BCH ternyata tidak.
dengan terlalu seringnya adanya terjadi hardfork justru malah membuat harga bitcoin semakin melambung tinggi.
cutputroe
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
November 24, 2017, 02:20:27 AM
 #15

Semoga dengan terjadi nya  hardfork x ini ada perubahan dengan harga bitcoin dan juga dengan perkembangan bitcoin kedepan,saya lihat memang sudah beberap x terjadi nya hardfork dalam tahun ini,mulai dari exchanger yobit,hitbtc,dan juga di Vip BTC.

❤   humancoin   ❤   Join our whitelist!      ❤   humancoin   ❤
███████                  A new era of charity                    ███████
▄ ▄ ▄ ▄▄▄▄▄▄▄  Telegram | Reddit | Medium | Twitter | ANN Thread | Facebook   ▄▄▄▄▄▄▄ ▄ ▄ ▄ ▄
SuckSeed
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 341
Merit: 101


Sorry about my second language, dude


View Profile WWW
November 24, 2017, 02:36:24 AM
 #16

mungkin tujuan utama HF itu buat mencari pengganti dari BITCOIN, dimana bitcoin semakin susah dicari gan. bener ga ye ? kan makin kemari makin susah ditambangnya.
dan dengan itu pula makin banyak kebutuhan bitcoin yang besar tetapi yang dipasar gak mendukung untuk melakukan transaksi.

              Buying.com          Decentralized E-Commerce Network          Get Whitelisted           
▬▬▬
      PRE-SALE: October 1, 2018      ▬▬▬
Whitepaper      Yellow Paper      Telegram      Twitter      Facebook      Github      ANN Thread
jikin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 910
Merit: 1001


View Profile
November 24, 2017, 03:18:00 AM
 #17

serius kah ini gan ada hardfork lagi
apakah ada exchanger atau pool mining besar yang ngasih statement mengenai akan lahir bitcoin diamond
harus hold di exchanger mana ya biar dapat bitcoin diamond
kalo masalah hold biasanya di vip jga bisa gan saya nabung deh mulai skrang gan klo emang ini bitcoin diamond bakalan ada abis bitcoin gold muncul bitcoin diamon dan muncul lg bitcoin silver kali ya gan..awkwk ada2 aja tpi dengan HF ini enak sih harga btc melambung tinggi jadi gk sia2 jga klo ada hf gini
kayaknya di  vip ga dapat bitcoin diamond gan,setau saya vip ga suport..x ini yang suport kebanyakan dari exchanger cina.agan bisa lihat di web iniuntuk exchanger yang suport bitcoin diamond http://www.btcd.io/
Mimi Peri
Member
**
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 10

Mari belajar ^-^


View Profile
November 24, 2017, 03:31:32 AM
 #18

Bagi yang ada bitcoin pasti nya untung dapat coin gratis,klo pengaruh nya dari segi harga btc palingan gak turun2 amat,kyk bch dan btg kemaren,justru setelah hf harga btc mkin naik
nekochan05
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1218
Merit: 1000



View Profile
November 24, 2017, 03:56:43 AM
 #19

serius kah ini gan ada hardfork lagi
apakah ada exchanger atau pool mining besar yang ngasih statement mengenai akan lahir bitcoin diamond
harus hold di exchanger mana ya biar dapat bitcoin diamond
kalo masalah hold biasanya di vip jga bisa gan saya nabung deh mulai skrang gan klo emang ini bitcoin diamond bakalan ada abis bitcoin gold muncul bitcoin diamon dan muncul lg bitcoin silver kali ya gan..awkwk ada2 aja tpi dengan HF ini enak sih harga btc melambung tinggi jadi gk sia2 jga klo ada hf gini
kayaknya di  vip ga dapat bitcoin diamond gan,setau saya vip ga suport..x ini yang suport kebanyakan dari exchanger cina.agan bisa lihat di web iniuntuk exchanger yang suport bitcoin diamond http://www.btcd.io/

kalem ja, gan.
kita tunggu saja kabar terbaru dari VIP.
biasanya VIP bakal netral saja kalau memang ada hasil hardfork & wallet nya sudah tersedia, hasil hardfork nya pasti bakal dibagikan ke akun VIP kita kecuali terjadi batal hardfork seperti B2X baru-baru ini.

██████████████████████████████▄▄▄
████████████████████████████▄█████▄
█████████████████▄        ▄███▌ ▐███▄        ▄██
███████████████▐███▄    ▄█████████████▄    ▄███▌
█████████████████████▄ ▀███  █████  ███▀ ▄█████
████████████████▐██████▄ ▀███████████▀ ▄██████▌
█████████████████████████▄ ▀██▌ ▐██▀ ▄████████
█████████████████▐█████████▄ ▀███▀ ▄█████████▌

█████████████████████████████████████████████
Primedice
▀ ▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Home of the High Rollers
▀ ▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀.Creators.



▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀ ▀
Most Popular Bitcoin Gambling Site
.of Dicing.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀ ▀
██████████████████████████████▄▄▄
████████████████████████████▄█████▄
█████████████████▄        ▄███▌ ▐███▄        ▄██
███████████████▐███▄    ▄█████████████▄    ▄███▌
█████████████████████▄ ▀███  █████  ███▀ ▄█████
████████████████▐██████▄ ▀███████████▀ ▄██████▌
█████████████████████████▄ ▀██▌ ▐██▀ ▄████████
█████████████████▐█████████▄ ▀███▀ ▄█████████▌

█████████████████████████████████████████████
Primedice
JNR
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 338
Merit: 100



View Profile
November 24, 2017, 04:01:21 AM
 #20

serius kah ini gan ada hardfork lagi
apakah ada exchanger atau pool mining besar yang ngasih statement mengenai akan lahir bitcoin diamond
harus hold di exchanger mana ya biar dapat bitcoin diamond

iya memang sepertinya serius gan dan valid inofrmasinya mengenai hardfork ini,,
cuma kalau semuanya berjalan sesuai dengan rencana,, kan semua juga tergantung dari kondisi network jaringan btc sendiri kalau di rasa aman pasti sukses,, dan mudah2 an split jaringan kali ini tidak berbahaya bagi network/jaringan bitcoin terkait dengan keamananya

Sonata.ai      The only cryptocurrency exchange you will ever need
──────────               JOIN WHITELIST               ──────────

WHITEPAPER      ●      FACEBOOK      ●      TWITTER      ●      LINKEDIN      ●      TELEGRAM      ●      MEDIUM      ●      ANN THREAD
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!