f_antony (OP)
Newbie
Activity: 35
Merit: 0
|
|
January 29, 2018, 05:10:15 PM Last edit: January 29, 2018, 06:58:46 PM by f_antony |
|
Разыгрываем 10 бесплатных мест в Премиум-канал с подпиской на 2 месяца! 💰💰 Условия: 1. Переслать сообщение ниже пяти друзьям в телеграмме 2. Прислать мне в личку @f_antony скрин пересылки (лучше сделать снимок одного экрана, где видна отправка всем пяти) 3. 2-го февраля в 14.00 по Мск случайным образом выбираю 10 человек (видео розыгрыша будет выложено в канал). "Биткойн в боковике? А наши сигналы по инсайдам дали более 200% за последние 2 недели 🔥🔥🔥 https://t.me/signals_AFTrade"
|
|
|
|
BoGri4
Newbie
Activity: 14
|
|
January 29, 2018, 06:43:08 PM |
|
Разыгрываем 10 бесплатных мест в Премиум-канал с подпиской на 2 месяца! 💰💰
Условия:
1. Переслать сообщение ниже пяти друзьям в телеграмме 2. Прислать мне в личку @f_antony скрин пересылки (лучше сделать снимок одного экрана, где видна отправка всем пяти) 3. 2-го февраля в 14.00 по Мск случайным образом выбираю 10 человек (видео розыгрыша будет выложено в канал).
Спасибо за информацию, обязательно поучаствую, как раз рассматриваю вариант оформить у вас подписку, надеюсь мне повезет)
|
|
|
|
operator317
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 2
|
|
January 29, 2018, 06:51:05 PM |
|
В нашем канале мы публикуем торговые сигналы на покупку прибыльных криптовалют. http://t.me/signals_AFTradeНаша команда AF-Trade анализирует монеты и даёт сигналы по фундаментальному и техническому анализу! В команде работают: топовый трейдер traidingview и аналитики технологий монент! Мы торгуем на биржах bittrex и binance, так как там торгуются максимальные объемы по АЛЬТАМ. Альты очень волативны и потому на них можно зарабатывать больше в течение торгового дня. Все сигналы даются по отношению к Биткойну. И прибыль мы считаем в процентах к битку, а не к доллару. Наша долгосрочная цель - максимально увеличить количество биткойнов в портфеле. За последние 2 недели 88% сигналов отработало в плюс. Понаблюдайте за статистикой наших сигналов сами, изучите время их объявления и сравните, что происходило с движением рынка после наших оповещений и сделайте выводы по пути ли вам с нами UPD 19.12.17 Выложили в канал статистику со скринами сигналов за прошлую неделю из закрытого канала (где вы можете проверить их время и отработку на графиках ) http://t.me/signals_AFTradeВсе сигналы это ерунда. Особенно искусственные пампы. Зарабатывает только тот кто устроил памп. Надо ориентироваться на новостной фронт монеты и на рынок с капитализацией. Если два этих фактора в положительной динамике, то будет результат.
|
|
|
|
f_antony (OP)
Newbie
|
|
January 29, 2018, 06:58:10 PM |
|
Биткойн в боковике? А наши сигналы по инсайдам дали более 200% за последние 2 недели 🔥🔥🔥 https://t.me/signals_AFTrade
|
|
|
|
saschanikola
Newbie
|
|
January 29, 2018, 07:29:48 PM |
|
Все сигналы это ерунда. Особенно искусственные пампы. Зарабатывает только тот кто устроил памп. Надо ориентироваться на новостной фронт монеты и на рынок с капитализацией. Если два этих фактора в положительной динамике, то будет результат.
Не скажу что все сигналы полезные, но в этих вроде реально толк есть и за счет этого можно быстрее реагировать и не запариватся с аналитикой, зашел чекнул быстро и все. ИМХО
|
|
|
|
ilyaobramov
Newbie
Activity: 21
|
|
January 30, 2018, 08:21:58 AM |
|
Спасибо тоже пожалуй поучаствую, а вдруг фартонет, все же народу вроде как не сильно много пока что.
|
|
|
|
f_antony (OP)
Newbie
|
|
January 30, 2018, 10:16:52 AM |
|
Всё падает вслед за битком, кроме нашего сигнала)) пруф в канале http://t.me/signals_AFTradeкстати, теперь в бесплтаном канале ежедневно будут актуальные баунти (кто не знает - бесплатная раздача монет, подробнее в канале расписал)
|
|
|
|
saschanikola
Newbie
|
|
January 30, 2018, 12:33:48 PM |
|
Всё падает вслед за битком, кроме нашего сигнала)) пруф в канале http://t.me/signals_AFTradeкстати, теперь в бесплтаном канале ежедневно будут актуальные баунти (кто не знает - бесплатная раздача монет, подробнее в канале расписал) А вот это уже интересно, обязательно зайду почитать. Спасибо!
|
|
|
|
|
saschanikola
Newbie
|
|
January 30, 2018, 02:10:31 PM |
|
Хмм так это можно легко проверить, у них же есть там статка за прошлый период, можно высчитать реально какой приход был за период о котором автор говорит.
|
|
|
|
mishanyaaa
Newbie
Activity: 39
|
|
January 30, 2018, 05:12:26 PM |
|
Хмм так это можно легко проверить, у них же есть там статка за прошлый период, можно высчитать реально какой приход был за период о котором автор говорит. На платном канале еще меньше народу, но как говорится меньше народу больше кислороду.
|
|
|
|
BoGri4
Newbie
|
|
January 30, 2018, 06:32:02 PM |
|
Ну не знаю, заявления громкие конечно, но вот скриншоты в канале говорят об обратном.
|
|
|
|
mishanyaaa
Newbie
Activity: 39
|
|
January 31, 2018, 08:55:17 AM |
|
Ну не знаю, заявления громкие конечно, но вот скриншоты в канале говорят об обратном. Да я тоже в принципе не понял по какому поводу такой кипишь..
|
|
|
|
fed.sinckov
Newbie
Activity: 23
|
|
January 31, 2018, 10:41:55 AM |
|
Я планирую в феврале подписаться, и потестить а там уже сделаю выводы касаемо этих сигналов, мне кажется по бесплатному каналу не корректно это анализировать.
|
|
|
|
BoGri4
Newbie
|
|
January 31, 2018, 11:44:07 AM |
|
меня удивляет что несмотря на то что основные монеты в ауте, здесь же автор ищет другие монеты которые все еще дают какую-то прибыль.
|
|
|
|
saschanikola
Newbie
|
|
January 31, 2018, 02:28:28 PM |
|
Кстати я там смотрю уже пошла раздача монет в бесплатном канале.
|
|
|
|
fed.sinckov
Newbie
Activity: 23
|
|
January 31, 2018, 07:30:32 PM |
|
Монет конечно не сильно много, но все же. Как говорится мелочи, а приятно.
|
|
|
|
saschanikola
Newbie
|
|
February 01, 2018, 07:43:12 AM |
|
Монет конечно не сильно много, но все же. Как говорится мелочи, а приятно.
Ну да это я так понимаю так называемые краны, раньше народ на этом рипла нормально набрались.
|
|
|
|
Conserveries
Newbie
Activity: 68
|
|
February 01, 2018, 09:33:58 AM |
|
Я планирую в феврале подписаться, и потестить а там уже сделаю выводы касаемо этих сигналов, мне кажется по бесплатному каналу не корректно это анализировать.
Хоть по платному, хоть бесплатному каналу сигналов довольно опасно покупать и доверять сомнительным экспертам. Что бы убедиться, достаточно взять историю сигналов и проанализировать.
|
|
|
|
ilyaobramov
Newbie
Activity: 21
|
|
February 01, 2018, 10:00:33 AM |
|
Хоть по платному, хоть бесплатному каналу сигналов довольно опасно покупать и доверять сомнительным экспертам. Что бы убедиться, достаточно взять историю сигналов и проанализировать.
Я о том же, все равно они историю они выкладывают в бесплатный канал можно все пофиксить без проблем, туда доступ свободный.
|
|
|
|
|