Bitcoin Forum
December 14, 2017, 10:05:27 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: Bitcoin DIamond  (Read 354 times)
Meycell
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
November 24, 2017, 01:58:19 PM
 #21

saya baca beberapa post dan artikel di facebook itu ada yang bilang hari ini telah terjadi hardfork bitcoin dan bakalan rilis tgl 25/26 november

itu seperti BTG yang dulu terjadi, menurut kalian apakah hardfork kali ini ratenya akan lebih tinggi dibanding hardfork yang sebelumnya?
kalau ane kok belum baca ya gan? apa ini akan terjadi di semua exchanger seperti liqui, bittrex polo dll ?
berarti itu artinya belum bisa depo hari ini ya?



           ▄███▄
        ▄█████████▄
     ▄██████████▀  ██▄
  ▄████████▀█▀   ▄██████▄
█▀▀▀███████   ▄████████▀▀▀█
██▄   ▀████▄▄▄▄█████▀   ▄██
█████▄   ▀███████▀   ▄█████
████████▄   ▀█▀   ▄████████
▀██████████▄   ▄███████████
   ▀████████▌ ▐█████ ██████
██▄   ▀█ ███▌ ▐████   ▀████
█████▄    ██▌ ▐███▄▄ ▐█████
████████ ▄██▌ ▐█████ ▐█████
████████▄███▌ ▐█████ ▐█████
  ▀█████████▌ ▐█████ ▐██▀
     ▀██████▌ ▐██████▀
        ▀███▌ ▐███▀
           ▀███▀

╲╲╲╲╲╲╲╲▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
THE FIRST OF ITS KIND
SELF-GOVERNED ECOSYSTEM

╱╱╱╱╱╱╱╱▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
   
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬╱╱╱╱╱╱╱╱
JOIN THE ICO - 20th NOVEMBER
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬╲╲╲╲╲╲╲╲


           ▄███▄
        ▄█████████▄
     ▄██████████▀  ██▄
  ▄████████▀█▀   ▄██████▄
█▀▀▀███████   ▄████████▀▀▀█
██▄   ▀████▄▄▄▄█████▀   ▄██
█████▄   ▀███████▀   ▄█████
████████▄   ▀█▀   ▄████████
▀██████████▄   ▄███████████
   ▀████████▌ ▐█████ ██████
██▄   ▀█ ███▌ ▐████   ▀████
█████▄    ██▌ ▐███▄▄ ▐█████
████████ ▄██▌ ▐█████ ▐█████
████████▄███▌ ▐█████ ▐█████
  ▀█████████▌ ▐█████ ▐██▀
     ▀██████▌ ▐██████▀
        ▀███▌ ▐███▀
           ▀███▀

1513289127
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513289127

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513289127
Reply with quote  #2

1513289127
Report to moderator
1513289127
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513289127

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513289127
Reply with quote  #2

1513289127
Report to moderator
1513289127
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513289127

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513289127
Reply with quote  #2

1513289127
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513289127
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513289127

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513289127
Reply with quote  #2

1513289127
Report to moderator
1513289127
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513289127

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513289127
Reply with quote  #2

1513289127
Report to moderator
1513289127
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513289127

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513289127
Reply with quote  #2

1513289127
Report to moderator
oktana
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
November 24, 2017, 02:11:10 PM
 #22

apa ini link beritanya :
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2321819.0 atau ini https://bitcointalk.org/index.php?topic=2439554.0

cuma ane merasa ada sesuatu yang janggal dari hardfork ini semua, untuk apa sebenarnya hardfork dilakukan? mempercepat process transaksi kah? atau sekedar manipulasi untuk meraup keuntungan saja? seperti yang dikatakan theymos di sini https://bitcointalk.org/index.php?topic=2317453.msg23535747#msg23535747 karena membuat altcoin dari hardfork lebih gampang dan tanpa biaya.
Quote
Anyone can create a Bitcoin-derived altcoin like "Bitcoin Gold" (BTG) at any time with no cost.
Belom lagi desember nanti akan ada katanya hardfork lagi dan lahir Bitcoin Silver https://bitcointalk.org/index.php?topic=2311582.0.

sorry kalo agak sedikit melenceng.

jika dipikir rumit memang banyak kejanggalan, tapi pasti ada alasan kuat kenapa vip mau menyediakannya
berita yang silver muncul jauh sebelum b2x, tapi soal diamond benar2 nyaris tanpa kisi2 pemberitaan
ya intinya tetap gratis gan, soal 1:10 anggap saja memang itu rejeki agan.



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
yulionoo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile
November 24, 2017, 02:44:38 PM
 #23

saya baca beberapa post dan artikel di facebook itu ada yang bilang hari ini telah terjadi hardfork bitcoin dan bakalan rilis tgl 25/26 november

itu seperti BTG yang dulu terjadi, menurut kalian apakah hardfork kali ini ratenya akan lebih tinggi dibanding hardfork yang sebelumnya?
gw kurang tahu juga ya gan tentang Cryptocurrency yang baru lahir ini,  tapi saya melihat dari website mereka akan melakukan Hardfork Di block 495866 dan saat ini Block Tertinggi masih di 495822 jadi menurut ane Bitcoin DIamond belum melakukan Hardfork. Bitcoin Diamond semdiri belum begitu booming beritanya seperti hardfork-hardfork sebelumnya.

Detail Bitcoin Diamond
Code:
Total supply : 210 MIL
Algo : OPTIMIZED X13 (GPU)
Block Time : 10 Menit
SEGWIT : YES
untuk informasi adanya Split atau tidak , ane juga kurang tahu. Nah, untuk maslah harga ane rasa bakal murah karena max supply nya yang begitu banyak akan tetapi hal itu kembali dari minat di pasar trading nanti
untuk Selanjutnya bisa baca di websitenya : http://www.btcd.io/index.html
bener nih.
coba cek email, dari vip pasti dapet message yang bilang klo bakal ada HF (tapi entahlah gakbisa dipastiin bakal kejaidan apa enggak) dan apabila kejadian ada kemungkinan dapet diamon 1:1 klo ga salah. tapi entahlah bener apa enggak

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
januri
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 20


View Profile
November 24, 2017, 05:02:29 PM
 #24

sayapun dapet info dari temen ane gan..
bahwa akan terjadi hardfork pada pukul 16.00-19.00 WIB.
tapi di tanggal 24/11/2017

mengenai ratenya akan lebih tinggi dari hardfork sebelumnya, kita lihat saja nanti.
belum bisa prediksi soalnya masih newbie.

Saya juga barusan baca informasi soal bitcoin diamond ini gan, dari email VIP yang bilang akan ada harfork BTC lagi. Nabung BTC enak juga ya kalau tahu begini, banyak airdropnya.

Pembagian bitcoin diamond ini 1:1 atau gimana gan? Mungkin agan ada yang dapat informasi soal ini.

dari email yang saya dapat, ada revisi pendistribusian 1 : 10 pada bitcoin diamond ini, tapi entah akan sesuai atau tidak karena tidak ada pihak yang benar2 menjamin itu. informasi hardfork membuat harga bitcoin langsung melambung tinggi sampai 115juta/btc.

Bitcoin melahirkan koin baru lagi gan ? bitcoin semakin mahal dan semakin banyak recehan yang hadir untuk mendapinginya.
Sebagai newbie hanya bisa memantau dulu gan, benar-benar tak bisa dipercaya bitcoin diamond.Terobosan baru dari bitcoin.
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
November 24, 2017, 05:20:42 PM
 #25

saya baca beberapa post dan artikel di facebook itu ada yang bilang hari ini telah terjadi hardfork bitcoin dan bakalan rilis tgl 25/26 november

itu seperti BTG yang dulu terjadi, menurut kalian apakah hardfork kali ini ratenya akan lebih tinggi dibanding hardfork yang sebelumnya?
kalau ane kok belum baca ya gan? apa ini akan terjadi di semua exchanger seperti liqui, bittrex polo dll ?
berarti itu artinya belum bisa depo hari ini ya?

Coba baca berita atau kalau gabung di vip pasti dapat email tentang iti
Sdh bs depo karena hardfork terjadi tadi Semua exchanger sdh bisa melakukan depo dan wd btc.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
TedMosby
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


Best IoT Platform Based on Blockchain


View Profile
November 24, 2017, 05:26:55 PM
 #26

saya baca beberapa post dan artikel di facebook itu ada yang bilang hari ini telah terjadi hardfork bitcoin dan bakalan rilis tgl 25/26 november

itu seperti BTG yang dulu terjadi, menurut kalian apakah hardfork kali ini ratenya akan lebih tinggi dibanding hardfork yang sebelumnya?
kalau ane kok belum baca ya gan? apa ini akan terjadi di semua exchanger seperti liqui, bittrex polo dll ?
berarti itu artinya belum bisa depo hari ini ya?

ane malah taunya cuma dari email press release dari VIP. dan itu pun taunya beberapa jam sebelum HF. telat bgt ane.
kebetulan bitcoin ane ada di bittrex, nyari2 info tentang apa bittrex support bitcoin diamond atau ngga, malah gak nemu. yang udah pasti cuma VIP sama Binance aja yg ane tau. lumayan 1:10. kalau harganya 1/10 atau 1/20 BTC aja, udah oke bgt.


     
     ██
    ███
  █ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 █  ██
   



         ▄▄▄██████████▄▄▄
      ▄████████████████████▄
    ▄████████████████████████▄
   █████▀▀▀▀▀▀███████▀▀▀▀▀▀████
  ██████      ███████      █████
 █████████▌   ███████   █████████
▐█████████▌   ███████   █████████▌
████████                   ███████
▐███████▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄██████▌
 ██████████   ███████   █████████
  ██████▀▀▀   ███████   ▀▀▀█████
   █████      ███████      ████
    ▀████████████████████████▀
      ▀████████████████████▀
         ▀▀▀██████████▀▀▀


 
 ▄▄         ▄▄             ▄▄
▐██▌       ▐██▌           ███▌
▐██▌       ▐██▌     ▄▄▄▄▄▄███▌      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▐██▌       ▐██▌   ▄██████████▌   ▄███████████   ▄██████████
▐█████████████▌  ███▀     ▐██▌  ▐███▀     ███  ▐███▀
▐██▌       ▐██▌ ▐██▌      ▐██▌  ███▌      ███  ███▌
▐██▌       ▐██▌  ███▄     ▐██▌  ▐███▄     ███  ▐███▄
▐██▌       ▐██▌   ▀██████████▌   ▀██████  ███   ▀██████████
▀▀         ▀▀       ▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀  ▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀▀▀


██
███
███
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
 ██ 
  █

██    Whitepaper    ██
.
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
.
FacebookTwitterBitcointalk
entar pasar
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


World's First Reverse Merchant Processor


View Profile
November 24, 2017, 07:30:30 PM
 #27

ane juga dapet pemberitahuan dari email yang dikirim bitcoin.co.id, apakah ada airdrop seperti BCH yang sesuai jumlah BTC yang dimiliki ya??  Grin Grin

Yos Sudarso
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 55


View Profile
November 25, 2017, 07:37:10 AM
 #28

ane juga dapet pemberitahuan dari email yang dikirim bitcoin.co.id, apakah ada airdrop seperti BCH yang sesuai jumlah BTC yang dimiliki ya??  Grin Grin
kalo berdasarkan email sepertinya 1:10 gan
ni gw copas email dari vip kesini
Quote
Halo Bitcoiners!

Diperkirakan hari ini (Jumat) pada tanggal 24 November 2017, tepatnya ketika blok Bitcoin nomor 495,866 terbit di jaringan Blockchain, hardfork Bitcoin Diamond (BCD) akan terjadi. Terkait dengan hardfork Bitcoin Diamond ini kami akan melakukan penutupan wallet untuk persiapan hardfork pada pukul 16.00 WIB hingga 19.00 WIB. Pada periode ini Anda tidak bisa melakukan deposit atau withdraw Bitcoin. Waktu penutupan wallet bisa diperpanjang jika diperlukan, dengan melihat kondisi stabilitas pada kedua Blockchain, kami akan melakukan pengumuman jika ada perubahan di kemudian hari.

Kami akan membuka market dan wallet Bitcoin Diamond jika network Blockchain terbukti stabil, memiliki replay protection dan tersedia wallet yang aman serta berfungsi dengan baik.

Perlu diketahui bahwa kami tidak menjamin BCD akan benar-benar ada dan didistribusikan dengan ratio 1:10. Skenario dan jadwal di atas masih bisa berubah tergantung dari kondisi perkembangan dari proses hardfork Bitcoin dan Bitcoin Diamond itu sendiri.

Fungsi deposit dan withdraw aset selain Bitcoin berjalan seperti biasa. Dan fungsi jual-beli Bitcoin berjalan seperti biasa.
nah gitu kira2 isi email jumat kemaren
namun sekarang pas gw lihat market di vip belum ada lagi BCD

 

wujil
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
November 25, 2017, 09:08:23 AM
 #29

lama2 bitcoin punya banyak anak  ya? kebnyakan koin pusing mana yang mau beli  Huh Huh

havicvotre
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 32


View Profile
November 25, 2017, 09:18:36 AM
 #30

menurut saya itu rate nya akan lebih tinggi dari pada BTG kemarin karena dengan harga koin-koin sekarang yang melambung tinggi harga nya akan membuat diamond menggila dah. apalagi sekarang peminat invest ke crypto semakin banyak dan semakin banyak dikenal orang.

techjcv
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


ICO : 12 December 2017


View Profile
November 25, 2017, 10:00:10 AM
 #31

menurut saya itu rate nya akan lebih tinggi dari pada BTG kemarin karena dengan harga koin-koin sekarang yang melambung tinggi harga nya akan membuat diamond menggila dah. apalagi sekarang peminat invest ke crypto semakin banyak dan semakin banyak dikenal orang.
masa' sih bro ?? Cheesy
total supply aje 210 juta, di atas dah di jelasin distribusi 1:10 ini menandakan bahwasanya rate bitcoindiamond jauh di bawah bitcoingold yang total supply cuma 21 juta dengan distribusi 1:1 saat hardfork terjadi.
kita lihat aje ntar, kagak ada yang kagak mungkin di dunia crypto walau ane sangsi untuk hal itu Cheesy

aprilnot
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
November 25, 2017, 12:44:49 PM
 #32

bingung sekarang hardfork udah kaya kegiatan bulanan. dari BCH trus BTG kemaren juga ada Segwit2x tapi batal sekarang ada lagi bitcoin diamond

sebenernya para pengembang tujuan nya mau ngapain bingung ane ? ngelakuin fork udah kaya kegiatan maintenance biasa

CRYO  |  ADVANCED CRYOPRESERVATION TECHNOLOGIES
█ ██ ███       WHITEPAPER       FACEBOOK       TWITTER       TELEGRAM       ANN THREAD       ███ ██ █
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  [ JOIN THE PROJECT ]  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
anggaem
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
November 26, 2017, 07:42:37 AM
 #33

lebih gede nggak nya sih tergantung market juga nanti nya dan juga news sama rumors yang keluar . untuk harga awal paling bbrpa ratus ribu saja nanti nya pump atau dump di gerakan di market . btw kalau hardfork benar terjadi di beberapa market besar .

▌ ━━━ adbank │ a powerful online ad platform built on the blockchain ━━━  ▌
︽︾︽︾︽︾︽      WHITEPAPER     │    DECK      ︽︾︽︾︽︾︽
▌ ━━━  Pre-Register for Token Sale ━━━ ▌
EsseChange
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


View Profile
November 26, 2017, 08:02:40 AM
 #34

bingung sekarang hardfork udah kaya kegiatan bulanan. dari BCH trus BTG kemaren juga ada Segwit2x tapi batal sekarang ada lagi bitcoin diamond

sebenernya para pengembang tujuan nya mau ngapain bingung ane ? ngelakuin fork udah kaya kegiatan maintenance biasa

Udah jadi trend ini bro hard fork, mirip2 ico gitu deh ngeliat ada yang sukses langsung bermunculan yang baru, gitu pula dengan hard fork btc ini, yang sebelumnya sukses jadi ada yang ikutan, bakalan lanjut trus nih bermunculan
judyrob
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
November 26, 2017, 08:13:21 AM
 #35

bingung sekarang hardfork udah kaya kegiatan bulanan. dari BCH trus BTG kemaren juga ada Segwit2x tapi batal sekarang ada lagi bitcoin diamond

sebenernya para pengembang tujuan nya mau ngapain bingung ane ? ngelakuin fork udah kaya kegiatan maintenance biasa

Udah jadi trend ini bro hard fork, mirip2 ico gitu deh ngeliat ada yang sukses langsung bermunculan yang baru, gitu pula dengan hard fork btc ini, yang sebelumnya sukses jadi ada yang ikutan, bakalan lanjut trus nih bermunculan
dipantau terus ini gan kabr hardforknya,karena sampai sekarang belum ada tanda-tanda yang jelas,mungkin bru rumor aja itu.
tapi tetap menarik untuk terus diikuti.

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
h3n9
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 23


View Profile
November 26, 2017, 08:30:04 AM
 #36

dalam 1 bulan akan terjadi  hardfork 2 kali tujuan mereka apa ia? yang gold aja masih banyak org yang nyimpan tuh coin. 
duniakoin
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1


View Profile
November 26, 2017, 10:24:53 AM
 #37

bingung sekarang hardfork udah kaya kegiatan bulanan. dari BCH trus BTG kemaren juga ada Segwit2x tapi batal sekarang ada lagi bitcoin diamond

sebenernya para pengembang tujuan nya mau ngapain bingung ane ? ngelakuin fork udah kaya kegiatan maintenance biasa

Udah jadi trend ini bro hard fork, mirip2 ico gitu deh ngeliat ada yang sukses langsung bermunculan yang baru, gitu pula dengan hard fork btc ini, yang sebelumnya sukses jadi ada yang ikutan, bakalan lanjut trus nih bermunculan
dipantau terus ini gan kabr hardforknya,karena sampai sekarang belum ada tanda-tanda yang jelas,mungkin bru rumor aja itu.
tapi tetap menarik untuk terus diikuti.
Bukan rumor itu, memang sudah kejadian. Bitcoin diamond sudah ada di binance
omers
Member
**
Offline Offline

Activity: 98

AUYX3ewNm3uomYqPDhj1LGtHgnZwupV6XZ


View Profile
November 26, 2017, 10:38:47 AM
 #38

dalam 1 bulan akan terjadi  hardfork 2 kali tujuan mereka apa ia? yang gold aja masih banyak org yang nyimpan tuh coin. 


Mungkin itu permainan para cukong gan, biar dapat koin gratis.

sulis sudibyo
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 52

menunggu Iblis Menangis


View Profile WWW
November 26, 2017, 01:12:26 PM
 #39

bingung sekarang hardfork udah kaya kegiatan bulanan. dari BCH trus BTG kemaren juga ada Segwit2x tapi batal sekarang ada lagi bitcoin diamond

sebenernya para pengembang tujuan nya mau ngapain bingung ane ? ngelakuin fork udah kaya kegiatan maintenance biasa

Udah jadi trend ini bro hard fork, mirip2 ico gitu deh ngeliat ada yang sukses langsung bermunculan yang baru, gitu pula dengan hard fork btc ini, yang sebelumnya sukses jadi ada yang ikutan, bakalan lanjut trus nih bermunculan
dipantau terus ini gan kabr hardforknya,karena sampai sekarang belum ada tanda-tanda yang jelas,mungkin bru rumor aja itu.
tapi tetap menarik untuk terus diikuti.
Bukan rumor itu, memang sudah kejadian. Bitcoin diamond sudah ada di binance

fork bitcoin itu cuma akal akalan para cukong buat naikin harga bitcoin menurut ane, sedangkan tujuan dari fork bitcoin dikesampingkan. waktu hardfork pertama yang menghasilkan bitcoin cash sih masih wajar karena isu lamanya pengiriman bitcoin. sekarang jaringan blockchain bitcoin juga udah normal menurut ane.


Surrapatt
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Surrapatt


View Profile
November 26, 2017, 02:57:35 PM
 #40

saya baca beberapa post dan artikel di facebook itu ada yang bilang hari ini telah terjadi hardfork bitcoin dan bakalan rilis tgl 25/26 november

itu seperti BTG yang dulu terjadi, menurut kalian apakah hardfork kali ini ratenya akan lebih tinggi dibanding hardfork yang sebelumnya?


apakah benar bitcoin diamond itu dibagikan 1:10 ya gan ? kalau boleh tahu kapan ya dibagikannya soalnya ane ada juga dapat pemberitahuan melalui email ane terkait hal bitcoin diamond ini.

Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!