Bitcoin Forum
December 14, 2017, 09:13:18 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2  All
  Print  
Author Topic: Bitcoin DIamond  (Read 354 times)
D ltr
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 424


INS Ecosystem


View Profile
November 23, 2017, 06:57:42 PM
 #1

saya baca beberapa post dan artikel di facebook itu ada yang bilang hari ini telah terjadi hardfork bitcoin dan bakalan rilis tgl 25/26 november

itu seperti BTG yang dulu terjadi, menurut kalian apakah hardfork kali ini ratenya akan lebih tinggi dibanding hardfork yang sebelumnya?


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
1513242798
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513242798

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513242798
Reply with quote  #2

1513242798
Report to moderator
1513242798
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513242798

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513242798
Reply with quote  #2

1513242798
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513242798
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513242798

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513242798
Reply with quote  #2

1513242798
Report to moderator
xusxuquade
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
November 23, 2017, 08:00:10 PM
 #2

saya baca beberapa post dan artikel di facebook itu ada yang bilang hari ini telah terjadi hardfork bitcoin dan bakalan rilis tgl 25/26 november

itu seperti BTG yang dulu terjadi, menurut kalian apakah hardfork kali ini ratenya akan lebih tinggi dibanding hardfork yang sebelumnya?

sampai saat ini belum ada satu pun exchanger yang ngomongin tentang bitcoin diamond
berbeda dengan ketika bitcoincash atau BTG, yang banyak exchanger member pengumuman

Lantind
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 127



View Profile
November 23, 2017, 09:06:14 PM
 #3

saya baca beberapa post dan artikel di facebook itu ada yang bilang hari ini telah terjadi hardfork bitcoin dan bakalan rilis tgl 25/26 november

itu seperti BTG yang dulu terjadi, menurut kalian apakah hardfork kali ini ratenya akan lebih tinggi dibanding hardfork yang sebelumnya?


di artikel mana tu gan beritanya ? ane baru tahu kalau tanggal 25/26 november ada hardfork lagi, bisa kirimkan link artikel itu gak gan, soalnya ane pengen baca juga biar tahu.

capcuss
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
November 24, 2017, 12:49:28 AM
 #4

hardfork mana lagi gan ? setau ane yang terakhir cuma segwit2x (dan gagal)

minta sumbernya gan, kalau bisa dari coindesk, cointelegraph, atau news btc.

matur suwun..
rizal19997
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
November 24, 2017, 02:43:25 AM
 #5

saya baca beberapa post dan artikel di facebook itu ada yang bilang hari ini telah terjadi hardfork bitcoin dan bakalan rilis tgl 25/26 november

itu seperti BTG yang dulu terjadi, menurut kalian apakah hardfork kali ini ratenya akan lebih tinggi dibanding hardfork yang sebelumnya?
belum ad yg bnyak yg ngomogin BTD kak tapi dengar dengar memang hardfork lagi y aduh siapkan amunisi  Grin

▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Globitex ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Linking Digital Currency to Global Trade
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
amrulshare
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 504



View Profile
November 24, 2017, 03:41:12 AM
 #6

saya baca beberapa post dan artikel di facebook itu ada yang bilang hari ini telah terjadi hardfork bitcoin dan bakalan rilis tgl 25/26 november

itu seperti BTG yang dulu terjadi, menurut kalian apakah hardfork kali ini ratenya akan lebih tinggi dibanding hardfork yang sebelumnya?
gw kurang tahu juga ya gan tentang Cryptocurrency yang baru lahir ini,  tapi saya melihat dari website mereka akan melakukan Hardfork Di block 495866 dan saat ini Block Tertinggi masih di 495822 jadi menurut ane Bitcoin DIamond belum melakukan Hardfork. Bitcoin Diamond semdiri belum begitu booming beritanya seperti hardfork-hardfork sebelumnya.

Detail Bitcoin Diamond
Code:
Total supply : 210 MIL
Algo : OPTIMIZED X13 (GPU)
Block Time : 10 Menit
SEGWIT : YES
untuk informasi adanya Split atau tidak , ane juga kurang tahu. Nah, untuk maslah harga ane rasa bakal murah karena max supply nya yang begitu banyak akan tetapi hal itu kembali dari minat di pasar trading nanti
untuk Selanjutnya bisa baca di websitenya : http://www.btcd.io/index.html


▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░███████
███████████████░░███████████████
███████████████░░███████████████
███████████████░░███████████████
███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░███████
███████████████░░███████████████
█████████▀░░███░░███░░▀█████████
████████▀░░████░░████░░▀████████
███████▀░░███▀░░░░▀███░░▀███████
███████░░███▌░▄██▄░▐███░░███████
███████░▐███▌░▀██▀░▐███▌░███████
███████░░▀███▄░░░░▄███▀░░███████
████████░░▀██████████▀░░████████
█████████░░░▀▀▀▀▀▀▀▀░░░█████████
██████████▄░░░░░░░░░░▄██████████
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
   DISRUPTING TRANSPORT  &  LOGISTICS ON THE  BLOCKCHAIN   
        PRESALE OPEN NOW, PUBLIC SALE COMING IN JANUARY       
   FACEBOOK          TWITTER          TELEGRAM          INSTAGRAM          MEDIUM          LINKEDIN   

▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░███████
███████████████░░███████████████
███████████████░░███████████████
███████████████░░███████████████
███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░███████
███████████████░░███████████████
█████████▀░░███░░███░░▀█████████
████████▀░░████░░████░░▀████████
███████▀░░███▀░░░░▀███░░▀███████
███████░░███▌░▄██▄░▐███░░███████
███████░▐███▌░▀██▀░▐███▌░███████
███████░░▀███▄░░░░▄███▀░░███████
████████░░▀██████████▀░░████████
█████████░░░▀▀▀▀▀▀▀▀░░░█████████
██████████▄░░░░░░░░░░▄██████████
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
FahsaiXtreme
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


Best IoT Platform Based on Blockchain


View Profile
November 24, 2017, 08:38:07 AM
 #7

Kurang mengikuti gan kalau hardfork yang bitcoin diamon ini,
Yang saya tau cima segwit2x kemaren yang batal atau tidak jadi dilaksanakan entah apa alasannya,

serizawa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 184


SWISSBORG- THE NEW ERA OF CRYPTO WEALTH MANAGEMENT


View Profile
November 24, 2017, 08:48:24 AM
 #8

ane baca dari fanpage bitcoin indonesia bitcoin diamond bakal terjadi di jam 16.40 - 19.00 tanggal 24 nopember 2017
brrti ada sktr 15 mnit lagi akan terjadi hardfork

boris singer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
November 24, 2017, 08:56:14 AM
 #9

ane baca dari fanpage bitcoin indonesia bitcoin diamond bakal terjadi di jam 16.40 - 19.00 tanggal 24 nopember 2017
brrti ada sktr 15 mnit lagi akan terjadi hardfork

benar dan jika menjelang pencapaian block yang ditentukan semua transaksi btc di pause.
jujur saya termasuk kaget biasanya ada berita hardfork selalu ada peta jalan dan kisi-kisi rumor
ini tiba2 muncul tanpa pembahasan dari banyak artikel, btc hamil terus dan bikin pasar makin variatif.

hoeda
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 25

Be Defferent Than Other


View Profile
November 24, 2017, 08:59:08 AM
 #10

sayapun dapet info dari temen ane gan..
bahwa akan terjadi hardfork pada pukul 16.00-19.00 WIB.
tapi di tanggal 24/11/2017

mengenai ratenya akan lebih tinggi dari hardfork sebelumnya, kita lihat saja nanti.
belum bisa prediksi soalnya masih newbie.
Onika84
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 350


Crypterium- Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
November 24, 2017, 09:25:39 AM
 #11

sayapun dapet info dari temen ane gan..
bahwa akan terjadi hardfork pada pukul 16.00-19.00 WIB.
tapi di tanggal 24/11/2017

mengenai ratenya akan lebih tinggi dari hardfork sebelumnya, kita lihat saja nanti.
belum bisa prediksi soalnya masih newbie.

Saya juga barusan baca informasi soal bitcoin diamond ini gan, dari email VIP yang bilang akan ada harfork BTC lagi. Nabung BTC enak juga ya kalau tahu begini, banyak airdropnya.

Pembagian bitcoin diamond ini 1:1 atau gimana gan? Mungkin agan ada yang dapat informasi soal ini.



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
rudin123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
November 24, 2017, 09:27:55 AM
 #12

sayapun dapet info dari temen ane gan..
bahwa akan terjadi hardfork pada pukul 16.00-19.00 WIB.
tapi di tanggal 24/11/2017

mengenai ratenya akan lebih tinggi dari hardfork sebelumnya, kita lihat saja nanti.
belum bisa prediksi soalnya masih newbie.

Saya juga barusan baca informasi soal bitcoin diamond ini gan, dari email VIP yang bilang akan ada harfork BTC lagi. Nabung BTC enak juga ya kalau tahu begini, banyak airdropnya.

Pembagian bitcoin diamond ini 1:1 atau gimana gan? Mungkin agan ada yang dapat informasi soal ini.
ya lebih baik dari skrang sih nabung gan soalnya di lihat2 dari coin2 HF skrang harganya pulihan juga loh , saya ketinggalan semuanya malah waktu itu pdhal punya eth waktu itu lupa gk saya jual, klo msalah rate keknya sama aja kek HF2 sebelumnya gan

KDjr
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 264


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
November 24, 2017, 09:38:07 AM
 #13

sayapun dapet info dari temen ane gan..
bahwa akan terjadi hardfork pada pukul 16.00-19.00 WIB.
tapi di tanggal 24/11/2017

mengenai ratenya akan lebih tinggi dari hardfork sebelumnya, kita lihat saja nanti.
belum bisa prediksi soalnya masih newbie.

Saya juga barusan baca informasi soal bitcoin diamond ini gan, dari email VIP yang bilang akan ada harfork BTC lagi. Nabung BTC enak juga ya kalau tahu begini, banyak airdropnya.

Pembagian bitcoin diamond ini 1:1 atau gimana gan? Mungkin agan ada yang dapat informasi soal ini.
ya lebih baik dari skrang sih nabung gan soalnya di lihat2 dari coin2 HF skrang harganya pulihan juga loh , saya ketinggalan semuanya malah waktu itu pdhal punya eth waktu itu lupa gk saya jual, klo msalah rate keknya sama aja kek HF2 sebelumnya gan
Gw baru ini dengar nya akan terjadi HF, teman gw sih ada bilang akan terjadi HF tapi kok di berita atau di forum kok gak gitu heboh seperti pembelahan sebelum nya.. jika ada info yang akurat tolong donk di share ke sini.. atau mungkin HF kali ini tidak begitu bagus ya coin nya. jadi pada gak mau di bahas coin HF ini..  Cheesy Cheesy Wink


              ▄▄████████████▄▄             
          ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄        
       ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄      
     ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███    
   ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄  
  ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ 
 ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌
▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌
████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██
██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██
██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██
██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███
▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌
 ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌
  ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ 
   ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀  
     ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀    
       ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀      
          ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀         
              ▀▀▀██████████▀▀▀             

    
                         [ Website ]                    
    
techjcv
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


ICO : 12 December 2017


View Profile
November 24, 2017, 09:38:48 AM
 #14

heran, akhir-akhir ini sering terjadi hardfork.. lama-lama anak pecahan bitcoin makin banyak neh. kalau efeknya bagus seh kagak apa-apa tapi kalo nanti jadi koin sampah ye apa gunanya. jadi inget airdrop EBTC kemarin, abis itu pada rame koin dengan embel-embel E. kira-kira ntar ada hardfork apalagi ye setelah ini ??.

_IRMAN
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile WWW
November 24, 2017, 10:19:52 AM
 #15

Saya pikir ga akan jauh lebih tinggi dari fork yang sebelumnya, karena saat ini sudah sering terjadi fork dan Hardfork sudah menjadi hal yang biasa, dan kedepannya pasti makin banyak lagi fork2 selanjutnya, dan saya yakin pasti harga koinnya juga ga bakal lebih tinggi dari fork sebelumnya

Rivai_adriansyah
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
November 24, 2017, 10:54:54 AM
 #16

Kok jadi sering hardfork ya bitcoin
Padahal belum lama bitcoin gold
Trus berdekatan hardfork segwit b2x namun batal
Skrng malah ada lagi bitcoin diamond
Tapi gapapa siapin aja bitcoin dan simpan di wallet yg support hardfork tersebut
marcous
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 562



View Profile
November 24, 2017, 12:10:40 PM
 #17

sayapun dapet info dari temen ane gan..
bahwa akan terjadi hardfork pada pukul 16.00-19.00 WIB.
tapi di tanggal 24/11/2017

mengenai ratenya akan lebih tinggi dari hardfork sebelumnya, kita lihat saja nanti.
belum bisa prediksi soalnya masih newbie.

Saya juga barusan baca informasi soal bitcoin diamond ini gan, dari email VIP yang bilang akan ada harfork BTC lagi. Nabung BTC enak juga ya kalau tahu begini, banyak airdropnya.

Pembagian bitcoin diamond ini 1:1 atau gimana gan? Mungkin agan ada yang dapat informasi soal ini.

dari email yang saya dapat, ada revisi pendistribusian 1 : 10 pada bitcoin diamond ini, tapi entah akan sesuai atau tidak karena tidak ada pihak yang benar2 menjamin itu. informasi hardfork membuat harga bitcoin langsung melambung tinggi sampai 115juta/btc.

                    ▄███▄
                  ▄███████▄
                ▄███████████▄
              ▄███████████▀███▄
            ▄███████████▀███████▄
          ▄███████████▀███████████▄
        ▄███████████▀   ▀███████████▄
      ▄███████████▀       ▀███████████▄
    ▄████▄██████▀           ▀███████████▄
  ▄████████▄██▀               ▀███████████▄
  ███████████▄                 ▀██████████
   ▀███████████▄             ▄████▀██████▀
     ▀███████████▄         ▄████████▀██▀
       ▀███████████▄     ▄███████████▀
         ▀███████████▄ ▄███████████▀
           ▀█████████▄███████████▀
             ▀█████▄███████████▀
               ▀█▄███████████▀
                 ▀█████████▀
                   ▀█████▀
Globitex






1
..Linking Digital Currency to Global Trade..







Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980



View Profile
November 24, 2017, 12:15:38 PM
 #18

saya baca beberapa post dan artikel di facebook itu ada yang bilang hari ini telah terjadi hardfork bitcoin dan bakalan rilis tgl 25/26 november

itu seperti BTG yang dulu terjadi, menurut kalian apakah hardfork kali ini ratenya akan lebih tinggi dibanding hardfork yang sebelumnya?

iya gan di vip ada konfirmasi bahwa akan ada hardfork bitcoin diamond hari ini makanya depo dan wd blm di buka di vip
harganya bisa melambung tinggi tergantung dari situasi market nanti setelah masuk ke exchanger.

mamex
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

Any store can buy, sell, and accept Crypto


View Profile
November 24, 2017, 01:19:49 PM
 #19

apa ini link beritanya :
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2321819.0 atau ini https://bitcointalk.org/index.php?topic=2439554.0

cuma ane merasa ada sesuatu yang janggal dari hardfork ini semua, untuk apa sebenarnya hardfork dilakukan? mempercepat process transaksi kah? atau sekedar manipulasi untuk meraup keuntungan saja? seperti yang dikatakan theymos di sini https://bitcointalk.org/index.php?topic=2317453.msg23535747#msg23535747 karena membuat altcoin dari hardfork lebih gampang dan tanpa biaya.
Quote
Anyone can create a Bitcoin-derived altcoin like "Bitcoin Gold" (BTG) at any time with no cost.
Belom lagi desember nanti akan ada katanya hardfork lagi dan lahir Bitcoin Silver https://bitcointalk.org/index.php?topic=2311582.0.

sorry kalo agak sedikit melenceng.

________Any Store Can Buy, Sell and Accept Cryptocurrency________
█████████ ██ ███ ██      PUNDI X     ██ ███ ██ █████████
Whitepaper     Twitter     Facebook     Telegram     Medium     Youtube
Fesatmas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
November 24, 2017, 01:47:12 PM
 #20

Bisa dipastikan bakalan banyak koin yang berasal dari hard fork. Bitcoin gold saja baru selesai beberapa minggu yang lalu dan kemudian muncul lagi. Kalau masalah harga saya pikir Bitcoincash yang lebih bagus sepertinya.


███  █████
███  ██  ██
██    ██  ██
██  ███  ██
██  █  █  ██
      █  █  ██
██  █  █
██  █  █  ██
██  ███  ██
██  ██    ██
██  ██  ███
█████  ███
PIKCIOCHAIN                         ▄▄█████▄▄
                        ██▀     ▀██
                       ██  ▄███▄  ██
                      ██  ███████  ██
                      ██  ███████  ██
                       ██  ▀███▀  ██
        ▄▄▄▄▄▄▄▄      ▄███▄     ▄██
     ▄████████████▄ ▄██▀ ▀▀█████▀▀
   ▄████▀▀▀▀▀▀▀▀████▄              ▄▄▄▄▄
  ███▀            ▀███           ▄█████████▄
 ███▀              ▀███        ▄███▀▀   ▀▀██▀
███▀     ▄████▄     ▀███      ▄██▀
███     ████████     ████████████
███     ████████     ████████████
███▄     ▀████▀     ▄███      ▀██▄
 ███▄              ▄███        ▀███▄▄   ▄▄██▄
  ███▄            ▄███           ▀█████████▀
   ▀████▄▄▄▄▄▄▄▄████▀               ▀▀▀▀▀
     ▀████████████▀
        ▀▀▀▀▀▀▀▀

███  ███
███  █  █
█      █  █
█  ███  █
█  █  █  █
    █  █  █
█  █  █
█  █  █  █
█  ███  █
█  █      █
█  █  ███
███  ███

███  ███
███  █  █
█      █  █
█  ███  █
█  █  █  █
    █  █  █
█  █  █
█  █  █  █
█  ███  █
█  █      █
█  █  ███
███  ███
//  ANN Thread  //  Whitepaper  //
║══   ICO ​Starts 24th ​Nov ​2017   ══║
//  Facebook  //  Twitter  //  Telegram  //

███  █████
███  ██  ██
██    ██  ██
██  ███  ██
██  █  █  ██
      █  █  ██
██  █  █
██  █  █  ██
██  ███  ██
██  ██    ██
██  ██  ███
█████  ███
Pages: [1] 2  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!