Bitcoin Forum
September 18, 2018, 06:25:51 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2  All
  Print  
Author Topic: Bitcoin DIamond  (Read 375 times)
D ltr
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 809
Merit: 251


View Profile WWW
November 23, 2017, 06:57:42 PM
 #1

saya baca beberapa post dan artikel di facebook itu ada yang bilang hari ini telah terjadi hardfork bitcoin dan bakalan rilis tgl 25/26 november

itu seperti BTG yang dulu terjadi, menurut kalian apakah hardfork kali ini ratenya akan lebih tinggi dibanding hardfork yang sebelumnya?

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1537295151
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537295151

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537295151
Reply with quote  #2

1537295151
Report to moderator
xusxuquade
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500



View Profile
November 23, 2017, 08:00:10 PM
 #2

saya baca beberapa post dan artikel di facebook itu ada yang bilang hari ini telah terjadi hardfork bitcoin dan bakalan rilis tgl 25/26 november

itu seperti BTG yang dulu terjadi, menurut kalian apakah hardfork kali ini ratenya akan lebih tinggi dibanding hardfork yang sebelumnya?

sampai saat ini belum ada satu pun exchanger yang ngomongin tentang bitcoin diamond
berbeda dengan ketika bitcoincash atau BTG, yang banyak exchanger member pengumuman

Lantind
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 620
Merit: 250


CONTRACTIUM NETWORK


View Profile
November 23, 2017, 09:06:14 PM
 #3

saya baca beberapa post dan artikel di facebook itu ada yang bilang hari ini telah terjadi hardfork bitcoin dan bakalan rilis tgl 25/26 november

itu seperti BTG yang dulu terjadi, menurut kalian apakah hardfork kali ini ratenya akan lebih tinggi dibanding hardfork yang sebelumnya?


di artikel mana tu gan beritanya ? ane baru tahu kalau tanggal 25/26 november ada hardfork lagi, bisa kirimkan link artikel itu gak gan, soalnya ane pengen baca juga biar tahu.

capcuss
Member
**
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 10


View Profile
November 24, 2017, 12:49:28 AM
 #4

hardfork mana lagi gan ? setau ane yang terakhir cuma segwit2x (dan gagal)

minta sumbernya gan, kalau bisa dari coindesk, cointelegraph, atau news btc.

matur suwun..

▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢
KAMI TOKEN ◀    CRYPTOKAMI.COM    ◒   WHITEPAPERANN THREADTELEGRAM   ◒    DECENTRALIZED RESERVE SYSTEM
▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢
rizal19997
Member
**
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 10


View Profile WWW
November 24, 2017, 02:43:25 AM
 #5

saya baca beberapa post dan artikel di facebook itu ada yang bilang hari ini telah terjadi hardfork bitcoin dan bakalan rilis tgl 25/26 november

itu seperti BTG yang dulu terjadi, menurut kalian apakah hardfork kali ini ratenya akan lebih tinggi dibanding hardfork yang sebelumnya?
belum ad yg bnyak yg ngomogin BTD kak tapi dengar dengar memang hardfork lagi y aduh siapkan amunisi  Grin
amrulshare
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 505


View Profile WWW
November 24, 2017, 03:41:12 AM
 #6

saya baca beberapa post dan artikel di facebook itu ada yang bilang hari ini telah terjadi hardfork bitcoin dan bakalan rilis tgl 25/26 november

itu seperti BTG yang dulu terjadi, menurut kalian apakah hardfork kali ini ratenya akan lebih tinggi dibanding hardfork yang sebelumnya?
gw kurang tahu juga ya gan tentang Cryptocurrency yang baru lahir ini,  tapi saya melihat dari website mereka akan melakukan Hardfork Di block 495866 dan saat ini Block Tertinggi masih di 495822 jadi menurut ane Bitcoin DIamond belum melakukan Hardfork. Bitcoin Diamond semdiri belum begitu booming beritanya seperti hardfork-hardfork sebelumnya.

Detail Bitcoin Diamond
Code:
Total supply : 210 MIL
Algo : OPTIMIZED X13 (GPU)
Block Time : 10 Menit
SEGWIT : YES
untuk informasi adanya Split atau tidak , ane juga kurang tahu. Nah, untuk maslah harga ane rasa bakal murah karena max supply nya yang begitu banyak akan tetapi hal itu kembali dari minat di pasar trading nanti
untuk Selanjutnya bisa baca di websitenya : http://www.btcd.io/index.html
FahsaiXtreme
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100



View Profile
November 24, 2017, 08:38:07 AM
 #7

Kurang mengikuti gan kalau hardfork yang bitcoin diamon ini,
Yang saya tau cima segwit2x kemaren yang batal atau tidak jadi dilaksanakan entah apa alasannya,

35.000.000 Tokens in public sale  ⚪  [ CINDX ] - REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO  ⚪  [JOIN Pre-Sale]
WebsiteANNTelegramTwitterWPRedditMediumLinkedinYouTubeFacebook
serizawa
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250


dApps Development Automation Platform


View Profile
November 24, 2017, 08:48:24 AM
 #8

ane baca dari fanpage bitcoin indonesia bitcoin diamond bakal terjadi di jam 16.40 - 19.00 tanggal 24 nopember 2017
brrti ada sktr 15 mnit lagi akan terjadi hardfork


            ▄▄▄▄
        ▄▄████████▄▄
    ▄▄████████████████▄▄
 ▄████████████████████████▄
██████████▀▀███████████████
██████████▄   ▀█████████████
████████████▄   ▀███████████
██████████████▄   ▀█████████
█████████████▀   ▄██████████
███████████▀   ▄████████████
██████████▄  ▄██████████████
███████████████████████████
 ▀████████████████████████▀
    ▀▀████████████████▀▀
        ▀▀████████▀▀
            ▀▀▀

⬢⬢

⬢⬢



       ▄▄▄▄
   ▄▄████████▄▄
▄██████████▀▀▀█▀█▄
██ ▀█████▀     ▀██
██▌   ▀▀▀      ███
███▄           ███
████▀         ████
▀████▄     ▄▄████▀
   ▀▀▄▄▄▄████▀▀
       ▀▀▀▀


██████████████████



       ▄▄▄▄
   ▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
██████████▀▀  ▐███
██████▀▀  ▄   ████
███▀   ▄█▀   ▐████
████▄▄█▀     █████
▀█████▌ ▄▄▄ ▐████▀
   ▀▀████████▀▀
       ▀▀▀▀


██████████████████



       ▄▄▄▄
   ▄▄████████▄▄
▄███████▀   ▐████▄
████████  ▄███████
██████      ██████
████████  ████████
████████  ████████
▀███████  ███████▀
   ▀▀████████▀▀
       ▀▀▀▀


██████████████████



       ▄▄▄▄
   ▄▄██▀█▀███▄▄
▄███▀▀▀ ▀ ▀▀█████▄
██████ ████▄ █████
██████ ▀▀▀▀ ▄█████
██████ ▄▄▄▄ ▀█████
██████ ████▀ █████
▀███▄▄▄ ▄ ▄▄█████▀
   ▀▀██▄█▄███▀▀
       ▀▀▀▀


██████████████████
boris singer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 253


View Profile
November 24, 2017, 08:56:14 AM
 #9

ane baca dari fanpage bitcoin indonesia bitcoin diamond bakal terjadi di jam 16.40 - 19.00 tanggal 24 nopember 2017
brrti ada sktr 15 mnit lagi akan terjadi hardfork

benar dan jika menjelang pencapaian block yang ditentukan semua transaksi btc di pause.
jujur saya termasuk kaget biasanya ada berita hardfork selalu ada peta jalan dan kisi-kisi rumor
ini tiba2 muncul tanpa pembahasan dari banyak artikel, btc hamil terus dan bikin pasar makin variatif.
hoeda
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 101
Merit: 0


View Profile
November 24, 2017, 08:59:08 AM
 #10

sayapun dapet info dari temen ane gan..
bahwa akan terjadi hardfork pada pukul 16.00-19.00 WIB.
tapi di tanggal 24/11/2017

mengenai ratenya akan lebih tinggi dari hardfork sebelumnya, kita lihat saja nanti.
belum bisa prediksi soalnya masih newbie.
Onika84
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 630
Merit: 250



View Profile WWW
November 24, 2017, 09:25:39 AM
 #11

sayapun dapet info dari temen ane gan..
bahwa akan terjadi hardfork pada pukul 16.00-19.00 WIB.
tapi di tanggal 24/11/2017

mengenai ratenya akan lebih tinggi dari hardfork sebelumnya, kita lihat saja nanti.
belum bisa prediksi soalnya masih newbie.

Saya juga barusan baca informasi soal bitcoin diamond ini gan, dari email VIP yang bilang akan ada harfork BTC lagi. Nabung BTC enak juga ya kalau tahu begini, banyak airdropnya.

Pembagian bitcoin diamond ini 1:1 atau gimana gan? Mungkin agan ada yang dapat informasi soal ini.

 
EMP
 



▬▬▬▬ ◥ ◤ ▬▬▬▬▬ ◥ ◤ ▬▬▬▬▬ ◥ ◤ ▬▬▬▬▬ ◥ ◤ ▬▬▬▬
 



  ICO START:
10 SEPT 2018
rudin123
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250



View Profile
November 24, 2017, 09:27:55 AM
 #12

sayapun dapet info dari temen ane gan..
bahwa akan terjadi hardfork pada pukul 16.00-19.00 WIB.
tapi di tanggal 24/11/2017

mengenai ratenya akan lebih tinggi dari hardfork sebelumnya, kita lihat saja nanti.
belum bisa prediksi soalnya masih newbie.

Saya juga barusan baca informasi soal bitcoin diamond ini gan, dari email VIP yang bilang akan ada harfork BTC lagi. Nabung BTC enak juga ya kalau tahu begini, banyak airdropnya.

Pembagian bitcoin diamond ini 1:1 atau gimana gan? Mungkin agan ada yang dapat informasi soal ini.
ya lebih baik dari skrang sih nabung gan soalnya di lihat2 dari coin2 HF skrang harganya pulihan juga loh , saya ketinggalan semuanya malah waktu itu pdhal punya eth waktu itu lupa gk saya jual, klo msalah rate keknya sama aja kek HF2 sebelumnya gan

.
                ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
            ▄▄▓▓▀░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓
          ▄▓▓░░░░░▄▄████████▄▄░░░░░░▓▓
        ▄▓▀░░░░██████████████████▄░░░▓▓▌
       ▓▓░░░▄██████████████████████▄░░░▓▓▄
      ▓░░░░█████████████████████████░░░░▓▄
     ▓▓░░░████████████████████████████▌░░░▓
    ▐▓░░░▓████████████░░░░░████████████░░░▓▓
    ▓▓░░░█████████████▓████▓███████████▌░░▐▓
    ▓▓░░░█████████████▓████████████████▌░░▐▓
    ▐▓░░░▓████████████▓░██░████████████░░░▓█
     ▓▓░░░████████████▓░██████████████▌░░░▓▌
      ▓▓░░░███████████▓██████████████▀░░░█▌
       ▓▓░░░░█████████▓▄███████████░░░░█▀
        ▓▓░░░░░██████████████████▀░░░░▓█
          ▓▓░░░░░░▀██████████▀▀░░░░░▓█▀
            ▀▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓█▀
                ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▀▀▀
██
██
██
██
██
██
██
███ BRIDGING MARKETS ███
AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM
██
██
██
██
██
██
██
██  Social Media  ██
██▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
██
KDjr
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 478
Merit: 250


“The Premier Digital Asset Management Ecosystem”


View Profile
November 24, 2017, 09:38:07 AM
 #13

sayapun dapet info dari temen ane gan..
bahwa akan terjadi hardfork pada pukul 16.00-19.00 WIB.
tapi di tanggal 24/11/2017

mengenai ratenya akan lebih tinggi dari hardfork sebelumnya, kita lihat saja nanti.
belum bisa prediksi soalnya masih newbie.

Saya juga barusan baca informasi soal bitcoin diamond ini gan, dari email VIP yang bilang akan ada harfork BTC lagi. Nabung BTC enak juga ya kalau tahu begini, banyak airdropnya.

Pembagian bitcoin diamond ini 1:1 atau gimana gan? Mungkin agan ada yang dapat informasi soal ini.
ya lebih baik dari skrang sih nabung gan soalnya di lihat2 dari coin2 HF skrang harganya pulihan juga loh , saya ketinggalan semuanya malah waktu itu pdhal punya eth waktu itu lupa gk saya jual, klo msalah rate keknya sama aja kek HF2 sebelumnya gan
Gw baru ini dengar nya akan terjadi HF, teman gw sih ada bilang akan terjadi HF tapi kok di berita atau di forum kok gak gitu heboh seperti pembelahan sebelum nya.. jika ada info yang akurat tolong donk di share ke sini.. atau mungkin HF kali ini tidak begitu bagus ya coin nya. jadi pada gak mau di bahas coin HF ini..  Cheesy Cheesy Wink



▄▄           ▄▄▄▄▄▄             ▄▄▄▄▄▄           ▄▄         ▄▄        ▄▄             ▄▄▄▄▄▄            ▄▄                  ▄             ▄▄▄▄▄▄▄ 
██        ▄██▀▀▀▀▀▀██        ▄██▀▀▀▀▀▀██▄        ███▄       ██        ██          ▄██▀▀▀▀▀▀██▄         ██                 ███            ██▀▀▀▀██▄
██       ██▀                ██▀        ▀██       █████▄     ██        ██         ██▀        ▀██        ██                ██ ██           ██     ██
██      ▐█▌                ▐█▌          ▐█▌      ██ ▀███▄   ██        ██        ▐█▌          ▐█▌       ██               ██   ██          ██▄▄▄▄█▀
██      ▐█▌                ▐█▌          ▐█▌      ██   ▀███▄ ██        ██        ▐█▌          ▐█▌       ██              ██     ██         ██▀▀▀▀██▄
██       ██▄                ██▄        ▄██       ██     ▀█████        ██         ██▄      ▄▄  █        ██             ██       ██        ██     ██
██        ▀██▄▄▄▄▄▄██        ▀██▄▄▄▄▄▄██▀        ██       ▀███        ██          ▀██▄▄▄▄▄ ██          ██▄▄▄▄▄▄      ██         ██       ██▄▄▄▄██▀
▀▀           ▀▀▀▀▀▀             ▀▀▀▀▀▀           ▀▀         ▀▀        ▀▀             ▀▀▀▀▀  ▀▀         ▀▀▀▀▀▀▀▀     ▀▀           ▀▀      ▀▀▀▀▀▀▀ 
           ▄▄███▄▄
     ▄▄███████████▄▄
 ▄▄███████████████████▄▄
███████████▌ ▐███████████
██▌ ▐███████ ███████▌ ▐██
███ ████▀▀██ ██▀▀████ ███
███ ██▀▄████ ████▄▀██ ███
███ ██ █████ █████ ██ ███
███ ██ █████ █████ ██ ███
███ ██ █████ █████ ██ ███
 ▀▀ ██ █████ █████ ██ ▀▀
     ▀ █████ █████ ▀
         ▀▀█ █▀▀
The Premier   ───────────────────
Digital Asset Management Ecosystem
────────   Powered by the ICNQ Token


[ Color  Paper ]
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
[ White Paper ]

▾  Medium
▾  Twitter
▾  LinkedIn
▾  Subscribe


I C N Q  T O K E N

The Token for Digital Asset Management
techjcv
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250


Platio - Smart Banking Ecosystem


View Profile
November 24, 2017, 09:38:48 AM
 #14

heran, akhir-akhir ini sering terjadi hardfork.. lama-lama anak pecahan bitcoin makin banyak neh. kalau efeknya bagus seh kagak apa-apa tapi kalo nanti jadi koin sampah ye apa gunanya. jadi inget airdrop EBTC kemarin, abis itu pada rame koin dengan embel-embel E. kira-kira ntar ada hardfork apalagi ye setelah ini ??.

Platio
Smart Banking Ecosystem

█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
█ ████ █▀█▄
█ ████ █ ▀█▄
█ ▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀█
█ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █
█ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █
█ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █
█ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █
█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█

████
█ ███████████████████▄
▀█████
████
████
███
███
████ ████
████████████████████████████████████████████████
████ ████
███
███
████
████
▄█████
█ ███████████████████▀

▄▄███████▄▄ ▄█████
▄█████████████▄ ███████
█████████████████ ████████ ▄█████▄
███████████████████ █████████ █████████
███████████████████ █████████ █████████
███████████████████ █████████ █████████
█████████████████ ████████ ▀█████▀
▀█████████████▀ ███████
▀▀███████▀▀ ▀█████

████
▄█████████████████████
████▀ ████
█████
████
████
████
█████
██████████████ ████████ ██████ ████████ ██████████
█████
████
████
█████
█████
████▄ ████
▀██████████████████████
████
Smart Banking Ecosystem for crypto, fiat and
stocks, based on EOS blockchain technology

.
GET WHITELISTED NOW
Platio
Smart Banking Ecosystem
_IRMAN
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100


dApps Development Automation Platform


View Profile WWW
November 24, 2017, 10:19:52 AM
 #15

Saya pikir ga akan jauh lebih tinggi dari fork yang sebelumnya, karena saat ini sudah sering terjadi fork dan Hardfork sudah menjadi hal yang biasa, dan kedepannya pasti makin banyak lagi fork2 selanjutnya, dan saya yakin pasti harga koinnya juga ga bakal lebih tinggi dari fork sebelumnya

Rivai_adriansyah
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 63
Merit: 1


View Profile
November 24, 2017, 10:54:54 AM
 #16

Kok jadi sering hardfork ya bitcoin
Padahal belum lama bitcoin gold
Trus berdekatan hardfork segwit b2x namun batal
Skrng malah ada lagi bitcoin diamond
Tapi gapapa siapin aja bitcoin dan simpan di wallet yg support hardfork tersebut
marcous
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 905
Merit: 501


🤖UBEX.COM 🤖


View Profile WWW
November 24, 2017, 12:10:40 PM
 #17

sayapun dapet info dari temen ane gan..
bahwa akan terjadi hardfork pada pukul 16.00-19.00 WIB.
tapi di tanggal 24/11/2017

mengenai ratenya akan lebih tinggi dari hardfork sebelumnya, kita lihat saja nanti.
belum bisa prediksi soalnya masih newbie.

Saya juga barusan baca informasi soal bitcoin diamond ini gan, dari email VIP yang bilang akan ada harfork BTC lagi. Nabung BTC enak juga ya kalau tahu begini, banyak airdropnya.

Pembagian bitcoin diamond ini 1:1 atau gimana gan? Mungkin agan ada yang dapat informasi soal ini.

dari email yang saya dapat, ada revisi pendistribusian 1 : 10 pada bitcoin diamond ini, tapi entah akan sesuai atau tidak karena tidak ada pihak yang benar2 menjamin itu. informasi hardfork membuat harga bitcoin langsung melambung tinggi sampai 115juta/btc.


.GLOBAL DECENTRALIZED ADVERTISING EXCHANGE.

Token sale: MAY 21

                                  ▄█▄      ▄█▄        
                                 █████    █████       
                        ▄██▄     ▀█▀      ▀█▀        
                ▄█▄    ▀██▀                           
         ▄     ▀█▀                        ▄█▄        
        ▀█▀                      ▄█▄     █████       
                        ▄██▄    █████     ▀█▀        
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀                  
         ▄     ▀█▀                        ▄█▄        
        ▀█▀                      ▄█▄     █████       
                        ▄██▄    █████     ▀█▀        
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀                  
                ▀█▀                                    
          ▄                      ▄█▄      ▄█▄        
         ▀█▀           ▄██▄    █████    █████       
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀      ▀█▀        
                ▀█▀                                    
           ▄                      ▄█▄     ▄█▄        
          ▀█▀            ▄██▄   █████   █████       
    ██            ▄█▄   ▀██▀    ▀█▀     ▀█▀        
             ▄    ▀█▀                                 
            ▀█▀                         ▄█▄           
       ██              ▄█▄   ▄██▄    █████          
                  ▄    ▀█▀   ▀██▀     ▀█▀           
                 ▀█▀                                   
            ██                   ▄██▄                 
                    ▄     ▄█▄   ▀██▀                 
                   ▀█▀    ▀█▀                          

▄█   ▄█  ▄█        ▄█████▄   ▀█▄     ▄█▀
██   ██  ██▄▄▄▄▄   ██▀   ▀██    ▀█▄  ▄█▀
██   ██  ██▀▀▀▀██  ██▀▀▀▀▀▀▀      ████   
██   ██  ██   ██  ██▄   ▄█    ▄██▀▀██▄   
▀██████▀  ▀██████▀  ▀███████▀   ▄██▀   ▀██▄
Telegram
Facebook
ANN Thread
Youtube
LinkedIn
Twitter
Medium
Reddit
Github
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile WWW
November 24, 2017, 12:15:38 PM
 #18

saya baca beberapa post dan artikel di facebook itu ada yang bilang hari ini telah terjadi hardfork bitcoin dan bakalan rilis tgl 25/26 november

itu seperti BTG yang dulu terjadi, menurut kalian apakah hardfork kali ini ratenya akan lebih tinggi dibanding hardfork yang sebelumnya?

iya gan di vip ada konfirmasi bahwa akan ada hardfork bitcoin diamond hari ini makanya depo dan wd blm di buka di vip
harganya bisa melambung tinggi tergantung dari situasi market nanti setelah masuk ke exchanger.
mamex
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 101



View Profile
November 24, 2017, 01:19:49 PM
 #19

apa ini link beritanya :
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2321819.0 atau ini https://bitcointalk.org/index.php?topic=2439554.0

cuma ane merasa ada sesuatu yang janggal dari hardfork ini semua, untuk apa sebenarnya hardfork dilakukan? mempercepat process transaksi kah? atau sekedar manipulasi untuk meraup keuntungan saja? seperti yang dikatakan theymos di sini https://bitcointalk.org/index.php?topic=2317453.msg23535747#msg23535747 karena membuat altcoin dari hardfork lebih gampang dan tanpa biaya.
Quote
Anyone can create a Bitcoin-derived altcoin like "Bitcoin Gold" (BTG) at any time with no cost.
Belom lagi desember nanti akan ada katanya hardfork lagi dan lahir Bitcoin Silver https://bitcointalk.org/index.php?topic=2311582.0.

sorry kalo agak sedikit melenceng.

Fesatmas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 469
Merit: 250



View Profile
November 24, 2017, 01:47:12 PM
 #20

Bisa dipastikan bakalan banyak koin yang berasal dari hard fork. Bitcoin gold saja baru selesai beberapa minggu yang lalu dan kemudian muncul lagi. Kalau masalah harga saya pikir Bitcoincash yang lebih bagus sepertinya.

Pages: [1] 2  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!