dunkan_maclaud
Jr. Member
Activity: 51
Merit: 10
|
|
December 09, 2017, 03:49:25 PM |
|
Почти год, чтобы только окупить джентельменский набор из матери и шести видях, причем не самых топовых.
|
|
|
|
dinard17
Member
Activity: 81
|
|
December 09, 2017, 05:09:01 PM |
|
вряд ли на ноуте что-то нормальное можно намайнить, продай их и купи ферму
|
|
|
|
Saniksin
Member
Activity: 406
Merit: 13
|
|
December 09, 2017, 05:42:21 PM |
|
Всем привет, возможно вопрос глупый (если это так, то прошу понять и простить, т.к. я в этом новичок), но можно ли майнить сейчас какие-то валюты с ноутбука? Валяются дома 2 ноутбука, хочется использовать их потенциал как-то. А как не знаю. Буду очень благодарен, если кто что подскажет ахаха, выхлоп очень маленький, не окупит затраты)) но еще смотря что за ноутбука.. лучше всего не покупайте спец. оборудования или собирайте майнинг фермы
|
|
|
|
OLDARH
Full Member
Activity: 308
Merit: 101
-YAHOO_EU-
|
|
December 09, 2017, 09:11:53 PM |
|
Ноутбук - прекрасный помощник для майнера и трейдера. Можно торговать на бирже и держать в ноутбуке кошельки для криптовалют. Но майнить на ноутбуке? Это абсолютно не имеет смысла. Даже если ноут навороченный - это просто его быстро выведет из строя из-за перегрева.
|
|
|
|
K.R.A.S.S
|
|
December 09, 2017, 09:21:46 PM |
|
майнинг на ноутбуке тем более старом , однозначно бессмысленное занятие
|
|
|
|
stenley
Member
Activity: 490
|
|
December 10, 2017, 08:06:15 PM |
|
включит манинг программу получится, манинг пойдёт, но вот заработать хотябы минимум наверное не выйдеи!
|
|
|
|
ninavera
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
December 10, 2017, 08:19:45 PM |
|
На ноутбуках, да еще и стареньких, ничего заработать не возможно. Разве что на электричество, которое будет израсходовано.
|
|
|
|
Anton.Crypton
Newbie
Activity: 32
Merit: 0
|
|
December 10, 2017, 08:25:52 PM |
|
На ноутбуках, да еще и стареньких, ничего заработать не возможно. Разве что на электричество, которое будет израсходовано.
А если он и так повтоянно включен, то почему бы его не использовать. Слышал, что есть какие-то майнеры на сайте майнернейт
|
|
|
|
colyaazarov
Jr. Member
Activity: 38
Merit: 1
|
|
December 10, 2017, 08:28:04 PM |
|
Майнинг на ноутбуке = что сидеть на кранах. Глупая затея, не стоящая траты времени. Лучше в баунти ходить!
|
|
|
|
Life.is.goood
Newbie
Activity: 46
|
|
December 10, 2017, 09:02:24 PM |
|
Майнинг на ноутбуке = что сидеть на кранах. Глупая затея, не стоящая траты времени. Лучше в баунти ходить!
Мне кажется, что на кранах выгоднее. Хотя, все зависит и от того, какой ноут и от того какую монету майнить. О бите конечно же не может быть и речи
|
|
|
|
Rossebud
Jr. Member
Activity: 54
|
|
December 10, 2017, 09:08:24 PM |
|
Всем привет, возможно вопрос глупый (если это так, то прошу понять и простить, т.к. я в этом новичок), но можно ли майнить сейчас какие-то валюты с ноутбука? Валяются дома 2 ноутбука, хочется использовать их потенциал как-то. А как не знаю. Буду очень благодарен, если кто что подскажет Ты за электричество заплатишь в 3 раза больше) не стоит этим заниматься , лутше продай их, а на деньги поиграй на бирже попробуй, больше пользы выйдет
|
|
|
|
YAKOW99
Newbie
Activity: 39
|
|
December 10, 2017, 09:24:21 PM |
|
Всем привет, возможно вопрос глупый (если это так, то прошу понять и простить, т.к. я в этом новичок), но можно ли майнить сейчас какие-то валюты с ноутбука? Валяются дома 2 ноутбука, хочется использовать их потенциал как-то. А как не знаю. Буду очень благодарен, если кто что подскажет Ты за электричество заплатишь в 3 раза больше) не стоит этим заниматься , лутше продай их, а на деньги поиграй на бирже попробуй, больше пользы выйдет Скажите пожалуйста, а ноутбук, который просто включен и ноутбук, который включен и майнит потребляют разное количество электроэнергии, или нет. Только не кидайтесь тапками в новичка.
|
|
|
|
TEXHIIK
|
|
December 10, 2017, 10:24:03 PM |
|
Всем привет, возможно вопрос глупый (если это так, то прошу понять и простить, т.к. я в этом новичок), но можно ли майнить сейчас какие-то валюты с ноутбука? Валяются дома 2 ноутбука, хочется использовать их потенциал как-то. А как не знаю. Буду очень благодарен, если кто что подскажет Ты за электричество заплатишь в 3 раза больше) не стоит этим заниматься , лутше продай их, а на деньги поиграй на бирже попробуй, больше пользы выйдет Скажите пожалуйста, а ноутбук, который просто включен и ноутбук, который включен и майнит потребляют разное количество электроэнергии, или нет. Только не кидайтесь тапками в новичка. разное, т.к. в первом случае энергия тратиться просто на подсветку экрана, а во втором на вычисление сложных математических функций
|
|
|
|
WinterWirm
Newbie
Activity: 224
|
|
December 11, 2017, 04:38:01 AM |
|
Думаю прибыль с подобного майнинга будет очень минимальной.
|
|
|
|
Cobaltwallet
Newbie
Activity: 29
|
|
December 11, 2017, 05:19:14 AM |
|
Отдай ноутбуки детям (если есть) пусть сидят в баунти компаниях участвуют. Вам не в убыток, а они на велики себе заработают. Не думаю что пара ноутбуков в качестве фермы поднимет Ваше благосостояние, а вот мальцов сможет научить зарабатывать первые деньги
|
|
|
|
Krik98277
Newbie
Activity: 27
|
|
December 11, 2017, 05:29:59 AM |
|
Люди фермы собирают, чтобы майнить, а ты с двумя ноутбуками много не добьёшься, лучше с ними поучаствуй в bounty, меньше навредишь ноуту и своему времени.)
|
|
|
|
Slashoon
Member
|
|
December 12, 2017, 04:18:40 AM |
|
Люди фермы собирают, чтобы майнить, а ты с двумя ноутбуками много не добьёшься, лучше с ними поучаствуй в bounty, меньше навредишь ноуту и своему времени.)
Ноут сам майнит, а в баунти хозяину надо участвовать, так что это совсем разные вещи.
|
|
|
|
V8D8ForYou
Newbie
Activity: 76
|
|
December 12, 2017, 04:46:49 AM |
|
Скорее всего зартаты на электронную привысят доход получемый с майнинга.
|
|
|
|
ArcherSS
Member
Activity: 434
|
|
December 12, 2017, 04:50:34 AM |
|
Скорее всего зартаты на электронную привысят доход получемый с майнинга. Если есть халявная розетка, почему бы не попробовать!
|
|
|
|
Slashoon
Member
|
|
December 12, 2017, 05:15:26 AM |
|
Скорее всего зартаты на электронную привысят доход получемый с майнинга. Если есть халявная розетка, почему бы не попробовать! Холявная розетка и холявный комп -пось сколько хочешь в свое удовольствие.
|
|
|
|
|