Aleksey4453
Member
Activity: 434
Merit: 11
|
|
December 15, 2017, 12:48:57 PM |
|
День добрый, я почему-то не могу зарегистрироваться на баунти, подскажите в чем проблема?!
|
|
|
|
meloman4u
|
|
December 15, 2017, 01:37:55 PM |
|
День добрый, я почему-то не могу зарегистрироваться на баунти, подскажите в чем проблема?!
Если вы про баунти раунд 3 по твиттер компании и если вы участвовали в первом или во втором раунде, то в третий вас уже не примут, в правилах компании так прописано.
|
|
|
|
pyotrsozblo
|
|
December 15, 2017, 04:43:34 PM |
|
Если вы про баунти раунд 3 по твиттер компании и если вы участвовали в первом или во втором раунде, то в третий вас уже не примут, в правилах компании так прописано. ага. я тоже столкнулся. прям такие жесткие правила. каждую копейку берегут
|
|
|
|
4abrec
|
|
December 15, 2017, 05:44:42 PM |
|
Если вы про баунти раунд 3 по твиттер компании и если вы участвовали в первом или во втором раунде, то в третий вас уже не примут, в правилах компании так прописано. ага. я тоже столкнулся. прям такие жесткие правила. каждую копейку берегут это очень хорошо с одной стороны, что так бережно относятся и не раскидывают их куда попало. потом в будущем меньше слива будет
|
|
|
|
Evgenus
Full Member
Activity: 210
Merit: 100
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
December 15, 2017, 08:44:08 PM |
|
неплохой проект. система охраны на блокчейне, неплохая идея для реального сектора
|
|
|
|
andreyka10
Member
Activity: 615
Merit: 23
|
|
December 16, 2017, 12:58:53 AM |
|
неплохой проект. система охраны на блокчейне, неплохая идея для реального сектора
да но к сожалению не для нашей страны. до нас пока индустрия дойдет у наших детей уже внуки своих детей будут ждать
|
|
|
|
normal.80
|
|
December 16, 2017, 01:07:01 AM |
|
очень забавно. если разработчики не врут то проект набрал уже 400к. интересно какая капа упадет баунтистам?)
|
|
|
|
acrylic
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
|
|
December 16, 2017, 01:29:41 AM |
|
очень забавно. если разработчики не врут то проект набрал уже 400к. интересно какая капа упадет баунтистам?)
там в условиях вроде как всё описано. но я думаю что проект всё так и дотянет до 1млн и хоть что то упадет участникам баунти
|
|
|
|
diz.toplivo
|
|
December 16, 2017, 10:10:51 AM |
|
400 к. для такого проекта в принципе достаточно чтоб начать данную деятельность. не думаю что много средств нужно для владения и регулирования навыками в сфере безопасности в реальном секторе
|
|
|
|
KAMAZ-4350
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
December 16, 2017, 08:08:18 PM |
|
400 к. для такого проекта в принципе достаточно чтоб начать данную деятельность. не думаю что много средств нужно для владения и регулирования навыками в сфере безопасности в реальном секторе думаю вы немного ошибаетесь. 400к для введения реального сектора в сферу блокчейн не достаточно. по больше нужно, плюс зарплатный проект на год-два минимум и остальные расходы если посчитать там вообще приличная сумма выйдет
|
|
|
|
GriGurGri
|
|
December 16, 2017, 08:43:20 PM |
|
Оченб не плохой проект. в будущем реального сектора он будет реально не заменимым инструментом в сфере безопасности
|
|
|
|
bitelliotZOOM
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
December 16, 2017, 08:49:35 PM |
|
Оченб не плохой проект. в будущем реального сектора он будет реально не заменимым инструментом в сфере безопасности
главное чтобы не перемудрили с этой безопасностью. А то дойдет до того, что хозяину, у которого допустим смартфон сел по дороге с пультом управления дома не пришлось делать много лишних движений чтобы попасть в этот смартдом
|
|
|
|
Butorik
|
|
December 16, 2017, 09:33:25 PM |
|
главное чтобы не перемудрили с этой безопасностью. А то дойдет до того, что хозяину, у которого допустим смартфон сел по дороге с пультом управления дома не пришлось делать много лишних движений чтобы попасть в этот смартдом у них для этого есть специальный магнитный ключ в комплекте. как ключ от домофона. то есть смартфон ему нужен в основном для удаленного управления системой
|
|
|
|
oOVVVVVVVOo
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
December 16, 2017, 09:39:19 PM |
|
главное чтобы не перемудрили с этой безопасностью. А то дойдет до того, что хозяину, у которого допустим смартфон сел по дороге с пультом управления дома не пришлось делать много лишних движений чтобы попасть в этот смартдом у них для этого есть специальный магнитный ключ в комплекте. как ключ от домофона. то есть смартфон ему нужен в основном для удаленного управления системой Начинают появляться интересные проекты. Не пустышки по крайней мере а с реальной идеей и идея может быть довольно хорошо востребована. Интересный проект.
|
|
|
|
Ev_SM
|
|
December 16, 2017, 10:10:46 PM |
|
главное чтобы не перемудрили с этой безопасностью. А то дойдет до того, что хозяину, у которого допустим смартфон сел по дороге с пультом управления дома не пришлось делать много лишних движений чтобы попасть в этот смартдом у них для этого есть специальный магнитный ключ в комплекте. как ключ от домофона. то есть смартфон ему нужен в основном для удаленного управления системой Начинают появляться интересные проекты. Не пустышки по крайней мере а с реальной идеей и идея может быть довольно хорошо востребована. Интересный проект. притом что проект очень простой. и на мой взгляд очень искренний в отличии от многих
|
|
|
|
GUNALIN
|
|
December 16, 2017, 10:43:42 PM |
|
интересный очень проект. жаль что баунти кампании ограничены, я бы был рад принять участие
|
|
|
|
Innamoramento
|
|
December 16, 2017, 11:05:32 PM |
|
С помощью Vionex-Smart-Home-App, каждый из клиентов проекта может управлять своим домом, так-же управлять или нанимать здание для каждой компании. Важно что клиенты и компании имеют доступ ко всему, что касается безопасности, освещения, отопления или охлаждения. Таким образом, каждое действие сохраняется, и наша Smart-Home-System имеет возможность узнать, желание клиента которое имеет свойство отображаться с помощью приложения - Vionex-Smart-Home-App. Добавить ко всему высококлассную команду из 10 профессионалов в области автоматизации зданий и технологий блокировки. А большего для успешного проекта и не нужно!
|
|
|
|
russBOY
|
|
December 16, 2017, 11:11:26 PM |
|
отличная база для создания революции в сфере безопасности на платформе блокчейн. это по идеи должно взорвать рынок, так как я подобных проектов пока не встречал
|
|
|
|
Igoral777
|
|
December 16, 2017, 11:35:23 PM |
|
не думал что такой проект наберет хоть что то. а тут уже 400 к. забавно
|
|
|
|
Zyabliki
|
|
December 16, 2017, 11:51:45 PM |
|
не думал что такой проект наберет хоть что то. а тут уже 400 к. забавно
а я наоборот думаю что такой проект должен набрать капу в 1000 000 баксов как минимум. очень удачный проект
|
|
|
|
|