S3MKi
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
|
|
January 07, 2018, 08:42:04 PM |
|
Когда начинают появляться фишинговые сайты - это знайчит что проект действительно хайповы )
Что мешает самим их запилить?)))
|
|
|
|
uyriysaw
|
|
January 07, 2018, 08:51:44 PM |
|
а как часто таблицы обновляют? просто интересно, посты как я понимаю нужно и можно начинать писать после того, как подтвердили ваше участие в таблице, но там пол таблицы не подтверждено все еще(
|
|
|
|
lipochka_s
|
|
January 07, 2018, 10:09:44 PM |
|
а как часто таблицы обновляют? просто интересно, посты как я понимаю нужно и можно начинать писать после того, как подтвердили ваше участие в таблице, но там пол таблицы не подтверждено все еще(
Вам лучше написать в ветку баунти - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2453487.0, а еще лучше обратится в телеграмм чат. Я тоже подключилась на этой неделе и насколько я поняла, что что таблицы будут обновленны после воскресенья. и я работала эту неделю - жду результат, потому точного ответа не могу вам дать. Здесь пишут в основном о проекте и команде...
|
|
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
January 09, 2018, 08:21:30 AM |
|
Ну теперь с Макафи дела пойдут
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
January 09, 2018, 08:31:46 AM |
|
Ну теперь с Макафи дела пойдут Если честно не знаю сколько он запросил за продвижение проекта, но все-равно это подкупает и как раз думаю что надо инвестировать, тем более еще действует 40% бонус.
|
|
|
|
dyzz
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
January 09, 2018, 08:36:19 AM |
|
если это правда, то проекту сразу же +100 доверия. Надеюсь ребята знают, что делают и всё у них получится
|
|
|
|
bitmet
|
|
January 09, 2018, 08:44:26 AM |
|
хорошая новость от разработчиков проекта, с такой поддержкой увеличиваются шансы на хороший сбор средств и на реализацию задуманного командой.
|
|
|
|
magnum1010
|
|
January 09, 2018, 10:11:27 AM |
|
Задуманно грамотно и очень интересно.Думал участвовать в подписной баунти.Но а вначале отпугнула не слаженность.Сейчас вроде как все наладилось и поддержка появилась хорошая.Приму участие в Твиттере.Проект и правда хорош.Успеха команде в реализации.
|
|
|
|
Ewa
|
|
January 09, 2018, 10:18:13 AM |
|
Ну теперь с Макафи дела пойдут Если честно не знаю сколько он запросил за продвижение проекта, но все-равно это подкупает и как раз думаю что надо инвестировать, тем более еще действует 40% бонус. Не в каждом проекте засвечиваются такие люди, по крайней мере я наблюдаю второй проект, а в рекламе все средства хороши.
|
|
|
|
WiND33
Full Member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
|
|
January 09, 2018, 11:07:04 AM |
|
Ну теперь с Макафи дела пойдут Если честно не знаю сколько он запросил за продвижение проекта, но все-равно это подкупает и как раз думаю что надо инвестировать, тем более еще действует 40% бонус. Не в каждом проекте засвечиваются такие люди, по крайней мере я наблюдаю второй проект, а в рекламе все средства хороши. ICO будет идти еще месяц с хвостиком, но тем не менее, уже удалось собрать 13.5 тысяч эфиров на раннем этапе сборов! Это отличные показатели, считаю
|
|
|
|
chusepass
Full Member
Activity: 210
Merit: 100
HOQU.io - Decentralized affiliate platform
|
|
January 09, 2018, 11:16:57 AM |
|
Макаффи небось неплохо подымает на своих рекламных постах в твиттере.
|
|
|
|
petushka (OP)
|
|
January 09, 2018, 12:16:37 PM |
|
если это правда, то проекту сразу же +100 доверия. Надеюсь ребята знают, что делают и всё у них получится Вы можете перейти по ссылке на официальный twitter аккаунт у убедиться. И спасибо за поддержку.
|
|
|
|
lasika
Member
Activity: 364
Merit: 49
|
|
January 09, 2018, 12:23:09 PM |
|
Задуманно грамотно и очень интересно.Думал участвовать в подписной баунти.Но а вначале отпугнула не слаженность.Сейчас вроде как все наладилось и поддержка появилась хорошая.Приму участие в Твиттере.Проект и правда хорош.Успеха команде в реализации.
Команда вроде и правда хорошая. Поначалу было интерессно,но страшно. Теперь уже участвую в другой подписной.
|
|
|
|
Chumezer
Sr. Member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
|
|
January 09, 2018, 03:45:29 PM |
|
Команда вроде и правда хорошая. Поначалу было интерессно,но страшно. Теперь уже участвую в другой подписной. дело каждого выбрать чью подпись носить) кто то любит побыстрее баунти, а кто-то выбирает долгие и перспективные. как по мне, то очень интересный проект, но я уже ношу подпись другого проекта.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
January 10, 2018, 09:35:17 AM |
|
Здесь он конечно молодец, где можно там и тянет, главное чтоб перед тем как соглашаться продвигать проект он реально его изучал и понимал, что он рекламирует, надеюсь он не влез бы в откровенный скам, человек публичный и ему такие скандалы не нужны.
|
|
|
|
investalts
|
|
January 10, 2018, 09:45:39 AM |
|
думается что да! он уже не первый проект рекламирует но тем не менее это вызывает большего доверия к проекту, такие лица за всех подряд не будут слово держать, хоть и проплачено хорошо, думаю им их репутация тоже важна
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
|
|
January 10, 2018, 11:35:47 AM |
|
но тем не менее это вызывает большего доверия к проекту, такие лица за всех подряд не будут слово держать, хоть и проплачено хорошо, думаю им их репутация тоже важна
Почитайте про макафи в интернете что он за личность, что с ним в Белизе происходило)))
|
|
|
|
petushka (OP)
|
|
January 10, 2018, 02:50:53 PM Last edit: January 10, 2018, 03:38:49 PM by petushka |
|
ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ! Вы попросили, мы услышали!
С момента начала нашего ICO цена ETH выросла в 5 раз. Многие из вас обращались к нам с вопросами относительно высокой hard cap и высокой цены на токен SETH. Сила SETHER заключается в нашем сообществе, и ваш голос является для нас ключевым фактором в принятии стратегических решений. Мы приняли решение внести несколько небольших изменений в наше ICO, от которых, на наш взгляд, выиграют все!
Hard Cap / 5 = 33 000 ETH
Дополнительный бонус: 50% токенов
Структура изменений: Существующая hard cap равная 165 000 ETH сокращена до 33 000 ETH. В конце ICO 50% токенов компании будут распределены пропорционально между всем держателям токенов. Никаких изменений в разработке или дорожной карте не предусмотрено, это не повлияет на параметры ICO.
Если у вас есть какие-либо вопросы относительно новой структуры ICO или вы не понимаете произошедших изменений, обратитесь к нам в Telegram. Мы тщательно проработали изменения так, чтобы избежать негативного влияния на участников. Мы считаем это лучшим решением для нашего сообщества, интересы которого для нас всегда на первом плане.
Pre-ICO заканчивается через 5 дней!
|
|
|
|
|