Ponti
|
|
May 02, 2018, 12:42:26 PM |
|
После того как закончилось ICO, и раздали токены с баунти, курс резко упал, если не ошибаюсь, в 5 раз. С тех пор, я смотрю, монета более менее держится около 30 центов, плюс минус несколько центов. Никак не может пойти в рост.
|
|
|
|
.BITWIN. | ██████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████
| | | | |
|
|
|
ardis82
Member
Activity: 406
Merit: 13
|
|
May 07, 2018, 07:03:29 AM |
|
После того как закончилось ICO, и раздали токены с баунти, курс резко упал, если не ошибаюсь, в 5 раз. С тех пор, я смотрю, монета более менее держится около 30 центов, плюс минус несколько центов. Никак не может пойти в рост.
Главное не падает в цене - уже хорошо. Остается только ждать хороших новостей + рост рынка. Это спасет ситуацию.
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
May 07, 2018, 09:54:50 AM |
|
я думаю что еще не скоро курс начнет расти ,как то проект затих вообще и маккафи им не помог ,так что не стоит ждать от этого проекта хорошего результата
|
|
|
|
Shakira
Sr. Member
Activity: 472
Merit: 250
owner
|
|
May 07, 2018, 09:59:18 AM |
|
я думаю что еще не скоро курс начнет расти ,как то проект затих вообще и маккафи им не помог ,так что не стоит ждать от этого проекта хорошего результата Маккафи им помог только провести успешно исо и собрали они хорошую сумму. А теперь всё зависит от работы команды и от того как они будут выполнять свою дорожную карту. Надеюсь в скором времени увидеть хоть какой-то рост
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
May 07, 2018, 03:35:18 PM |
|
я думаю что еще не скоро курс начнет расти ,как то проект затих вообще и маккафи им не помог ,так что не стоит ждать от этого проекта хорошего результата Ну есть все таки надежда, что после выхода их платформы для проведения баунти цена токена пойдет вверх.
|
|
|
|
ardis82
Member
|
|
May 09, 2018, 09:38:35 AM |
|
я думаю что еще не скоро курс начнет расти ,как то проект затих вообще и маккафи им не помог ,так что не стоит ждать от этого проекта хорошего результата Ну есть все таки надежда, что после выхода их платформы для проведения баунти цена токена пойдет вверх. А разве платформа не запущена уже? Я чего то была уверена что они давно запустились.
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
May 09, 2018, 10:16:01 AM |
|
я думаю что еще не скоро курс начнет расти ,как то проект затих вообще и маккафи им не помог ,так что не стоит ждать от этого проекта хорошего результата Маккафи им помог только провести успешно исо и собрали они хорошую сумму. А теперь всё зависит от работы команды и от того как они будут выполнять свою дорожную карту. Надеюсь в скором времени увидеть хоть какой-то рост Я кстати заметил проекты в которых участвует Маккафи , не дают профита и очень вялые. Его слушать явно больше не нужно.
|
|
|
|
Malamadre
Member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
May 09, 2018, 03:37:33 PM |
|
я думаю что еще не скоро курс начнет расти ,как то проект затих вообще и маккафи им не помог ,так что не стоит ждать от этого проекта хорошего результата Маккафи им помог только провести успешно исо и собрали они хорошую сумму. А теперь всё зависит от работы команды и от того как они будут выполнять свою дорожную карту. Надеюсь в скором времени увидеть хоть какой-то рост Я кстати заметил проекты в которых участвует Маккафи , не дают профита и очень вялые. Его слушать явно больше не нужно. Вряд ли это напрямую связано с ним. Возможно просто совпадение. В любом случае, проекту нужно дать время, а потом уже делать выводы.
|
|
|
|
ardis82
Member
|
|
May 14, 2018, 10:40:29 AM |
|
Маккафи наоборот в этом случае позволил быстрее собрать деньги. Просто уже народ перестает ему доверять потихоньку.
|
|
|
|
Xodor
|
|
May 14, 2018, 10:44:14 AM |
|
Маккафи наоборот в этом случае позволил быстрее собрать деньги. Просто уже народ перестает ему доверять потихоньку.
Потому что для человека деньги важнее репутации, сейчас уже его слова особой роли не играют после того как он зарекламил сомнительные проекты и в открытую орал о рекламе любой монеты за деньги
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
May 14, 2018, 12:10:00 PM |
|
Потому что для человека деньги важнее репутации, сейчас уже его слова особой роли не играют после того как он зарекламил сомнительные проекты и в открытую орал о рекламе любой монеты за деньги да вы правы ему уже никто не верит ,макаффи продал свою репутацию и верить в его слава нет смысла
|
|
|
|
petushka (OP)
|
|
May 29, 2018, 08:09:48 AM |
|
AMA СессияБудьте готовы ко второй АМА сессии, проводимой нашим CEO, @bflavius. Когда? Во вторник, 29 мая, 4PM EEST В телеграм чате Sether https://t.me/sethergroupПриглашаем всех желающих присоединиться.
|
|
|
|
|