e343
Jr. Member
Activity: 38
Merit: 1
|
|
March 08, 2018, 02:19:50 PM |
|
Продукт
Благодаря тому, что функция сбора данных доведена до совершенства, мы приступили к разработке следующей функции: «Менеджер Bounty кампаний». Теперь бренды могут собирать и организовывать работу с сообществом, определять еженедельные цели продвижения в Facebook и Twitter и распределять стейки за участие пользователей. В следующем релизе мы расширим возможности и добавим Reddit, Instagram, Telegram, блоги и другие каналы, дополнив панель инструментов более глубоким набором аналитических инструментов.
К концу апреля мы планируем предложить брендам всего мира возможность создания собственных токенов стандарта ERC20 для финансирования своих продуктов или кампаний. Это также позволит нашим клиентам одобрять контент, созданный промоторами, и таргетировать свои кампании географически.
Следующим шагом является инструмент управления маркетинговыми кампаниями, предлагающий рекламным агентствам возможность управлять кампаниями своих клиентов и проводить их в соответствии с установленными показателями эффективности. Эта функция будет выпущена в конце мая.Подробнее: https://medium.com/@contact_47998/sether-product-development-overview-upcoming-feature-release-8dad1c249c39 Будет ли возможность через sether непосредственно создавать рекламные кампании, например в facebook ads manager и управлять ими? Или это все-таки будет отдельный вспомогательный инструмент?
|
|
|
|
L1looker
Member
Activity: 280
Merit: 12
|
|
March 08, 2018, 02:26:09 PM |
|
Очень интересный проект, нужный обществу. Подскажите, планируется ли выход на более крупные биржи, чем hitbtc?
|
|
|
|
Fiyord
Full Member
Activity: 224
Merit: 102
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
|
|
March 08, 2018, 02:30:55 PM |
|
Я думал что все транзакции внутри платформы оплачивались токеном SETHER, если это не так то для токена было бы намного лучше если бы такое сделали.
|
|
|
|
8-mile
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
March 08, 2018, 03:33:56 PM |
|
Также, командой при участи друзей из Share Creative, был проведен ребрендинг и разработан новый логотип. Делитесь своим впечатлением в комментариях.
Ну это конечно намного красивее предыдущего,очень красиво сделали,команда просто молодцы,спасибо вам менеджер за такую отличную новость и за то что всегда нас держите в курсе всех новостей компании
|
|
|
|
skovanskydy
|
|
March 08, 2018, 04:03:39 PM |
|
Я думал что все транзакции внутри платформы оплачивались токеном SETHER, если это не так то для токена было бы намного лучше если бы такое сделали. В блоге, раздел менеджер баунти компании говориться о том, что для того чтобы запустить автоматизированную баунти компанию твиттер и фейсбук надо приобрести фиксированное количество токенов SETH. Как я понимаю приобретенные токены будут использоваться в качестве оплаты за проведение баунти компании?
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
March 08, 2018, 05:08:33 PM |
|
Я думал что все транзакции внутри платформы оплачивались токеном SETHER, если это не так то для токена было бы намного лучше если бы такое сделали. В блоге, раздел менеджер баунти компании говориться о том, что для того чтобы запустить автоматизированную баунти компанию твиттер и фейсбук надо приобрести фиксированное количество токенов SETH. Как я понимаю приобретенные токены будут использоваться в качестве оплаты за проведение баунти компании? Если так будет, то в будущем токены будут в спросе и цена будет приличная. Если конечно платформа будет эффективная.
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
March 08, 2018, 05:50:49 PM |
|
А мне вот старый логотип как-то больше по душе, строгость и минимализм, а большего и не надо. А вообще я надеюсь, что в концу месяца они порадуют нас ещё одной немаловажной для держателей токена новостью - о добавлении на Кукоин. Рано или поздно туда попадём.
|
|
|
|
blozzz
|
|
March 08, 2018, 05:56:19 PM |
|
А мне вот старый логотип как-то больше по душе, строгость и минимализм, а большего и не надо. А вообще я надеюсь, что в концу месяца они порадуют нас ещё одной немаловажной для держателей токена новостью - о добавлении на Кукоин. Рано или поздно туда попадём.
А мне вот больше новый логотип по душе, а что с того добавят токен на кукоин или нет на хит бтц сейчас объемы по больше будут.
|
|
|
|
mihacrypto
|
|
March 08, 2018, 05:58:21 PM |
|
цена токена очень снизилась и торгуется в несколько раз ниже ико, почему так снизился спрос и почему не выходит на нормальные биржи?
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
March 08, 2018, 06:09:35 PM |
|
Когда же рынок дно нащупает все ICO в минус выходят на торги. А так хочеться иксов, ну хоть немножечко
|
|
|
|
DONETSK
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
March 08, 2018, 10:56:28 PM |
|
Когда же рынок дно нащупает все ICO в минус выходят на торги. А так хочеться иксов, ну хоть немножечко что-то этот год так многообещающе начался, а потом как-то совсем все стало нехорошо. Проект просто отличный, а вот цена на монетки огорчает...
|
|
|
|
Priora2170
|
|
March 08, 2018, 11:11:47 PM |
|
Ребятки кто скажет когда ждать роста монеты , если смотреть по роадмапу?) хотя бы вернуть курс.
|
|
|
|
mr_lenar
Newbie
Activity: 53
Merit: 0
|
|
March 08, 2018, 11:18:15 PM |
|
Ребятки кто скажет когда ждать роста монеты , если смотреть по роадмапу?) хотя бы вернуть курс.
Тут все зависит от того как разрабы с новостями играться будут.
|
|
|
|
lipochka_s
|
|
March 08, 2018, 11:23:31 PM |
|
Надеемся на весенний рост, тогда и в этой монетки будет шанс не только вернуть курс, но и сделать хорошие иксы
|
|
|
|
dinc
|
|
March 08, 2018, 11:31:17 PM |
|
цена токена очень снизилась и торгуется в несколько раз ниже ико, почему так снизился спрос и почему не выходит на нормальные биржи?
Да, побрили всех инвесторов знатно. Макафи в эдвайзерах + пост от него сделали огромный хайп и все думали что он дальше будет их рекламить, но что-то пошло не так. Скорее всего они отбашляли много токенов Макафи, а тот не задумываясь начал их сливать маркетом чтобы купить другой шиткоин, в итоге закономерный слив.
|
|
|
|
Xodor
|
|
March 08, 2018, 11:37:03 PM |
|
На ненормальные тоже не особо спешит выходить, да и сейчас все после ICO падает, будет урок инвесторам, что известные адвайзеры ничего не значат
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
March 09, 2018, 06:05:57 AM |
|
Надеемся на весенний рост, тогда и в этой монетки будет шанс не только вернуть курс, но и сделать хорошие иксы лишь бы эта долгожданная весна не затянулась, я тоже жду что токены все таки пойдут в рост но учитывая что всех отпампили буквально пару месяцев назад заставляет усомниться в том что новый памп мы увидим так скоро
|
|
|
|
xxxZhenkaxxx
|
|
March 09, 2018, 09:57:13 AM |
|
На ненормальные тоже не особо спешит выходить, да и сейчас все после ICO падает, будет урок инвесторам, что известные адвайзеры ничего не значат ахах, поверьте, инвесторы куда умнее чем вы думаете, особенно кто влаживает большие суммы,и ваше сообщение для них пустозвон, это вы при первом дампе побежите сливать, уже понятно из сообщения, а нормальные будут ждать и скупать на низах монетку.
|
|
|
|
First1by
|
|
March 09, 2018, 10:37:34 AM |
|
На ненормальные тоже не особо спешит выходить, да и сейчас все после ICO падает, будет урок инвесторам, что известные адвайзеры ничего не значат ахах, поверьте, инвесторы куда умнее чем вы думаете, особенно кто влаживает большие суммы,и ваше сообщение для них пустозвон, это вы при первом дампе побежите сливать, уже понятно из сообщения, а нормальные будут ждать и скупать на низах монетку. Нормальные сольют и закупят на низах. И речь как я понял была о том, что смысла не было вестись на Маккафи, если на бирже можно этот шлак было подобрать в 3 раза дешевле
|
|
|
|
explorder
|
|
March 09, 2018, 11:00:12 AM |
|
На ненормальные тоже не особо спешит выходить, да и сейчас все после ICO падает, будет урок инвесторам, что известные адвайзеры ничего не значат ахах, поверьте, инвесторы куда умнее чем вы думаете, особенно кто влаживает большие суммы,и ваше сообщение для них пустозвон, это вы при первом дампе побежите сливать, уже понятно из сообщения, а нормальные будут ждать и скупать на низах монетку. Нормальные сольют и закупят на низах. И речь как я понял была о том, что смысла не было вестись на Маккафи, если на бирже можно этот шлак было подобрать в 3 раза дешевле Сомневаюсь что многие повелись на его слова, он уже давно продался и скажет что угодно, если ему за это заплатили.
|
|
|
|
|