Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
April 07, 2018, 09:18:05 AM |
|
Читала недавно, о том что один символ в его рекламном посте стоит 700+ баксов)) Он отклоняет 99% проектов, говорит, что рекламирует только то, во что верит сам. Но абсолютно согласна, полагаться нужно исключительно на свой здравый смысл и немного интуицию)
Если это правда, то этот странный дядька нравится мне ещё больше, и в моих глазах он уже не выглядит как человек, который маму родную готов продать за пару баксов. Но зная, какой паршивый из него инвестор, стоит задуматься, стоил ли верить в те проекты, в которые верит Макафи.
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
|
|
April 07, 2018, 09:57:47 AM |
|
не знаю сначала был уверен в этом проекте реклама была хорошей макафи продвигал даже этот проект .а смотрю что толку нет никакого . Где-то же была инфа, что Маккафи через какуюто контору пампит проекты у себя в твитере за 100к. Нормальные люди уже давно не обращают внимание на этого дедугана.
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
|
|
April 07, 2018, 02:02:53 PM |
|
не знаю сначала был уверен в этом проекте реклама была хорошей макафи продвигал даже этот проект .а смотрю что толку нет никакого . Где-то же была инфа, что Маккафи через какуюто контору пампит проекты у себя в твитере за 100к. Нормальные люди уже давно не обращают внимание на этого дедугана. Не за 100к пампит. 105000 баксов у него стоит рекламный твит. То есть только одна запись. Мужик в свое время лопухнулся и сейчас отыгрывается.
|
|
|
|
iliasyaco
|
|
April 07, 2018, 02:09:33 PM |
|
Пройден первый этап тестового периода, поэтому мы перевели Sether из Testnet в Mainnet, что позволит увидеть, как платформа реагирует в нормальных условиях. Бета-платформу может опробовать каждый, теперь все доступные инструменты маркетинга можно использовать посредством монет Seth. Чтобы облегчить работу первых тестировщиков, мы скоро опубликуем подробное описание и тьюториал для каждого инструмента. До тех пор вы можете задавать любые вопросы по адресу: contact@sether.com. Источник: https://sether.com/sether-1-0-beta-is-live-on-mainnet/получается, что в этом бета-тестировании нужно будет отдавать свои настоящие монеты Seth для проверки функций чтоли?
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
April 07, 2018, 02:40:42 PM |
|
Тяжело сказать, объёмов по торгам вообще нет, залистили только на HitBTC, а это вообще полу скамная биржа, я туда даже не рискую что-то закидывать, лучше уже на лагающих дексах торговать, без разницы ни там, ни там нет ликвидности вообще, альты из глубины коинмаркета сейчас не в почёте, и пока тренд не поменяется будут падать всё сильнее и сильнее. ИМХО конечно же. Со временем будет, но команду просто никуда не пускают за токены а за биток и эфир это не нужно с такими мелкими сборами. Фонд надо тратить на разработку и конференции как мне кажется, инвесторы точно этого больше хотят. Согласен, пусть лучше работают над проектом, я своё скромное количество токенов изначально собирался держать в долгосрок. Кто хотел хайпа и лютых иксов Sether мимо надо было тарить что-то типа Zclassic в нём точно будет не скучно
|
|
|
|
irinacript
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
April 07, 2018, 04:39:23 PM |
|
проект конечно хороший но что то очень долго набирает ход цена монеты пока совсем не радует
|
|
|
|
First1by
|
|
April 07, 2018, 04:42:22 PM |
|
Тяжело сказать, объёмов по торгам вообще нет, залистили только на HitBTC, а это вообще полу скамная биржа, я туда даже не рискую что-то закидывать, лучше уже на лагающих дексах торговать, без разницы ни там, ни там нет ликвидности вообще, альты из глубины коинмаркета сейчас не в почёте, и пока тренд не поменяется будут падать всё сильнее и сильнее. ИМХО конечно же. Со временем будет, но команду просто никуда не пускают за токены а за биток и эфир это не нужно с такими мелкими сборами. Фонд надо тратить на разработку и конференции как мне кажется, инвесторы точно этого больше хотят. Согласен, пусть лучше работают над проектом, я своё скромное количество токенов изначально собирался держать в долгосрок. Кто хотел хайпа и лютых иксов Sether мимо надо было тарить что-то типа Zclassic в нём точно будет не скучно как раз таки в зклассике будет скучно. Вся беда курса sether - это неудачное время выхода на биржу, а так думаю как раз таки иксы тут будут в перспективе единсвенное не понятно от какой цены
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
April 08, 2018, 08:21:05 AM |
|
Читала недавно, о том что один символ в его рекламном посте стоит 700+ баксов)) Он отклоняет 99% проектов, говорит, что рекламирует только то, во что верит сам. Но абсолютно согласна, полагаться нужно исключительно на свой здравый смысл и немного интуицию)
Если это правда, то этот странный дядька нравится мне ещё больше, и в моих глазах он уже не выглядит как человек, который маму родную готов продать за пару баксов. Но зная, какой паршивый из него инвестор, стоит задуматься, стоил ли верить в те проекты, в которые верит Макафи. Я как инвестор, который поверил в первую очередь Макафи, а потом уже вникал в суть проекта теперь надеюсь на его честность и что он действительно рекламирует только то во что верит, хотя его вера это дело такое, как инвестор он вроде очень неудачный пример )
|
|
|
|
aesor
Full Member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
|
|
April 08, 2018, 08:48:10 AM |
|
Если это правда, то этот странный дядька нравится мне ещё больше, и в моих глазах он уже не выглядит как человек, который маму родную готов продать за пару баксов. Но зная, какой паршивый из него инвестор, стоит задуматься, стоил ли верить в те проекты, в которые верит Макафи. Я как инвестор, который поверил в первую очередь Макафи, а потом уже вникал в суть проекта теперь надеюсь на его честность и что он действительно рекламирует только то во что верит, хотя его вера это дело такое, как инвестор он вроде очень неудачный пример ) разочарую тебя чувак) Маккафи как эдвайзер это красный флаг для инвестора. Не понимаю почему мнение этого жулика вообще так высоко вами котируется. Хорошим проектам вообще не нужна такого рода реклама, про них и так узнают и услышат. Единственная надежда у инвесторов подобных проектов это большой памп, где будет стрелять любая палка, и будет шанс выйти в ноль по юсд
|
|
|
|
petushka (OP)
|
|
April 08, 2018, 08:49:43 AM |
|
Пройден первый этап тестового периода, поэтому мы перевели Sether из Testnet в Mainnet, что позволит увидеть, как платформа реагирует в нормальных условиях. Бета-платформу может опробовать каждый, теперь все доступные инструменты маркетинга можно использовать посредством монет Seth. Чтобы облегчить работу первых тестировщиков, мы скоро опубликуем подробное описание и тьюториал для каждого инструмента. До тех пор вы можете задавать любые вопросы по адресу: contact@sether.com. Источник: https://sether.com/sether-1-0-beta-is-live-on-mainnet/получается, что в этом бета-тестировании нужно будет отдавать свои настоящие монеты Seth для проверки функций чтоли? Не-не, это симулятор, монеты ненастоящие. Не знаю, как монетизация реализована, это надо проверять, возможно там предусмотрен уже депозит. Честно, сама не регалась и не тестила.
|
|
|
|
UncleFester89
|
|
April 08, 2018, 04:36:01 PM |
|
Новостей не увидел, только ссылки на пару постов из социальных сетей проекта, и возможность проголосовать за то, воплотят ли они заявленное в жизнь или нет. Не совсем те новости, к которым мы привыкли. Тем более, что приведены ссылки на посты месячной давности.
|
|
|
|
cheburash
Member
Activity: 196
Merit: 25
|
|
April 08, 2018, 04:43:53 PM |
|
не знаю сначала был уверен в этом проекте реклама была хорошей макафи продвигал даже этот проект .а смотрю что толку нет никакого . Где-то же была инфа, что Маккафи через какуюто контору пампит проекты у себя в твитере за 100к. Нормальные люди уже давно не обращают внимание на этого дедугана. Не за 100к пампит. 105000 баксов у него стоит рекламный твит. То есть только одна запись. Мужик в свое время лопухнулся и сейчас отыгрывается. Рекламный твит это одно, а то что он был адвайзером - это совсем другое. Имхо, ему отдали больше 10-15% всех токенов, так как за счет него им удалось собрать столько, сколько собрали. И скорее всего он и сливал свою долю)
|
|
|
|
ponomarenko210395
Sr. Member
Activity: 518
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
April 08, 2018, 07:51:21 PM |
|
Тяжело сказать, объёмов по торгам вообще нет, залистили только на HitBTC, а это вообще полу скамная биржа, я туда даже не рискую что-то закидывать, лучше уже на лагающих дексах торговать, без разницы ни там, ни там нет ликвидности вообще, альты из глубины коинмаркета сейчас не в почёте, и пока тренд не поменяется будут падать всё сильнее и сильнее. ИМХО конечно же. странно, проект вроде казался надежным, а оборотов нет. Мне кажется это именно из-за хитбтц. Так что просто ждем нормальных бирж, так как на хите закупаться просто не охота.
|
|
|
|
cryptoroland
|
|
April 08, 2018, 07:56:25 PM |
|
Тяжело сказать, объёмов по торгам вообще нет, залистили только на HitBTC, а это вообще полу скамная биржа, я туда даже не рискую что-то закидывать, лучше уже на лагающих дексах торговать, без разницы ни там, ни там нет ликвидности вообще, альты из глубины коинмаркета сейчас не в почёте, и пока тренд не поменяется будут падать всё сильнее и сильнее. ИМХО конечно же. странно, проект вроде казался надежным, а оборотов нет. Мне кажется это именно из-за хитбтц. Так что просто ждем нормальных бирж, так как на хите закупаться просто не охота. Ребята, чем вам всем так ХитБТС не нравиться? Торгую на ней месяца 4 и пока негатива нет. Единственный минус для меня - это историю ордеров показывает максимум за месяц, это напрягает, приходиться иногда записывать. А так все нормально.
|
|
|
|
Guandam
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 8
|
|
April 08, 2018, 08:22:17 PM |
|
Поддержу. Не первый месяц на ХитБТЦ - проблем не возникало. Единственное, была непонятка с одним из форков Битка, но, как выяснилось потом -он тупо не состоялся.
|
█❉❉❉BUBBLETONE❉❉❉█ ❉Blockchain for Telecom❉ ❉ICO Starts:April 20, 2018❉ (http://bubbletone.io/)
|
|
|
Diegox
|
|
April 08, 2018, 08:27:36 PM |
|
не знаю сначала был уверен в этом проекте реклама была хорошей макафи продвигал даже этот проект .а смотрю что толку нет никакого . Где-то же была инфа, что Маккафи через какуюто контору пампит проекты у себя в твитере за 100к. Нормальные люди уже давно не обращают внимание на этого дедугана. Не за 100к пампит. 105000 баксов у него стоит рекламный твит. То есть только одна запись. Мужик в свое время лопухнулся и сейчас отыгрывается. Рекламный твит это одно, а то что он был адвайзером - это совсем другое. Имхо, ему отдали больше 10-15% всех токенов, так как за счет него им удалось собрать столько, сколько собрали. И скорее всего он и сливал свою долю) так если все дело чисто в маккафи и он такой всемогущий, то что ему мешало уже после выхода на биржи токен еще разок пампануть, чтобы хоть немного дороже свою долю слить?
|
|
|
|
cheburash
Member
Activity: 196
Merit: 25
|
|
April 08, 2018, 09:50:00 PM |
|
не знаю сначала был уверен в этом проекте реклама была хорошей макафи продвигал даже этот проект .а смотрю что толку нет никакого . Где-то же была инфа, что Маккафи через какуюто контору пампит проекты у себя в твитере за 100к. Нормальные люди уже давно не обращают внимание на этого дедугана. Не за 100к пампит. 105000 баксов у него стоит рекламный твит. То есть только одна запись. Мужик в свое время лопухнулся и сейчас отыгрывается. Рекламный твит это одно, а то что он был адвайзером - это совсем другое. Имхо, ему отдали больше 10-15% всех токенов, так как за счет него им удалось собрать столько, сколько собрали. И скорее всего он и сливал свою долю) так если все дело чисто в маккафи и он такой всемогущий, то что ему мешало уже после выхода на биржи токен еще разок пампануть, чтобы хоть немного дороже свою долю слить? Возможно не поделил что-то с командой разрабов или не понравился токен или не захотел портить себе репутацию и засаживать хомяков в очередной скам (хотя он любит это делать). Проще у самого макафи спросить.
|
|
|
|
petushka (OP)
|
|
April 09, 2018, 06:47:53 AM |
|
Новостей не увидел, только ссылки на пару постов из социальных сетей проекта, и возможность проголосовать за то, воплотят ли они заявленное в жизнь или нет. Не совсем те новости, к которым мы привыкли. Тем более, что приведены ссылки на посты месячной давности. А где вы смотрели?) Почему бы просто на их сайте блог не почитать? https://sether.com/sether-1-0-beta-is-live-on-mainnet/Да, кстати, зарегалась в кампании. Выглядит достаточно презентабельно все, и сайт радует, и мануал есть.
|
|
|
|
WiND33
Full Member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
|
|
April 09, 2018, 07:25:11 AM |
|
не знаю сначала был уверен в этом проекте реклама была хорошей макафи продвигал даже этот проект .а смотрю что толку нет никакого . Где-то же была инфа, что Маккафи через какуюто контору пампит проекты у себя в твитере за 100к. Нормальные люди уже давно не обращают внимание на этого дедугана. Не за 100к пампит. 105000 баксов у него стоит рекламный твит. То есть только одна запись. Мужик в свое время лопухнулся и сейчас отыгрывается. Рекламный твит это одно, а то что он был адвайзером - это совсем другое. Имхо, ему отдали больше 10-15% всех токенов, так как за счет него им удалось собрать столько, сколько собрали. И скорее всего он и сливал свою долю) так если все дело чисто в маккафи и он такой всемогущий, то что ему мешало уже после выхода на биржи токен еще разок пампануть, чтобы хоть немного дороже свою долю слить? Возможно не поделил что-то с командой разрабов или не понравился токен или не захотел портить себе репутацию и засаживать хомяков в очередной скам (хотя он любит это делать). Проще у самого макафи спросить. Честно говоря, вот и я повелся на его рекламу, вложившись в проект на свою голову. Цена на бирже упала в 10 раз, КАРЛ, по сравнению с ICO.
|
|
|
|
UncleFester89
|
|
April 09, 2018, 08:41:55 AM |
|
Новостей не увидел, только ссылки на пару постов из социальных сетей проекта, и возможность проголосовать за то, воплотят ли они заявленное в жизнь или нет. Не совсем те новости, к которым мы привыкли. Тем более, что приведены ссылки на посты месячной давности. А где вы смотрели?) Почему бы просто на их сайте блог не почитать? https://sether.com/sether-1-0-beta-is-live-on-mainnet/Не, Вы меня неправильно поняли. Я писал, что новостей нет по ссылке, которую привел товарищ, а не об отсутствии новостей в целом по проекту. Я слежу за темой и знаю, что руководство находит время и на разработку, и на конференции, и на поиск потенциальных инвесторов.
|
|
|
|
|