Awallon (OP)
|
|
December 15, 2017, 09:46:03 AM |
|
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
December 15, 2017, 10:24:48 AM |
|
У меня вопрос по таблице в фейсбук это уже полностью посчитанны стейки или еще в процессе?
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
December 15, 2017, 04:21:35 PM |
|
У меня вопрос по таблице в фейсбук это уже полностью посчитанны стейки или еще в процессе?
Задавайте вопрос в баунти ветку.Скорее всего в процессе,до конца баунти кампании ещё много времени.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
December 17, 2017, 01:56:39 PM |
|
#ViMarket меняет и делает более увлекательными совершаемые вами покупки!
|
|
|
|
Lyudmila93
Member
Activity: 378
Merit: 38
|
|
December 17, 2017, 02:06:09 PM |
|
действительно смахивает на какую-либо игушку, может быть это плюс, то можно посмотреть наглядно с разных ракурсов, но по мне это вот попробовать раз и два и просто напросто забить на долгое время, поманиторю малость за развитием проекта, может это наше будующее
|
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
December 17, 2017, 02:21:25 PM |
|
Имейте веду,что перевод/модерация локал топиков и баунти менеджер это разные вещи)У меня ещё нет качественного списка компаний,где я полностью курировал прохождение баунти..Так что рано вы меня в список добавили
|
|
|
|
Elifey
|
|
December 18, 2017, 02:51:11 PM |
|
Из первой странички куда-то пропали все условия по баунти-компаниям?
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
December 19, 2017, 05:27:24 PM |
|
Из первой странички куда-то пропали все условия по баунти-компаниям?
Ничего от туда не пропало.Посмотрите внимательней или дождитесь пока прогрузятся картинки
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
December 22, 2017, 06:41:54 PM |
|
|
|
|
|
CheshurskiKet
Member
Activity: 125
Merit: 10
|
|
December 22, 2017, 07:00:35 PM |
|
Не могу до конца понять как я смогу воспользоваться VR на интернет сайтах, ведь для этого нужно специальное устройство-очки, что бы просмотреть товар в виртуальной реальности, где будут эти очки находится?
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
December 22, 2017, 07:05:57 PM |
|
Не могу до конца понять как я смогу воспользоваться VR на интернет сайтах, ведь для этого нужно специальное устройство-очки, что бы просмотреть товар в виртуальной реальности, где будут эти очки находится?
Всё верно,вам будет необходима VR гарнитура для совершения подобных покупок.
|
|
|
|
320hz
|
|
December 22, 2017, 07:12:49 PM Last edit: December 23, 2017, 04:11:43 PM by 320hz |
|
Интересная задумка, хотелось бы понять, кто на данный момент является конкурентом для проекта? Сразу на ум пришел проект Дистрикт, который уже 2 год предлагает подобный продукт, но увы как-то, что то не получается, учитывая что для применения нужны будут шлемы или очки, не каждый может позволить, то какие и где будет охват рынка проходить?
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
December 22, 2017, 07:20:32 PM |
|
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2460729.20Интересная задумка, хотелось бы понять, кто на данный момент является конкурентом для проекта? Сразу на ум пришел проект Дистрикт, который уже 2 год предлагает подобный продукт, но увы как-то, что то не получается, учитывая что для применения нужны будут шлемы или очки, не каждый может позволить, то какие и где будет охват рынка проходить? Гарнитура VR это уже не такое сложное дело.Индустрия развивается,а через пару лет вообще обещают бум Виртуальной и Альтернативной реальности.Охват рынка всемирный это ведь онлайн покупки.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
December 24, 2017, 11:31:42 AM |
|
|
|
|
|
guydin
Full Member
Activity: 686
Merit: 103
www.fintropy.io
|
|
December 24, 2017, 12:41:16 PM |
|
не могу понять в кампании по социалкам нужно просто репостить и ретвитеть или нужно с хештегами цитировать, если да то с какими....
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
December 24, 2017, 12:58:08 PM |
|
По фейсбуку не понятно нужно отчёты отправлять или нет в условиях вроде бы ничего по этому поводу нет а в таблице напротив одни нули
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
December 24, 2017, 03:51:21 PM |
|
По фейсбуку не понятно нужно отчёты отправлять или нет в условиях вроде бы ничего по этому поводу нет а в таблице напротив одни нули
В твитере как бы в условиях за отчеты тоже ничего не написано.Но в баунти ветке менеджер писал,что по соц.сетям требуются отчеты.
|
|
|
|
pashh
|
|
December 24, 2017, 04:03:51 PM |
|
Может есть белая бумага на русском языке? Хочется почитать чтоб разобраться, а то тема виртуальной реальности и без английского сложноватая.
|
|
|
|
diz.toplivo
|
|
December 24, 2017, 04:09:56 PM |
|
добрый день. у меня есть пара вопросов к вашему проекту. можно ли получить адрес вашего смарт контракта? сколько средств уже набрал проект? и как будет работать проект в дальнейшем, если оборудование будет стареть? снова собирать деньги?
|
|
|
|
|