Departure (OP)
|
|
November 25, 2017, 06:22:50 PM Last edit: April 13, 2018, 06:48:36 AM by Departure |
|
|
|
|
|
Departure (OP)
|
|
November 25, 2017, 06:27:13 PM |
|
зарезервировано для проектной информации
|
|
|
|
Tremt200
|
|
November 25, 2017, 07:55:16 PM |
|
Вот честно, я только что прям прочитал и расплылся... Ну звучит прям сверхкрасиво, все геймеры уже мечтают о реализации вашего проекта! НО! Вы серьезно думаете, что это реально? Может быть я чего то не понимаю, но даже если можно предположить, что у вас выйдет создать данную платформу, на которой вы сможете реализовать все то что перечислил, то тогда ответьте на вопросы: 1) на каких основаниях все вышеперечисленный источники финансирования вы можете назвать объективными? 2) я знаю что такое КС ГО, я сам играю в ПУБГ (как не странно именно эти две игры вы выбрали), ПУБГ - вообще до сих пор не вышла из раннего доступа, проблем с оптимизацией и прочим сверхголовы... Решение этих проблем в достаточном объеме произойдет очень не скоро. Читеры в обеих играх просто кишат, и на данный момент эта проблема не решена, и пока они не перенесут все свои основные системные файлы на собственные сервера (как это сделали в ВОТ) эта проблема не решится. И как вы со всем этим сможете организовывать честные турниры, в которых будут платить победителям валютой которая будет стоить реальных денег В общем ,может быть я очень скептически отношусь к вашей задумке, но это точно не предвзятое отношение. Надеюсь вы не станете удалять данный пост)
|
|
|
|
AlisaAble
|
|
November 25, 2017, 08:11:27 PM |
|
Добрый день. Действительно, описана мечта всех игроков - совмещать приятное с полезным. Это же круто - получать удовольствие от интересного тебе дела и зарабатывать деньги единовременно. Да и пожалуй это было бы здорово для раздраженных жён, которые частенько попрекают своих супругов за бесполезное залипание у компа.
|
|
|
|
BOUNTIEMAYA
Newbie
Activity: 20
Merit: 0
|
|
November 26, 2017, 04:17:15 AM |
|
Вот честно, я только что прям прочитал и расплылся... Ну звучит прям сверхкрасиво, все геймеры уже мечтают о реализации вашего проекта! НО! Вы серьезно думаете, что это реально? Может быть я чего то не понимаю, но даже если можно предположить, что у вас выйдет создать данную платформу, на которой вы сможете реализовать все то что перечислил, то тогда ответьте на вопросы: 1) на каких основаниях все вышеперечисленный источники финансирования вы можете назвать объективными? 2) я знаю что такое КС ГО, я сам играю в ПУБГ (как не странно именно эти две игры вы выбрали), ПУБГ - вообще до сих пор не вышла из раннего доступа, проблем с оптимизацией и прочим сверхголовы... Решение этих проблем в достаточном объеме произойдет очень не скоро. Читеры в обеих играх просто кишат, и на данный момент эта проблема не решена, и пока они не перенесут все свои основные системные файлы на собственные сервера (как это сделали в ВОТ) эта проблема не решится. И как вы со всем этим сможете организовывать честные турниры, в которых будут платить победителям валютой которая будет стоить реальных денег В общем ,может быть я очень скептически отношусь к вашей задумке, но это точно не предвзятое отношение. Надеюсь вы не станете удалять данный пост) Спасибо за ваш комментарий! мы не будем удалять ваш пост, потому что каждый отзыв - хорошая обратная связь, которая помогает нам! мы также считаем, что обман - это проблема, которую мы видим. Как мы? и как мы можем решить эту проблему, внедряя антишвейное программное обеспечение Battleye на наш выделенный сервер. Члены сообщества также будут выступать в качестве жюри, чтобы перезагрузить весь турнир для нас, а также до того, как денежные призы могут быть выпущены. Мы все в одной платформе сообщества геймеров, мы делаем все возможное, чтобы обслуживать всех на платформе. Некоторые геймеры, которые любят игру, могут не преуспеть в играх, поэтому мы можем предложить им должность жюри и получить вознаграждение. Мы можем только учиться на ошибках по пути и улучшаться оттуда. пожалуйста, не стесняйтесь комментировать. Спасибо!
|
|
|
|
Tremt200
|
|
November 26, 2017, 06:55:21 PM |
|
Вот честно, я только что прям прочитал и расплылся... Ну звучит прям сверхкрасиво, все геймеры уже мечтают о реализации вашего проекта! НО! Вы серьезно думаете, что это реально? Может быть я чего то не понимаю, но даже если можно предположить, что у вас выйдет создать данную платформу, на которой вы сможете реализовать все то что перечислил, то тогда ответьте на вопросы: 1) на каких основаниях все вышеперечисленный источники финансирования вы можете назвать объективными? 2) я знаю что такое КС ГО, я сам играю в ПУБГ (как не странно именно эти две игры вы выбрали), ПУБГ - вообще до сих пор не вышла из раннего доступа, проблем с оптимизацией и прочим сверхголовы... Решение этих проблем в достаточном объеме произойдет очень не скоро. Читеры в обеих играх просто кишат, и на данный момент эта проблема не решена, и пока они не перенесут все свои основные системные файлы на собственные сервера (как это сделали в ВОТ) эта проблема не решится. И как вы со всем этим сможете организовывать честные турниры, в которых будут платить победителям валютой которая будет стоить реальных денег В общем ,может быть я очень скептически отношусь к вашей задумке, но это точно не предвзятое отношение. Надеюсь вы не станете удалять данный пост) Спасибо за ваш комментарий! мы не будем удалять ваш пост, потому что каждый отзыв - хорошая обратная связь, которая помогает нам! мы также считаем, что обман - это проблема, которую мы видим. Как мы? и как мы можем решить эту проблему, внедряя антишвейное программное обеспечение Battleye на наш выделенный сервер. Члены сообщества также будут выступать в качестве жюри, чтобы перезагрузить весь турнир для нас, а также до того, как денежные призы могут быть выпущены. Мы все в одной платформе сообщества геймеров, мы делаем все возможное, чтобы обслуживать всех на платформе. Некоторые геймеры, которые любят игру, могут не преуспеть в играх, поэтому мы можем предложить им должность жюри и получить вознаграждение. Мы можем только учиться на ошибках по пути и улучшаться оттуда. пожалуйста, не стесняйтесь комментировать. Спасибо! А вот ответ (обратная связь) очень порадовала. Дурак - тот кто не меняет своего мнения... Все же я понаблюдаю за вашим проектом. Интересно услышать еще мнения компетентных индивидуумов.
|
|
|
|
Departure (OP)
|
|
November 27, 2017, 06:45:53 PM |
|
Вот честно, я только что прям прочитал и расплылся... Ну звучит прям сверхкрасиво, все геймеры уже мечтают о реализации вашего проекта! НО! Вы серьезно думаете, что это реально? Может быть я чего то не понимаю, но даже если можно предположить, что у вас выйдет создать данную платформу, на которой вы сможете реализовать все то что перечислил, то тогда ответьте на вопросы: 1) на каких основаниях все вышеперечисленный источники финансирования вы можете назвать объективными? 2) я знаю что такое КС ГО, я сам играю в ПУБГ (как не странно именно эти две игры вы выбрали), ПУБГ - вообще до сих пор не вышла из раннего доступа, проблем с оптимизацией и прочим сверхголовы... Решение этих проблем в достаточном объеме произойдет очень не скоро. Читеры в обеих играх просто кишат, и на данный момент эта проблема не решена, и пока они не перенесут все свои основные системные файлы на собственные сервера (как это сделали в ВОТ) эта проблема не решится. И как вы со всем этим сможете организовывать честные турниры, в которых будут платить победителям валютой которая будет стоить реальных денег В общем ,может быть я очень скептически отношусь к вашей задумке, но это точно не предвзятое отношение. Надеюсь вы не станете удалять данный пост) Спасибо за ваш комментарий! мы не будем удалять ваш пост, потому что каждый отзыв - хорошая обратная связь, которая помогает нам! мы также считаем, что обман - это проблема, которую мы видим. Как мы? и как мы можем решить эту проблему, внедряя антишвейное программное обеспечение Battleye на наш выделенный сервер. Члены сообщества также будут выступать в качестве жюри, чтобы перезагрузить весь турнир для нас, а также до того, как денежные призы могут быть выпущены. Мы все в одной платформе сообщества геймеров, мы делаем все возможное, чтобы обслуживать всех на платформе. Некоторые геймеры, которые любят игру, могут не преуспеть в играх, поэтому мы можем предложить им должность жюри и получить вознаграждение. Мы можем только учиться на ошибках по пути и улучшаться оттуда. пожалуйста, не стесняйтесь комментировать. Спасибо! А вот ответ (обратная связь) очень порадовала. Дурак - тот кто не меняет своего мнения... Все же я понаблюдаю за вашим проектом. Интересно услышать еще мнения компетентных индивидуумов. Приветствую, проект азиатский, судя по всему разработчик переводил Ваши вопросы машинным переводом и так же отвечал. Может поэтому возникло какое то недопонимание. По специфическим геймерским вопросам лучше наверное спрашивать непосредственно в официальном анонсе или в телеграмме - https://t.me/joinchat/GF8V1A6KA7H1AlXSVwy6VQ
|
|
|
|
Kriptomanka
Member
Activity: 490
Merit: 11
|
|
November 28, 2017, 08:34:02 PM |
|
Проект очень любопытный. Мне кажется совмещение приятного с полезным, то что надо, и привлечет многих игроманов . Желаю удачи в реализации!
|
|
|
|
vinodelsol
Member
Activity: 73
Merit: 10
|
|
December 05, 2017, 02:25:39 PM |
|
я в восторге от этой идеи, очень надеюсь что пойдет в люди, у самого возникала идея централизации экспириенса в играх и глобального рейтинга, а то все разрознено стим, ориджин и т.п.
|
|
|
|
Departure (OP)
|
|
December 31, 2017, 11:41:34 AM |
|
Спасибо за листинг, хороший сайт. Побольше бы таких листингов.
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
December 31, 2017, 12:00:32 PM |
|
Pre-Sale Starts on 29th Jan 2018 написано на сайте . у вас написано что уже идет пре сейл . где ошибка или я что то не так понял ?
|
|
|
|
skypeTeo
Sr. Member
Activity: 365
Merit: 250
One Token to Move Anything Anywhere
|
|
December 31, 2017, 12:01:51 PM |
|
Первый раз вижу баунти на баунти) А так-то идея отличная, если удастся ее реализовать
|
|
|
|
Departure (OP)
|
|
December 31, 2017, 03:45:22 PM |
|
Pre-Sale Starts on 29th Jan 2018 написано на сайте . у вас написано что уже идет пре сейл . где ошибка или я что то не так понял ? Перенесли, поправил дату, реально с 29.01.2018 Спасибо Вам за уточнение, с Новым Годом, удачных инвестиций в 2018.
|
|
|
|
Departure (OP)
|
|
January 13, 2018, 08:19:28 PM |
|
Баунти в проекте Баунти возобновлена (была приостановлена)
|
|
|
|
ardis82
Member
Activity: 406
Merit: 13
|
|
February 04, 2018, 09:37:45 AM |
|
Почему было остановлено баунти? Какие причины? Проблемы в проекте? Когда будет завершено баунти, как дела со сборами? Учавствую с 12 декабря.
|
|
|
|
Departure (OP)
|
|
February 17, 2018, 08:43:31 AM |
|
Почему было остановлено баунти? Какие причины? Проблемы в проекте? Когда будет завершено баунти, как дела со сборами? Учавствую с 12 декабря.
Баунти продолжается, просто была пауза на 4 неделе. Следите подробнее тут - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2436249
|
|
|
|
ardis82
Member
|
|
March 06, 2018, 08:51:33 AM |
|
Что с баунти опять? Закончилось или нет? Гугл форм нету для добавления отчета, кто-то что-то знает?
|
|
|
|
kirgir
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
March 20, 2018, 05:02:10 PM |
|
на моей памяти была одна игра , в которой можно было заработать , но заработать можно было копейки и вывести эти слёзы было практически невозможно )) больше я в такие игры не играю ( может , конечно, ещё были и поудачнее) не верю , проще говоря ))
|
|
|
|
ardis82
Member
|
|
March 21, 2018, 11:15:46 AM |
|
на моей памяти была одна игра , в которой можно было заработать , но заработать можно было копейки и вывести эти слёзы было практически невозможно )) больше я в такие игры не играю ( может , конечно, ещё были и поудачнее) не верю , проще говоря ))
Вы не про золотого клона случайно?? Давно это было) Так рекламировали ее лет 10 назад, но поиграть так и не довелось.
|
|
|
|
Departure (OP)
|
|
April 13, 2018, 06:47:47 AM |
|
Предварительная продажа Bountie (ICO) начинается 29 апреля 2018 года
Платформа уже находится в партнерстве с крупнейшими компаниями в отрасли - DXRacer Singapore, MSI Global и Сингапурская ассоциация киберспорта и онлайн-игр (SCOGA).
|
|
|
|
|