Ditya_Kapusti
Full Member
Activity: 252
Merit: 105
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
November 26, 2017, 09:13:31 PM |
|
Не стоит гадать,лучше заведи ещё один аккаунт,ранг не высокий так что проблемы большой это не составит. И пробуй на одном работать по подписной,на втором работать по рефералке. Профит от рефералки будет лишь в том случае,если у тебя есть канал на большую аудиторию,если такого нет,то и польза от нее будет меньше.
|
|
|
|
Thodi
Newbie
Activity: 34
Merit: 0
|
|
November 26, 2017, 10:04:04 PM |
|
Да, мультиаккаунты не запрещены на форуме, но мультиаккаунты запрещены в баунти компаниях, и если менеджеры подозревают вас в мультиакке - жалуются модераторам и удаляют вас из баунти с корнями. К тому же, за нарушение одного аккаунта - могут забанить все остальные, которые регались с вашего IP просто не участвуй в одном и том же баунти с разных акков и проблем не будет
|
|
|
|
Irkytsk38rus
Member
Activity: 280
Merit: 10
Araw ICO
|
|
November 26, 2017, 10:25:11 PM |
|
Как мне кажется выгодней все таки использовать подписную на форуме , потому как платят за нее лучше , чем за рефералку , ну опять же это наверно от пользователей зависит , которые придут , но тут вопрос если есть большая аудитория , значит уже есть какой то блог или сайт и не что не мешает там размещать рефералку
|
|
|
|
Mihail.B
Member
Activity: 392
|
|
November 26, 2017, 10:41:31 PM |
|
Да нужно участвовать везде где только можно и в подписной и рефоводить и в соц сетях (в последних кстати разрешено участвовать хоть во всех баунти в подряд) и как вам уже советовали заведите 2-ой акк и вперед) главное не участвовать в одном и том же баунти в подписной и не писать всякой ерунды - только по делу ! когда больше одного аккаунта ответственней к постам относишься (мне кажется)
|
|
|
|
Filej1992
Member
Activity: 98
|
|
November 28, 2017, 03:05:17 AM |
|
Делай подписные у нормальных проектов и все будет в шляпе, деньги там неплохие .если конечно не новичек)
|
|
|
|
Irkytsk38rus
Member
Activity: 280
Araw ICO
|
|
December 01, 2017, 11:32:27 AM |
|
Делай подписные у нормальных проектов и все будет в шляпе, деньги там неплохие .если конечно не новичек)
сколько примерно можно с одной подписной заработать и за какой срок?
|
|
|
|
KRec
Member
Activity: 79
Everyone Is A Bank
|
|
December 01, 2017, 11:34:43 AM |
|
сколько примерно можно с одной подписной заработать и за какой срок? Почитайте в соответствующей теме, если ее все полистать, получите примерные цифры, сложите их и выделите медиану, а потом возьмите их и поделите на 2 минимум, вот что то из этого будет приближенно к реальности. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2347970.0
|
|
|
|
Filej1992
Member
|
|
December 02, 2017, 04:21:52 AM |
|
сколько примерно можно с одной подписной заработать и за какой срок? можно по 40000-50000 тысач за полтора месяца подписной, можно и больше , в зависимости от проекта
|
|
|
|
Mihail.B
Member
|
|
December 04, 2017, 09:47:46 PM |
|
А если сразу всё не сливать и подождать, то эта цифра вырастает в разы!
|
|
|
|
doppler effect
Member
Activity: 336
|
|
December 05, 2017, 07:13:09 AM |
|
Точно так же может и упасть в разы. Нет никаких гарантий что если не сольешь то потом удастся продать дороже. Это зависит от проекта.
|
|
|
|
polza
Jr. Member
Activity: 48
Merit: 11
|
|
December 05, 2017, 07:39:47 AM |
|
Подписная лучше наверное будет!!!
|
|
|
|
Lucky*bitcoin
Member
Activity: 66
|
|
December 05, 2017, 08:16:09 AM |
|
Я пока планирую участвовать только в подписных. По мне хоть какое-то творчество и изучение тем на форуме. Чем бездушное тыкание постов-репосто. Хотя если сконцентрируюсь нормально на баунти. Займусь и этим. Прокачал нормально акки для социалки пока.
|
|
|
|
Bustant1989
Newbie
Activity: 184
Merit: 0
|
|
December 05, 2017, 08:32:16 AM |
|
ДА с этим согласен, если путные баунти делать, но опять же не известно где нормальные баунти найти))
|
|
|
|
BitGO10k
Jr. Member
Activity: 78
Merit: 6
|
|
December 05, 2017, 08:53:09 AM |
|
Реф. ссылки отлично подойдут для рефоводов и если у тебя есть канал трафика, откуда будут идти приглашенные.
|
|
|
|
ArcherSS
Member
Activity: 434
|
|
December 05, 2017, 09:29:49 AM |
|
когда больше одного аккаунта ответственней к постам относишься (мне кажется)
А вот здесь бы я поспорил, если раскачанный единственный аккаунт заблочат, у которого каждое слово при удачной подписной на вес золота , приятного мало.
|
|
|
|
portmanbtc
Member
Activity: 144
Merit: 17
|
|
December 05, 2017, 10:04:18 AM |
|
Заведите второй аккаунт и не парьтесь. За одно и посчитаете сколько откуда пришло. Сейчас на форуме до мембера можно проплатить форуму и повысят
За мультиаккаунтинг на этом форуме можно спокойно и быстро получить минус в репутацию, что не даст возможность участвовать в баунти практически во всех, за такие "советы" как раз тоже минусуют люди, вроде Лауды. Вы сначала разберитесь в теме, несколько аккаунтов разрешено иметь. Нельзя лезть несколькими аккаунтами в одну баунти, вот и все. За это Лауда и красит траст.
|
|
|
|
Cruptomen
Member
Activity: 76
|
|
December 05, 2017, 10:13:10 AM |
|
Заведите второй аккаунт и не парьтесь. За одно и посчитаете сколько откуда пришло. Сейчас на форуме до мембера можно проплатить форуму и повысят
За мультиаккаунтинг на этом форуме можно спокойно и быстро получить минус в репутацию, что не даст возможность участвовать в баунти практически во всех, за такие "советы" как раз тоже минусуют люди, вроде Лауды. Вы сначала разберитесь в теме, несколько аккаунтов разрешено иметь. Нельзя лезть несколькими аккаунтами в одну баунти, вот и все. За это Лауда и красит траст. По моему этот момент все знают )) есть разные устройства, модемы и т.д. технически вообще никаких проблем. Вы сначала в теме разберитесь ))
|
|
|
|
Filej1992
Member
|
|
December 05, 2017, 11:03:05 AM |
|
Точно так же может и упасть в разы. Нет никаких гарантий что если не сольешь то потом удастся продать дороже. Это зависит от проекта. а не проще сначала все слить,а потом когда цена просядет ножно на эти деньги и закупиться
|
|
|
|
Mihail.B
Member
|
|
December 06, 2017, 02:34:45 PM |
|
когда больше одного аккаунта ответственней к постам относишься (мне кажется)
А вот здесь бы я поспорил, если раскачанный единственный аккаунт заблочат, у которого каждое слово при удачной подписной на вес золота , приятного мало. Я про то и говорю что бы не заблочили не нужно нарушать правила чата! и следить где и что пишешь!
|
|
|
|
Cacaparg
|
|
December 06, 2017, 09:41:08 PM |
|
я бы рекомендовал форум использовать для подписной ( с нормальным рангом можно норм поднять) а рефералку постите в соц сетях
|
|
|
|
|