Ой! Меня тут чуть-чуть не побыло, а ветка прямо ожила? Всем интересно стало: как же там дела?
Начнем!
ну кошельки есть токены ходят туда сюда , а где собранные эфиры ? и бтс ? адреса выложите пожалуйста взглянуть очень хочеться
1. Врёте! Токены НЕ ходят туда-сюда! Для тех, кому лень самим посмотреть, сообщаю: токены ходят в одну сторону!
2. Все кошельки, которые у меня есть, выше выложены! Эфир весь там виден, в том числе, и 2 дня продаж ИКО! ВТС у меня нет!
Прошу пояснения у тех, кто выкупил этот токен. Из чистовика я понял, что это площадка на которой производитель и покупатель действуют без посредников, то имеется ввиду? Уточню вопрос: что то может быть за товар или услуга, которая дает реальный оборот, которую нельзя найти на али, амазоне и т.п.? Какие преимущества дает использование проприетарного токена на закрытой платформе?
Вопрос номер два: основатели и основные (или единственные) финансисты - российский МЛМ по продаже БАДов и хайповой еды?
3. Какая разница, что это будет за услуга? Например, купля/продажа/съем недвижимости! Так же в чате видел обращение бизнесмена из Казахстана (если правильно помню), производит одежду, уточнял: как добавить свою компанию на площадку!
Главное, чтобы проект работал и развивался, а токен рос в цене!
Например, у битка и его вилок вообще, никакой ценности, кроме спекулятивной нет!
4. Да, основатель - владелец МЛМ компании с 20-летней историей, пережившей 2 дефолта!
а вот поэтому и не угодили, взять к примеру вас! брехологией заниматься не есть хорошо , написал что есть значит предоставь факты а не нарисованные картинки и графики, я думаю уже после постов выше топик можно ререносить в проект скам, еще и команду собрали подакивал со статусом Newbie, поэтому и неугодили разрабы из россии хоть я и сам от сюда , но наши соотечественники выпустил и 99,9% скама и это факт.
О, да! самый интересный оппонент... Человек, который не любит, свою страну!
НО... НЕТ! Интересен он НЕ этим!
Пока у Вас в подписи стоит ИКО - все остальные компании будут априори СКАМ! Ибо Вам это выгодно!
5. На какой лжи Вы хотели меня поймать? Кошельки есть, смартконтракты есть - берите изучайте!
НО... Нет! Вы сюда заходите, не потому что планируете быть инвестором, Вам нужно подпись засветить!
А инвестировать Вы даже в СВОЮ подпись НЕ будете!
6. Факт: 99% мировых проектов - это СКАМы! Даже айФон жил и никто не смел криво смотреть в его сторону, пока был жив Стив - сейчас корпорация очень "болеет" и если не случится чудо - Купертиновцы ОБМАНУТ ожидания своих фанатов! СКАМ? СКАМ!
Ничто не вечно под луной, всему приходит конец, рано или поздно! Так, что, не надо "гнать" на соотечественников!
Cryptaur только вначале пути! Да! ПРЕ-ИКО было закрытым, но что мешало изучить проект и присоединиться в первый день ИКО (условия были такие же как и в ПРЕ-ИКО)?
Выйдет листинг бирж - будет известно дальнейшая судьба проекта, сейчас только гадание на кофейной гуще, как, в принципе, и в ЛЮБОМ проекте! И не надо мне рассказывать про доказательства... доказательства чего, что создатели собрали бабла?
Пока нет листинга бирж - НИ ОДИН проект не стоит и выеденного яйца!
Либо ты проникаешься идеей, и верой в руководство, и участвуешь, либо ты, заманиваешь людей в проект, которому не доверяешь, и в который не вложил сам ни копейки, либо наблюдаешь за развитием и принимаешь решения по ходу, либо приходишь в чужую ветку проекта, чтобы чуть-чуть нагадить и отсветить подписью!
Да ладно , еще и бесплатно
еще бесплатно им оставить свою почту для рассылки спама
еще можно для проекта видос запилить естественно совершенно бесплатно, как никому неизвестный хайп который вложил в маркетинг 0 рублей 0 копеек собрал от неизвестный людей на неизвестный кошелек более 30мил баксов.
сегодня как я понял было пре ико. миллионов 50-100 собрали ? если учесть что об проекте ни кто не знал и вы умудрились более 30 мультов насобирать то 100 за 1 день я думаю не предел и 40% бонуса это ни о чем. такие проекты обычно дают бонус на пре ико х10 . а вы что-то оплашали Grin
а что касается посредников , то я считаю что лучше заплатить посреднеку и быть увереным что ты получишь то за что заплатил , или подарить деньги вам и остаться вообще без штанов , я думаю выбор понятен
7. Учите мат.часть - если Вы не захотите, Ваш почту никто не увидит! А еще есть такая функция, как "добавить в черный список", если Вам начнут писать незнакомые люди! Не стоит бояться технологий - их нужно изучать!
8. Жаба! Жаба! Дави её, дави! Я уже объяснил, что ПРЕ-ИКО было закрытое, среди своей более 4 млн. аудитории, и не было нужды тратиться на маркетинг!
А сейчас идет реклама, в Гугле точно видел, и "сарафанное радио" пока справляется!
А то, что опрокинули таких халявщиков, которые хотят без вложений поиметь, так лично я только "за", ибо участник заинтересован в развитии проекта, а БАУНТИсты нет!
9. Закончился 2-й день ИКО - собрали более 5.000.000 - проверить можно в кошельках выше!
10. Какому посреднЕку Вы собрались платить? Вы вникли хоть в суть проекта? или так, погулять вышли?
11. 30 мультов было собрано с августа, ИКО идёт только 2-й день - НЕТ! 100 мультов мы НЕ привлекли - Вы сильно в нас верите! НО... СПАСИБО!
КАК ИТОГ, приведу ПРИМЕР:
На данном форуме активно продвигается проект, у многих он стоит в подписи...
Закрытая платформа, кошельки изучать не дают, единственный и единоправный владелец - РОССИЯНИН!, при регистрации БЕСПЛАТНО раздают токены, купленные токены хранятся на сайте проекта, на ПРЕ-ИКО (которое еще идет) собрали около 20 лямов!
ВНИМАНИЕ! 2 вопроса:
1. Чем этот проект лучше Cryptaur? Отвечаю: у проекта есть ЩЕДРОЕ БАУНТИ!
2. Угадайте как проект называется?
ПС. Лично я участвую и в этом проекте!
Ибо перспективы нужно изучать, а не просто лаять на караван!