Templamentis
Newbie
Activity: 81
Merit: 0
|
|
April 03, 2018, 06:15:21 PM |
|
LTC - пойдёт вниз, как и вся остальная криптовалюта. Мне вообще не особо нравится LTC, уж очень сонная монета, да и улучшений с технической части не вижу, за последние 4 месяца.
|
|
|
|
Prod
Member
Activity: 266
Merit: 12
Decentralized global logistics platform
|
|
April 03, 2018, 06:41:20 PM |
|
Рынок пойдет вниз - и Лайт пойдет вниз. Рынок пойдет вверх - и Лайт пойдет вниз, да да всё равно вниз. Потому, что это никому ненужная, ничем не примечательная от остальных монета, которую только что, кстати отпампили во все щели.
|
|
|
|
pluto1970
Newbie
Activity: 238
|
|
April 03, 2018, 06:43:17 PM |
|
Всем привет! Лайткоин как и все коины продолжает бурный рост. Как быстро он дойдет до 100, а также уровни поддержки и сопротивления? Ваше мнение всегда важно! Кто что думает по этому поводу?
Не заморачивайтесь) Важно иметь цель инвестора на долгосрок.
|
|
|
|
Seppetradingx
Member
Activity: 209
Merit: 10
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
|
|
April 03, 2018, 06:46:59 PM |
|
Сегодня ЛТЦ очень хорошо отрастает. Просто глаз радуется. Дед решил хоть немного всех успокоить и стать зеленым. Хотя понимаем , что это просто временно и разворота еще нет
|
|
|
|
TycTaHb
Member
Activity: 518
|
|
April 03, 2018, 06:49:15 PM |
|
Рынок пойдет вниз - и Лайт пойдет вниз. Рынок пойдет вверх - и Лайт пойдет вниз, да да всё равно вниз. Потому, что это никому ненужная, ничем не примечательная от остальных монета, которую только что, кстати отпампили во все щели. Я конечно тоже не в восторге от лайткоина,но посмотрите на курс,ваши убеждения не оправдались,рынок пошел вверх и лайт сегодня отрос на 13 процентов. Так что не все так плохо.
|
|
|
|
Shurik25
|
|
April 03, 2018, 06:54:11 PM |
|
Рынок пойдет вниз - и Лайт пойдет вниз. Рынок пойдет вверх - и Лайт пойдет вниз, да да всё равно вниз. Потому, что это никому ненужная, ничем не примечательная от остальных монета, которую только что, кстати отпампили во все щели. Я конечно тоже не в восторге от лайткоина,но посмотрите на курс,ваши убеждения не оправдались,рынок пошел вверх и лайт сегодня отрос на 13 процентов. Так что не все так плохо. Да, мне тоже нравится как он реагирует. Есть в нем не большие сбережения, надеюсь не подведёт. К предыдущей цене было бы норм)
|
|
|
|
snizzy73
Member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
|
|
April 03, 2018, 06:55:33 PM |
|
Рынок пойдет вниз - и Лайт пойдет вниз. Рынок пойдет вверх - и Лайт пойдет вниз, да да всё равно вниз. Потому, что это никому ненужная, ничем не примечательная от остальных монета, которую только что, кстати отпампили во все щели. Я конечно тоже не в восторге от лайткоина,но посмотрите на курс,ваши убеждения не оправдались,рынок пошел вверх и лайт сегодня отрос на 13 процентов. Так что не все так плохо. Да, мне тоже нравится как он реагирует. Есть в нем не большие сбережения, надеюсь не подведёт. К предыдущей цене было бы норм) А еще лучше пусть к новым максимумам растет. Хотя как по мне, он сможет к ним вырасти только после того, как это сделает биток. А он пока еще не торопится отрастать. Думаю то что он сегодня зеленый еще ничего не значит абсолютно
|
|
|
|
kriptoserg
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
April 03, 2018, 06:57:25 PM |
|
Рынок пойдет вниз - и Лайт пойдет вниз. Рынок пойдет вверх - и Лайт пойдет вниз, да да всё равно вниз. Потому, что это никому ненужная, ничем не примечательная от остальных монета, которую только что, кстати отпампили во все щели. Я конечно тоже не в восторге от лайткоина,но посмотрите на курс,ваши убеждения не оправдались,рынок пошел вверх и лайт сегодня отрос на 13 процентов. Так что не все так плохо. Я тоже от лайта не в восторге, хотя в свое время смог сделать на нем иксы, а часть оставил в долгосрок. Но лайт пока движется вместе с рынком и сегодня этому пример. А вообще - это гадание все на кофейной гуще. Время покажет.
|
|
|
|
BTCdude007
|
|
April 03, 2018, 07:07:18 PM |
|
После последних новостей лайт особо не упал, да и вообще всем рынком сейчас дивижит неведомая сила, если идет просадка(спланированая) то хорошие новости ни как не влияют на курс, почти, ну и наоборот. В лайт я конечно верю, хотя бы по той причине что не то дно угадал и втарил его
|
|
|
|
mai83
|
|
April 03, 2018, 07:17:16 PM |
|
LTC - пойдёт вниз, как и вся остальная криптовалюта. Мне вообще не особо нравится LTC, уж очень сонная монета, да и улучшений с технической части не вижу, за последние 4 месяца.
в чем она сонная то? она в прошлом году больше битка иксов сделала))) вы бы сначало изучили что то прежде чем делать такие умозаключения и позориться тут говоря полную ерунду
|
|
|
|
Kutkh
Member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
|
|
April 03, 2018, 07:34:53 PM |
|
Лайткоину дорога в ад прописана. С самого начала его неестественного роста было понятно что это скамьё, ну уж незнаю на сколько старички сильно в него верят, но если этой веры хватит, то на нем еще будут производить обдираловки. Раз за разом, пока не перестанет реагировать.
|
|
|
|
awas
|
|
April 04, 2018, 05:13:02 AM |
|
Разочаровали последние новости о лайте, в частности то, что не будет никакой новой платёжной системы… Думаю, что это очень отрицательно скажется со временем на нём, потому что пока из его достоинств только скорость и комиссия, которые в скором точно устареют. Перспектив сейчас у этого альта нет, поэтому не рекомендовал бы в него вкладываться на долгосрок, так как есть риски потерять большую часть своих вложений.
|
|
|
|
efo
Full Member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
|
|
April 04, 2018, 05:25:57 AM |
|
Да, сначала Чарли слил лайт на самой вершине, теперь объявили о провале платежной системы. Кто-то из близкого окружения Чарли он сам сделали деньги, а лопоухие трейдеры как обычно сидят в инвесторах и ждут момента чтобы выйти. Надеюсь что это не будет длиться годами и в ближайшее время будет памп.
|
|
|
|
BTCdude007
|
|
April 04, 2018, 03:58:16 PM |
|
Да, сначала Чарли слил лайт на самой вершине, теперь объявили о провале платежной системы. Кто-то из близкого окружения Чарли он сам сделали деньги, а лопоухие трейдеры как обычно сидят в инвесторах и ждут момента чтобы выйти. Надеюсь что это не будет длиться годами и в ближайшее время будет памп.
Да вот тоже не ожидал такого разворота, лайт же отличная монета для применения в платежах, почему лайтпей отморозился хз конечно, будем смотреть что дальше будет
|
|
|
|
chimk
|
|
April 05, 2018, 01:05:45 AM |
|
Да вот тоже не ожидал такого разворота, лайт же отличная монета для применения в платежах, почему лайтпей отморозился хз конечно, будем смотреть что дальше будет а что будет?чарли ли председатель лайткоин фонда и создатель. если он уже дважды швыранул инвесторов в свой проект, вы надеетесь что третьего раза не будет? мне кажется предопределено
|
|
|
|
ZET40
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
April 05, 2018, 03:30:47 AM |
|
Все это закулисные игры, конечно же лайт пойдет вверх, только надо подождать. Может даже долго подождать
|
|
|
|
Trader-master
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform
|
|
April 05, 2018, 04:40:30 AM |
|
Увы но Лайт не стал исключением на всеобщем падении. Хотя неплохие попытки были. Более того убежден, что все-таки какую-то чата от Битка оторвал по капитализации именно Лайт. Хотя, на всеобщем падении это очень условно все. Монета хорошая конечно, но хороших монет много. И все они падают пока.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
cassimusclegod
|
|
April 05, 2018, 05:31:43 AM |
|
Лайткоин всегда пляшет от биткоина. Если рынок падает, особенно биткоин, то и все остальное будет валиться... Альты растут либо когда биткоин стоит на месте, либо когда растет.
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
April 05, 2018, 11:41:05 AM |
|
В системе WebMoney Transfer появился новый тип титульных знаков - WML, к которым будет приравнена криптовалюта лайткоин (LTC). WML представляет собой единицу учета имущественных прав на публикацию записей в распределенной базе данных (блокчейне) сети Litecoin. Гарантом выступает компании INDX Transactions LTD, которой будет передана на хранение криптовалюта участников системы.
Webmoney уже морально устарел, как и все платежные системы по тиу Яндекс.Деньги Paypal еще держиться вприципе для тех кто не знает о криптовалюте и для тех кому нужен фиксированый курс для оплаты, ниша есть но наши слабее русские платежные системы. Что касаеться LTC, я считаю что лайт упадет и упадет сильнее всех ибо вырос выше всех с 3$ как никак на данный момент 100$+
|
|
|
|
Makushimu
Newbie
Activity: 322
|
|
April 08, 2018, 06:09:57 PM |
|
13 апреля Abra обещает запустить смарт-контракты на сети Лайта. Как думаете, насколько масштабная новость?
|
|
|
|
|