wladyslawdubrovsky
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 1
|
|
August 16, 2018, 07:24:34 PM |
|
Но именно за лайткоин переживать не стоит. Одна из самых старейших и стабильных монет. Рост ее неизбежен. Недаром ее называют цифровым серебром. Думаю что лайт должен быть в портфеле у каждого криптоинвестора.
|
[url = https: //Hawk.coom/] ↽━━━━━━━━ Сеть Hawk ━━━━━━━━⇁ ↼━ Распределенная инфраструктура интеллектуальных технологий IoT ━⇀ [/ center]
|
|
|
TCTDev
|
|
August 16, 2018, 07:26:21 PM |
|
Но именно за лайткоин переживать не стоит. Одна из самых старейших и стабильных монет. Рост ее неизбежен. Недаром ее называют цифровым серебром.
Мало ли как его называют. Если проект перестанет развиваться, то конечно же и инвестировать в него больше не стоит. Но я думаю, всё же этот проект еще рано хоронить.
|
|
|
|
truehider
Member
Activity: 210
Merit: 10
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
August 16, 2018, 07:29:07 PM |
|
Я надеюсь на то, что эта монета всё-таки отрастет вместе вместе с битком. Ведь это достаточно сильный проект и хоронить его очень рано.
Как и любую другую криптовалюту. Если просадка пройдет - взлетят очень многие монеты, а не только с самой высокой капитализацией.
|
|
|
|
Stavr1992
Jr. Member
|
|
August 16, 2018, 07:31:12 PM |
|
Сейчас трудно предугадать рост или падение любой монеты, так как в любой момент может произойти всё что угодно, но я надеюсь, что конкретно LTC к концу 2018 будет хотя бы 100$
|
|
|
|
iCloudnine
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
August 16, 2018, 07:40:25 PM |
|
Всем привет! Лайткоин как и все коины продолжает бурный рост. Как быстро он дойдет до 100, а также уровни поддержки и сопротивления? Ваше мнение всегда важно! Кто что думает по этому поводу?
Думаю пока рынок в низах, не будет роста и у лайткоина, может упасть процентов на 10 может больше, пока не понятно когда рынок прийдет в нормальный уровень.
|
|
|
|
wladyslawdubrovsky
Jr. Member
Activity: 336
|
|
August 17, 2018, 07:32:04 PM |
|
Всем привет! Лайткоин как и все коины продолжает бурный рост. Как быстро он дойдет до 100, а также уровни поддержки и сопротивления? Ваше мнение всегда важно! Кто что думает по этому поводу?
Думаю пока рынок в низах, не будет роста и у лайткоина, может упасть процентов на 10 может больше, пока не понятно когда рынок прийдет в нормальный уровень. Это не отменяет тот факт что вероятностно лайткоин всегда будет в топе и не будет скамом. Насчёт цены думаю к новому году или январе лайт вернётся к своим хаям имхо.
|
[url = https: //Hawk.coom/] ↽━━━━━━━━ Сеть Hawk ━━━━━━━━⇁ ↼━ Распределенная инфраструктура интеллектуальных технологий IoT ━⇀ [/ center]
|
|
|
rextoinsem
Newbie
Merit: 0
|
|
August 17, 2018, 07:44:16 PM |
|
Думаю пока рынок в низах, не будет роста и у лайткоина, может упасть процентов на 10 может больше, пока не понятно когда рынок прийдет в нормальный уровень. Это не отменяет тот факт что вероятностно лайткоин всегда будет в топе и не будет скамом. Насчёт цены думаю к новому году или январе лайт вернётся к своим хаям имхо. Я думаю что он войдет по ценам к своим хаям не раньше лета следующего года. Потому что реальных предпосылок к тому, чтобы это было быстрее нет, а учитывая ситуацию на рынке, раньше для него это никак не получится.
|
|
|
|
trustmembtc
Member
Activity: 294
Merit: 15
|
|
August 18, 2018, 03:44:57 AM |
|
Не забывайте что через год у LTC уполовинивание награды, так что монета так и так рванет покорять новые вершины.
|
|
|
|
jeanbapro
Jr. Member
Activity: 112
|
|
August 18, 2018, 04:45:20 AM |
|
В дайте пока нечего делать, но при росте всего рынка конечно может иксануть. Кстати сам Чарли сейчас тоже участвует в развитии проекта?
|
BLOCKMASON LINK Create Web APIs From Any Smart Contract
|
|
|
Igorbambarykov
Jr. Member
Activity: 266
|
|
September 02, 2018, 11:50:41 AM |
|
Отличная монета и проект. Но лайты как и все проекты зависимы от битка. Но по сравнению с батей у лайта улучшеннная сеть. Более быстрые и дешёвые транзы. Если у них будет хорошая динамика развития то лайтов все будет ок.
|
PLEASE : 1-Click Trips | https://please.com/ Be part of the Travel Revolution!
|
|
|
Luter01
|
|
September 02, 2018, 11:56:49 AM |
|
LTC определенно сильный токен, но он как и все завить от роста рынка, те биткоина, хотелось бы видеть некоторые сильные токены независимые от колебания рынка.
|
|
|
|
Palirai
|
|
September 02, 2018, 12:03:33 PM |
|
Я считаю, что у этой криптовалюты все шансы быть одной из самых перспективных на рынке. И можно предположить, что цена на Litecoin в 2018 году будет варьироваться от $300 до $400.
Согласен, что лайткоин полностью недооценен. Пользуюсь для транзакций между биржами, только им. Легкий, с маленькими комиссиями и достаточно быстрый.
|
|
|
|
Mozzart
Member
Activity: 382
|
|
September 02, 2018, 12:13:48 PM |
|
Я считаю, что у этой криптовалюты все шансы быть одной из самых перспективных на рынке. И можно предположить, что цена на Litecoin в 2018 году будет варьироваться от $300 до $400.
Согласен, что лайткоин полностью недооценен. Пользуюсь для транзакций между биржами, только им. Легкий, с маленькими комиссиями и достаточно быстрый. Плюсую за каждое слово.Тоже юзаю для перевода денег между биржами,быстро дешево и стабильно,и иногда курс еще подловить можно.На долгосрок тоже хороший вариант.
|
|
|
|
jaroslaw.sub
Jr. Member
Activity: 182
|
|
September 02, 2018, 12:56:27 PM |
|
Я считаю, что лайткоин может вырасти намного в цене, чем сейчас. Но есть у лайткоина определенная непредсказуемость может пойти в рост, а может на дно.
|
|
|
|
madfox11
|
|
September 02, 2018, 01:06:15 PM |
|
Лайткоин хоть и топовая монета, но в ней нет ничего особенного, что позволило бы иметь свой собственный путь. LTC как и все альты тупо следует за старичком биткоином. Будет разворот по битку - и LTC оживет.
|
|
|
|
OlegK41
Member
Activity: 714
|
|
September 02, 2018, 01:15:11 PM |
|
После создания данного поста, Лайткоин уже многое повидал. И рост , и сильную коррекцию. Сейчас можно сказать опять вернулся к ценам осени 2017 года. Я считал и считаю, что Лайткоин - это очень перспективная монета, которая порадует своих обладателей хорошими иксами. Я продолжаю держать Лайткоины.
|
|
|
|
vikgolovin
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
September 02, 2018, 02:45:03 PM |
|
Думаю пойдет рост, так как сейчас довольно благоприятная ситуация на рынке, рынок начинает оживать после длительного падения.
|
|
|
|
bashaka
Member
Activity: 294
Merit: 13
|
|
September 02, 2018, 02:57:14 PM |
|
Думаю пойдет рост, так как сейчас довольно благоприятная ситуация на рынке, рынок начинает оживать после длительного падения.
Согласен что со всем рынком может пойти вверх, но это также касается и снижения. А в целом считаю монету не очень перспективной да и не очень нужной.
|
|
|
|
Friorianf
|
|
September 02, 2018, 03:06:14 PM |
|
А почему бы ему и не остаться на своем месте? Крепкое третье место за эфиром и биткоином. Разве это плохо? За ним стоит популярность, это многого стоит. Думаю, никуда он так и не уйдет.
|
|
|
|
flysats
Full Member
Activity: 329
Merit: 100
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
September 02, 2018, 03:28:49 PM |
|
Я считаю, что лайткоин может вырасти намного в цене, чем сейчас. Но есть у лайткоина определенная непредсказуемость может пойти в рост, а может на дно.
Можно вас просить, а почему лайт должен вырасти? какие для этого причины? Почему не флет или падение? Просто все эти предсказания, это как гадание на кофейной гуще
|
|
|
|
|