veligurav
Newbie
Activity: 23
Merit: 0
|
|
December 03, 2017, 07:30:33 PM |
|
Помни, что нет ни одного трейдера, который всегда играет только в плюс. Все когда начинали делали ошибки, делай выводы, ты получил опыт. Не забывай, что приемы из обычного трейдинга чаще не работают на крипте. Не выходи и не заходи в монету на всю котлету. Делай лесенки.
Делать лесенки - это что имеется ввиду, постепенно выходить при росте монеты?
|
|
|
|
plextor00
Newbie
Activity: 27
|
|
December 03, 2017, 07:34:07 PM |
|
Помни, что нет ни одного трейдера, который всегда играет только в плюс. Все когда начинали делали ошибки, делай выводы, ты получил опыт. Не забывай, что приемы из обычного трейдинга чаще не работают на крипте. Не выходи и не заходи в монету на всю котлету. Делай лесенки.
Делать лесенки - это что имеется ввиду, постепенно выходить при росте монеты? Не только выходить, но и входить также. Ставишь мелкие ордера по убыванию на закуп, тоже и при продаже, только на продажу.
|
|
|
|
alisaanto
Newbie
Activity: 39
|
|
December 03, 2017, 08:14:28 PM |
|
Рипл в одной цене +-.Рост не ожидается по той причине,что банки с которыми вела переговоры компания собираются использовать технологию а не саму монету
поддерживаю тоже вложился чутка в эту монету верю в нее
|
|
|
|
veligurav
Newbie
|
|
December 03, 2017, 08:26:24 PM |
|
Делать лесенки - это что имеется ввиду, постепенно выходить при росте монеты? Не только выходить, но и входить также. Ставишь мелкие ордера по убыванию на закуп, тоже и при продаже, только на продажу. А какое лучше процентное соотношение использовать?
|
|
|
|
Maikl
Member
Activity: 532
Merit: 12
|
|
December 04, 2017, 05:19:45 AM |
|
Я бы продала сейчас,зафиксировав убыток всего 15 % и купила что-то перспективнее-даш,эфириум
если так действовать то быстренько в минус уйдешь, если и следующая просядет на 15% - тоже продать и купить lhee.? и так пока не останется ни чего! лучше изначально распределить капитал на список монет разделить деп и вложить в равных частях!
|
|
|
|
veligurav
Newbie
|
|
December 04, 2017, 03:54:35 PM |
|
А я бы не сливал в минус. Если время терпит, то можно и подождать роста. Крипта все равно отрастет, если это не совсем шлаковые монеты. Ну и чтоб на пике не покупать нужен опыт. Поэтому советую как минимум пройти обучение в этом направлении, если собираетесь и дальше торговать
Где лучше проходить обучение? Можете кого-нибудь посоветовать
|
|
|
|
1stSantino
Newbie
Activity: 40
|
|
December 04, 2017, 04:40:53 PM |
|
Как и полагается посетителю этого раздела закупился на Poloniex на пике цены Биткойн Кэш. Ошибку понял, больше никогда не буду, честное слово!! Что делать сейчас? В голове такие варианты:
1. Ждать пока вырастет цена. Сейчас я в проигрыше на 15%. Надеюсь на очередном обвале биткойна кэш взлетит.. 2. Продать на пике сейчас, минимизировать убыток и потихоньку вернуть деньги. 3. Вложить столько же и купить кэш на минимуме, тогда средняя цена покупки будет гораздо меньше, значит шансов выйти с профитом больше..
Что советуете ув. форумчане? Есть еще варианты?
В аналогичной ситуации. Слышал, что можно делать переводы с минимальными потерями, правда не знаю как. Может кто даст совет?
|
|
|
|
UIXID
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
December 04, 2017, 08:26:21 PM |
|
Я бы продала сейчас,зафиксировав убыток всего 15 % и купила что-то перспективнее-даш,эфириум
если так действовать то быстренько в минус уйдешь, если и следующая просядет на 15% - тоже продать и купить lhee.? и так пока не останется ни чего! лучше изначально распределить капитал на список монет разделить деп и вложить в равных частях! Самое верное решение, но тут еще зависит от того сколько есть свободных средств.
|
|
|
|
Piplaimaineste
Newbie
Activity: 140
|
|
December 04, 2017, 10:06:28 PM |
|
вот сейчас растет йота ) и не понятно, закупаться и будет рост дальше ) или будет коррекция
|
|
|
|
sorca
|
|
December 04, 2017, 10:18:00 PM |
|
15% вообще не беда в крипте, просто подождать роста как вариант и в будущем не допускать таких ошибок.
|
|
|
|
sashu
Full Member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
|
|
December 06, 2017, 07:26:51 PM |
|
Все основные крипты будут чувствовать себя очень хорошо. Лишние дерганья и метания игрока только уменьшают прибыль.
Ждать надо уметь.
Золотые слова. за последние пол года столько лишних движений наделал, что в биткоиновом эквиваленте слил пол депозита. Чтож будет уроком.
|
|
|
|
sashu
Full Member
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
|
|
December 06, 2017, 07:28:05 PM |
|
вот сейчас растет йота ) и не понятно, закупаться и будет рост дальше ) или будет коррекция
Только если будете закупаться оставляйте монеты на бирже и ни в коем случае не выводити на их кошелёк. Намучаетесь с ним.
|
|
|
|
orcvoin
Full Member
Activity: 213
Merit: 100
TdhNBDpg4EnTzLVe41WsGJECP7qc3uENdS
|
|
December 06, 2017, 07:42:19 PM |
|
Сливать сразу как тренд пошел негативный, фиксировать минимальные убытки и торговать другой монеткой. Ничего страшного в этом нет, основная ошибка новичков, затяжное ожидание и надежда на лучшее. Если есть активы, лучше пусть они работают чем лежат и ждут чуда.
|
|
|
|
PROHYIPER
Member
Activity: 266
|
|
December 07, 2017, 02:29:57 PM |
|
Как и полагается посетителю этого раздела закупился на Poloniex на пике цены Биткойн Кэш. Ошибку понял, больше никогда не буду, честное слово!! Что делать сейчас? В голове такие варианты:
1. Ждать пока вырастет цена. Сейчас я в проигрыше на 15%. Надеюсь на очередном обвале биткойна кэш взлетит.. 2. Продать на пике сейчас, минимизировать убыток и потихоньку вернуть деньги. 3. Вложить столько же и купить кэш на минимуме, тогда средняя цена покупки будет гораздо меньше, значит шансов выйти с профитом больше..
Что советуете ув. форумчане? Есть еще варианты?
Нужно по графику смотреть и по новостям. А так 15% это не много, лучше конечно усреднятся по не многу
|
|
|
|
cryptobitman
Jr. Member
Activity: 56
|
|
December 07, 2017, 02:49:01 PM |
|
15% в крипте - это ничто.
На самом деле, главное не начинать скидывать крипту при падении, нужно передержать!!
|
|
|
|
ezavarov
Member
Merit: 18
Thank you for +Merit
|
|
December 20, 2017, 06:25:04 AM |
|
Сейчас самое для тех кто на хаях в том месяце взял, выйти в безубыток а то и в прибыль.
Единственное до сих пор не понятно, почему альты за битком вниз идут. На дистанции пол года минимум их движения были наоборот
|
|
|
|
Melnikof
Member
Activity: 336
Merit: 12
|
|
December 20, 2017, 06:31:39 AM |
|
тоже мне - панику развели - подождать и продать в профит. если не ждется - подождать подольше! подождать - и все будет! иногда долго подождать!))
|
|
|
|
Dorvei
|
|
December 20, 2017, 07:11:28 AM |
|
тоже мне - панику развели - подождать и продать в профит. если не ждется - подождать подольше! подождать - и все будет! иногда долго подождать!))
Это смотря в чем считаете профит- в фиате или битках. Намедни кэш обновил максимумы в 2500. В долларах можно и продать в ноль, а в битках будут убыток-0,12 против 0,4.
|
|
|
|
Sumarokovalena
Newbie
Activity: 182
|
|
January 02, 2018, 07:30:42 PM |
|
нужно мониторить заранее, многие так погорели.
|
|
|
|
Malkazimir
|
|
January 02, 2018, 07:36:02 PM |
|
Биток сегодня пошел вверх. На днях настанет время закупаться альтами.
|
|
|
|
|