MiRA22
Newbie
Activity: 53
Merit: 0
|
|
November 30, 2017, 04:27:31 AM |
|
Люди, иллюминаты атакуют!
|
|
|
|
Andrey123
|
|
November 30, 2017, 04:39:24 AM |
|
Первая нестыковка, если этот хрен умеет отправляться в прошлое, то почему не грохнул Сатоху ещё в те года и не скупил бы все монеты, которые были на тот момент? Или не устроил диверсию на заводах, выпускающих асики? Скоро 2018 год, за 7 лет мало что изменится...и опять русские виноваты во всём Взять полРашки, там как был упадок 60 лет назад, так и через 200 будет также...все думали в 2000 году будут летающие машины, а ездят до сих пор на убитых автобусах. Бумажные деньги никуда не денутся, иначе манипулировать людьми никто не сможет. Ну уничтожит этот хер Скайнет , банки опять начнут выпускать бумажки, второй Сатоши сделает другую монету и всё вернётся на круги своя.
|
| Hello! Voluntary donations that will go towards the development of my coin. 34bwEhH3GMx6swYXt2NBfFbYGkdTcaWtXz....BTC | |
| |
|
|
|
|
Bito4ek500
Newbie
Activity: 56
|
|
November 30, 2017, 07:40:21 AM |
|
Поживем увидим, чем все обернется)
Поддерживаю
|
|
|
|
LaskaKate
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
November 30, 2017, 08:45:04 AM |
|
На счет подводных ядерных лодок- эт точно нет, если только не Россия, а это не Россия точно. Поэтому липа всё. Но то что "биткоин изобрел дьявол"- согласна.
|
|
|
|
darsiderin
Member
Merit: 10
BitSong is a decentralized music streaming platfor
|
|
November 30, 2017, 09:47:35 AM |
|
На счет подводных ядерных лодок- эт точно нет, если только не Россия, а это не Россия точно. Поэтому липа всё. Но то что "биткоин изобрел дьявол"- согласна.
С этим все согласны, у кого нет битков=) И кто смеялся над ним, когда он стоил 10, 100, 1000, 2500, 5000 долларов, но так и не купил, потому что "дорого, куплю дешевле" Ждите, когда подешевеет до 20 000
|
|
|
|
Free_fly
Newbie
Activity: 22
|
|
November 30, 2017, 09:58:17 AM |
|
Ссылочка, чтобы нагнать страху: https://web.archive.org/web/20130903171448/https://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/1lfobc/i_am_a_timetraveler_from_the_future_here_to_beg/Кто в теме тот поймёт. Анализ:Физическое Присутствие: Автор не сказал о своём физическом присутствии в 2013, что собственно не обязательно для отправки электронного письма. (Это моё мненение) Отсутствие Доказательств: В начале статьи, автор сообщает, что не может предоставить доказательства, что его письмо действительно из будущего (2025 г.). А если бы вы отправились на 12 лет назад, смогли бы убедить окружающих? Какие доказательства бы предоставили? Утраченные Биткоины: На данный момент, гораздо большее количество биткоинов считается навсегда утраченными. Возможно текущие подсчёты ошибочны. Комиссии: Транзакции бикоин облагаются комиссией. Как купить карандаш за один сатоши, если комиссия будет в районе 10 000 сатоши? Возможно будет аналог микроваллет... Цена: При стоимости биткоина $1 000 000, один сатоши равен одному центу. Тогда 0.01 BTC = $ 10 000, этих денег даже на квартиру не хватит. Хотя, судя по публикации, дальше биткоин стал бесценным, что в общем является абсурдом, скорее всего около $ 100 Млн. Площадка: Если бы автор хотел предупредить человечество, разместил бы публикацию на нескольких площадках, как минимум репост на битконталке и крупных соцсетях. Время Публикации: В идеале, данную статью, надо было опубликовать в 2009, в день когда был сгенерирован первый блок. Исходя из выше перечисленного, предупреждение не было целью и автор не противник экспансии биткоина. Или у автора (если он действительно из будущего) дефицит времени или низкий IQ (в последнем пункте, лично я сомневаюсь).
|
|
|
|
alanzhelon
Member
Activity: 77
|
|
November 30, 2017, 10:01:49 AM |
|
Как только прочитала, сразу подумала о фильме, а тут уже половина пользователей это написала. Не знаю, лично я считаю, что будущее очень (!) непредсказуемо. Мы можем конечно предполагать, фантазировать, но в действительности вообще не совсем понятно, как все будет. Тут нужно полагаться, скорее, на собственные ощущения. Ну а фильм, для общего развития, я бы и правда посмотрела
|
|
|
|
krassy
|
|
November 30, 2017, 10:08:24 AM |
|
На счет подводных ядерных лодок- эт точно нет, если только не Россия, а это не Россия точно. Поэтому липа всё. Но то что "биткоин изобрел дьявол"- согласна. [/quote одна подлодка уже пропала, может она из тех 25-ти о которых автор написал...
|
|
|
|
Slaventys
Newbie
Activity: 18
|
|
November 30, 2017, 10:36:21 AM |
|
Ахах,улыбнуло.Только сегодня браузер выдал сообщение из серии "новость дня", и как раз про эту статью. Реально фантастический фильм " биткоиноменатор" получается,как сюжет почитать можно...Ну а в прочем,поживем-увидем,как оно будет через 7 лет)))
|
|
|
|
Abalor
Member
Activity: 308
|
|
November 30, 2017, 11:32:40 AM |
|
Это чей-то заговор
|
|
|
|
LaskaKate
Member
|
|
November 30, 2017, 12:23:47 PM |
|
The four institutions with the largest still accessible Bitcoin balance are believed to be as following: .... -The North Korean government - 180,000 Bitcoin ...... This is a price we are forced to pay, to avoid the eternal enslavement of humanity to a tiny elite.
Готовимся ходить строем. Вот нагнали страху то!
|
|
|
|
AnTaVi
Jr. Member
Activity: 46
|
|
November 30, 2017, 08:30:53 PM |
|
на мой взгляд автор поста большой фантазёр и название "письмо из будущего" - громкое заявление..да, совпадения есть, но проверить это можно будет только лет так через пять.. но в целом статья интересная.
Через 5 лет об этом и не вспомнят, если только прогноз по каким то причинам не сойдется. ну как же не вспомнят)))...послание было опубликовано 31.08.2013г. вспомнили же)))
|
|
|
|
Mork_Lys
Member
Activity: 98
Merit: 17
|
|
November 30, 2017, 08:43:17 PM |
|
на мой взгляд автор поста большой фантазёр и название "письмо из будущего" - громкое заявление..да, совпадения есть, но проверить это можно будет только лет так через пять.. но в целом статья интересная.
Через 5 лет об этом и не вспомнят, если только прогноз по каким то причинам не сойдется. ну как же не вспомнят)))...послание было опубликовано 31.08.2013г. вспомнили же))) Вспомнили потому, что сошлось, также можно сказать о десятках других вангований тех времен, которые были ошибочны и здесь, естественно, не фигурируют.
|
|
|
|
Sisterhood
|
|
November 30, 2017, 09:36:28 PM |
|
люблю такие письма, воодушевляют брать биток и держаться минимум до 10кратного увеличения
|
|
|
|
MOBSSTER
|
|
November 30, 2017, 09:42:40 PM |
|
Из будущего ахах, видел тут давеча шутку я, если б я взял биток по 10$ тогда , то сейчас бы он стоил 0.000000001$ с моей удачей.
|
|
|
|
Oxyuranus
Newbie
Activity: 25
|
|
November 30, 2017, 10:39:39 PM |
|
Что сказать время покажет.От нас кто на форуме вообще мало что зависит.
|
|
|
|
JewBear
Member
Activity: 154
|
|
December 01, 2017, 01:33:58 AM |
|
Есть такая штука - самосбывающиеся пророчества. Вот либо оно, либо шутка.
|
|
|
|
sandrkin
Newbie
Activity: 28
|
|
December 01, 2017, 05:52:00 AM |
|
Почему-то никак не упомянули в рассказе что произошло с эфиром. В мире криптовалют есть не только биткоин. Можно было бы поинтереснее всё развернуть, конечно.
|
|
|
|
Pr.Victus
Member
Activity: 322
Global loyalty & rewards
|
|
December 01, 2017, 06:11:00 AM |
|
Данная история гласит о том, чтобы в будущем не было рабства элитой над простыми гражданами стран. Но если подумать, что сейчас в корне то же самое. Просто представлен рассказ довольно драматизирован, война и тому подобные жути, фигня все.
|
|
|
|
Berhard_Vogel (OP)
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 2
|
|
December 01, 2017, 06:34:14 AM |
|
Ссылочка, чтобы нагнать страху: https://web.archive.org/web/20130903171448/https://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/1lfobc/i_am_a_timetraveler_from_the_future_here_to_beg/Кто в теме тот поймёт. Анализ:Физическое Присутствие: Автор не сказал о своём физическом присутствии в 2013, что собственно не обязательно для отправки электронного письма. (Это моё мненение) Отсутствие Доказательств: В начале статьи, автор сообщает, что не может предоставить доказательства, что его письмо действительно из будущего (2025 г.). А если бы вы отправились на 12 лет назад, смогли бы убедить окружающих? Какие доказательства бы предоставили? Утраченные Биткоины: На данный момент, гораздо большее количество биткоинов считается навсегда утраченными. Возможно текущие подсчёты ошибочны. Комиссии: Транзакции бикоин облагаются комиссией. Как купить карандаш за один сатоши, если комиссия будет в районе 10 000 сатоши? Возможно будет аналог микроваллет... Цена: При стоимости биткоина $1 000 000, один сатоши равен одному центу. Тогда 0.01 BTC = $ 10 000, этих денег даже на квартиру не хватит. Хотя, судя по публикации, дальше биткоин стал бесценным, что в общем является абсурдом, скорее всего около $ 100 Млн. Площадка: Если бы автор хотел предупредить человечество, разместил бы публикацию на нескольких площадках, как минимум репост на битконталке и крупных соцсетях. Время Публикации: В идеале, данную статью, надо было опубликовать в 2009, в день когда был сгенерирован первый блок. Исходя из выше перечисленного, предупреждение не было целью и автор не противник экспансии биткоина. Или у автора (если он действительно из будущего) дефицит времени или низкий IQ (в последнем пункте, лично я сомневаюсь). Люди анализируют))) какой бы фантастикой это письмо не было, а интрига раздулась не по-детски))
|
|
|
|
|