ganozin (OP)
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
November 28, 2017, 06:42:15 AM Last edit: November 28, 2017, 07:36:17 AM by ganozin |
|
Добрый день. Кто будет продавать биток по 10К уже более-менее понятно . Но ведь на бирже кто-то у них будет его и покупать. Хотелось бы узнать, кто по Вашему мнению будет брать BTC за 10000$? 1) Долгосрочные инвесторы с большим горизонтом инвестирования. 2) Домохозяйки после прочтения новостей. 3) Те, кто вышли из биткойна намного раньше и внезапно осознавшие что коррекции им не дождаться. 4) Крупные фонды, после просмотра доходности биткойна за 2017 год. 5) Дураки, которые все время берут на хаях 6) Парни из Баку Зимбабве: Потому что для них это дешево! ( https://golix.io/markets/btcusd) 7) ? .......
|
|
|
|
artspace
|
|
November 28, 2017, 06:54:24 AM |
|
Этот вопрос задается на всех уровнях)) И на 100, и на 1000, и на 5000... Мне больше интересно кто же так играет по-серьезному, как для меня)) И тянет курс...
|
|
|
|
Electronic_Punk
Member
Activity: 181
Merit: 10
|
|
November 28, 2017, 07:04:39 AM |
|
Пффф, я затарюсь на всю котлету и буду ждать 20ки как минимум. Кстати тем самым повысив курс до 11
|
|
|
|
ssleeperr
Member
Activity: 74
|
|
November 28, 2017, 08:47:49 AM |
|
Как не странно он еще будет расти. Но мне все больше и больше кажется что это мыльный пузырь..... Мне кажется что он дойдет до 15к и откатиться назад в раз 10.
|
|
|
|
ProtoTap
Jr. Member
Activity: 40
Merit: 1
|
|
November 28, 2017, 09:06:12 AM |
|
цена не важна, важно только то, сколько процентов заработаешь
|
🚀🚀🚀 CoinPricePrediction.com (http://coinpriceprediction.com/) - all you need to know to forecast coins prices.
|
|
|
solomen11
Member
Activity: 85
|
|
November 28, 2017, 09:51:52 AM |
|
У Биткоина могут появиться крупные неприятности!
На часовом таймфрейме сформировалась фигура разворота "бриллиант". Это достаточно редкий патерн, в основном на дневных интервалах, однако недооценивать текущую ситуацию нельзя. Учитывая небольшой таймфрейм, достоверность фигуры остается под вопросом, но все же рекомендую отнестись с особым вниманием к текущему диапазону цен!
Может ли это означать тоже самое для эфира и лайткона? Рисунки уж очень сильно похожи у них сейчас..
|
|
|
|
volak11
Member
Activity: 100
|
|
November 28, 2017, 09:52:58 AM |
|
На часовом таймфрейме сформировалась фигура разворота "бриллиант". Это достаточно редкий патерн, в основном на дневных интервалах, однако недооценивать текущую ситуацию нельзя. Учитывая небольшой таймфрейм, достоверность фигуры остается под вопросом, но все же рекомендую отнестись с особым вниманием к текущему диапазону цен!
Может ли это означать тоже самое для эфира и лайткона? Рисунки уж очень сильно похожи у них сейчас.. не совсем, по лайткоину формируется другой патерн, а по эфиру пока коридор, хотя сходство и правда есть)
|
|
|
|
dor-min
Member
Activity: 132
|
|
November 28, 2017, 09:54:19 AM |
|
На 9200 вышел из битка полностью, очень уж неоднозначно все стало там, и было то не всегда понятно, но теперь совсем не адекватно.😀 думаю не один я это сделал и сделаю, и одна из причин роста альтов с этим связанна
|
|
|
|
myhollymamy
|
|
November 28, 2017, 09:58:07 AM |
|
На 9200 вышел из битка полностью, очень уж неоднозначно все стало там, и было то не всегда понятно, но теперь совсем не адекватно.😀 думаю не один я это сделал и сделаю, и одна из причин роста альтов с этим связанна
А я что-то не вижу этого разворота, конечно небольшая коррекция должна быть же.
|
|
|
|
bra.inst
Member
Activity: 87
|
|
November 28, 2017, 09:58:29 AM |
|
Биткоин , первая цель достигнута!
Отметка в 9400$ успешно пройдена, более того , теперь уровень 9477$ является "зеркальным" уровнем поддержки.
Глобальные цели остаются без изменений , и следующей целью становится 11900$
В сложившейся ситуации уровень 9477$ является "пивотным" , пробой которого, будет указывать на замедление восходящего тренда и коррекцию в район 9088$
|
|
|
|
myalikvic
Member
Activity: 60
|
|
December 06, 2017, 10:01:58 PM |
|
Добрый день. Кто будет продавать биток по 10К уже более-менее понятно . Но ведь на бирже кто-то у них будет его и покупать. Хотелось бы узнать, кто по Вашему мнению будет брать BTC за 10000$? 1) Долгосрочные инвесторы с большим горизонтом инвестирования. 2) Домохозяйки после прочтения новостей. 3) Те, кто вышли из биткойна намного раньше и внезапно осознавшие что коррекции им не дождаться. 4) Крупные фонды, после просмотра доходности биткойна за 2017 год. 5) Дураки, которые все время берут на хаях 6) Парни из Баку Зимбабве: Потому что для них это дешево! ( https://golix.io/markets/btcusd) 7) ? ....... я сегодня покупал по 13, а что, кто то сомневается что он через месяц два будет 20к?
|
|
|
|
AlexSG
|
|
December 06, 2017, 11:35:54 PM |
|
Покупайте сегодня по 13, чтоб через неделю не пришлось покупать по 15, а через месяц - по 20))))
|
|
|
|
BitFace
|
|
December 07, 2017, 01:24:16 AM |
|
Кто то задаёт вопрос по типу этого, а кто то холдит биток с 1к$. На каждого покупателя будет свой продукт. Кроме битка есть куча других коинов. А биток будет для серьёзных покупок. Например захочешь купить остров, говоришь в 2030 году... "Даю два битка..." и всё! Зачем какие то сотые и т.д. после запятой.
|
|
|
|
IldarW
|
|
December 07, 2017, 01:27:55 AM |
|
Покупать за такую цену видимо будут весьма удачливые инвесторы, отката похоже уже не будет сильного
|
|
|
|
bony webster
Member
Activity: 172
|
|
December 07, 2017, 04:04:41 AM |
|
Такой вопрос задают с того момента как биток начал расти, покупайте пока 50 к не стал )))
|
|
|
|
Woodman
|
|
December 07, 2017, 04:08:37 AM |
|
Будут покупать пока не начнется глобальный слив от манипулятора, как он решит избавиться от большого количества биткойна, и все хомяки будут сидеть с полными щеками биточка, тогда и польется. Дело времени, но покупать я не буду сейчас ни при каких условиях.
|
|
|
|
BOMG
|
|
December 07, 2017, 05:03:43 AM |
|
По-любому будут покупать, биток пошел в массы, в интересное время живем, каждый день новые хаи рисует
|
|
|
|
ViktorTroshka
|
|
December 07, 2017, 07:54:48 AM |
|
я куплю, когда откатится с 15к ведь должен, должен да ? биток будут покупать всегда по любой цене, это уже локомотив, который не остановить
|
|
|
|
martushka27
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
|
|
December 07, 2017, 09:46:29 AM |
|
я куплю, когда откатится с 15к ведь должен, должен да ? биток будут покупать всегда по любой цене, это уже локомотив, который не остановить Не собирается биток откатываться. Даже не смотря на то, что все этого ждут, а некоторые кусают локти. Но судя по тому, как увеличиваются объемы продаж - биток падать не собирается. Скорее всего еще будет рост некоторое время
|
|
|
|
Harley_Quinn
Full Member
Activity: 382
Merit: 104
❤️❤️❤️
|
|
December 07, 2017, 09:52:18 AM |
|
Для биткоина, это немного неподходит. особенно учитывая его историю графиков, на которые тоже можно сделать много прогнозов а он как на зло не подчинялся им
|
|
|
|
|