Javierrivas (OP)
Member
Activity: 95
Merit: 14
|
|
November 28, 2017, 08:39:27 AM |
|
Получил от биржи Yobit письмо, что типа 29 у них выходит новая монета Bitcoin Liza, это какой то новый говнофорк биткоина получается. Может имеет смысл и на нем немного заработать. Информации про него нигде не нашел. Есть тольок таймер с обратным отсчетом времени https://yobit.net/en/liza/timer. Может уже пора эти темы создавать не в разделах форки а в разделах хайпов?
|
|
|
|
Pride97
|
|
November 28, 2017, 08:41:29 AM |
|
по-моему это развод чистой воды. на этой Лизе вы не заработаете ни копейки. вы правильно сказали что это говнофорк.
|
|
|
|
Javierrivas (OP)
Member
|
|
November 28, 2017, 08:49:43 AM |
|
по-моему это развод чистой воды. на этой Лизе вы не заработаете ни копейки. вы правильно сказали что это говнофорк.
Но с другой стороны вроде ничего и не надо, просто держать биткоины на ебите и все? Начислят слил и поехал дальше?
|
|
|
|
dload.1
Legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
|
|
November 28, 2017, 08:51:07 AM |
|
Но с другой стороны вроде ничего и не надо, просто держать биткоины на ебите и все? Начислят слил и поехал дальше? Тоже верно. Вроде Yobit хоть и памперская биржа, но вроде людей еще не кидала. Просто хотят привлечь к себе внимание
|
|
|
|
Javierrivas (OP)
Member
|
|
November 28, 2017, 09:04:56 AM |
|
Так а самого описания никто нигде не видел?
|
|
|
|
nipponbit
Member
Activity: 182
|
|
November 28, 2017, 09:36:28 AM |
|
Так а самого описания никто нигде не видел?
В том-то и дело, что кроме Йобита, никто про эту Лизу ничего не знает, во всем интернете... Что за "форк" такой... Не исключено, что это просто их тикер типа Йоб2Х, и за ним вообще никто не стоит, и ничего нет... Может админы биржи стали их выпускать в честь своих девушек, в качестве подарка на ДР Через неделю, глядишь, Маша появится, потом Наташа )
|
|
|
|
ronjonson
Member
Activity: 79
Merit: 10
Everyone Is A Bank
|
|
November 28, 2017, 09:38:49 AM |
|
Почему не заработаете? Если очередной форк будет и насыпят монет снова, то почему бы их не скинуть, даже если они будут торговаться по дешевке, все равно "навар" то есть.
|
|
|
|
bladerunner2121
|
|
November 28, 2017, 09:44:00 AM |
|
Почему не заработаете? Если очередной форк будет и насыпят монет снова, то почему бы их не скинуть, даже если они будут торговаться по дешевке, все равно "навар" то есть. Разве это навар? Это слезы. И опять таки, надеятся что будет очередной форк? Будет ли он. Лучше не связываться.
|
|
|
|
ronjonson
Member
Activity: 79
Merit: 10
Everyone Is A Bank
|
|
November 28, 2017, 09:46:57 AM |
|
Почему не заработаете? Если очередной форк будет и насыпят монет снова, то почему бы их не скинуть, даже если они будут торговаться по дешевке, все равно "навар" то есть. Разве это навар? Это слезы. И опять таки, надеятся что будет очередной форк? Будет ли он. Лучше не связываться. А почему нет? Может ты холдишь пару десятков BTC, то чобы не получать еще доп. прибыль с форков? Тот же BCD недавно торговался почти 100$ за шт. Ну если Yobit объявил, значит будет.
|
|
|
|
r1nikon
Member
Activity: 80
Merit: 11
|
|
November 28, 2017, 09:47:08 AM |
|
А потом такая пустышка продается по 70-100$ и растет до неприличных размеров
|
|
|
|
active706
|
|
November 28, 2017, 09:51:02 AM |
|
Что то я не слышал никакой информации про Bitcoin Liza может эта манета никакого отношения не имеет к Битку?
|
|
|
|
|
Ezio_Auditore
|
|
November 28, 2017, 09:55:28 AM |
|
Однобиржевый коин с одноразовым пампом. Создали, привлекли внимание халявным начислением, подстригли и "все" довольны
|
|
|
|
Cheburekus
|
|
November 28, 2017, 09:59:07 AM |
|
Однобиржевый коин с одноразовым пампом. Создали, привлекли внимание халявным начислением, подстригли и "все" довольны Так никто вроде и не собирается им торговать наверно) Просто завести битки получить халяву, подождать пока йобит пампанет(а он как я погляжу все пампит что выходит) и слить заработав немного. Или я чего то не понимаю и лучше не соваться?
|
|
|
|
grebenEVERYWERE
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
|
November 28, 2017, 10:01:03 AM |
|
Что то я не слышал никакой информации про Bitcoin Liza может эта манета никакого отношения не имеет к Битку?
я тоже не слышал. Может быть это один из тех форков, которые будут происходить 17 числа? Там вроде их аж три. Но чтобы Йобит об этом предупреждало - это нонсенс
|
|
|
|
Jistlad
|
|
November 28, 2017, 10:20:16 AM |
|
Но с другой стороны вроде ничего и не надо, просто держать биткоины на ебите и все? Начислят слил и поехал дальше? Все правильно вы сказали. Если YoBit начислит эти Биткоины не держи их вообще, сразу сливайте, а то он может вообще в помойку скатится, и вы за него ничего не получите.
|
|
|
|
nipponbit
Member
Activity: 182
|
|
November 28, 2017, 10:29:41 AM |
|
Но с другой стороны вроде ничего и не надо, просто держать биткоины на ебите и все? Начислят слил и поехал дальше? Все правильно вы сказали. Если YoBit начислит эти Биткоины не держи их вообще, сразу сливайте, а то он может вообще в помойку скатится, и вы за него ничего не получите. Похоже, все жестко намерены сразу слить, вопрос кто же тогда будет их покупать? ) Что то я не слышал никакой информации про Bitcoin Liza может эта манета никакого отношения не имеет к Битку?
я тоже не слышал. Может быть это один из тех форков, которые будут происходить 17 числа? Там вроде их аж три. Но чтобы Йобит об этом предупреждало - это нонсенс Нет, этот начислят 29-го, значит 29-го он и "произойдет". Но не исключено, что он правда не имеет отношения к битку. Кроме названия...
|
|
|
|
Cheburekus
|
|
November 28, 2017, 10:36:49 AM |
|
Но с другой стороны вроде ничего и не надо, просто держать биткоины на ебите и все? Начислят слил и поехал дальше? Все правильно вы сказали. Если YoBit начислит эти Биткоины не держи их вообще, сразу сливайте, а то он может вообще в помойку скатится, и вы за него ничего не получите. Вот тут хз. Например когда давали на йобите их монету недавно то я также думал и сразу слил пока не упала она. А там оказывается те кто пампят ее тоже умные ребята, они подождали пока все кто спешил сольют и потом х2 от той цены что я продал подняли) Так что не зря говорят что по ситуации смотреть надо, и когда памп планируется я теперь думаю что лучше выждать чуть чтобы понять насколько сильно взлетает и потом сливать
|
|
|
|
madawc
|
|
November 28, 2017, 10:47:10 AM |
|
Но с другой стороны вроде ничего и не надо, просто держать биткоины на ебите и все? Начислят слил и поехал дальше? Все правильно вы сказали. Если YoBit начислит эти Биткоины не держи их вообще, сразу сливайте, а то он может вообще в помойку скатится, и вы за него ничего не получите. По сути, Вы же ничего не теряете. ну насыпят Вам монет, сольете Вы их или оставите "до лучших" времен - все равно в плюсе будете, они же для Вас бесплатны.
|
|
|
|
Javierrivas (OP)
Member
|
|
November 28, 2017, 10:49:24 AM |
|
Думаю надо поучавствовать, в принципе ничего не теряем, кроме комиссии за перевод битка туда обратно. Ну и сливать неизвестно когда. Ебит это профессиональные памперы. И как минимум две волны они сделают
|
|
|
|
|