Небольшое предисловие. Искал тему по телеге, так и не нашел. Не знаю, можно ли вообще создавать тему про телеграм, в правилах вроде ничего по этому поводу не прописано. Но если все же нельзя, прошу простить и тапками не закидывать.
Так вот, ближе к сути.
Хочу создать свой телеграм канал( никак не связан с баунти, биткойном и блокчейном в целом). Идея есть, кажется оригинальной и интересной.
И вот, открываю телеграм на компе. Создаю канал, вписываю название. Публикую первый пост. 5 мин, 10, но что-то никто не читает, да и подписчиков не прибавляется. Как же так?
Ладно, это все конечно шутки. Но все же.
Есть люди с опытов ведения афторсих телеграм-каналов?
С чего вы начинали, где брали первых подписчиков?
Собственно, это основной вопрос. Может кто подсказать проверенный сервис по накрутки подписоты?
Я понимаю, что по сути, боты на канале бесполезны, но психологически легче подписаться на канал с 1к людей, чем на канал с 10 людьми.
В общем, если есть такие люди - поделитесь своим опытом. Вообще любые мелочи могут быть интересны и полезны.
Ну и да, если рекламить сервисы по накрутки в темах нельзя, буду благодарен, если в лс накидаете.
Есть большой опыт, есть сеть каналов в TG.
Брал с подборок - чатов аудиторию, потом вп подключал, потом начиналась продаваться и покупаться реклама, потом масштабирование.
Накрутка хрень.