Stellina
Full Member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
|
|
February 17, 2018, 01:23:21 AM Last edit: February 17, 2018, 05:50:18 AM by Stellina |
|
Меня напрягает судьбу токена отслеживать , делать дополнительные регистрации,чтобы получить их.
|
|
|
|
kalimbamba
Newbie
Activity: 7
Merit: 0
|
|
February 17, 2018, 08:34:30 AM |
|
Мне вот интересно услышать мнение тех, кто участвует в 10+ эйрдропах в день. Как вы ведёте учёт о том, где участвуете? Есть же много эйрдропов где токены автоматически не падают на ERC20, а остаются в кабинете и только потом их можно самому вывести- тоесть требуется дополнительный вход в кабинет проекта. Лично у меня есть такая проблема, потому что я во во всех дропах участвую с телефона (с компа нет времени) и единственное как я могу потом оследить, что настало время выводить токены или проходить KYC- это напоминание на е-майл, но ведь не все компании высылают такие письма о том сто время настало ) интересно мнение опытных эйдропперов
|
|
|
|
cimanu
|
|
February 17, 2018, 09:52:59 AM |
|
Буду рад, если кто в личные сообщения напишет, как правильно привязывать новый сторонний токен к эфирному кошельку. Мне писали, добавлять как-то нужно его. Но я новичок в этом деле, не знаю даже как это в онлайн-кошельках эфирных или Waves делать.
|
|
|
|
kalimbamba
Newbie
Activity: 7
|
|
February 17, 2018, 10:59:40 AM |
|
Участвую в эйдропах уже около месяца, упало на кошелёк около 17 монет, заластили пока только 2 - Polymath и Rebelious, общая стоимость около 600 долларов. Вот вопрос к сторожилам- вы сразу скидываете моненты или ждёте пока подрастут?
Привет! Вот с Rebelious у меня промашка вышла ужасная. Дали мне 500 штук так я их сразу продал, а через неделю они в 8 раз поднялись. Но тут не угадаешь. Привет! Я вот не знаю почему, но мне выдали 4000 токенов Rebl, хотя я только заполнил таблицу эйдропа😄😄 моя самая глпавная причина почему я даже не задумываюсь продавать токены, это потому что я не могу врубиться в биржу etherdelta. Это мрак для меня какой то. Что с ней делать, хрен поймешь 😄
|
|
|
|
Tanakaneko
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
February 17, 2018, 02:22:02 PM |
|
Буду рад, если кто в личные сообщения напишет, как правильно привязывать новый сторонний токен к эфирному кошельку. Мне писали, добавлять как-то нужно его. Но я новичок в этом деле, не знаю даже как это в онлайн-кошельках эфирных или Waves делать.
что? Фул мембер не знает как пользоваться? Подозрительно!
|
|
|
|
supertrampcoin
Newbie
Activity: 73
|
|
March 01, 2018, 08:00:50 PM |
|
Так себе заработок. Пару раз попадал на что-то более менее приличное, а так все мимо.
|
|
|
|
alex_andr25
|
|
March 01, 2018, 08:05:33 PM |
|
Сам уже принял участие в десятках аирдропах, я даже не смотрю на дельту, буду ждать офф. листинга. По моему это того стоит, нет ничего сложного чтобы зарегать свой кошелек и присоединиться к телеграмм каналу, эти действия может выполнить даже ребенок. Не требуются вложения, не надо много времени, простейшие условия. Если кто сомневается-однозначно пробуйте.
|
|
|
|
fr0lov4.4
Newbie
Activity: 55
|
|
March 01, 2018, 11:35:02 PM |
|
я извиняюсь, а это вообще что?и как работает?
|
|
|
|
gooddly
Newbie
Activity: 181
|
|
March 02, 2018, 07:51:11 AM |
|
Не такой и новый этот вид заработка. Куча народа уже на аэрдропах сидит. Одни хвалят, другие с недоверием относятся. Но попробовать можно, тем более что вы ничего не теряете.
|
|
|
|
Bollinmoor
Newbie
Activity: 144
|
|
March 15, 2018, 03:22:56 PM |
|
В последнее время стал очень популярен такой вид заработка в интернете, как Эйрдроп (Aidrop англ) . Кто может поделиться своими успехами в этой области?
За все время, что я занимаюсь дропами мне удалось заработать всего-то 300 долларов. Среди проектов, которые промышляют такой заманухой слишком много скама. Я на собственном опыте убедился, что лучше не тратить свое время на это, а тратить его на баунти.
|
|
|
|
Moidodyr
Newbie
Activity: 96
|
|
March 17, 2018, 06:21:21 AM |
|
У меня в кошельке уже более 20 разных монет с дропов пришло. Так и лежат мертвым грузом там. сайт deltabalances.github.io их стоимость не показывает, да и на etherdelta их нет в списках (надо самому добавлять и смотреть цену каждой). Как у вас организован процесс после получения монет? Много времени тратиться на продажу монет?
|
|
|
|
troglobait
Member
Activity: 154
Merit: 12
|
|
March 17, 2018, 06:31:28 AM |
|
Надо разобраться в этой теме, чем это от баунти отличается от обычного? Тем что отчеты не надо сдавать? или еще чем то?
|
|
|
|
paveltes
Newbie
Activity: 218
|
|
March 17, 2018, 06:39:46 AM |
|
Надо разобраться в этой теме, чем это от баунти отличается от обычного? Тем что отчеты не надо сдавать? или еще чем то?
Один раз выполнил ряд простых условий (например вступил в телеграмканал и ввел свой кошелек) и все, потом монеты по окончанию упадут на кошель. По теме: Учавствую, пока самое дорогое с одного дропа что есть в кошельке на 3$
|
|
|
|
Moidodyr
Newbie
Activity: 96
|
|
March 17, 2018, 06:40:30 AM |
|
Airdrop - это разовая акция. Зарегистрировался, вступил в группы и сделал ретвит. Все. Основная цель - набрать в группы проекта людей и показать активности сообщества. Bounty - более продолжительная работа. Больше направленная на рекламу и продвижение идей проекта в массы за счет регулярного перепоста и комментариев на форуме, перевода whitelist b т.д. Участник баунти погружается в проект продвижения продукта на рынке и зарабатывает на этом.
|
|
|
|
quambo
Member
Activity: 139
Merit: 10
|
|
March 19, 2018, 12:32:27 PM |
|
С недавнего времени стал уделять время Аирдропам и хочу сказать первые результаты не заставили себя долго ждать.Насыпали монет BTC RED и BLUE (по 1000 штук) в момент недавнего пампа можно было срубить около 2к$!Считаю неплохой результат из воздуха!
|
|
|
|
Peskin13
Newbie
Activity: 77
|
|
March 19, 2018, 12:34:35 PM |
|
у меня с аердропа еще ничего хорошего не получалось, а если что то приятное и было - то это копейки. А как посмотрел на людей которые ведут много аердропов - то это сложнее чем вести баунти, и по ходу заработка меньше в разы, нужно холдить
|
|
|
|
schumal
Newbie
Activity: 17
|
|
March 19, 2018, 12:40:08 PM |
|
в первое время кидался на каждый из них по десятку в день. но потом забросил, потому что не следил за ними. сейчас токены сыпятся в аккаунт, но что с ними делать дальше, не знаю ))
Смотреть на какиз биржах продается и торговать ими, ну или переводить в другую крипту)
|
|
|
|
_V_I_K_T_O_R_I_Y_A
Newbie
Activity: 95
|
|
March 19, 2018, 04:15:45 PM |
|
посоветуйте пожалуйста хорошие Айдропы
|
|
|
|
v.naumov
Jr. Member
Activity: 46
Merit: 10
|
|
March 19, 2018, 04:46:11 PM |
|
посоветуйте пожалуйста хорошие Айдропы
в разделе новички ищи. там целый документ был.
|
|
|
|
Coinmyjob
Full Member
Activity: 448
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
March 19, 2018, 04:53:00 PM |
|
В последнее время стал очень популярен такой вид заработка в интернете, как Эйрдроп (Aidrop англ) . Кто может поделиться своими успехами в этой области?
Я думаю что это копейки. пустая трата времени. хотя может я не сильно осведомлен во всем этомЭ, но считаю что это для нищих сойдет.
|
|
|
|
|