Kinoman
Member
Activity: 266
Merit: 10
Presale is live!
|
|
December 15, 2017, 10:50:32 PM |
|
Ну а как подругому, биткоин основная крипта, от него и другие валюты зависят
но зависят то они как? Обратно пропорционально по идее. А это значит, что при падении битка альты должны расти. А они не растут((
|
|
|
|
Sancho250
Member
Activity: 289
Merit: 11
|
|
December 15, 2017, 11:04:58 PM |
|
Подскажите, на фоне падения цены биткоина, всегда альты падают вслед за битком в цене? я просто в этом еще не разбираюсь. Так как когда покупал альты и биток стоил в два раза меньше то по отношению к битку у меня стало меньше битка после подорожания его. Но сейчас биток упал и эфир и прочие альты тоже пошли в низ. Это из за битка или чисто совпадение?
Я заметил когда падает биток то те альты падают вместе с ним ,которы торгуются на долларовых парах,но не все и не всегда так ,но очень часто. А вот те альты которые торгуются в парах с битком то начинают немного подыматься с колен но очень медленно. Я думаю ,что бы альты выросли хотя бы до цен августа,нужна коррекция биткоина хотя бы до 10к$ и что бы он не прыгал как поджареный а хоть с недельку там поторговался.
|
|
|
|
Saniksin
Member
Activity: 406
Merit: 13
|
|
December 15, 2017, 11:16:37 PM |
|
Подскажите, на фоне падения цены биткоина, всегда альты падают вслед за битком в цене? я просто в этом еще не разбираюсь. Так как когда покупал альты и биток стоил в два раза меньше то по отношению к битку у меня стало меньше битка после подорожания его. Но сейчас биток упал и эфир и прочие альты тоже пошли в низ. Это из за битка или чисто совпадение?
Зачастую да, но биток тут не причем. Бывает крупные киты просто фиксируют прибыль за определенный промежуток времени... и они в общем выливают доли все через биток.. даже альты зачастую меняют на биток, биток на фиат... Не все монеты падают из-за битка, просто на рынок то ли вливаются деньги огромные, то ли выливаются.
|
|
|
|
CampPromotion
Newbie
Activity: 51
Merit: 0
|
|
December 19, 2017, 07:31:15 PM |
|
но зависят то они как? Обратно пропорционально по идее. А это значит, что при падении битка альты должны расти. А они не растут(( они растут, если биток плавно падает, а если резко, то тоже падают
|
|
|
|
AlexOnix
Member
Activity: 196
|
|
December 19, 2017, 07:39:17 PM |
|
но зависят то они как? Обратно пропорционально по идее. А это значит, что при падении битка альты должны расти. А они не растут(( Сейчас в обще не понятно когда они растут а когда падают. Биток мне кажется тут уже ни при чём.
|
|
|
|
XAHTEP
Newbie
Activity: 45
|
|
December 19, 2017, 07:45:54 PM |
|
Наблюдаю уже несколько месяцев за курсом и обычно многие популярные монеты всегда по курсу битка ровняются , вот не пойму почему так...Хотелось бы чтобы у других монет была своя игра на рынке.
|
|
|
|
moneylorn
Newbie
Activity: 107
|
|
December 20, 2017, 03:29:09 AM |
|
В основном когда сейчас Биток падает падают и Альткойны. Советую в эти моменты присмотреться к форкам биткойна.
|
|
|
|
stakan4
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 1
|
|
December 20, 2017, 03:30:35 AM |
|
Я вообще от этого падения ппц как выиграл, потому что за половину своих биток как раз до выходных накупил всякой альты
|
|
|
|
joke7r1 (OP)
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
December 20, 2017, 11:05:16 AM |
|
Я вообще от этого падения ппц как выиграл, потому что за половину своих биток как раз до выходных накупил всякой альты
Биткоин кеш надо было брать вчера по 2к а сегодня продавать по 3,5к Вчера при падении четко все альты тчо были куплены тоже проваливались, но все равно я в плюсе остался )
|
|
|
|
Dimastya
Newbie
Activity: 25
|
|
December 20, 2017, 11:25:42 AM |
|
Ждите коррекции, потом ситуация с альтами нормализуется
|
|
|
|
Nastinmel
Member
Activity: 378
|
|
December 20, 2017, 11:28:15 AM |
|
пока колебания биток-альты идкут синхронно, уже почти год как. но это дело не вечное - должно рассинхрониться рано или поздно!
|
|
|
|
Osbyo
Newbie
Activity: 98
|
|
December 20, 2017, 11:51:19 AM |
|
Ждите коррекции, потом ситуация с альтами нормализуется
Сейчас биток пойдет вверх к концу года и альты за ним.
|
|
|
|
davilka
Jr. Member
Activity: 54
Merit: 1
Partner of UBER GRAB GOCAR
|
|
December 20, 2017, 08:34:01 PM |
|
Не надолго он упадет!! Альтам все равно они вырастят!
|
▬▬▬▬▬▬ ▨ FRASINDO (http://frasindo.com) ▨ ▬▬▬▬▬▬ ■ Official Partner of UBER & GRAB (http://frasindo.com) ■
|
|
|
kamam
Member
Activity: 117
|
|
December 20, 2017, 10:13:35 PM |
|
Нет никакой зависимости, альты ведут себя по разному при изменении курса биткоина. Рынок переменчив и пытаться найти простую взаимосвязь в нем очень сложно.
Есть зависимости и паттерны, посмотрите на график биткоина и большинства альтов. Есть конечно такие, которые не реагируют на курс биткоина, но их сложно угадать. Патерны и вообще теханализ в крипте непроменим. Все решают новости (иногда фейковые, как при автоаварии Бутерина). А новости мы заранее знать не можем, поэтому и прогнозы хромают.
|
|
|
|
torwig
Member
Activity: 112
C++/Golang Dev
|
|
December 20, 2017, 10:40:35 PM |
|
Вон многие пытаются применять тех анализ к крипте. Работает наверное 50/50
|
|
|
|
Kryptonitka
Member
Activity: 112
Bitcoin ATOM FORK 1 BTC = 1 BCA
|
|
December 21, 2017, 12:01:01 AM |
|
Вообще никогда не верила в ТА .А то что альты последнее время идут вниз в противоположном направлении от битка так чего ожидать когда все в биток выходят при таком бешенном росте?А помнится не так давно они за битком ходили.Так что правильно кто то написал ждать надо коррекции и флэта
|
|
|
|
AlexOnix
Member
Activity: 196
|
|
January 02, 2018, 10:00:34 AM |
|
Вон многие пытаются применять тех анализ к крипте. Работает наверное 50/50
ТА в обще работает мне кажется только у тех кто собаку на этом съел. Крипторынок мне кажется всё таки более сильно подвержен эмоциям, чем тот же рынок ценных бумаг. Любая негативная или позитивная новость способны координально всколыхнуть рынок
|
|
|
|
OlegMozhet
Newbie
Activity: 238
|
|
January 02, 2018, 10:31:48 AM |
|
Рынок непредсказуем, может быть как угодно. Биток вверх альты вверх, или все в низ, или биток вверх, альты в низ. Или у всего флет - нет конкретных закономерностей.
|
|
|
|
Azazel656
Jr. Member
Activity: 55
|
|
January 02, 2018, 10:39:08 AM |
|
Резкий рост битка - весь фиат идёт в биток. Хомячки сливают альты в надежде вырости на битке. Резкий дамп битка, все сливают всё, чтобы отсидеться в фиате или в битке хотябы. Альты после дампа сложнее восстанавливать. Умеренный рост или коррекция битка и хорошие новости, вот основа для роста альтов.
|
|
|
|
dragonEx
Newbie
Activity: 14
|
|
January 04, 2018, 07:46:50 PM |
|
Не всегда падает, но биток локомотив и задает весь тренд, когда пару крипт с ним сравняются уже не будет такой связи.
|
|
|
|
|