esperos (OP)
Member
Activity: 100
Merit: 10
|
|
December 03, 2017, 10:11:12 PM |
|
поделитесь?)
|
|
|
|
p4npos
Newbie
Activity: 224
Merit: 0
|
|
December 04, 2017, 01:35:37 PM |
|
Я даже не знаю. Это точно обычный майнинг, может это облачный майнинг? Ну а вообще сейчас легкому майнингу верить не стоит. была недавно новость что теперь при закрытии окна майнинг может продолжится поэтому заходить в инет за тем что нужно большенству людей - стало опасней))
|
|
|
|
rockfelj
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
December 04, 2017, 01:38:39 PM |
|
Я даже не знаю. Это точно обычный майнинг, может это облачный майнинг? Ну а вообще сейчас легкому майнингу верить не стоит. была недавно новость что теперь при закрытии окна майнинг может продолжится поэтому заходить в инет за тем что нужно большенству людей - стало опасней))
Ну я знаю, что антивирусы блокируют любое использование вашего железа на компе сайтами. Если вы конечно не разрешали им использовать ваши мощностя...
|
|
|
|
Lunin2910
Member
Activity: 588
quarkchain.io
|
|
December 04, 2017, 01:46:47 PM |
|
Майниш копейки а железо нагружаеться прилично. Я думаю что не стоит оно того да и реферал принесёт копейки.
|
|
|
|
ShadowFlash
Member
Activity: 71
|
|
December 04, 2017, 01:51:54 PM |
|
Пробовал чисто ради интереса, вообще копейки платят... Даже на кранах и то больше)
|
|
|
|
sociater
Jr. Member
Activity: 32
Merit: 2
|
|
December 04, 2017, 02:06:37 PM |
|
Нагружать своё железо ради каких-то копеек нет смысла. И к слову ,очень жаль, что некоторые уважаемые сайты (впрочем это уважение осталось в далёком прошлом) позволяют себе попытки втюхивать браузерный майнер в компы посетителей.
|
|
|
|
ksezaharov
Member
Activity: 275
|
|
December 04, 2017, 02:16:29 PM |
|
Нагружать своё железо ради каких-то копеек нет смысла. И к слову ,очень жаль, что некоторые уважаемые сайты (впрочем это уважение осталось в далёком прошлом) позволяют себе попытки втюхивать браузерный майнер в компы посетителей.
Они делают по принципу - хочешь нас читать - будь добр наруби нам сатошек
|
|
|
|
Cylvisa89
Newbie
Activity: 16
|
|
December 04, 2017, 02:34:54 PM |
|
Вам разве не жаль времени чтоб получать копейки (в прямом смысле копейки), лучше инвестируйте это время в изучение чего-то другого и поверьте будет больше профита с этого
|
|
|
|
Crypt-bit
Member
Activity: 420
|
|
December 04, 2017, 03:06:33 PM |
|
Вам разве не жаль времени чтоб получать копейки (в прямом смысле копейки), лучше инвестируйте это время в изучение чего-то другого и поверьте будет больше профита с этого Само понятие, что ты ничего не делаешь, а сатошка капает, привлекает бесчисленное количество людей желающих стать миллионерами. Работать никто не хочет.
|
|
|
|
vasilyone
Newbie
Activity: 39
|
|
December 04, 2017, 03:13:01 PM |
|
Вам разве не жаль времени чтоб получать копейки (в прямом смысле копейки), лучше инвестируйте это время в изучение чего-то другого и поверьте будет больше профита с этого Само понятие, что ты ничего не делаешь, а сатошка капает, привлекает бесчисленное количество людей желающих стать миллионерами. Работать никто не хочет. Как этомерный чего не делаешь? Там необходимо либо капчу разгадывать Или по-любому по кнопкам бездумно клацать
|
|
|
|
Crypt-bit
Member
Activity: 420
|
|
December 04, 2017, 03:15:21 PM |
|
Вам разве не жаль времени чтоб получать копейки (в прямом смысле копейки), лучше инвестируйте это время в изучение чего-то другого и поверьте будет больше профита с этого Само понятие, что ты ничего не делаешь, а сатошка капает, привлекает бесчисленное количество людей желающих стать миллионерами. Работать никто не хочет. Как этомерный чего не делаешь? Там необходимо либо капчу разгадывать Или по-любому по кнопкам бездумно клацать Ну кто по клавишам клацает, а кто ботов использует. Вот так и зарабатывают - плодят ботов и все
|
|
|
|
julian.mel
Member
Activity: 74
|
|
December 04, 2017, 03:22:44 PM |
|
блин люди вы реально? почему нельзя уделить время чему-то полезному, а не этому бреду? для кого вообще эти темы бредовые создаются, никакой пользы
|
|
|
|
esperos (OP)
Member
Activity: 100
|
|
December 04, 2017, 07:29:05 PM |
|
Эти бредовые темы создают с целью узнать мнение более опытных, дабы потом не тратить свое время зря
|
|
|
|
Niveus
|
|
December 04, 2017, 07:31:15 PM |
|
Собственно интересует данный вопрос) Дело в том, что недавно наткнулся на браузерный майнер (приложение гугл хром) за 2 дня намайнилось вот столько http://prntscr.com/hh8sk1 ну и + подключил одного реферала. Интересует не наедалово ли это? Стоит ли дальше привлекать рефералов и возится с этим майнером? Поздравляю, ты заработал за 2 дня 1/3 цента. Лучший майнинг
|
|
|
|
repka
Newbie
Activity: 35
|
|
December 04, 2017, 08:20:25 PM |
|
ну то что это копейки я понимаю - я хочу сделать упор на рефералов...
Не благодарное это занятие. Лучше начни в аирдропах участвовать , куда больше шансов нарваться на перспективную монету и заработать.
|
|
|
|
penterman
Newbie
Activity: 42
|
|
December 04, 2017, 08:22:10 PM |
|
шутишь? зачем в этом участвовать? бессмысленная вещь
|
|
|
|
Andrey2007
Newbie
Activity: 32
|
|
December 04, 2017, 08:37:22 PM |
|
Бесполезная затея если конечно ты не владелец сайта который подкладывает такую медвежью услугу своим посетителям.
|
|
|
|
portmanbtc
Member
Activity: 144
Merit: 17
|
|
December 04, 2017, 09:17:48 PM |
|
Если самому майнить так - бесполезно. Если есть опыт заражения тысячи компов, то да. Но в этом случае таких вопросов бы тут уже не задавали, а делали.
|
|
|
|
IKARUSLAN
Newbie
Activity: 42
|
|
December 04, 2017, 09:28:49 PM |
|
я вот не хотел- на браузерный майнинг словить слышал есть такой и будешь пока ты в браузере майнить камуто
|
|
|
|
Naleynames
Newbie
Activity: 139
|
|
December 04, 2017, 09:37:21 PM |
|
Вообще для пользователей это миф) а вот держатели сайтов особенно кино, могут неплохо помайнить )
|
|
|
|
|