aleksandra_kickcity (OP)
|
|
November 30, 2017, 03:10:48 PM |
|
Ивент-индустрия - одна из самых старых индустрий мира, которая постоянно развивается. Бюро статистики труда США предсказывает рост ивент-индустрии на 44% на период с 2010 по 2020 годы, что превышает прогнозируемый рост других индустрий. Каждый день во всем мире происходят тысячи событий. И все эти события происходят по разным причинам. Следует отметить, что 79% маркетологов в США генерируют продажи с помощью ивент-маркетинга. Одна из самых больших проблем, с которой приходится сталкиваться в ивент-индустрии – это маркетинг. Такие платформы, как Google и Facebook захватили мир онлайн-рекламы и, соответственно, имеют 54% и 45% прибыли. Большинство ивент-организаторов используют эти платформы для продвижения мероприятий онлайн, в то время как только 13.6% организаторов не имеют никакого опыта использования данных платформ для своих онлайн-кампаний. При использовании этих платформ организаторы сталкиваются с рядом проблем. 73.6% организаторов, которые пользуются онлайн-инструментами для продвижения мероприятий, становятся жертвами неэффективной онлайн-рекламы. KickCity разрабатывает децентрализованный P2P протокол для ивент-маркетинга. Данный протокол позволяет вознаграждать пользователей за продвижение событий и позволит создать более эффективную и экономичную модель ивент-маркетинга. Таким образом, ивент-организаторам могут не прибегать к услугам централизованных рекламных платформ/компаний. Главной чертой мероприятий (например концертов) является то, что они подразумевают участие людей в различных группах. Опираясь на Закон Дэвида П. Рида (2N – N - 1), маркетинговый P2P протокол, основанный на вознаграждении, приведет к быстрому массовому распространению крипто-токенов, благодаря формированию большого числа взаимодействий между пользователями. Ивент-организаторам нужен результат. К сожалению, 73% из них становятся жертвами неэффективного маркетинга, в то время как 26.4% не знают, к какой онлайн-платформе прибегнуть. Мы предлагаем организаторам мероприятий такую маркетинговую модель, при которой сам пользователь продвигает мероприятие и получает за это вознаграждение. Более того, каждый, кто купил билет тоже вознаграждается, а смарт-контракт способствует быстрому, прозрачному и справедливому распределению вознаграждения. Такая система, основываясь на закон Рида, будет иметь экспоненциальный рост взаимодействий внутри платформы. ICO - 1 Февраля 2018. Присоединяйтесь к нашим чатам: рус - https://telegram.me/kickcity_chat_rueng - https://telegram.me/kickcity_chat
|
|
|
|
losik43
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
|
November 30, 2017, 04:16:49 PM |
|
Информативно, спасибо! Проект заинтересовал.
А подскажите, пожалуйста, сколько стоит один токен? И действительно ли уже есть готовый продукт?
|
|
|
|
aleksandra_kickcity (OP)
|
|
December 01, 2017, 09:28:24 AM |
|
Информативно, спасибо! Проект заинтересовал.
А подскажите, пожалуйста, сколько стоит один токен? И действительно ли уже есть готовый продукт?
3000 токенов (KCY) = 1 ETH Продуткт и правда есть. Вы можете скачать приложение на телефон. Однако, на данный момент мы работаем с ивент организаторами. Через KickCity у организаторов есть возможность продавать билеты на мероприятия
|
|
|
|
sologub
Full Member
Activity: 980
Merit: 125
Create future
|
|
December 01, 2017, 03:07:29 PM |
|
Убедили. Все четко аргументировано. Одно но: дайте мне возможность следить за проектом не в Телеграме.
|
|
|
|
aleksandra_kickcity (OP)
|
|
December 01, 2017, 03:15:54 PM Last edit: December 01, 2017, 03:26:48 PM by aleksandra_kickcity |
|
Убедили. Все четко аргументировано. Одно но: дайте мне возможность следить за проектом не в Телеграме.
Пожалуйста, вот наше обсуждение на Bitcointalk - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2118185.0Мы там публикуем все новости и отвечаем на все вопросы. Также есть возможность следить за самыми главными новостями на медум - https://medium.com/@kickcity_ioТакже на нашем сайте ico.kickcity.io вы найдете все публикации в различных медиа (в том числе TNW и Cointelegraph)
|
|
|
|
btc_love
Member
Activity: 566
Merit: 13
|
|
December 26, 2017, 02:48:57 PM |
|
Интересная штука. Присоединюсь к вашему чатику, посмотрим, че там
|
|
|
|
aleksandra_kickcity (OP)
|
|
December 26, 2017, 02:51:48 PM |
|
Интересная штука. Присоединюсь к вашему чатику, посмотрим, че там
присоединяйтесь, конечно =)
|
|
|
|
sologub
Full Member
Create future
|
|
December 26, 2017, 06:21:07 PM |
|
Это вы подняли тему с другого аккаунта?
|
|
|
|
aleksandra_kickcity (OP)
|
|
December 27, 2017, 12:10:34 PM |
|
Это вы подняли тему с другого аккаунта?
что, простите?
|
|
|
|
sologub
Full Member
Create future
|
|
December 27, 2017, 01:44:40 PM |
|
что, простите? Ну типа: заведу второй аккаунт и задам вопрос, что бы никто не подумал, что к теме нет интереса.
|
|
|
|
Criptocaribto
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
December 27, 2017, 01:52:58 PM |
|
интересная тема!
|
|
|
|
aleksandra_kickcity (OP)
|
|
December 27, 2017, 01:54:57 PM |
|
что, простите? Ну типа: заведу второй аккаунт и задам вопрос, что бы никто не подумал, что к теме нет интереса. даже если и так, то один коментарий ничего не изменит ) тут нужна целлая команда
|
|
|
|
sologub
Full Member
Create future
|
|
December 27, 2017, 01:58:21 PM |
|
даже если и так, то один коментарий ничего не изменит ) тут нужна целлая команда
Вам виднее.
|
|
|
|
Criptocaribto
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
December 27, 2017, 02:11:53 PM |
|
ивент мероприятия были бы интересны пиарщикам проектов тк хороший движ для привлечения внимания
|
|
|
|
aleksandra_kickcity (OP)
|
|
December 27, 2017, 02:32:50 PM |
|
ивент мероприятия были бы интересны пиарщикам проектов тк хороший движ для привлечения внимания
это правда. однако тут не только ивенты важны. мне кажется, что криптосообществу это более чем интересно
|
|
|
|
SunBel
|
|
December 27, 2017, 06:41:27 PM |
|
даже если и так, то один коментарий ничего не изменит ) тут нужна целлая команда
Вам виднее. Я так смотрю - это уже 4-я тема, где вижу продвижение их ICO с разных аккаунтов. так что их тут целая команда и есть )
|
|
|
|
aleksandra_kickcity (OP)
|
|
January 04, 2018, 03:13:54 PM |
|
Вам виднее. Я так смотрю - это уже 4-я тема, где вижу продвижение их ICO с разных аккаунтов. так что их тут целая команда и есть ) Серьёзно?) а можно посмотреть, что за посты такие? А то мне даже интересно стало )
|
|
|
|
Fedechka
Member
Activity: 217
Merit: 12
|
|
January 04, 2018, 03:30:46 PM |
|
Вам виднее. Я так смотрю - это уже 4-я тема, где вижу продвижение их ICO с разных аккаунтов. так что их тут целая команда и есть ) В продвижении ICO все средства хороши, а если работает целая команда, то есть смысл присмотреться к проекту. На мой взгляд очень перспективная идея.
|
|
|
|
aleksandra_kickcity (OP)
|
|
January 04, 2018, 03:50:37 PM |
|
Вам виднее. Я так смотрю - это уже 4-я тема, где вижу продвижение их ICO с разных аккаунтов. так что их тут целая команда и есть ) В продвижении ICO все средства хороши, а если работает целая команда, то есть смысл присмотреться к проекту. На мой взгляд очень перспективная идея. Команда работает, это правда. Но на данном форуме нет никакой команды. А вот разработкой сейчас занимается не один светлый ум. Все силы сейчас брошены на разработку
|
|
|
|
Lama_in_da_house
Newbie
Activity: 38
Merit: 0
|
|
January 09, 2018, 02:02:04 PM |
|