John Wallker
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
January 21, 2018, 11:57:14 AM |
|
Рынок становится похож на чистую конкуренцию, где есть масса одинаковых проектов которые отличаются лишь чуть-чуть.
|
|
|
|
SayEri
Member
Activity: 168
|
|
January 22, 2018, 05:50:55 AM |
|
Как я понял, это радио создали сами диджеи, а именно самая продвинутая в криптовалютной теме их часть. Для широких масс они дали возможность традиционного майнинга. Кто не может майнить, может купить монету на бирже, которая хоть и небольшая, но уже появилась. Но основной акцент - это привязка монеты к самому радио: приглашение именитых диджеев и "майнинг" ими монеты в прямом эфире, также когда народ голосует за диджея, этот диджей получает кучу монет. Для простого народа майнинг становится всё сложнее, теперь только в пуле и сложность растёт, а для диджеев за их профессиональную деятельность в прямом эфире данного конкретного радио всегда насыпают много монет. И получаются неравные условия, диджеи - избранная каста, народ собирает крохи. Со временем народ забьёт и монета станет никому не нужна, так как ее распределение заранее странно продумано.
|
|
|
|
voen
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
|
January 22, 2018, 08:24:30 AM |
|
Наконец-то монеты на бирже отразились и я слил это без сожаления.
|
|
|
|
royalradiocash (OP)
Newbie
Activity: 63
|
|
January 22, 2018, 10:10:18 AM |
|
да да торги пошли, курс провалился до 1,68руб примерно... самое время закупать слили монетку те кто хотел попробовать поиграть... щас будет активность обратная... те кто успеет - молодцы я тож пошла ничего страшного в том что вы пока не раскусили основной кайф этой монетки... должны же те кто понял иметь возможность её закупить подешевле и кстати стакан на закупку до сих пор не пуст... так что вы еще можете слить... будем только рады...
|
|
|
|
Vikavika
Member
Activity: 328
Merit: 10
|
|
January 22, 2018, 02:05:52 PM |
|
Монета для очень малого круга людей, я думаю, что она кроме диджеев и фанатов радио никому не интересна, и что пользы от нее нет никакой.
|
|
|
|
voen
Newbie
Activity: 21
|
|
January 22, 2018, 06:27:26 PM |
|
да да торги пошли, курс провалился до 1,68руб примерно... самое время закупать слили монетку те кто хотел попробовать поиграть... щас будет активность обратная... те кто успеет - молодцы я тож пошла ничего страшного в том что вы пока не раскусили основной кайф этой монетки... должны же те кто понял иметь возможность её закупить подешевле и кстати стакан на закупку до сих пор не пуст... так что вы еще можете слить... будем только рады... Причем тут рубли?! Слил и забыл, для майнинга на криптонайте есть более привлекательные варианты. Сейчас есть много бирж с шиткойнами, на одной купил - на другой продал, иксы можно очень просто сделать, только отслеживать курсы надо.
|
|
|
|
d3athrow
Newbie
Activity: 24
|
|
January 22, 2018, 10:03:42 PM |
|
ну если такой момент будет - то ктож против арбитража... тут то о другом... сегодня слил по 1,6р а завтра курс взлетел до 1000 и сидишь и грустишь что так быстро ступил и слил...
|
|
|
|
Ksenni
Newbie
Activity: 23
|
|
January 22, 2018, 10:57:24 PM |
|
RRC новая криптовалюта и нужно время, чтобы она укрепилась и заняла своё место на рынке криптовалют.Даже биткоин очень нестабилен.Просел основательно.
|
|
|
|
Pablo Gaban
Member
Activity: 227
Merit: 10
|
|
January 23, 2018, 03:19:49 AM |
|
Насколько я понял Ваше радио транслируется из динамиков в автобусе. Тогда это не радио а ретранслятор, хотя в общем то прикольное занятие. Я сразу вспомнил старый американский фильм, в котором парень установил динамики на машине и транслировал в своём маленьком городке неформальные новости. Хотя у него ещё и радиостанция была. В итоге поймали бедолагу. Тема зайдёт если вещать будете что то отличное от того что уже есть по FM. Успехов.
|
|
|
|
SayEri
Member
|
|
January 23, 2018, 06:19:46 AM |
|
Насколько я понял Ваше радио транслируется из динамиков в автобусе. Тогда это не радио а ретранслятор, хотя в общем то прикольное занятие. Я сразу вспомнил старый американский фильм, в котором парень установил динамики на машине и транслировал в своём маленьком городке неформальные новости. Хотя у него ещё и радиостанция была. В итоге поймали бедолагу. Тема зайдёт если вещать будете что то отличное от того что уже есть по FM. Успехов.
Вот именно: добавьте оригинальности. Если уж взялись за крипту, то продвигайте эту тему в эфире. Можно делать обучающие программы или анализ ICO проектов. Просто музыка есть везде. А крипты в радиоэфирах нет. И подумайте еще раз над распределением монет, сделайте хоть небольшой аирдроп в массы. Если у нескольких тысяч людей будет ваша монета, тогда они будут заинтересованы в ее судьбе. А если она будет у двух десятков диджеев и паре сотен майнеров, шанс, что она будет хоть что-то стоить - гораздо меньше.
|
|
|
|
CaptchaMan
Newbie
Activity: 49
|
|
January 23, 2018, 01:40:56 PM |
|
Вот именно: добавьте оригинальности. Если уж взялись за крипту, то продвигайте эту тему в эфире. Можно делать обучающие программы или анализ ICO проектов. Просто музыка есть везде. А крипты в радиоэфирах нет. И подумайте еще раз над распределением монет, сделайте хоть небольшой аирдроп в массы. Если у нескольких тысяч людей будет ваша монета, тогда они будут заинтересованы в ее судьбе. А если она будет у двух десятков диджеев и паре сотен майнеров, шанс, что она будет хоть что-то стоить - гораздо меньше.
Это очень, очень здравая мысль. В эфире инфы об этом вообще не хватает.
|
|
|
|
|
Asellia
Newbie
Activity: 23
|
|
February 10, 2018, 12:17:19 PM |
|
На криптовалюту будет спрос, если за неё можно купить товар или обменять на обычные деньги.Но RRC ничего не стоит и на неё нет спроса.Чем больше майнеров её добывают тем скорее она сойдет на ноль,если не будет мощной финансовой поддержки.Тут новые биржи не помогут,западные биржи не хотят иметь дело с российской криптой.Даже биткоин просто большая афера и кто то зарабатывает на скачках курса миллиарды.
|
|
|
|
royalradiocash (OP)
Newbie
Activity: 63
|
|
February 13, 2018, 07:10:33 PM |
|
Чем больше майнеров её добывают тем скорее она сойдет на ноль...
какая то ерунда написана... это с чего вдруг а вот например еще новость... еще один инфоресурс добавил RRC в свой каталог... https://bitmakler.com/RoyalRadioCash___kriptovaluta
|
|
|
|
SayEri
Member
|
|
March 25, 2018, 02:56:10 PM |
|
Что-то давно ничего не слышно было о вашей монете на этом форуме. Монета для диджеев жива ли, пользуется ли спросом, какой у нее сейчас курс? Почему забросили эту тему, не были готовы к критике? Идея вполне себе могла бы выстрелить, если бы прислушались к некоторым пожеланиям криптосообщества.
|
|
|
|
CaptchaMan
Newbie
|
|
May 16, 2018, 09:03:10 AM |
|
Монета жива, вполне себе торгуется, но за эфир. Разрабы сейчас похоже больше сосредоточены на развитии самой радиостанции Роял Радио. Так что возможно стоит брать на долгосрок)
|
|
|
|
CaptchaMan
Newbie
|
|
July 09, 2018, 09:29:23 PM |
|