dvaca
|
|
December 17, 2017, 06:53:22 PM |
|
Отношение нормальное, хоть и невавсем. Есть разные причины, по которым не идут в армию, может в будущем армия будет полностью по контракту.
|
|
|
|
artkilops
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 2
|
|
December 18, 2017, 05:33:39 PM |
|
Нормальное отношение, считаю что каждый должен идти служить. Сам тоже пойду, после того, как диплом получу.
|
XCT CLUB | xCrypt - Blockchain Ecosystem ▰▰▰ ▲▼ PRE - ICO Sale is Live! ▲▼ ▰▰▰
|
|
|
AidarI
Member
Activity: 105
Merit: 10
|
|
December 18, 2017, 05:46:15 PM |
|
Вообще,сейчас вот вспоминая армейские годы,думаю, что не зря служил 2 года.Cтоит идти в армию! Служить нужно,лишь бы не было войны!)
|
|
|
|
Gr1nder
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
December 18, 2017, 05:58:39 PM |
|
В свое время служил в армии срочку -1 год. Сейчас думаю если бы была возможность тогда откосить наверно не пошел бы. Если бы там действительно все это время тебя учили военному делу и навыкам другое дело, но когда ты просто выполняешь роль бесплатной рабочей силы это другое.
|
|
|
|
GoroLLIek
Newbie
Activity: 9
|
|
December 18, 2017, 06:00:08 PM |
|
Сам служил,другим не советую
|
|
|
|
Lunahod7
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
|
|
December 18, 2017, 06:58:52 PM |
|
в качестве кого служить и отношение к этому? в качестве солдата, сейчас халява, дедовщина практически не существует. в качестве сверхсрочника? Борзые обиженные суки, ненавидящие окружающий мир и отрываются на солдатах. Офицеры? ООООООООООО , это каста на 60% корумпированная верхушка. Все лезут или пропихивают своих чад через знакомых , отбрасывая тем самым нормальных служащих в ж..у без роста по службе. А "детки" чувствую поддержку папаш, дядь и т.д. начинают борзеть и засирать всю службу. Но слава богу есть , или остались ещё нормальные в верху, которым до фонаря чей ты и от кого.
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
Man4kin
Member
Activity: 197
|
|
December 19, 2017, 07:16:19 AM |
|
Конечно нужно служить. Долг Родине отдать надо,как не крути.
|
|
|
|
CDDSychev
Jr. Member
Activity: 45
|
|
December 19, 2017, 09:22:29 AM |
|
Нужно любить свою родину и свою армию. Что бы не говорили нам либералы, скоро все уляжется и все будет хорошо.
|
|
|
|
routanko
Newbie
Activity: 16
|
|
December 19, 2017, 10:17:27 PM |
|
Служить надо, тем более срок службы всего 1 год, я попал в хорошую часть, многому научился. Извлёк из армии пользу в общем.
|
|
|
|
1990aprilie1990
Newbie
Activity: 24
|
|
December 19, 2017, 10:39:57 PM |
|
Надо при нынешней ситуации откосить от службы в РФ.
|
|
|
|
Dana888
Member
Activity: 365
|
|
December 20, 2017, 02:41:17 AM |
|
Служить обязательно нужно Служба дисциплинирует человека приобретаешь неоценимый опыт
|
|
|
|
egrafolkse
Member
Activity: 196
Productivist - Entering Manufacturing 4.0
|
|
December 20, 2017, 04:43:13 PM |
|
К армии отношение нормальное, собственно говоря армия в РФ, одна из сильнейших в мире. Главное только, чтобы войны не было.
|
|
|
|
denn1307
Newbie
Activity: 92
|
|
January 08, 2018, 08:31:04 PM |
|
Служил в Морской пехоте,старший сержант десантно штурмового взвода,много стрелял из разного оружия,прыгал с парашутом,плавал на десантных кораблях,был на международных учениях,не жалею что отслужил.
|
|
|
|
kypbep
|
|
January 08, 2018, 08:55:27 PM |
|
Служил более 2 лет. В гвардейских войсках. Участник БД. Но служить бы не рекомендовал. Да, было интересно. Да, много стрелял. Но. Пришел от туда весь больной и поломанный и с множественными сотрясениями. Лечился очень долго и приходил в себя несколько лет. Отупел там конкретно. Стал агрессивным. До армейки поступал в медицинский, после уже мозгов столько не было. Повыбивали. Так высшее и не получил. У нас страна и так очень сильно военизированная, нафиг столько солдафонов? От кого защищаться? Кто попрет на страну с ядерным арсеналом?
|
|
|
|
Kotomish
Newbie
Activity: 266
|
|
January 08, 2018, 09:13:05 PM |
|
Рассуждать на эту тему можно много. Сам служил 6 лет назад, попал в хорошее подразделение где многому научили. Мое мнение что да, это своего рода промежуточный этап в жизни мужчины который меняет в дальнейшем отношение ко многим вещам.
|
|
|
|
planfox
|
|
January 08, 2018, 09:17:45 PM |
|
Все зависит от части, если попасть в нормальную, то будет мало бардака и реально научат многим вещам, а если это глухомань с ущербным руководством, то лучше уж и не служить.
|
|
|
|
Artem888
Newbie
Activity: 27
|
|
January 08, 2018, 09:23:28 PM |
|
Кто служил. Ваше отношения к сегодняшней службе. И нужно ли служить вообще? Ваше мнение.
Сам не служил, но много друзей служило и все говорят что год в пустую. А один вообще скурился там, до сих пор на спайсе или еще чем то сидит, рассказывал что каждый день там шабили. С другой стороны, слышал что все зависит от части в которую попал. Короче я думаю дело каждого, если хочешь жизнь связать с МВД, МЧС и т.д. то иди, а так, ну тоже можно сходить, если хочешь.
|
|
|
|
malbterxic
|
|
January 09, 2018, 09:17:52 AM Merited by lapofberik (2) |
|
Служить нужно, а иначе кто страну защищать будет. Конечно же, войны не нужно ни в коем случае, но армия страны должна быть сильной.
|
|
|
|
Akella
Newbie
Activity: 38
|
|
January 09, 2018, 09:25:33 AM |
|
Армия нужна Любой стране. Но польза есть только от профессиональной. А так только иллюзия безопасности.
|
|
|
|
King Red (OP)
Member
Activity: 378
Merit: 35
|
|
January 09, 2018, 10:03:46 AM |
|
Служил. Тяжело было, но это стоило того. Считаю, что служить нужно. Современная армия стремится быть армией, а не место выживания солдат и борьбу за себя, как личности.
|
|
|
|
|