hagubre
Member
Activity: 117
Merit: 10
|
|
December 03, 2017, 10:56:35 AM |
|
Сейчас хорошее время купить Decred и Kin. Еще бы взял Bts, Gbyte, Ant,Bat
на чем основана ваша вера в gbyte? какие предпосылки для ее роста?
|
|
|
|
COPARTT23
Member
Activity: 406
Merit: 49
|
|
December 05, 2017, 03:33:45 PM |
|
Не давно сравнивал цены на монеты в начале 16 года с нынешним курсом .. и сделал для себя вывод .. главное большое портфль .. да возможно не тот профит даст .. но безопасно .. так как выдел монеты которые сделали с 2016 года Х4800 .. а есть которые и похожый показатель но уже "минус"
|
|
|
|
Doging
|
|
December 05, 2017, 04:58:31 PM |
|
Лучше открыть графики за 8-10 месяцев и посмотреть, что на дне и не отросло в последние 3 недели. Можно закупаться.
|
|
|
|
dotvibe
|
|
December 05, 2017, 07:45:21 PM |
|
Раньше распределял свой портфель по топовым монетам, консервативно но в тоже время надежно. А как пару месяцев увлекся шиткоинами и часть портфеля инвестировал туда. Конечно риски не сравнимы, но и профит радует))
|
|
|
|
SkyNet_123
Newbie
Activity: 26
Merit: 0
|
|
December 05, 2017, 08:05:14 PM |
|
Вместо голд бери кеш. С остальным согласен
|
|
|
|
doberman111
|
|
December 05, 2017, 08:16:39 PM |
|
Раньше распределял свой портфель по топовым монетам, консервативно но в тоже время надежно. А как пару месяцев увлекся шиткоинами и часть портфеля инвестировал туда. Конечно риски не сравнимы, но и профит радует))
У меня половина в альтах, но ничего плохого сдесь нет. Советую закупить пофиг что с первой десятки крипты, через год ахнете с результата.
|
|
|
|
Saine
Newbie
Activity: 43
|
|
December 05, 2017, 08:16:48 PM |
|
любой из топ 20. Главное что биток занимал 80 - 90 % портфеля, если у тебя депо нормально, а 3 - 8 к зелени, тогда ничего, купи попить
|
|
|
|
PureCity
Copper Member
Newbie
Activity: 42
|
|
December 05, 2017, 08:21:08 PM |
|
На XRP и IOTA обращает кто-нибудь внимание?
|
|
|
|
kreed.wenti
Member
Activity: 105
|
|
December 06, 2017, 04:05:04 AM |
|
Добрый день форумчане Нужен ваш совет, какой собрать инвестиционный портфель криптовалют ? (видеокарт и асиков уже купили, все риски раскладываем в разные корзины : асиков 20% , видеокарт 20%, криптовалюты будет 60% от всей суммы) Просьба поделиться знаниями , крипторынок в Снг это маленький процент от мирового крипторынка, мы не составим друг другу сильной конкуренции, например я буду только рад если кому-то этот пост чем-то поможет ----------- 1. Мой вариант криптопортфеля: 60% Биткоин 10% Ефир 10% Монеро 10% Даш 5% Зек 5% Биткоин голд ------------ 2. На что смотрю : А. капитализация и предыдущие динамики + характеристики валют Б. дополнительно так же субъективно смотрю пользовался ли я бы сам той или иной валютой ----------- 3. Как вы определяете точку входа : Разумеется надо искать точку входа чтоб купить на дампе Если совсем примитивно описать то я например смотрю что сильное падение было и если в течении недели дальше уже не падает - можно покупать. Конечно надо учитывать разные факторы - новостной фон, какая цена теперешняя после падения и какая была допустим месяц назад и т.д. ... ===================== Вопросы аналогичны : 1. какой ваш вариант инвестиционного криптопортфеля ? 2. на что вы смотрите принимая решение по покупке той или иной криптовалюты ? 3. как вы определяете точку входа ? Был бы признателен за советы , спасибо Раскладывать по разным корзинам - одно из самых правильных решений в области инвестиций. А у вас даже 40% в железе. Конечно, большая часть (от 60%) инвестиций должна быть в битке, это всем ясно. Я бы кинул 30-35%, не меньше. На вашем месте заменил бы Зек и Голд, можно на Рипл, Нео, Иота.
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
|
|
December 06, 2017, 08:46:30 AM |
|
торговля чумаданами уже не актуальна начинайте торговать контейнерами пока не хватает финансов на цельные контейнеровозы а пока чат на бирже не работает: btc -> 700 -> 17000 nvc -> 11 -> 100
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
avo11111
|
|
December 06, 2017, 11:47:37 AM |
|
Если что, в чатике Streamr DATA ждут около 10$ в следующем году. Так что еще не поздно закупить по 0.144 . Эта монета для рынка данных. Каждый может покупать и продавать свои данные через stream. Например данными могут обмениваться автопилоты автомобилей и т.д. Еще у них какой-то blockchain телефон разрабатывается. Выглядит странно, но задумка интересная. В общем я покупал по 0.075, сегодня уже было 0,177 .
|
|
|
|
doberman111
|
|
December 06, 2017, 12:48:42 PM |
|
сейчас лучше всего покупать первую 10ку. Или же держать все в биткоине, хотя и понимаю что диверсификация вещь обязательная.
|
|
|
|
avo11111
|
|
December 06, 2017, 01:03:39 PM |
|
сейчас лучше всего покупать первую 10ку. Или же держать все в биткоине, хотя и понимаю что диверсификация вещь обязательная.
Биткоин, как и все топовые монеты сильно перекуплен. Лучше находить перспективные монетки, которые и так на дне, и не держать конечно все в одной, а раскидывать на 5-10 шт. Ну или сидеть в фиате и ждать падения битка на 50-60%.
|
|
|
|
Krakadilin
Member
Activity: 210
|
|
December 06, 2017, 01:25:27 PM |
|
И желательно брать, когда валюта проседает в цене. Вот я еще эфира прикупил малость - верю я в эту монету. Думаю, 1500 - 2000$ будет стоить.
|
|
|
|
ViktorTroshka
|
|
December 06, 2017, 01:45:29 PM |
|
любой из топ 20. Главное что биток занимал 80 - 90 % портфеля, если у тебя депо нормально, а 3 - 8 к зелени, тогда ничего, купи попить
80-90% битка это больше не сберегательный портфель похоже, а не на инвестиционный. сколько он еще сделает за год х2, х3 максимум.
|
|
|
|
Deimos
|
|
December 06, 2017, 01:51:54 PM |
|
Тема портфеля хорошая, но уже тыщу раз избитая. Пора открывать голосование со списком топ 100 коинов и топ 100 шиткоинов.
Если вопрос не о токенах, я бы присмотреться к луку и белому битку.
|
|
|
|
puma25
Member
Activity: 364
Merit: 15
|
|
December 06, 2017, 03:00:55 PM |
|
Стратис очень большие перспективы показывает .. много новостей .. наже на текущей неделе, выпуск бета версии кошелька ... А еще Ефириум класик , он просто обязан показать себя после форка
|
|
|
|
vnedirg
Member
Activity: 102
|
|
December 06, 2017, 03:03:09 PM |
|
80-90% битка это больше не сберегательный портфель похоже, а не на инвестиционный. сколько он еще сделает за год х2, х3 максимум. х2-х3 - сберегательный? Тогда что по твоему не сберегательный?
|
|
|
|
Sam San
|
|
December 06, 2017, 03:25:03 PM |
|
80-90% битка это больше не сберегательный портфель похоже, а не на инвестиционный. сколько он еще сделает за год х2, х3 максимум. х2-х3 - сберегательный? Тогда что по твоему не сберегательный? GNO готов для роста, проект на стадии выпуска продукта, в маи был расторгован на голландском аукционе за несколько минут...сейчас идет тестирование...будет резкий выхлоп, мало в обращении. x3 за день...х10 неделя спекулятивна...вот не сберегательный с повышенным риском...x10 в месяц средневзвешенный... только такие счета надо понимать, что их крутят с минимальной суммой, потому как они счета комикадзы... сберегательный живет отдельно рядом по своим законам...и путать их не нужно...
|
|
|
|
Sofi
|
|
December 06, 2017, 03:34:39 PM |
|
Ну и аппетиты тут у вас, х10 Я за все время торгов такой профит только на графике наблюдаю, высаживают все время. Присоединяюсь к мнению что стоит брать крипту из топ 10 по капитализации и не только что выпущенные кеш и голд, а те которые существуют пару лет минимум.
|
|
|
|
|