За обучение не собираюсь платить ни копейки, потому как это глупо. Кто хочет чему-то научиться, тот разберется самостоятельно, материала в свободном доступе предостаточно. А кто ленив и глуп и рассчитывает за свои деньги купить кнопку "Бабло", тот просто потратит и время и деньги впустую.
И самое главное - кто эти учителя? Обычно учит других тот, кто сам ничего делать не умеет. Думаете на семинарах вам будут палить темы и помогать стать миллионером? Фиг вам, продадут воду и бесплатный воздух.
мне кажется ты ошибаешься, данная тематика криптовалюты и её заработка очень тонкий инструмент и не многие люди будут делиться своим успешным опытом или стратегиями заработка в открытом доступе, так как это ударит по их карманам, от сюда вывод - что если ты хочешь действительно чему то стоящему научиться, то нужно будет заплатить)
В данный момент есть опасность попасть на различных "кидал" и верить каждому человеку тоже не стоит, даже если у него есть свой блог или что то подобное с over 100500 положительных отзывов (всё это можно сделать буквально за пару часов), на своё обучение я потратил уже больше 100 тысяч рубликов и могу сказать, что примерно 45% от этой суммы я уже окупил)