исключена с
7Pay.inмного в личку вопросов - почему
отвечу тут
Разработчики сидят в Казани и тешатся своей славой - для них важнее высокий курс ихней крипты, а не удобство пользования, широкая известность и децентрализация
всех кто говорит правду о их крипте - обычно банят на форуме
а правда такая - их крипта не отличается от первоисточника, а посему в общем-то бесполезная. единственный + ребятам - за первоначальный пиар себя а следовательно криптовалют вообще. Но видимо рост с 60 копеек до 20 рублей нашел свой конец - уже дальше пиарить не надо им.
общаясь с другими программистами, которые используют криптовалюту узнал одно - про ларк никто из них не знает хотя они уже серьезные сервисы с биткоином открыли - я наивно просвещал их о ларке, мол классная перспективная российская крипта. НО оказалось что
разработчики ларка очень боятся конкуренциикогда я запустил свой 7Pay.in - первый сервис где реально принимают за услуги ихнюю крипту - мою тему на ихнем форуме удалили.
2й раз создал тему - ее стыдливо перенесли в "беседку" форума!! При том что всякие тупые новости типа "первый кредит в нашей валюте" был в новостях у них везде
При этом им невдомек, что я уже потратил около 20тыс своих рублей (Яндекс-Директ и Гугле-Адвордс, ада еще ВКонтакте около тыс 2 рублей) на раскрутку сервиса 7Pay.in где на первом месте по рекламе внешних ссылок стоят ссылки на ихнюю биржу и крипту
То есть все новички, которые читали про криптовалюту
тут и
тут впервые тут же переходили на ихний пул, ихнюю биржу и качали ихний кошелек (сейчас я это уже убрал)
так как у меня были везде ссылки на них и рекомендации использовать именно ихнюю "перспективную" крипту, а не скажем на Новакоин и не БТС-е.
Ежу понятно что мой сервис привлек к ним на биржу новых инвесторов и задрал еще вверх курс ларка
Про конкуренцию с биржамиСервис 7Pay.in не в коем мере не может быть конкурентом бирже! вообще никакой бирже он не конкурент! это лишь пробник для крипты - как в магазине вам же дают попробовать запах духов перед покупкой или тестдрайв на автомашину. Объемы сервиса никогда не сравнятся с объемами биржи.
И в добавок все полученные монеты на сервисе будут всё равно проданы на бирже и выведены через нее в фиат!!! Вот это они даже понять не могут! То есть сервис 7Pay.in это помошник для бирж через которые он продает полученную крипту.
Однако за упоминание в чате их биржи сервиса 7Pay.in там бот автоматически банит на 7 дней
И это при том что там все рекламируют свои группы в контакте и еще не пойми чего - все отлично - но мы то знаем что любая реклама - это коммерция. короче дискриминация на лицо
Про разглашение личной информацииИх биржа раздает персональные данные направо и налево - например про то какие у вас ники в чате биржи и сколько у вас счетов на бирже
Про прямое давление на курсКогда я поставил заявки на продажу "крупной суммы" (всего то 20 тыс ларков) ихней криты - ко мне позвонили на сотовый телефон, представились что мол с биржи и попросили УБРАТЬ заявки или продавать мелкими партиями чтобы не сбить резко курс!!!
так серьезные биржи себя ведут?? Скорее на очковтирательство при переговорах с новыми инвесторами.
про обман якобы инфраструктуройи последнее
- сообщество ларка жестоко поимели рассказывая какие новые сервисы в сети уже открыли или будут открыты (обещают уже полгода) - ни один сервис НЕ РАБОТАЕТ РЕАЛЬНО - ни на одном вы не сможете потратить ларки или вывести их - они все лишь обложка обертка для инвесторов-лошков - чтобы дампануть курс ларка и втереть очки новым инвесторам.
а при услови что у разрабов есть (было?) 2.1млн ларков и курсе ларка в 20 рублей и то что пока держался этот курс было продано на 1-1,5млн ларков больше чем намайнено за этот срок - создается впечатление что развод уже начался
получается что 7Pay.in был единственным сервисом который мог принимать ихние ларки - а к нему сейчас добавился еще 2-й реальный сервис по продаже мощностей майнинга BitRent.in - и они банят у себя на бирже за это?
и самое последнее - их переговоры чтобы 200 банков или там 200 магазинов подключили их ларк к свои платежам - блеф
эти банки-магазины даже биткоин то боятся подключить - курс там как скачет - а ларк? во всяком случае я не вижу выгоды от использования ларка,, а скорее даже вижу угрозу свои финансам - посему и "вычеркиваем..."
сам я потихоньку вывожу фиат с их биржы от греха подальше