iBenGunArmor (OP)
|
|
December 01, 2017, 06:07:55 PM Last edit: December 04, 2017, 11:34:56 AM by iBenGunArmor |
|
Друзья, представляю Вам – Бета версию уникального сервиса, который позволяет зарабатывать до 15% от вашего реферала, который совершил покупку токенов у авторизованных в сервисе ICO проектов.Выплаты: Bitcoin Ethereum WebMoney – 1 раз в неделю. Суть проста, сервис предоставляет вам реферальные ссылки на проводимые ICO с функциональной панелью управления, где вы можете отслеживать все движения по вашим ссылкам. Ссылки вы можете размещать где угодно FB, TW, и т.д., ваша главная задача привести целевой трафик на сайт партнера сервиса, т.е., на сайт где продаются токены проводимых ICO. Я как автор этого поста, сам тестирую сейчас этот сервис. В данный момент там доступны 3 реферальные программы BitCoen Token Sale, CryoGen, BananaCoin, - пока сервис развивается и уже есть очередь от заявок ICO для участия.Желаю всем приятных профитов. Давайте протестируем сервис. Ссылка на регистрацию в сервисе: ICOCPA.netДрузья, после регистрации пишите в этот топик Ваш логин, будем отслеживать ваши успехи и оказывать поддержку.
|
|
|
|
iBenGunArmor (OP)
|
|
December 02, 2017, 09:31:56 AM |
|
Резервный пост.
|
|
|
|
tihonov82
|
|
December 02, 2017, 09:44:01 AM |
|
У меня такой вопрос? Если я сейчас регистрируюсь здесь я сам по сути становлюсь рефералом или нет?Вы планируете баунти проводить в соц сетях и когда?
|
|
|
|
iBenGunArmor (OP)
|
|
December 02, 2017, 09:52:15 AM |
|
У меня такой вопрос? Если я сейчас регистрируюсь здесь я сам по сути становлюсь рефералом или нет?Вы планируете баунти проводить в соц сетях и когда?
Это сервис не ICO, и у него нет баунти программы, он дает возможность зарабатывать с привлеченных клиентов на ICO из списка партнеров, т.е. вы регистрируетесь, получаете на каждое ICO свою реферальную ссылку и проводите маркетинговую акцию в Твиттере или Фейсбуке - как пример. Покупатель пришедший на ICO по вашей ссылке делает покупку токенов, и вы получаете свой процент до 15% (в данный момент работает ставка 15%, в дальнейшем этот процент будет зависеть от клиента который размещает ICO в этом сервисе.) Вот пример моих ссылок из Твиттера:https://twitter.com/MkrtchyanBen/status/936845900361502722- тут у меня есть возможность заработать с ICO - BitCoen Token Sale - 15% от суммы заказа. Насколько я знаю, BitCoen Token Sale - вообще не проводит баунти и в этом сервисе это эксклюзив. Рефералом вы не становитесь.
|
|
|
|
bolshojkush
Sr. Member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
|
|
December 02, 2017, 10:26:01 AM |
|
Это сервис не ICO, и у него нет баунти программы, он дает возможность зарабатывать с привлеченных клиентов на ICO из списка партнеров, т.е. вы регистрируетесь, получаете на каждое ICO свою реферальную ссылку и проводите маркетинговую акцию в Твиттере или Фейсбуке - как пример. Покупатель пришедший на ICO по вашей ссылке делает покупку токенов, и вы получаете свой процент до 15% (в данный момент работает ставка 15%, в дальнейшем этот процент будет зависеть от клиента который размещает ICO в этом сервисе.) Вот пример моих ссылок из Твиттера:https://twitter.com/MkrtchyanBen/status/936845900361502722- тут у меня есть возможность заработать с ICO - BitCoen Token Sale - 15% от суммы заказа. Насколько я знаю, BitCoen Token Sale - вообще не проводит баунти и в этом сервисе это эксклюзив. Рефералом вы не становитесь. Как вы собираетесь продвигать свой проект? Сейчас у вас в портфеле, судя по скриншотам, полная херня. И зачем этот сервис нужен, если команда разрабатывающая новый проект сама может ввести реферальную систему!?
|
.SWG.io. | | ● ● ● ● ● ● | | | | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ● ● ● ● ● ● | | | | | 4.45 | | ● ● ● ● ● ● | | | | |
|
|
|
iBenGunArmor (OP)
|
|
December 02, 2017, 10:33:22 AM |
|
Как вы собираетесь продвигать свой проект? Сейчас у вас в портфеле, судя по скриншотам, полная херня. И зачем этот сервис нужен, если команда разрабатывающая новый проект сама может ввести реферальную систему!?
Сервис только запустился и у его основателя карт бланш по процентам в стандартных реферальных программах я видел всего 5% от суммы сделки, тут 15%. Сервис уже имеет очередь по партнерам которые хотят тут размещаться, вот пример BitCoen Token Sale - у него вообще нет Баунти и чего то подобного, они пришли и им запустили сервис. Его публикация тут на форуме чисто моя инициатива, так как сам сервис больше рассчитан на вебмастеров по партнерской сети СРА, и им в основном сейчас пользуются вебмастера зарабатывая на привлечении к проектам. Думаю баунтисты так же могут его использовать, и я первый из наших рядов кто его уже протестировал.
|
|
|
|
iBenGunArmor (OP)
|
|
December 02, 2017, 08:01:51 PM |
|
Друзья сегодня заметил в админке сервиса отчеты по транзакциям и был приятно удивлен. Сами покупки еще не сделаны, но уже в процессе, ждем профит!
|
|
|
|
beskid
|
|
December 02, 2017, 09:10:59 PM |
|
Идея интересная.Только если за это действительно будут платить!На панели все нужные функции присутствуют.Заработок зависит только от тебя самого.Автор молодец-буду пробовать).
|
|
|
|
iBenGunArmor (OP)
|
|
December 02, 2017, 09:12:37 PM |
|
Идея интересная.Только если за это действительно будут платить!На панели все нужные функции присутствуют.Заработок зависит только от тебя самого.Автор молодец-буду пробовать).
Обязательно пишите свой логин в ветке форума. Я сейчас добавлю в топик старт эту информацию.
|
|
|
|
beskid
|
|
December 02, 2017, 09:22:30 PM |
|
Обязательно пишите свой логин в ветке форума. Я сейчас добавлю в топик старт эту информацию. логин:beskid83@gmail.com
|
|
|
|
bolshojkush
Sr. Member
|
|
December 03, 2017, 06:07:18 AM |
|
Как вы собираетесь продвигать свой проект? Сейчас у вас в портфеле, судя по скриншотам, полная херня. И зачем этот сервис нужен, если команда разрабатывающая новый проект сама может ввести реферальную систему!?
Сервис только запустился и у его основателя карт бланш по процентам в стандартных реферальных программах я видел всего 5% от суммы сделки, тут 15%. Сервис уже имеет очередь по партнерам которые хотят тут размещаться, вот пример BitCoen Token Sale - у него вообще нет Баунти и чего то подобного, они пришли и им запустили сервис. Его публикация тут на форуме чисто моя инициатива, так как сам сервис больше рассчитан на вебмастеров по партнерской сети СРА, и им в основном сейчас пользуются вебмастера зарабатывая на привлечении к проектам. Думаю баунтисты так же могут его использовать, и я первый из наших рядов кто его уже протестировал. Карт бланш - это очень хорошо, но если есть очередь по партнерам, почему их не размещают?? Я бы с удовольствием поработал с данным сервисом, но меня не устраивают те компании которые сейчас представлены на нем.
|
|
|
|
iBenGunArmor (OP)
|
|
December 03, 2017, 06:08:25 AM |
|
Карт бланш - это очень хорошо, но если есть очередь по партнерам, почему их не размещают?? Я бы с удовольствием поработал с данным сервисом, но меня не устраивают те компании которые сейчас представлены на нем.
Регестрируйтесь, команда работает над добавлением новых рабочих оферов.
|
|
|
|
Kot Kotofej
Member
Activity: 224
Merit: 14
Create Your Decentralized Life
|
|
December 03, 2017, 06:26:12 AM |
|
А я воздержусь, терзают меня смутные сомнения. Похоже на пирамиду. Автор наберёт с нашей помощью рабов и на этом все. Без обид, всего лишь мое мнение.
|
|
|
|
iBenGunArmor (OP)
|
|
December 03, 2017, 06:31:46 AM |
|
А я воздержусь, терзают меня смутные сомнения. Похоже на пирамиду. Автор наберёт с нашей помощью рабов и на этом все. Без обид, всего лишь мое мнение.
Автор уважаемый человек, загуглите так сказать!
|
|
|
|
bolshojkush
Sr. Member
|
|
December 03, 2017, 07:01:18 AM |
|
Карт бланш - это очень хорошо, но если есть очередь по партнерам, почему их не размещают?? Я бы с удовольствием поработал с данным сервисом, но меня не устраивают те компании которые сейчас представлены на нем.
Регистрируйтесь, команда работает над добавлением новых рабочих оферов. Я зарегистрировался, жду нормальных проектов, там уже и будем заниматься привлечением. Надеюсь что есть почтовые уведомления о добавлении новых проектов.
|
|
|
|
iBenGunArmor (OP)
|
|
December 03, 2017, 07:11:16 AM |
|
Я зарегистрировался, жду нормальных проектов, там уже и будем заниматься привлечением. Надеюсь что есть почтовые уведомления о добавлении новых проектов.
Можете пока сделать тестовые публикации, и посмотреть как работает сервис и панель управления. Если кто то купит по вашим ссылкам, то вы заработаете. Это ваш сайт в подписи у вас?
|
|
|
|
fullspeedin
Full Member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
|
|
December 03, 2017, 07:13:32 AM |
|
ну не знаю,русская пиар компания по баунти? для компаний чей продукт направлен на Китай и США?? мне хотелось бы задать аналитику вопрос,он сам знает долю капитала который влаживают РФ?)
|
|
|
|
iBenGunArmor (OP)
|
|
December 03, 2017, 07:18:03 AM |
|
ну не знаю,русская пиар компания по баунти? для компаний чей продукт направлен на Китай и США?? мне хотелось бы задать аналитику вопрос, он сам знает долю капитала который влаживают РФ?)
Скажу честно, это будет международный сервис. Переводы готовятся, и будут внедрены планомерно.
|
|
|
|
|