bcempipec (OP)
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
https://www.binance.com/en?ref=13109915
|
|
December 03, 2017, 04:13:09 PM |
|
Не понял зачем нужен телефон?
Думаю для того, чтоб меньше регистрировалось фейковых аккаунтов. Номеров телефонов ограниченное количество, а почт можно сделать сколько угодно. Да сейчас и телефонов можно сколько угодно, симки бесплатные на каждом шагу - бери не хочу (в Европе по крайней мере (там где я)). Ну а трубку достать - сейчас у каждого старый телефон валяется.. В рф тоже с симками все норм, при желании и острой необходимости можно достать почти что угодно) А почту и доставать не надо, делай сколько влезет сидя дома. и тут сидишь и думаешь монета не выстрелит и зщачем эти расходы ,а с другой стороны вдруг это новый биткоин Биткойн намного хуже выглядел на своем старте.
|
|
|
|
satgoldan
Member
Activity: 602
Merit: 12
|
|
December 03, 2017, 04:21:22 PM |
|
Думаю для того, чтоб меньше регистрировалось фейковых аккаунтов. Номеров телефонов ограниченное количество, а почт можно сделать сколько угодно. Да сейчас и телефонов можно сколько угодно, симки бесплатные на каждом шагу - бери не хочу (в Европе по крайней мере (там где я)). Ну а трубку достать - сейчас у каждого старый телефон валяется.. В рф тоже с симками все норм, при желании и острой необходимости можно достать почти что угодно) А почту и доставать не надо, делай сколько влезет сидя дома. и тут сидишь и думаешь монета не выстрелит и зщачем эти расходы ,а с другой стороны вдруг это новый биткоин Биткойн намного хуже выглядел на своем старте. Он был первым
|
|
|
|
RomashkaSuH
|
|
December 03, 2017, 04:29:14 PM |
|
меня вот интересует сколько можно получить долларов участвуя в таких вот проектах и аирдропопах. буду благодарен за честный отзыв, просто мне не понятно стоит ли затраченное время награды?
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
December 03, 2017, 04:36:52 PM |
|
меня вот интересует сколько можно получить долларов участвуя в таких вот проектах и аирдропопах. буду благодарен за честный отзыв, просто мне не понятно стоит ли затраченное время награды?
Лично я не могу ничего тебе конкретного ответить, т.к. я новичек в этом деле. Учавствую везде, где можно получить бесплатные монетки.))) А там жизнь покажет.))) Кстати, по теме: зарегистрироваться мне не удалось. Мой номер - "инвалид". Потому и монет я не получу. Странный аирдроп, конечно ...
|
|
|
|
bcempipec (OP)
Full Member
|
|
December 03, 2017, 04:50:12 PM |
|
Если сразу сливать за копейки то мало заработаете. А если много собирать халявы и не сливать ее то можно нормально поднять деньжат.
|
|
|
|
krinvat77
Member
Activity: 294
Merit: 10
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
|
|
December 03, 2017, 04:54:35 PM |
|
я тоже пока не понял стоит ли участвовать в айрдропах, но участвую. пока только в двух монетки пришли. мало, но если забыть о них на полгодика, то может и будет толк.
|
|
|
|
bcempipec (OP)
Full Member
|
|
December 03, 2017, 07:17:43 PM |
|
я тоже пока не понял стоит ли участвовать в айрдропах, но участвую. пока только в двух монетки пришли. мало, но если забыть о них на полгодика, то может и будет толк.
Результат от бесплатных монеток будет потом, сразу только копейки могут быть.
|
|
|
|
Hakamura
|
|
December 03, 2017, 07:27:09 PM |
|
кто-то пишет сам не пойму, и не участвую. но видел писали, что участие в аирдропах приносит больше чем баунти и подписные, не знаю, пробовал - есть какие-то монетки копеечные. у меня не пошло
|
|
|
|
bcempipec (OP)
Full Member
|
|
December 03, 2017, 08:13:59 PM |
|
кто-то пишет сам не пойму, и не участвую. но видел писали, что участие в аирдропах приносит больше чем баунти и подписные, не знаю, пробовал - есть какие-то монетки копеечные. у меня не пошло Не пошло потому что здесь не будет сразу результата. Надо регистрироваться в множестве бесплатных раздач и только через годик это принесет нормальные плоди.
|
|
|
|
jorikrevazov
|
|
December 03, 2017, 08:17:20 PM |
|
разные проекты платят по разному. некоторые могут и совсем не заплатить. не смотря на то, что вы потратите своё время, а некоторые и деньги потратят ничего взамен не получив. тут спорный вопрос. можно заработать и много, и совсем ничего.
|
|
|
|
DidiMidi
|
|
December 03, 2017, 08:35:13 PM |
|
Аирдропы реально тема ... только уж очень специфичная и времени гораздо больше собирает
|
|
|
|
TwinTURBO2
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
December 03, 2017, 08:52:31 PM |
|
Аирдропы реально тема ... только уж очень специфичная и времени гораздо больше собирает
Аирдропы были нормальной темой раньше, сейчас это сплошной рассадник вирусов или просто повод для сбора ваших регистрационных и учётных данных, которые впоследствии будут проданы в составе баз данных тем же хакерам, специализирующимся на фишинге.
|
|
|
|
bcempipec (OP)
Full Member
|
|
December 03, 2017, 09:59:57 PM |
|
Время на все нужно тратить, аирдропы не исключение. Но если сразу сливать за копейки монеты то смысла нет вообще участвовать.
|
|
|
|
zefir41076
Member
Activity: 264
Merit: 10
|
|
December 03, 2017, 10:13:33 PM |
|
Проект неплохой, но монеток могли и чуть побольше раздавать. Если выстрелит проект то и сэтих монеток можно получить нормальную денежку. Можно и зарегаться.Пусть пока полежат.
|
|
|
|
bcempipec (OP)
Full Member
|
|
December 04, 2017, 02:06:42 AM |
|
Проект неплохой, но монеток могли и чуть побольше раздавать. Если выстрелит проект то и сэтих монеток можно получить нормальную денежку. Можно и зарегаться.Пусть пока полежат. Согласен. Монетки есть не просят.
|
|
|
|
ivanserfg
|
|
December 04, 2017, 03:49:18 AM |
|
тут надо не так смотреть не если нигде не торгуется, а если не несет никакой прикладной ценности, то ждать роста маловероятно
|
|
|
|
bcempipec (OP)
Full Member
|
|
December 04, 2017, 09:37:47 AM |
|
тут надо не так смотреть не если нигде не торгуется, а если не несет никакой прикладной ценности, то ждать роста маловероятно У Битка тоже не было прикладной ценности по началу и выглядел он еще хуже чем вся халява. Тут уже не угадаешь.
|
|
|
|
Ononnota
Newbie
Activity: 36
Merit: 0
|
|
December 04, 2017, 09:38:58 AM |
|
Пока монеты на бирже не торгуются, к сожалению
|
|
|
|
Lionedi
|
|
December 04, 2017, 09:45:34 AM |
|
Думаю для того, чтоб меньше регистрировалось фейковых аккаунтов. Номеров телефонов ограниченное количество, а почт можно сделать сколько угодно. Да сейчас и телефонов можно сколько угодно, симки бесплатные на каждом шагу - бери не хочу (в Европе по крайней мере (там где я)). Ну а трубку достать - сейчас у каждого старый телефон валяется.. В рф тоже с симками все норм, при желании и острой необходимости можно достать почти что угодно) А почту и доставать не надо, делай сколько влезет сидя дома. и тут сидишь и думаешь монета не выстрелит и зщачем эти расходы ,а с другой стороны вдруг это новый биткоин Биткойн намного хуже выглядел на своем старте. Не то чтобы хуже, просто не так элитно. За несколько биткойнов когда то мужчина пиццу заказал.
|
|
|
|
bcempipec (OP)
Full Member
|
|
December 04, 2017, 10:20:50 AM |
|
Пока монеты на бирже не торгуются, к сожалению
Она уже есть на бирже и даже заявки на покупку стоят. Просто монетки еще не раздали и нету чего продавать.
|
|
|
|
|