ganteralex
|
|
December 06, 2017, 05:47:17 AM |
|
Так что все бросаемся скупать эфир классик пачками ) Спасибо за полезную инфу, мне давно уже, с самого лета говорили: "Майни класик!", а я не майнил, купил только штук 10 монет или меньше, иногда полезно делать то что советуют иногда нет, в общем не угадаешь. Так это хорошо, что ты купил мало монет летом, потому что в битке у него был хай, около 900к сатох за монетку сейчас бы классик стоил бы 100-110 баксов, если бы не упал.
|
|
|
|
manhont
|
|
December 06, 2017, 05:48:19 AM |
|
А начисления монеты ECIP после форка держателям ETC будут? Если да, то где нужно их хранить?
))с чего вы взяли что появится какая то новая монета?? В статье про это ничего не написано) или вы просто увидели слово форк и название ecip и решили что будет новая монета?)
|
|
|
|
SuperNovah90
|
|
December 06, 2017, 05:56:40 AM |
|
Правильное решение, это даст курсу рост. Кстати, во многих айсио орги за милую душу принимают ETC и это радует.
|
|
|
|
Ramonn
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
December 06, 2017, 05:57:48 AM |
|
А начисления монеты ECIP после форка держателям ETC будут? Если да, то где нужно их хранить?
))с чего вы взяли что появится какая то новая монета?? В статье про это ничего не написано) или вы просто увидели слово форк и название ecip и решили что будет новая монета?) Где-то читал про это и там был список бирж, на которых должны начислить форк. Где-то в телеграме писали
|
|
|
|
jaxxmis
|
|
December 06, 2017, 06:02:18 AM |
|
))с чего вы взяли что появится какая то новая монета?? В статье про это ничего не написано) или вы просто увидели слово форк и название ecip и решили что будет новая монета?) Где-то читал про это и там был список бирж, на которых должны начислить форк. Где-то в телеграме писали Скинь пожалуйста ссылку, очень хочется про это почитать, так как у меня норм баланс в etc на данный момент и не думаю продавать до 700-900к за монетку.
|
|
|
|
mozillaspez
|
|
December 06, 2017, 06:53:06 AM |
|
А это хорошая идея. давно пора толкнуть этого оболтуса в нужном направлении. жду от него минимум 1000$ через год.
|
|
|
|
MaK1auT
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
December 07, 2017, 06:26:38 AM |
|
Что-то цена только вниз... И вообще, будет ли подъем? Поидее, если ограничат, то поднимется цена, правильно?
|
|
|
|
Toxeeg
Member
Activity: 60
Merit: 10
|
|
December 11, 2017, 02:07:02 PM |
|
Как я понял новой монеты при форке не будет, просто ограничат добычу и это повлияет на стоимость
|
|
|
|
lexalebas
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
|
|
December 11, 2017, 05:43:29 PM |
|
Что-то цена только вниз... И вообще, будет ли подъем? Поидее, если ограничат, то поднимется цена, правильно?
подъём обязательно будет, если количество выпускаемых монет ограничат, то цена уйдет выше и не на раз и два а существенно больше
|
Пешка - это потенциальный ферзь, а КриптоВалет - это будущий КриптоТуз!
|
|
|
bairakoleg
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
December 11, 2017, 05:52:12 PM |
|
Еще в момент запуска Ethereum Classic предполагалось, что добыча монет будет бесконечной. Эфир позиционировался не как валюта, а как «топливо» для работы сети. Начиная с 12.12.2017 или пятимиллионного по счету блока, вознаграждение за открытие блока снизится с 5 до 4 монет. Так будет продолжаться до тех пор, пока майнинг станет полностью нерентабельным занятием. Эмиссия Ethereum Classic прекратится после добычи 220-230 млн. монет. Тоесть экономическая модель ETC в скором времени станет дефляционной, а это обеспечит рост стоимости цифровых активов. Такие меры должны поспособствовать увеличению популярности Ethereum Classic, а также притоку дополнительных капиталовложений. Недавно прошедшая конференция Ethereum Classic в Гонконге и новая денежная политика уже сказались на стоимости криптовалюты. За несколько недель цена ETC выросла более чем на 300%.
|
|
|
|
Jistlad
|
|
December 11, 2017, 05:54:00 PM |
|
Следуя таким новостям Классик может неплохо подняться в ближайшие дни. Неплохо было бы парочку иксов поднять на нём.
|
|
|
|
Dreick
|
|
December 11, 2017, 05:56:06 PM |
|
Следуя таким новостям Классик может неплохо подняться в ближайшие дни. Неплохо было бы парочку иксов поднять на нём.
Сомневаюсь что классик начнёт подниматься в ближайшие месяца. Думаю следующим на памп после битка, будет эфир.
|
|
|
|
RobertoLui
Member
Activity: 406
Merit: 11
|
|
December 11, 2017, 05:56:50 PM |
|