Rubg
|
|
November 11, 2013, 02:58:35 PM |
|
По итогам недели - не все гладко было, но мы довольны результатом майнинга на пуле. 21,62 монеты на кошельке, из них 15.462 монет с btcdig.com , остальное с гильдии, + висит не ясная сумма за предыдущие блоки на btcdig.com
|
|
|
|
CMaxx22
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
November 11, 2013, 03:42:19 PM Last edit: November 11, 2013, 03:59:50 PM by CMaxx22 |
|
Охренеть за неделю почти блок! 2.3 тэрахэша однако Вот же зашибают люди...
|
|
|
|
CMaxx22
Newbie
|
|
November 11, 2013, 03:44:16 PM |
|
По итогам недели - не все гладко было, но мы довольны результатом майнинга на пуле. 21,62 монеты на кошельке, из них 15.462 монет с btcdig.com , остальное с гильдии, + висит не ясная сумма за предыдущие блоки на btcdig.com
А как мощности были распределены? Лучше BTCDig чем гильдия или так-же?
|
|
|
|
OTtAn
Member
Activity: 100
Merit: 10
|
|
November 11, 2013, 04:19:58 PM |
|
что-то вчера пул был не доступен в течении 8 часов, так все в резерв скинуто было. у пула удача высокая, нужно искать еще клиентов. так как след блоки уже дольше считать будем(, в пике 10тх держим и не более, а мощность сети растет(
|
|
|
|
arlumba
|
|
November 11, 2013, 04:42:57 PM |
|
Ага, самое время пиарить, может последний шанс, потому что если так и останется на этом уровне, то бесконечно это продолжаться не сможет.
|
|
|
|
CMaxx22
Newbie
|
|
November 12, 2013, 05:25:48 AM |
|
что-то вчера пул был не доступен в течении 8 часов, так все в резерв скинуто было. Все заметили отсутствие Спасибо, что снова накинул мощности OTtAn, без тебя грустно как-то Вот бы и мне на битфури резерв по отвалу настроить, но не поддерживается пишут... Ага, самое время пиарить, может последний шанс, потому что если так и останется на этом уровне, то бесконечно это продолжаться не сможет.
Да но больше 30-50 Тх набирать не стоит я думаю пока что, ато вся прелесть маленького "тёплого семейного" пула пропадет Раз в сутки блок находить по мне нормально.
|
|
|
|
|
Rubg
|
|
November 13, 2013, 07:52:50 PM |
|
Сделайте отправку смс о найденом блоке или о падении ниже определенного хешрейта. может можно как-то замутить ?
|
|
|
|
dbitcoin (OP)
|
|
November 13, 2013, 09:18:56 PM |
|
Сделайте отправку смс о найденом блоке или о падении ниже определенного хешрейта. может можно как-то замутить ?
Есть отправка на email. Возможно будет добавлен дополнительный email для нотификаций (его например можно настроить для редиректа на SMS). SMS в чистом виде если и будет, то только как платная опция. В списке на реализацию SMS есть, но приоритет низкий, т.к. желающих светить свой номер не так много.
|
|
|
|
Rubg
|
|
November 14, 2013, 10:29:50 PM Last edit: November 14, 2013, 10:40:13 PM by Rubg |
|
Система выплат оочень интересная. майнишь майнишь там 3 дня и херакс за 7-8 часов простоя баланс уменьшается с 4 с чем до Estimated reward 3.01399
Даже на Гильдии такой херни нету. Там я перестал майнить, забрал все деньги и еще 0,14 накапало.
Конечно сам лох, мне тыкнут в пдф на 50 листов и скажут а каково хрена ты не прочитал, там же все написано. Математические формулы и текст на английском.
Либо мейняте систему выплат и выплачивайте все бабки. Монеты то на руках, отдавать не охота. А так остаемся пока на гильдии. P.S. заказываем еще 20-25 Юпитеров Так что подумайте
|
|
|
|
Rubg
|
|
November 14, 2013, 10:37:02 PM |
|
чуток подождал и на Estimated reward 2.9989730058852000
пару дней не буду майнить, в минус уйдем, блек напишут. РУБГ кинул ПУЛ. он должен 5 монет и с каждым часом все больше
|
|
|
|
CMaxx22
Newbie
|
|
November 14, 2013, 10:58:26 PM |
|
Так онож не убывает, а на следующий раунд переносится, так? Просто мы блоки нечасто находим вот и не видно... Я вот тоже изза перепайки простоял и потерял эстимэйтед, но ожидаю сразу большой эстимэйтед в сл. раунде. По идее ничего не должно пропадать, возвращайся пс. даже прописанный Heisenberg куда-то делся... уж от кого не ожидал... странно всё это, хорошо же всё...
|
|
|
|
Rubg
|
|
November 14, 2013, 11:17:37 PM |
|
Ну если блок не часто находится, значит надо как-то привлекать людей материальной стороной. У пула и так мощностей нету. Платить сразу как подтвердится блок. В расчете сколько шар вложил столько и доля будет. Берите себе стабильные 2% и живите. А не тянуть резину на 10 раундов. Людям же интереснее - появился апельсин, поделили его и все довольны. Будет стимул больше мощности вложить.
Даже если в этом раунде меньше. я этом раунде несколько дней и что. мне монетку одну дадут за этот раунд и скажут - жди другой раунд мы тебе 0, 80 дадим.
|
|
|
|
CMaxx22
Newbie
|
|
November 14, 2013, 11:25:50 PM |
|
Ну такова система выплат... если постоянно майнить то в перспективе то на то и выходит, скажем за полгода ты получишь даже чуть больше чем если на гильдии майнить...
А вообще админу можно посоветовать фичу добавить для выбора системы рассчета. Многие пулы 2-3 предлагают на выбор...
|
|
|
|
RoadTrain
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1009
|
|
November 14, 2013, 11:29:15 PM |
|
DGM - это компромисс между системами, где риски от дисперсии ложатся исключительно на пул (PPS) и теми, где риски ложатся на майнеров (PPLNS). Чтобы риски уменьшить, нужно пул вырастить.
|
|
|
|
dbitcoin (OP)
|
|
November 15, 2013, 12:58:34 AM |
|
Система выплат оочень интересная. майнишь майнишь там 3 дня и херакс за 7-8 часов простоя баланс уменьшается с 4 с чем до Estimated reward 3.01399
Даже на Гильдии такой херни нету. Там я перестал майнить, забрал все деньги и еще 0,14 накапало.
Конечно сам лох, мне тыкнут в пдф на 50 листов и скажут а каково хрена ты не прочитал, там же все написано. Математические формулы и текст на английском.
Либо мейняте систему выплат и выплачивайте все бабки. Монеты то на руках, отдавать не охота. А так остаемся пока на гильдии. P.S. заказываем еще 20-25 Юпитеров Так что подумайте
Именно так и скажем. Как и было сказано уже не раз. Разбирайтесь с системой наград. Уменьшается ваша доля (когда вы уходите с пула), уменьшается и награда. Текущие настройки на btcdig работает практически также как и pplns. А пока вы просто не понимаете как и что где работает.
|
|
|
|
dbitcoin (OP)
|
|
November 15, 2013, 01:00:54 AM |
|
Ну такова система выплат... если постоянно майнить то в перспективе то на то и выходит, скажем за полгода ты получишь даже чуть больше чем если на гильдии майнить...
А вообще админу можно посоветовать фичу добавить для выбора системы рассчета. Многие пулы 2-3 предлагают на выбор...
Максимум что можно добавить - это PPS с конской комиссией (7-10%). Вот только это смерть для небольшого пула. Поэтому этого не будет.
|
|
|
|
dbitcoin (OP)
|
|
November 15, 2013, 01:08:35 AM |
|
Ну если блок не часто находится, значит надо как-то привлекать людей материальной стороной. У пула и так мощностей нету. Платить сразу как подтвердится блок. В расчете сколько шар вложил столько и доля будет. Берите себе стабильные 2% и живите. А не тянуть резину на 10 раундов. Людям же интереснее - появился апельсин, поделили его и все довольны. Будет стимул больше мощности вложить.
Даже если в этом раунде меньше. я этом раунде несколько дней и что. мне монетку одну дадут за этот раунд и скажут - жди другой раунд мы тебе 0, 80 дадим.
Rubg вы лично можете предложить систему выплат, которая не подвержена атакам, справедливая к майнерам и не приводит к банкротству пула? Сейчас таких ровно две: PPLNS и DGM. Математически просчитанных и используемых. Есть еще вариации на тему PPS, вот только они не дают возможности выплатить долги в долгосрочной перспективе всем майнерам.
|
|
|
|
Rubg
|
|
November 15, 2013, 03:56:33 AM |
|
математика 405,393,459 моих шар у тебя на пуле - у меня на руках примерно 15.462 монет 140,762,112 моих шар на гильдии - у меня на руках 7,33 монеты и + еще добежит если я остановлюсь.
Вопрос - через сколько раундов ты выплатишь мне все ? Ты же все просчитал, посчитай и для меня. Сколько я получу за свои шары на твоем пуле ?
|
|
|
|
dbitcoin (OP)
|
|
November 15, 2013, 04:35:35 AM |
|
математика 405,393,459 моих шар у тебя на пуле - у меня на руках примерно 15.462 монет 140,762,112 моих шар на гильдии - у меня на руках 7,33 монеты и + еще добежит если я остановлюсь.
Вопрос - через сколько раундов ты выплатишь мне все ? Ты же все просчитал, посчитай и для меня. Сколько я получу за свои шары на твоем пуле ?
Самый примитивный расчет: 1) Во первых у тебя на руках: 15.771531 2) 15.771531 / 405393459 = 0,000000039 + еще набежит (сколько и как быстро не знаю, т.к. не предсказываю будущее) 7.33 / 140762112 = 0,000000052 + еще набежит (сколько и как быстро не знаю, т.к. не предсказываю будущее) Цифры одного порядка. Текущие отклонения из-за различий в начислении за короткие и длинные раунды и из-за текущей удачи пулов.
|
|
|
|
|