myrliska1313
Member
Activity: 252
Merit: 11
|
|
December 16, 2017, 01:19:23 PM |
|
Я сюда как раз за баунти пришел, у читал довольно много, решил на практике теперь потренироваться. прошелся по темам ико, везде требование по рангу. Это у всех или каждая контора просто свои правила выставляет?
Обычно многие принимают от джуниора, очень редко новички участвуют в баунти, так что - прокачивайте акк.
|
|
|
|
XAHTEP
Newbie
Activity: 45
Merit: 0
|
|
December 16, 2017, 02:15:53 PM |
|
я вот тоже пачкой подписываюсь на разные аккаунты, а взаимных подписок мало - что я делаю не так?
Такая же ерунда и у меня.Я много подписываюсь,на меня не очень,хотя всех людей по таким же тегам добавляю как и у меня.Но я изредка чищу тех на кого я подписан,а мне взаимностью не отвечают.
|
|
|
|
CryptoLifeP
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
December 16, 2017, 07:41:30 PM |
|
Вот почему мне эта тема раньше не попалась(((((( Очистила историю браузера, т.к. комп тормазил, а потом вдруг в кошелек влезла через гугл по первой ссылка, так сразу мои эфиры увели, хорошо я еще токенама закупилась и часть эфира на бирже была, так я потеряла 0,224 эфира( ну и потом новый создала и все токены перекинула)
|
|
|
|
btcdimcash
Newbie
Activity: 129
|
|
December 17, 2017, 10:20:46 AM |
|
Доступно можно сказать " разжеванная" информация. Огромное спасибо, для новичка это важно !
|
|
|
|
marmondos
Newbie
Activity: 25
|
|
December 18, 2017, 11:22:07 AM |
|
Сайты двойнички MEW порадовали, что только не придумают, чтобы обворовать порядочных граждан.
|
|
|
|
julian.mel
Member
Activity: 74
|
|
December 18, 2017, 11:23:56 AM |
|
Сайты двойнички MEW порадовали, что только не придумают, чтобы обворовать порядочных граждан.
проблема в том, что данный способ никуда не денется, люди попросту невнимательные
|
|
|
|
kerry cryptomonster
Newbie
Activity: 11
|
|
December 18, 2017, 07:27:41 PM |
|
Спасибо автору, немного разьяснил с твитером и другими ньансами
|
|
|
|
SinRin
|
|
December 18, 2017, 08:59:43 PM |
|
Метод уже старый , но судя по количеству тех кто пишет о потере кошелька, рабочий
|
|
|
|
dream-dim
Member
Activity: 68
|
|
December 19, 2017, 02:51:20 PM |
|
побольше бы опытных баунти-хантеров делились своим опытом или хотя бы подсказывали в какую сторону двигаться
|
|
|
|
Ultrasonic
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 1
|
|
January 09, 2018, 12:24:18 PM |
|
В последние дни по многим темам, на которые я подписан, появились такие юзеры как в последних 2 постах. Это очень мешает, так как дезориентирует. Ты думаешь что появилось какое-то сообщение на интересующую тебя тему. А по факту это криво переведенное пустое сообщение кого-то кто пытается раскрутить аккаунт. То ли для перепродажи то ли еще чего-то
|
|
|
|
Ultrasonic
Jr. Member
|
|
January 11, 2018, 08:33:25 AM |
|
По-моему, кто-то не очень удачно пытается прокачать аккаунты для продаж. Особенно это раздражает когда ты подписан на эти темы. ДУмаешь что появилось сообщение по интересующей тебя теме. Ан нет. Там просто спам
|
|
|
|
trane666
Newbie
Activity: 2
|
|
January 11, 2018, 08:42:48 AM |
|
Для безопасности неплохо менять свой кошелек раз в месяц, сидеть на Linux из под TOR или VPN, или PROXY и не выходить из дома
|
|
|
|
acid1322
Newbie
Activity: 19
|
|
January 16, 2018, 12:27:17 PM |
|
Спасибо автору. Давно искал видео в котором все подробно рассказано что и как. Постоянно знакомые спрашивают что это и как. Просто кидаю эту ссылку и вопросы отпадают сразу
|
|
|
|
Doznyk777
Newbie
Activity: 93
|
|
January 18, 2018, 11:03:44 AM |
|
Спасибо за светы. Если кошельков нужно иметь несколько, то хочется спросить есть ещё какие-нибудь безопасне и удобные в использовании кошельки, кроме MEW?
Лучше всего создать кошелек через mist записав пароль, потом купить leger nano s
|
|
|
|
Dark_Soul
Member
Activity: 105
Merit: 14
|
|
January 18, 2018, 01:50:59 PM |
|
Для новичков самое то. Хотел дополнить про фейсбук - качайте аккаунты самостоятельно. Фейсбук блокирует аккаунты с отлежкой, антибан и т.д.
|
|
|
|
illiabitc11
Newbie
Activity: 25
|
|
January 18, 2018, 02:37:26 PM |
|
Спасибо автору за пост. данным видео можно показывать родителям и родственникам которые не понимаю что такое крипта и с чем ее едят. Постоянно приходится обьяснять что к чему , чем занимаешься и так далее. Видео снимает все вопросы! Додавил в избранные. спасибо автору за видос отдельное. Давно искал подобное где все четко и толково разжовывают.
|
|
|
|
LetoSpelini
Newbie
Activity: 98
|
|
January 19, 2018, 07:16:47 PM |
|
Тема полезная, спасибо) Подскажите пожалуйста, вариант участвовать в баунти, если возраст аккаунта соц.сетей не подходит?
|
|
|
|
Mr.Cood
Newbie
Activity: 18
|
|
January 19, 2018, 07:27:25 PM |
|
Для новичков самое то. Хотел дополнить про фейсбук - качайте аккаунты самостоятельно. Фейсбук блокирует аккаунты с отлежкой, антибан и т.д.
Да, социалки нужны жёстко прокачены, желательно по максимум.
|
|
|
|
AlchemySquirrel
Newbie
|
|
January 22, 2018, 09:34:34 AM |
|
Спасибо за полезную информацию. А будет ли статья про блоги и подписные компании? И что такое reddit?
|
|
|
|
12assa34
Jr. Member
Activity: 219
|
|
January 22, 2018, 09:53:38 AM |
|
Спасибо за полезную информацию. А будет ли статья про блоги и подписные компании?
Я так понимаю, надо искать компании которые проводят рекламные акции и устанавливать в подпись их ссылки?
|
|
|
|
|