triat
|
|
March 14, 2018, 10:26:56 AM |
|
Эйрдроп начался!
Извинения сообществу за задержку
Где можно почитать про эйирдроп? Что там делать то надо? Английская тема Telcoin давно закрыта, там новостей никаких не выкладывают. В телеге тоже что то про эирдроп ничего не вижу Давайте ребятки напряжитесь и скиньте нам сюда ссылку на него) Очень хотелось бы поучаствовать, но не охотно искать о нем информацию.
|
|
|
|
Makushimu
Newbie
Activity: 322
Merit: 0
|
|
March 14, 2018, 07:01:57 PM |
|
В пол на! В плинтус! )))))
|
|
|
|
CoolNovell
Member
Activity: 364
Merit: 12
|
|
March 15, 2018, 06:41:40 AM |
|
Охх как же мне повезло, что я слил эту монетку по 92 сатоши и еще на хае битка! Хоть сам по себе проект и неплох. Вышло тогда 500 долларов за 1 неделю в твиттере.
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
March 15, 2018, 10:13:49 AM |
|
Интересно, а у них есть какие то договоренности с операторами? И в каких странах? Иначе это просто слова, а будет как с картами Виза И мастеркард.
Договоренности уже есть. Так что это не пустые слова. Проект очень перспективные потратьте время на разбор и вы сами это увидете. может вы нам тогда о них поведаете? желательно с убедительными пруфами? а то просто сказать - это не трудно, сейчас много проектов, которые любят обещать и крутые биржи после ico, и золотые горы для инвесторов через полгода. Вот из за этого я так говорю https://bitcointalk.org/index.php?topic=2512004.msg31031813#msg31031813Так как бы пруф такой себе, но не думаю что просто так такое говорят все же можно проверить. да я не поленился и проверил, действительно, на сайте gsma они числятся среди членов объединения, так что все без обмана. другое дело, смогут ли они выжать из этого членства максимум, и все таки там и кроме них еще более тысячи участников.
|
|
|
|
mihacrypto
|
|
March 15, 2018, 01:29:12 PM |
|
А мне так и не начислили токены за твиттер и фейсбук, кудав можно обратиться за помощью?
|
|
|
|
Dragonfiii
Newbie
Activity: 117
|
|
March 15, 2018, 03:03:33 PM |
|
Привет, тим!
Идея мне нравится, удивительно в реалии. Неплохая подача, описание радует. Вопрос стоит только в целесообразности приобретения такой валюты)
|
|
|
|
onetime
|
|
March 15, 2018, 09:21:22 PM |
|
Эйрдроп начался!
Извинения сообществу за задержку
Где можно почитать про эйирдроп? Что там делать то надо? Английская тема Telcoin давно закрыта, там новостей никаких не выкладывают. В телеге тоже что то про эирдроп ничего не вижу Аирдроп был только для участников ICO. Из их новостной рассылки: Airdrop will commence on Tuesday March 12 . As a reminder, only ICO contributors who were eligible for up to 5 percent bonus will receive this airdrop. Tokens from the airdrop will be sent to the same wallet you used during the ICO, and this cannot be amended. The team sincerely apologize for the delay experienced and any inconvenience caused.
|
|
|
|
matveyeff
Member
Activity: 462
Merit: 13
Trade at Sparrow|Leading Options Trading Platform
|
|
March 15, 2018, 11:21:19 PM |
|
Цена конечно не радует, но тут изначально было понятно, что это лонг. Плюс всему рынку плохо. По RM в третьем квартале должны раскрыть партнеров, надеюсь до конца марта мы их увидим.
|
|
|
|
Vilagra
|
|
March 18, 2018, 03:58:42 PM |
|
Верил в проект, Балина держал его, на этой неделе продал, типа разочаровался, теперь если даже сделают что-то хорошее мало людей узнают, так бы Балина сделал бы пару твитов и пампанул бы.
|
|
|
|
onetime
|
|
March 18, 2018, 05:01:02 PM |
|
Верил в проект, Балина держал его, на этой неделе продал, типа разочаровался, теперь если даже сделают что-то хорошее мало людей узнают, так бы Балина сделал бы пару твитов и пампанул бы.
Да задолбал этот Балина. Слишком много разговаривает последнее время. Депозит просел в разы, вот и клепает одно видео за другим.
|
|
|
|
Makushimu
Newbie
|
|
March 25, 2018, 06:41:06 PM |
|
Чой-та сегодня токен подрос так? Новость какая или за компанию со всеми? К битку 27%. Список операторов не опубликовали?
|
|
|
|
WaterMan768
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
March 26, 2018, 04:20:28 PM |
|
В любом случае нужно холдить до конца второго квартала, когда по дорожной карте начнут подключаться мобильные операторы. А там уже смотреть по ситуации. Может еще Балина будет завидовать нашим иксам. Хорошие проекты могут долго лежать на дне первое время. Главное там навсегда не остаться.
|
|
|
|
|
Immor108
|
|
March 28, 2018, 06:41:50 AM |
|
Ага, теперь хоть ясно стало почему цена немного пошла вверх на таком красном рынке. Я конечно HitBTC не очень люблю, с их комиссиями на ввод и задержками с выводом. Но новость сама по себе хорошая. Еще бы на пару бирж добавить и новостей о разработке) Так сказать для полного фарша. А в англ. разделе тема Telcoin закрыта. Есть другая какая то тема или они забросили форум?
|
|
|
|
Damage_Dealer
|
|
March 28, 2018, 09:08:41 AM |
|
Ага, теперь хоть ясно стало почему цена немного пошла вверх на таком красном рынке. Я конечно HitBTC не очень люблю, с их комиссиями на ввод и задержками с выводом. Но новость сама по себе хорошая. Еще бы на пару бирж добавить и новостей о разработке) Так сказать для полного фарша. А в англ. разделе тема Telcoin закрыта. Есть другая какая то тема или они забросили форум? Англ. тем нет, насколько я понимаю, они забили на биткойнток. Что касается биржи, то это конечно не биттрекс или байненс, но топ-10, как никак. Что уже хорошо само по себе. Будем надеяться на более сильные биржи в будущем.
|
|
|
|
litaya
Member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
March 28, 2018, 09:42:57 AM |
|
А цена токенов то радует, даже на падающем рынке. Почти х3 в эфире и почти х2 в долларах. Очень и очень приятно.
|
|
|
|
WaterMan768
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
March 28, 2018, 12:01:40 PM |
|
Добавление на еще одну биржу уже свидетельствует о том, что разработчики не забили на проект и настроены его развивать. Убедительный повод продолжать холдить тем кто не слил в январе когда токен сделал почти 10х. Терпение должно вознаградиться.
|
|
|
|
|
Noidor
|
|
March 31, 2018, 05:38:30 AM |
|
Это отличная новость) Я вот жду давно уже чтобы этот проект сделал еще иксы, надеюсь словить хотябы х10, проект ведь реально хорош!
|
|
|
|
Makushimu
Newbie
|
|
March 31, 2018, 06:18:46 AM |
|
На всех это если на семи. Откроют партнерство с базами на Антарктиде - вот это будут иксы!
|
|
|
|
|