ilya82fxku
Jr. Member
Activity: 157
Merit: 2
📶Decentralized free Wi-Fi📶
|
|
March 04, 2018, 05:03:58 AM |
|
Проект просто замечательный. Поверьте мне на слово, если начинаешь серьезно изучать какой-то вопрос (не важно, в какой отрасли), интернетовской информации ох как бывает недостаточно, а если она и есть, то статьи и видео очень поверхностные. Платформа VANYWHERE способна помочь решить эту проблему.
|
★ ★ ★ World Wi-Fi decentralized free Wi-Fi network ★ ★ ★ ● ● ● Share Wi-Fi-earn cryptocurrency! ● ● ● [/ur (http://worldwifi.io/)
|
|
|
GolumDeMort (OP)
|
|
March 04, 2018, 05:55:10 AM |
|
Интернет изменил способ доступа к информации. Но способ, которым мы его получаем, не изменился за многие годы. Каждый день миллионы людей проводят бесчисленные часы, прокручивая страницы общих результатов поиска и анонимные рекомендации. Мы считаем, что должен быть лучший способ доступа к информации в этот день и в возрасте.
Вот почему мы создали Vanywhere
|
|
|
|
GolumDeMort (OP)
|
|
March 05, 2018, 08:58:41 PM |
|
Интернет изменил способ доступа к информации. Но способ, которым мы его получаем, не изменился за многие годы. Каждый день миллионы людей проводят бесчисленные часы, прокручивая страницы общих результатов поиска и анонимные рекомендации. Мы считаем, что должен быть лучший способ доступа к информации в этот день и в возрасте.
Вот почему мы создали Vanywhere
|
|
|
|
drymash
|
|
March 05, 2018, 09:06:47 PM |
|
а если обладающий знаниями человек в этот день с бодуна проснулся - поделится он ими по видео связи согласитесь - не самым качественным образом
|
|
|
|
GolumDeMort (OP)
|
|
March 06, 2018, 05:39:43 AM |
|
а если обладающий знаниями человек в этот день с бодуна проснулся - поделится он ими по видео связи согласитесь - не самым качественным образом
Вы серьезно? я не думаю,что если человек серьезно к этому относится, то он захочет рисковать своим рейтингом
|
|
|
|
arturrdaste
Newbie
Activity: 78
Merit: 0
|
|
March 07, 2018, 08:01:21 AM |
|
Вы серьезно? я не думаю,что если человек серьезно к этому относится, то он захочет рисковать своим рейтингом Думаю, если такое случится, это будет его последний день на платформе VANYWHERE. Ведь вы оставите о таком человеке "положительный" отзыв и его услуги просто перестанут быть востребованы.
|
|
|
|
vitpro55
Newbie
Activity: 210
|
|
March 07, 2018, 08:42:27 PM |
|
Вы серьезно? я не думаю,что если человек серьезно к этому относится, то он захочет рисковать своим рейтингом А кто сказал,что этого полутрезвого специалиста надо слушать будет? Если во время видео связи есть какие-то сомнения в качестве и объёме информации выдаваемой вам любым из специалистов,можно просто отказаться от него и написать соответствующий отзыв.
|
|
|
|
|
GolumDeMort (OP)
|
|
March 13, 2018, 10:33:26 PM |
|
«Я очень рад быть частью команды Vanywhere, которая революционизирует методы получения людьми доступ к экспертным советам и навыкам. Удивительно работать с компанией, которая сосредоточена на совместном использовании надежных экспертных рекомендаций с другими в режиме реального времени». -Preston Junger
|
|
|
|
|
maksimmaksimov
Newbie
Activity: 70
|
|
March 22, 2018, 01:50:57 AM |
|
Я верю, что эта тема сработает, и даже могу объяснить почему. офигенная идея! люди - людям. это то, на что мы тратим кучу времени в интернете каждый божий день. жизненно прям)))
|
|
|
|
GolumDeMort (OP)
|
|
March 27, 2018, 12:34:32 PM |
|
Vanywhere достиг стратегического сотрудничества с ZatGo_official! Обе стороны будут интегрировать рынок, пользователей и платформы для реализации совместного использования ресурсов и взаимной выгоды.
|
|
|
|
GolumDeMort (OP)
|
|
March 29, 2018, 11:57:06 PM |
|
В первом квартале 2017 года Vanywhere была запущена в App Store для широкого тестирования продукции. Один из пилотов, которым мы управляли, обеспечивал поддержку продуктов и услуг Apple.
Каждый месяц есть более 1 млн поисковых запросов Google с вопросами о технической поддержке Apple, такие как «как синхронизировать мой iPhone?». Мы наняли энтузиастов Apple, чтобы стать Vanywhere Skillers, и запустили кампанию поддержки Apple, которая обеспечила 26% -ное преобразование от загрузки к действию. В ходе пилотного проекта мы стали крупнейшим поставщиком видеоигр Apple в области технологий Apple в мире.
|
|
|
|
romanbobrovc9bu
Newbie
Activity: 224
|
|
March 30, 2018, 05:44:49 AM |
|
Вы утверждаете, что бизнес-модель, будет работать на токене VANY и альтернативных каналах дохода. Подразумевает ли это использование фиата? Возможно, на начальном этапе это было бы вполне приемлемо. Хождение фиата поможет привлечь многих клиентов, которые пока еще далеки от крипты.
|
|
|
|
|
|
GolumDeMort (OP)
|
|
April 07, 2018, 11:29:32 PM |
|
Vanywhere создала новую бизнес-модель, основанную на токенах VANY и альтернативных каналах дохода, что позволяет нам предоставлять транзакции одноранговых транзакций с минимальной комиссией.
|
|
|
|
GolumDeMort (OP)
|
|
April 08, 2018, 09:07:22 PM |
|
«Навыки важнее, чем градусы», - говорит elonmusk Inc. Ну, мы сказали это раньше! Vanywhere - Поделитесь своим навыком, заработайте криптовалюту. Все просто. Стань Скиллером сегодня https://vanywhere.com/become-a-skiller
|
|
|
|
evgeniyb6wni
Newbie
Activity: 170
|
|
April 11, 2018, 08:24:30 AM |
|
Но ведь VANYWHERE на сегодняшний день далеко не первый проект подобного направления. Каким образом команда намеревается "обогнать" своих конкурентов и доказать, что именно VANYWHERE - платформа, которой стоит доверять?
|
|
|
|
TruthbTold
Member
Activity: 116
Merit: 10
|
|
April 13, 2018, 02:35:02 PM |
|
Добрый день! Мне кажется, идея не особо прибыльная. Есть тот же бесплатный Google, в конце концов. Ну и да, вы упомянули FaceTime, получается некая урезанная его версия. В общем, все очень сомнительно.
|
|
|
|
|