Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
November 05, 2011, 06:34:30 PM |
|
Пора книгу писать... Придумать только бы название... "Битва за 1 несуществующий BTC" как-то слишком длинно.
|
|
|
|
mirniy
|
|
November 05, 2011, 06:37:41 PM |
|
3la9l_kolbaCaПора бы уже понять что ты и остальные (каждые и так далее по списку синонимов) - не одно и то же. Подобными заявлениями ты остальных просто оскорбляешь. По сути, лично мне и многим в этом топике глубоко все равно, что и как ты будешь делать. Ты за последние месяца полтора выклевал столько нервов своими интеллектуальными постами, что итог просто-напросто закономерен. На любом другом ресурсе тебя бы забанили после первого же подобного спектакля, а не терпели столько времени. А на любой работе в реале за такое, портят не только имущество но и калечат! Канешно сидеть в подвале, и пи...ть на форуме, дело нехитрое. Кто бы сомневалса=) Надеюсь мой 1 БТС вам поможет.=) с любой реальной работы тебя уволят нах за майнинг(а родители просто выпорят).
|
Джаберр конференция Pool.itzod.ru:xmpp:pool.itzod@conference.jabber.ru donate: 1CzPbx4cUEfm6QEzkdaza27T5KY3wE5rfe
|
|
|
3la9l_kolbaCa
Sr. Member
Activity: 952
Merit: 250
Enterapp Pre-Sale Live - bit.ly/3UrMCWI
|
|
November 05, 2011, 06:42:55 PM Last edit: November 06, 2011, 07:02:38 AM by lzsaver |
|
ИТЗОД НАИПАЛ! КАЖДОГО ТАК МОГУТ КИНУТЬ!!! 1 бтс который они мне должны = 3 бакса=))))))) Я РАЗОРЕН!, ПАНИКА! xDDD Нада рекламу итзода сделать, и новых юзеров неприбавитса после такого кидка. Ща на всех форумах запостю ТРУ НОВОСТЬ!=)
Гордись! Ты уникален, ты первый и надеюсь единственный с кем так поступили. ты долго этого выпрашивал, и добился своего. 3la9l_kolbaCa: осталась только одна ссылка специально для тебя : http://natribu.org/больше послать тебя некуда Учти мальчик! который отктывает рот, когда не нужно, в этот самый рот может залезть все что угодно... абсолютно любой орган...=) [+] Уважая собеседников, гораздо проще получить их уважение к себе.1.4. Запрещены нецензурная речь и оскорбления участников. 1.5. Запрещены сообщения, которые не вписываются в тему обсуждения или не несут в себе смысла (оффтопик и флейм). Moderator
|
| | │ | ██████████ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██████████ | CRYPTO WEB3 NEOBANK | ██████████ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██████████ | │ | | | | | |
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
November 05, 2011, 06:56:57 PM |
|
Учти мальчик! который отктывает рот, когда не нужно, в этот самый рот может залезть все что угодно... абсолютно любой орган...=)
|
|
|
|
mirniy
|
|
November 05, 2011, 07:05:05 PM Last edit: November 05, 2011, 07:47:35 PM by mirniy |
|
Учти мальчик! который отктывает рот, когда не нужно, в этот самый рот может залезть все что угодно... абсолютно любой орган...=)
В этот чтоль? , уважаемый Пименов Максим а не заткнуть ли вам свою пасть? и не свалить ли отсюда!
|
Джаберр конференция Pool.itzod.ru:xmpp:pool.itzod@conference.jabber.ru donate: 1CzPbx4cUEfm6QEzkdaza27T5KY3wE5rfe
|
|
|
Restor (OP)
|
|
November 05, 2011, 07:07:41 PM |
|
Вообще толку разговаривать с Колбасой никакого нету - идиот никогда не поймет, что он на самом деле идиот. Ему искренне кажется что он прав и вряд ли он захочет понять когда-либо, что все проблемы которые возникают рядом с ним попросту из-за того, что он глуп.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
November 05, 2011, 07:20:57 PM |
|
Гм, вот уж не думал, что до деанонимизации дело дойдет.
|
|
|
|
mirniy
|
|
November 05, 2011, 07:29:27 PM Last edit: November 05, 2011, 08:00:11 PM by mirniy |
|
Гм, вот уж не думал, что до деанонимизации дело дойдет.
его никто за язык не тянул, сам нарвался. Страна должна знать своих героев! Эх Максимка. Назвался клизмой, полезай в ж.... .... И пожалуй добавлю:
|
|
|
|
BigBobo
|
|
November 05, 2011, 09:39:05 PM |
|
mirniy красава.как ты *крутого 29 летнего * перца вычислил? Народ не обижайтесь но в основном такие.пальцы гнут.кто по жизни 0
|
|
|
|
3la9l_kolbaCa
Sr. Member
Activity: 952
Merit: 250
Enterapp Pre-Sale Live - bit.ly/3UrMCWI
|
|
November 05, 2011, 09:40:24 PM Last edit: November 06, 2011, 06:31:13 AM by lzsaver |
|
я те говорил молоток купить? вот терь возми и [censored] себя между глаз и не появляйся тут ИТЗОД [censored] [censored] меня на целый 1 БТС [censored]. Нада новость запостить везде что бы каждый гуглом смог о этом ущербном пуле узнать [censored]! нада бы вас задлсить с недельку для профилактики. [+] Не забываем, что нас может читать кто угодно, в том числе и дети.1.4. Запрещены нецензурная речь и оскорбления участников. Moderator
|
| | │ | ██████████ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██████████ | CRYPTO WEB3 NEOBANK | ██████████ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██████████ | │ | | | | | |
|
|
|
SpaceR
Member
Activity: 74
Merit: 10
|
|
November 05, 2011, 10:25:17 PM |
|
слушайте, може он голодает?.. а мы его так... отдайте ему его бтц, пусть купит себе пирожок. я готов скинуться!
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
November 05, 2011, 10:25:46 PM |
|
Вот еще. Обойдется.
|
|
|
|
anatolikostis
Legendary
Activity: 2026
Merit: 1005
|
|
November 05, 2011, 11:25:27 PM |
|
а что - попкорн уже не раздают? Чтобы вывести пул из кризиса.всего лишь 200000мгх надо вроде.общей скорости или я не прав?
Примерно так. На такой мощности удача уже начинает становиться вторичным фактором. А на 400+ уже можно даже и не думать об этом. Даже если вылезет куча длинных блоков, это не приведет к серьезным проблемам и ситуация быстро выравнится. Потому что против лома (т.е. кучи гигахэшей) нет приема. А уж на тэрике вообще весело и очереди практически всегда пусты (на том же арсе, к примеру, отложенных выплат 220 монет всего, что копейки для такого крупного пула). А чего-то конкретней мечтаний ожидается в ближайшее время... Неужели пулов так мало, что Вы ожидаете, что вдруг на итзод прийдет 200Гх? Как там в народе то говорят насчет воды, лежачего камня и причинно-следственной связи... Что-то слышно о Merged mining?
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
November 06, 2011, 12:06:15 AM Last edit: November 06, 2011, 03:01:28 AM by Balthazar |
|
А чего-то конкретней мечтаний ожидается в ближайшее время... Неужели пулов так мало, что Вы ожидаете, что вдруг на итзод прийдет 200Гх? Как там в народе то говорят насчет воды, лежачего камня и причинно-следственной связи...
Смотрим в книгу, видим... на пост под номером #3598. Не знаю как некоторые привыкли, но по логике нужно читать пост и его родителей полностью, прежде чем на него отвечать. Есть такая штука, как последовательность "вопрос-ответ" на линейных форумах, да и в диалогах вообще. Это как раз в тему вашего комментария про причинно-следственные связи. Насчет остального комментарии будут позже.
|
|
|
|
Upryamyj
|
|
November 06, 2011, 05:04:14 AM |
|
"Фигня война! Главное - маневры!" Прорвемся! Рано или поздно тотальная неудача должна закончиться.
|
|
|
|
ddr533
Member
Activity: 114
Merit: 10
|
|
November 06, 2011, 05:41:44 AM |
|
Колбас, звони в скайп, я тебя поунижаю!
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
November 06, 2011, 10:18:46 AM |
|
"Фигня война! Главное - маневры!" Прорвемся! Рано или поздно тотальная неудача должна закончиться. На рукойнах позавчера вылезло 10 коротких блоков подряд... ПРичем большинство из них не просто короткие, а короче сложности на порядок. Так что всякое бывает. //Хотя, я тот проект забросил что-то в последнее время... Надо будет исправить это недоразумение.
|
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
|
|
November 06, 2011, 09:57:32 PM |
|
Очередной блок будет выше сложности
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
November 06, 2011, 10:15:46 PM |
|
Да уж, поскорее досчитать бы уже... Пока курс топчется возле 3$, мы без gobit'а. http://dot-bit.org/tools/nextDifficulty.phpNext 153216 13/11/2011 21:46 1'225'333.97 x1.02 Предсказывает, что следующая сложность будет на 2% выше текущей. Интересно... Хотя, может поменяться в течение недели не раз еще.
|
|
|
|
Upryamyj
|
|
November 07, 2011, 04:46:55 AM |
|
Bticoinwatch не согласен с вами По его подсчетам сложность упадет на 3%, а он достаточно точен в прогнозах, я за ним уже несколько месяцев наблюдаю. Хотя, до пересчета еще далеко и все может поменяться. Но верить в уменьшение сложности мне хочется больше
|
|
|
|
|