BigBoboНасчет отложенных платежей
The difference between a miner's actual (SMPPS) earnings and PPS earnings is retained as "extra credit", and considered in future blocks.
т.е. я совершенно не обязан вмешиваться в этот процесс, хоть и планирую гасить частями старые платежи. Это еще не заработанные пулом монеты, вообще-то, которые заранее расписано кто сколько получит.
И должен заметить, что последнее что в этом свете стоит делать - это тыкать пальцем в небо с пророчествами про арс и прочее. Там у админа были проблемы личного характера, что меня, думаю, в обозримом будущем не коснется (т-т-т).
Ну ладно, пора положить конец этой болтовне. Предмет спора - умрет пул в течение этого года, или нет.
Варианты:
1) Пул живет и здравствует. В этом случае ты должен публично написать, что проиграл, а твои отложенные платежи обнуляются, присутствующая на твоем балансе сумма переводится случайному юзеру в топе майнеров.
2) Картина, идентичная arsbitcoin.com (0 GH/s, закрытие пула с публичным уведомлением). В этом случае ты получаешь 50 BTC, а я пишу, что проиграл.
Условия:
1) (15 BTC от тебя + 15 BTC от меня), которые будут зачислены на твой баланс как гарантия того, что спор идет всерьез, а не просто ради болтовни.
2) полная заморозка списания средств с твоего баланса в течение этого периода.
Согласен?
Если нет, то просьба не постить подобных "пророчеств", слова должны чем-то подкрепляться. Это ко всем любителям гадания на хрустальном шаре относится.